pozolota Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 Я в лесу не убираю-закапываю. И в парке закапываю,если место позволяет. Правда,в парке мы были...хватит пальцев одной руки))) Гор хватает. 1
Felida&Dina Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Неможно какахи утилизировать как бытовые отходы! , сотрудники знают! Ага ага... то то у нас говно из урн с собачьих площадок в обычный контейнер утилизируют. И ничего. На аллее поставили урны - потому что я написала жалобу что без урн некуда выкидвать убраные какахи. Поставили 13 штук. На них ничего не написано. Но у меня есть официальный ответ что вот вы просили мы поставили. Так что никто никого не штрафует. А вот парки это отдельная тема. Там патрули есть. Они бдят да. 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) С переездом! Хороших соседей!!! Изменено 5 октября, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Не нужно убирать! С точки зрения закона! Получите штраф! Уборка какашек, возможна только в спец урны! А можно поконкретнее - закон, статья? 3 часа назад, золотая собака сказал: Неможно какахи утилизировать как бытовые отходы! , сотрудники знают! Равно как и любые пищевые отходы 38 минут назад, Felida&Dina сказал: А вот парки это отдельная тема. Там патрули есть. Они бдят да. У нас в Коломенском никто не бдит. И урн специальных нету...
Felida&Dina Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, Катя и Макс сказал: У нас в Коломенском никто не бдит. И урн специальных нету... В коломенском в принципе везде таблички на входе "с собаками нельзя"(как помню, если ничего не изменилось) прототвсе глаза на это закрывают. Но по мне так лучше все же выкинуть все в урну чем оставить на газоне.
Катя и Макс Опубликовано 5 октября, 2019 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Felida&Dina сказал: В коломенском в принципе везде таблички на входе "с собаками нельзя"(как помню, если ничего не изменилось) Таблички есть, да. Но дальше уже на территории парка на набережной висят Правила, и там написано, что с собаками можно, но на поводке и крупные породы в наморднике. (и кажется про уборку за собакой тоже написано, но за это не поручусь, на следующей неделе буду - почитаю). На табличках нарисована просто собака перечеркнутая - я для себя решила, что это относится к собакам в свободном полете :)) Изменено 5 октября, 2019 пользователем Катя и Макс
золотая собака Опубликовано 5 октября, 2019 Автор Опубликовано 5 октября, 2019 холодильник и морозилка. Кухня! люблю готовить! Угу, еше холодильник, он Флеркин, как и морозилка в прихожей. Копыто ужин. Осталось жену найти 2 7
pozolota Опубликовано 6 октября, 2019 Опубликовано 6 октября, 2019 12 часов назад, золотая собака сказал: Осталось жену найти Може кто переустраивать будет... С Флёркой-то вишь как свезло! 9
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 40 минут назад, pozolota сказал: Може кто переустраивать будет... С Флёркой-то вишь как свезло! жена не рукавица: С белой ручки не стряхнешь Да за пояс не заткнешь. А. С. Пушкин 2
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 14 часов назад, Марина Терри и Холли сказал: С переездом! Хороших соседей!!! Мопс , 16 лет! бодрый, седой весь! на девятый этаж, туды-сюды, тот, топ. лабрик -жиробас, уже на девятый этаж, пешочком ходят , лифт есть! Сходу, Флерышна формой, -впечатлила, ! и Чих! Чих -суперский! Еще, с нами живут, выше , на этаж! фила бразилейро (бразильский мастиф Нашка няшечная! ..... И да! Я первый кто его поглалил за ушком! 1
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 18 часов назад, YanchiK сказал: Убирать то Надо за собачкой! А вариантов у меня нема обычную урну не найти, а для собак ваааще в наших краях Диво Дивное!)) Обратитесь к выбранному Вами депутату! Мы смогли сделать еще одну площадку, выгульно-дрессировочную! Фото, будут! ,4 км от дома, пройдемся че уж!
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 15 часов назад, Felida&Dina сказал: Ага ага... то то у нас говно из урн с собачьих площадок в обычный контейнер утилизируют. И ничего. На аллее поставили урны - потому что я написала жалобу что без урн некуда выкидвать убраные какахи. Поставили 13 штук. На них ничего не написано. Но у меня есть официальный ответ что вот вы просили мы поставили. Так что никто никого не штрафует. А вот парки это отдельная тема. Там патрули есть. Они бдят да. Патрули в парках бдят-адекватность собаки! Если спокойно пройти в рядом, без поводка, перед сотрудниками! Так, они , очень это оценят! т.к- люди !
золотая собака Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Опубликовано 6 октября, 2019 17 часов назад, Felida&Dina сказал: Ага ага... то то у нас говно из урн с собачьих площадок в обычный контейнер утилизируют. И ничего. На аллее поставили урны - потому что я написала жалобу что без урн некуда выкидвать убраные какахи. Поставили 13 штук. На них ничего не написано. Но у меня есть официальный ответ что вот вы просили мы поставили. Так что никто никого не штрафует. А вот парки это отдельная тема. Там патрули есть. Они бдят да. Даша, айда гулять!
золотая собака Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Опубликовано 8 октября, 2019 @Felida&Dina Даша, так получилось, что почти соседи. Если есть желание погулять в нашем Парке, лесу, напиши в личке. Скажу честно, там очень ограниченная территория на которой только на поводке.
золотая собака Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Опубликовано 10 октября, 2019 (изменено) Тишина! Изменено 10 октября, 2019 пользователем золотая собака добавил, тот случай когда-молча!
золотая собака Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) стиралка делала, бббббьррррр прыг Изменено 20 октября, 2019 пользователем золотая собака 1 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 4 года исполнилось любимой псянде! Люблю, обажаю! Умничка моя! Вредная, своенравная, моя! Спасибо, что около трех лет назад, пришла домой. Люблю! 6
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Флерочку с днём рождения! здоровья, радости и вкусняшек! скажи папеньке, что девочкам в день рождения положено много мяса! 1 1
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 С Днём Рождения Флёрышну! Здоровья на все года и самих лет много-много. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 С днём рождения Флёр! Пусть вам вместе и дальше будет интересно, а главное без болячек! И мясной тортик девочке 1
золотая собака Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: скажи папеньке, что девочкам в день рождения положено много мяса! это ее холодильники. 3 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Флёрочку с днем рождения! Дарите друг другу радость общения еще много-много лет! 1
Varya Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Флёр с Днем Рождения! Здоровья на долгие-долгие годы 1
Ilona & Company Опубликовано 23 октября, 2019 Опубликовано 23 октября, 2019 Цветочек с днём рождения!Здоровья и долгих, счастливых лет!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти