Нина и Риччи Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 26 минут назад, золотая собака сказал: хитруля собирается на прогулку. Такие глазёнки))) 1
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 зол и спокоен одновременно. вводная. от многих слыхал, что на районе зевелась “передержка” с толпой маленьких невменяйло. утром, гуляем. метров с двухсот примичаю даму со сворой мелкотни... Флерка, идем... Сворочиваем на тропинку и уходим в сторону! Спиной чую... война! други, это пи....! толпа неуправляемых орущих и жрущихся маленьких пираний, караул полный! 19 ударов по “футбольному мячу”,и пять укусов в зимний трекинговый ботинок, даже для меня перебор! 24 на одного, извините ни в какие рамки! теперь думаем что с этой “передержкой” делать? думают. зоз САО, хозяйка добермана, хозяйка корсяшки, хозяйка риджа, хоз ротти, хозяйка немецкого дога! а в самом шоке, как выяснилось, хоз фокса(болонку или как ее там), кончил быстро в подобной ситуации. че делать? 2
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 3 минуты назад, золотая собака сказал: толпа неуправляемых орущих и жрущихся маленьких пираний, караул полный! Можно с участковым переговорить, потому что по хорошему не должно быть в квартире более 5 собак. Или их 5? А сама "владелица "передержки" что говорит?
золотая собака Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 15 минут назад, Felida&Dina сказал: Можно с участковым переговорить, потому что по хорошему не должно быть в квартире более 5 собак. Или их 5? 24. каким законом это регламентировано? не знаю. можно конечно проследить и узнать ее адрес, что это даст? 16 минут назад, Felida&Dina сказал: А сама "владелица "передержки" что говорит? пока с ней лично не общались, т.к после “войны” лучше уйти что бы не подставлять свою собаку, в моем случае, а в случае более серьезных пород не дать собачкам шанс на “кайф покушать”.... конечно при встрече в магащине, на нейтральной территории, обсудим. но, что имеем, то есть.
Janeta & Roi Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 43 минуты назад, золотая собака сказал: 24. Жесть!!! 1
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: 24. каким законом это регламентировано? не знаю. можно конечно проследить и узнать ее адрес, что это даст? пока с ней лично не общались, т.к после “войны” лучше уйти что бы не подставлять свою собаку, в моем случае, а в случае более серьезных пород не дать собачкам шанс на “кайф покушать”.... конечно при встрече в магащине, на нейтральной территории, обсудим. но, что имеем, то есть. 24 это жесть.... Сейчас посмотрела, действительно колличество не регламентировано((( вспомнила что это обсуждается закон о том что бы не более 5 собак в одной квартире, принимаю желаемое за действительное((( Если узнать где она живёт можно с соседями поговорить - я думаю они не рады соседству такого количества собак(соответственно там скорее всего антисанитарные условия). В любом случае можно поговорить с участковым на предмет того что это опасно для людей. А что за собаки то у неё? Мелочь в моем понимании понятие растяжимое... 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 24 двасатьчетыре(((И Это ж глаза разбегуться... У нас тетя пуделей выгуливала. Семь или восемь-Тучка, Облачко, Ветерок, Солнышко... Это был кошмар при встрече с ними, а тут просто аТ( И собаки то передержечные... Ей бы их у шине по кругу привязать в укромном уголке... И убирать легче. 4
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Если честно с трудом представляю как это выглядит, и как она с ними выходит на прогулку.... 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жесть какая то! Надо к участковому... 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 24! Мы от одной еле улетепываем) А вас команда. Держите круговую оборону и потом при нападении всем дать команду Взять! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
pozolota Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ничего себе,у вас там история ! 24-это капут. Мы,когда летом отдыхали у заводчицы,там питомник цвергов отдыхал-21 штука. Выгуливали их раздельно-сначала мальчиков,потом девочек(или наоборот). Как растявкаются бывалочи..И то для меня кишмя кишели,казалось. А тут 24! без всяких разделений по рангу и полу-офигеть! 1
Таня и Джесси Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Выследить и обезвредить. И в след крикнуть- поотлавливаю по одному и скормлю собаке на ужин!! Не расплатитесь с хозяевами!! Или того паче- лечить замучаетесь. Вобщем всячески надавить голосом! И участковым пригрозить тоже! Хай на поводке гуляет их или в вольере! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 1
ms.anutasi Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Добермана спустить втихоря, пока свидетелей нет. Жесть конечно. У нас есть одна такая с 8 ипанутыми папильонами. После очередного вот так такого как у тебя, я пригрозила , что спущу суку и сама ей помогать буду 1
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 5 минут назад, ms.anutasi сказал: Добермана спустить втихоря, пока свидетелей нет. Жесть конечно. У нас есть одна такая с 8 ипанутыми папильонами. После очередного вот так такого как у тебя, я пригрозила , что спущу суку и сама ей помогать буду По мне так нужно изощрённой действовать, подставлять свою собаку это жёстко(заявление накатают и тут уже проблем необерешься). Проще скооперироваться с кем то из собачников, что бы позвонили как увидят в парке и при случае начала "войны" звонить "сообщнику" и например использовать шокер/ультразвук/перцовый баллончик. Но лучше с участковым переговорить на тему "опасность и для собак и для людей". 1
ms.anutasi Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот реально, участковые хоть кому нибудь помогли в плане собачьих разборок??? 1
Felida&Dina Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 1 минуту назад, ms.anutasi сказал: Вот реально, участковые хоть кому нибудь помогли в плане собачьих разборок??? У нас участковый приходил постфактум, после написано заявления за подробностями(там проблема была в том что один кобель порвал декорашку). Если заявлений много участковый будет работать по ним. 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Сказать то, что я в шоке это ничего не сказать. Я б со страху наверное ..... столько чужих псов Ей то самой не страшно, что загрызть могут 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Раз это передержка, значит засвечена на ресурсах типа Догси Даниил, киньте мне в личку точный адрес, попробую найти эту передержку, если она с Догси, то ей там наваляют по полной программе за такой риск шкурками клиентов. 3
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: Раз это передержка, значит засвечена на ресурсах типа Догси Тань, я думаю что возможно это передержка для каких-нибудь отказников( просто не представляю как хозяева отдают туда собак) или же женщина решила каким нибудь разведением заняться. 1
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 Только что, Felida&Dina сказал: Тань, я думаю что возможно это передержка для каких-нибудь отказников( просто не представляю как хозяева отдают туда собак) или же женщина решила каким нибудь разведением заняться. Кидается объявление на несколько ресурсов, 4-х хватит, чтобы столько собрать. Одно мне не понятно, почему они без поводков? Фиг поймаешь же если чужие 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 4 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Одно мне не понятно, почему они без поводков? Фиг поймаешь же если чужие Да уж, 24 чужих мелких собачки без поводков - просто за гранью воображения. Дама либо гениальный дрессировщик (что сомнительно, ибо лают и кидаются), либо дура набитая. Потерять чужую собаку - кошмарный сон. 2
Varya Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж, 24 чужих мелких собачки без поводков - просто за гранью воображения. Дама либо гениальный дрессировщик (что сомнительно, ибо лают и кидаются), либо дура набитая. Потерять чужую собаку - кошмарный сон. скорее всего второй вариант. 24 мелкашки у меня в голове не укладывается мне тут дочу в мае на передержку оставить планируют. так я уже заранее продумываю как с тремя конями гулять. скорее всего по отдельности.
золотая собака Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Опубликовано 4 апреля, 2018 9 часов назад, Татьяна & girls сказал: Раз это передержка, значит засвечена на ресурсах типа Догси Даниил, киньте мне в личку точный адрес, попробую найти эту передержку, если она с Догси, то ей там наваляют по полной программе за такой риск шкурками клиентов. В данный момент немогу утверждать что передержка, это был логический вывод из обилия разныз пород у нее. Я в малышах не силен, чихов, шпицев, хохлатую и мальтезе рассмотрел, еще минибулька и министаф. Возможно она очень большой любитель собачек. Никто конечно спускать тяжей на нее не собирается специально, хозы все адекватные и собаки у них адекватные. Осталось встретить даму без собачек и обьяснить ей возможные последствия такого поведения .
Felida&Dina Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 10 минут назад, золотая собака сказал: В данный момент немогу утверждать что передержка, это был логический вывод из обилия разныз пород у нее. Я в малышах не силен, чихов, шпицев, хохлатую и мальтезе рассмотрел, еще минибулька и министаф. Возможно она очень большой любитель собачек. Никто конечно спускать тяжей на нее не собирается специально, хозы все адекватные и собаки у них адекватные. Осталось встретить даму без собачек и обьяснить ей возможные последствия такого поведения . Больше похожа на "разведенца" у нас такие женщины, ещё когда в зоомагазине работала, были заводчиками. Приносили по куче щенков разных пород в магазины... Проще мне кажется встретить даму с собачками, но без своей собаки. 2
YanchiK Опубликовано 4 апреля, 2018 Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) 11 час назад, Felida&Dina сказал: Тань, я думаю что возможно это передержка для каких-нибудь отказников( просто не представляю как хозяева отдают туда собак) или же женщина решила каким нибудь разведением заняться. Нее разведенцы обычно не гуляют, у них мелкотня дома на пеленочку ходит, может это домашний приют? Изменено 4 апреля, 2018 пользователем YanchiK 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти