Helen&Tori Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 56 минут назад, золотая собака сказал: Обожаю кафешки на трассах. Очень вкусный суп из баранины ждем шашлык а вот и он. Охтыжблин! Какое заподло после 18 часов! 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 23 минуты назад, SVOR сказал: Не... просто собаки ушли гулять с мужем... я сижу в кресле и ем рожок... и никто не пристает делиться... и очень вкусно Приятного аппетита! Всем, кто кушает!) 2
Arctica162 Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 2 часа назад, золотая собака сказал: Обожаю кафешки на трассах. Очень вкусный суп из баранины ждем шашлык а вот и он. Очень аппетитненько!! А картошечка какая, ммм! А мы только что килограммчик креветок под бутылочку вина на двоих употребили..Да с видом на море...Сфотографировать не успела)))) 1 2
золотая собака Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Опубликовано 18 июля, 2019 Делай раз. Делай два. Делай три. 8 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 18 июля, 2019 Опубликовано 18 июля, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: Делай раз. Делай два. Делай три. У нас сразу с "три" начинается Хотела постелить диван, отлучилась и вот.... 2 12
pozolota Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 11 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: У нас сразу с "три" начинается Хотела постелить диван, отлучилась и вот.... Мужику не к лицу трепаться-взял и сделал! 1 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 июля, 2019 Опубликовано 19 июля, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Мужику не к лицу трепаться-взял и сделал! Ну да, устал мужчина, чего не понятного?Подушка есть и отлично, можно падать спать 3
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) Только вернулись с соревнований. Чутка не дотянула до трешки, но судьи сочли нужным дать нам спец приз. Что очень приятно. Кубок За Волю к Победе. Это уже после соревнований фото. Подробности позже т.к устали как “черти”, скажу что было очень сложно, и интересно как по рельефу и подачам так и по погодным условиям. Один гектар чего стоил! Две птицы в 100 метрах от точки старта, остальные две в 50-60. Собрала всех. А вот накосячила, где и не ждали. Позже подробно отпишу. эх и тяжко пять часов рулить в сплошной стене ливня, ощетинившись всеми противотуманками. Ps. еще познакомились с двумя девочками Толлерами которые приехали на испытания. Прикольные собачки. Обе сдали. Изменено 20 июля, 2019 пользователем золотая собака 14
Arctica162 Опубликовано 20 июля, 2019 Опубликовано 20 июля, 2019 Молодцы! Еще раз мои поздравления! Воля к победе должна быть всегда, как же без неё. Ждём подробностей)) 1
золотая собака Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Опубликовано 20 июля, 2019 CACT / Certificat d'Aptitude au Champion de Travail – Кандидат в чемпионы страны по рабочим качествам. Уровень состязаний был. 1
золотая собака Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Опубликовано 23 июля, 2019 В 21.07.2019 в 00:11, Arctica162 сказал: Ждём подробностей)) Так вот. Все подачи были интересными очень. Не видимая. Высыл немного в горку за которой овражек заболоченный заросший травой и кустами и в тех кустах утя. Видимая с воды, сложность в подходе и выходе т.к берег обрывом 2 метра т.е либо сигать с разбега и потом искать пологий выход (он был в метрах пятнадцати сбоку), либо сразу искать пологий вход и уже с него выплывать на цель. Двойная. вот тут на невидимой сделали прикол. Утю заложили под самый срез берега , ага, того самого обрывом, в камыш, и место старта сделали в трех метрах от ути. Ну и обыск. Честные 100х100 метров и две ути в акурат метрах в ста от старта в поле, а две другие поближе 50-60 метров но по краям и под деревьями обрамляющими поляну. Главное направление высыла прямо метров 20, через овраг с травой на той стороне которого стеной кусты и деревца, дальше поле с травой и кустами. Я свою и не видел почти, где она там шастала. И погодка, штиль и дождик. Очень интересно было. 9
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 очень зол, очень! вполне понимаю, что дети! что делать?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, золотая собака сказал: что делать? У нас по субботам приходит уборщик мыть подъезд, а я перед его приходом подметаю. Хотя собаки есть ещё в двух квартирах. Но там собаки не шерстяные, в одной - две французские бульдожки, в другой - шарпей. 1
Varya Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 ого как! даже не знаю что и сказать. а что с Флёр столько шерсти летит? у меня две я никогда ни чего не мела в подъезде и уж тем более не мыла. 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 5 часов назад, золотая собака сказал: что делать? Если шерсть в подъезде реально есть от твоей собаки, то логично подметать хотя бы раз в пару дней)) А если это придирки, то пусть покажут где они видят шерсть. У меня соседка тоже придиралась, что Бонд ей пачкает коврик грязью и вообще от него грязь по всему подъезду (ага, а остальные жильцы летают видимо или бахилы надевают в подъезде) и я должна мыть по сто раз в день за всеми! Потом я наорала на нее, что собака гуляет 2 раза в день, а я весь день на работе, и что вообще-то это общедомовое имущество и я плачу за его содержание каждый месяц! Не нравится грязь, либо мой сама, либо жалуйся в УК! Теперь мы с этой соседкой друзья Есть такие люди, которым просто нравится скандалить, особенно с теми, кто всегда тактично старается молчать и сглаживать конфликт, а как только даешь отпор, то и пыл их сразу угасает)) Изменено 26 июля, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд 3 1
Adele Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Тоже не понимаю какие претензии. Как тонны песка от детей яжематерей, которые катают эти сообщения - это нормально, ага. У на в фб группа дома есть и там жаловались на то, что собаки специально катаются на коврах у лифтов, чтобы их запачкать шерстью 3
Анна и любимый Бонд Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Adele сказал: что собаки специально катаются на коврах у лифтов, чтобы их запачкать шерстью Собачий заговор. Начало... Боже, какой бред... 1
Varya Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 7 минут назад, Adele сказал: У на в фб группа дома есть и там жаловались на то, что собаки специально катаются на коврах у лифтов, чтобы их запачкать шерстью это уже клиника ей богу 1
Adele Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 12 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Собачий заговор. Начало... Боже, какой бред... 7 минут назад, Varya сказал: это уже клиника ей богу Люди у которых нет собак, кажется не понимают, что шерсть может просто осыпаться)) 1
Adele Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Но вообще мы иногда пылесосим свой коврик и соседский на этаже. И иногда клубки шОрсти, если совсем уж откровенные затаиваются по углам на площадке) 1
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 Моя официальная позиция в “конфликте” в том, что я оплачиваю комуналку и меня вполне устаивает как уборщица делает свою работу по уборке общественной территории. Сложность как всегда в некоторых тонкостях! У соседей этих ребенок больной, что то там в отставании развития и по человечески я понимаю что соседка (муж у нее кстати нормальный мужик совершенно) очень ревностно относится к многому. В общем , не знаю пока как быть. Идти на конфликт с больным ребенком мне ни совесть ни воспитание не позволяет, но и терпеть такие наезды тож не привык. Могла же, при встрече, аль в гости зайти, и по человечески поговорить... Думаю.
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: Могла же, при встрече, аль в гости зайти, и по человечески поговорить... Думаю. Вот тоже именно такие моменты напрягают. Сидела-писала,не поленилась потратить время-буковки выводила покрупнее...Куда проще-звонок в дверь:"Привет.Слушай,от Флёрки шерсти чёт много стало,промахни другой раз веничком,пожалуйста,а то в квартиру летит.Ладно?" 3 1
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Хотя это,конечно,индивидуальная особенность данного конкретного человека. Мы жили с соседями на площадке-у них и кошка,и собака-тяфкалка мохнатые были. Тоже шерсть была,но как-то мне было пофиг. Я убирала сначала сама,они не убирали(у нас закрытый тамбур). Но у нас коляски,велосипеды-тоже грязи с них достаточно. Потом и они стали прибирать. И очередь не устанавливали-у кого было время и желание,тот и мыл. Ни у них к нам претензий не было,ни у нас к ним,хотя были моменты,что могло не нравится,но это настолько мизерное что-то-прошли и забыли,что называется))) Может и у них к нам так же,но тоже молчали.))) 3
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 А ещё мне "нравится" эта нарочитая вежливость и слова про уважение ....А между тем каждое предложение с кучей восклицательных знаков. Люди даже не задумываются, что их настроение и характер прослеживаются в манере письма))) Вон как даму распирает,судя по записке 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти