Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рэюша хочет быть на связи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Elizabeth and Luna сказал:

Как не знаешь?)) Конечно радоваться! Да так бурно и весело, чтоб и собака прочувствовала)) 

Я любому малейшему прогрессу очень радуюсь. Это ж так здорово, когда оно работает. А если ты радуешься, то и собачка чувствует и дальше продолжает радовать) Такой вот замечательный цикл))) 

не его то я расцеловала будь здоров и хвалила, со стороны экспертов это как считается верно или нет или он не должен был вообще к ней подходить без моего ведома с самого начала ,а не вытаскивать его из игры, но  просто раньше у него вообще были бананы в ушах,сейчас он сначала садится или становится в позу охотника и смотрит знакомый или нет и тольо потом бежит, а я хочу что б он не бежал,а спрашивал как бы мама ну что я пойду, про игнор вообще собак  я и не мечтаю

Опубликовано
5 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

не его то я расцеловала будь здоров и хвалила, со стороны экспертов это как считается верно или нет или он не должен был вообще к ней подходить без моего ведома с самого начала ,а не вытаскивать его из игры, но  просто раньше у него вообще были бананы в ушах,сейчас он сначала садится или становится в позу охотника и смотрит знакомый или нет и тольо потом бежит, а я хочу что б он не бежал,а спрашивал как бы мама ну что я пойду, про игнор вообще собак  я и не мечтаю

Я вот ни разу не эксперт. Но скажу наш опыт. Я если зову от собак, всегда либо весело играю, либо даю кучу еды, либо очень бурно радуюсь.

Никогда не заставляю делать там например ИП, и потом отпускаю к собакам, как поощрение. Потому что поощрение - я.) Поэтому вот в полтора года ей собаки нужны нууу максимум понюхаться. А потом - неинтересно. 

А чтоб спрашивала разрешения, я учила перед собачками смотреть на меня, и потом отпускала с выдержки) Закрепляется, и собачка начинает смотреть сама перед разрешением)))  

Опубликовано
8 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Я вот ни разу не эксперт. Но скажу наш опыт. Я если зову от собак, всегда либо весело играю, либо даю кучу еды, либо очень бурно радуюсь.

Никогда не заставляю делать там например ИП, и потом отпускаю к собакам, как поощрение. Потому что поощрение - я.) Поэтому вот в полтора года ей собаки нужны нууу максимум понюхаться. А потом - неинтересно. 

А чтоб спрашивала разрешения, я учила перед собачками смотреть на меня, и потом отпускала с выдержки) Закрепляется, и собачка начинает смотреть сама перед разрешением)))  

ИП ??? не я его отпускала ни как поощрение,поощряла я его за то что подбегал погладушками и лакомсвом,а вот игрушкой,ему не интересны они еще до такой степени что б он остался играть, хотя вот при нашей тусне с собаками он играет со мной,уже иногда  и мой я стала тоже замечать понюхает и на меня смотрит если я рядом,а если стою в дали от него бежит ко мне, тип я узнал что хотел можно и к маме и за это я его тоже всегда хвалю

Опубликовано
2 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ИП ??? не я его отпускала ни как поощрение,поощряла я его за то что подбегал погладушками и лакомсвом,а вот игрушкой,ему не интересны они еще до такой степени что б он остался играть, хотя вот при нашей тусне с собаками он играет со мной,уже иногда  и мой я стала тоже замечать понюхает и на меня смотрит если я рядом,а если стою в дали от него бежит ко мне, тип я узнал что хотел можно и к маме

ИП - исходное положение, то есть рядом и глазки на меня) 

Ну и здорово тогда! Просто можно добавить просить на тебя смотреть перед собачками. )

Опубликовано

ну что всем нескучный добрый воскресный вечер, мы научились давать игруху в руки и урра я его таки разыграла, ну и чуть моего красавца в ленту

DSC_0337.JPG

DSC_0328.JPG

DSC_0330.JPG

DSC_0324.JPG

DSC_0320.JPG

DSC_0304.JPG

DSC_0302.JPG

DSC_0299.JPG

DSC_0309.JPG

Опубликовано
42 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Рэйчик очень красивый парень растет!!!:default_good:И взгляд все время на маме! красота!

Ань вот не всегда, бывают такие дни, я не знаю что в него вселяется, но это становится маленький черный глухой бесенок 

Опубликовано
7 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Ань вот не всегда, бывают такие дни, я не знаю что в него вселяется, но это становится маленький черный глухой бесенок 

Это называется переходный возраст, дорогая)) Со временем и с занятиями пройдет. У меня были моменты, когда вообще прям до слез меня доводил этот засранец мелкий, но потом как-то брала себя в руки и вперед на тренировку)) Когда у вас такие дни, то лучше устроить выходной ему или заниматься очень лайтово и чтобы собачка не ошибалась, т.е. снизить ему планку, чтобы он радовался, как у него все отлично получается, нового ничего не учить и сложные штуки не делать.

Опубликовано
59 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Это называется переходный возраст, дорогая)) Со временем и с занятиями пройдет. У меня были моменты, когда вообще прям до слез меня доводил этот засранец мелкий, но потом как-то брала себя в руки и вперед на тренировку)) Когда у вас такие дни, то лучше устроить выходной ему или заниматься очень лайтово и чтобы собачка не ошибалась, т.е. снизить ему планку, чтобы он радовался, как у него все отлично получается, нового ничего не учить и сложные штуки не делать.

Да  так и делаю,у Лизы прочла и даю разгрузочные,а то иногда прям гордость за него,а иногда

Опубликовано
12 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

Не мам, я нисколько не хочу кушать....

IMG_20161114_163240.jpg

С нашим другом

P_20161113_073453_p.jpg

:default_roflmao:Такой шкет из-за голдяхи выглядывает)) А на первой фотке ну прям сама сурьёзность! Молодец мальчишка))

Опубликовано
1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал:

:default_roflmao:Такой шкет из-за голдяхи выглядывает)) А на первой фотке ну прям сама сурьёзность! Молодец мальчишка))

Это у нас лучше всего получается,видели бы вы как он потом это ест,свинюши курят в сторонке молча

Опубликовано

Прально Насть, надо разгружать их да. Все, как Аня написала, корое говоря))) 

Молодцы вы, поздравляю, что разыграла))) Это очень-очень хорошее подспорье в обучении) 

Рэйка растет красавцем!) 

Опубликовано
2 часа назад, Elizabeth and Luna сказал:

Прально Насть, надо разгружать их да. Все, как Аня написала, корое говоря))) 

Молодцы вы, поздравляю, что разыграла))) Это очень-очень хорошее подспорье в обучении) 

Рэйка растет красавцем!) 

да играем два дня и даже при всех наших собаках

Опубликовано

ох как мы вчера играли, прям убегались оба, первый раз Рэюха со мной так играл,ему ни кто не нужен был только мы с дочей, мы и убегали и прятались, он всегда рядом был и искал и догонял и убегал и приносил, ждем в пятницу нашу тарелочку и флисовую перетяжку и будем зажигать, даже наш соседушка по прогулкам голдяш, готов со мной уйти домой за игры с ним и игрушки)))от хозяина сбежал и пришел ко мне,вот смеху было и смотрит так предано,тип не хочу домой давай с тобой еще поиграем, так что последние три дня я звЯзда среди собакевичей.

А еще нам пришли рога и копытцы с известного всеми сайта, лежит мое чудо черное точит уже, на днях еще ждем ошейничек от Ани, тоже похвастаемся, так что чет подарков для парня много, я теперь плюс к тратам на детей добавила песю, сама хожу, зато без куртку и сапог плак плак,но им не могу ,себя пересилить, и что нить не купить.

Опубликовано
30 минут назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

ох как мы вчера играли, прям убегались оба, первый раз Рэюха со мной так играл,ему ни кто не нужен был только мы с дочей, мы и убегали и прятались, он всегда рядом был и искал и догонял и убегал и приносил, ждем в пятницу нашу тарелочку и флисовую перетяжку и будем зажигать, даже наш соседушка по прогулкам голдяш, готов со мной уйти домой за игры с ним и игрушки)))от хозяина сбежал и пришел ко мне,вот смеху было и смотрит так предано,тип не хочу домой давай с тобой еще поиграем, так что последние три дня я звЯзда среди собакевичей.

А еще нам пришли рога и копытцы с известного всеми сайта, лежит мое чудо черное точит уже, на днях еще ждем ошейничек от Ани, тоже похвастаемся, так что чет подарков для парня много, я теперь плюс к тратам на детей добавила песю, сама хожу, зато без куртку и сапог плак плак,но им не могу ,себя пересилить, и что нить не купить.

Молодец ты, Насть! С обновками вас)) Ох, у меня это тоже больная тема по поводу нехватки средств на себя(( Да и вещи теперь покупаю себе из расчета "в этом классно гулять с собакой"))

Опубликовано
28 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Молодец ты, Насть! С обновками вас)) Ох, у меня это тоже больная тема по поводу нехватки средств на себя(( Да и вещи теперь покупаю себе из расчета "в этом классно гулять с собакой"))

во во точно, и ещу то бку для дрессировки, то кросы что бь н е замерзнуть, то перчатки удобные

Опубликовано
3 минуты назад, Стася и Рэймонд(Рэюшка) сказал:

во во точно, и ещу то бку для дрессировки, то кросы что бь н е замерзнуть, то перчатки удобные

:default_nyam:

Опубликовано

пришла к нам тарелочка, скажите пожалуйста она у вас из какого материала, бегает за ней хорошо,но на лету конечно же не ловит, флисовая перетяжка очень понравилась,прям с ней можно без поводка ходит,он к ней привязан,с каждым днем игра у нас все лучше, отзыв вообще тт боюсь сглазить, стал осторожен при беге к собакам, сначала стоит смотрит, потом смотрит ан меня ну и бежит пока все равно.но работаем усердно, 

DSC_0033.JPG

DSC_0046.JPG

Опубликовано

ну и немного наших фото, захотелось шашлыка,выехали на дачку,ну как же детятко с собой не взять

DSC_0037.JPG

DSC_0019.JPG

DSC_0021.JPG

теперь все карманы у меня набиты мячами, кнатами,на шее пуллер под рукой тарелка, так и гуляю

DSC_0001.JPG

Опубликовано
Только что, Таня и Василиса сказал:

Красивый какой мальчишка! А как ему идёт синий с голубым:default_nyam:

Да, на даче свобода, летай не хочу)))

спасибо, да одела ветровку сына:default_roflmao:,а она ему так хорошо,но мы и испугались что пока мы готовим он замерзнет вот и одели,а ошейник нам Анечка сшила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...