Нина и Риччи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Ого! Весна))) Становится жарко 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 45 минут назад, Helen&Tori сказал: Мы тоже на 16-м этаже живем. Но пешком ходим только от безысходности. А мы от безысходности сядем на лавочку у подъезда и будем ждать, когда лифт починят ))) 5
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 54 минуты назад, золотая собака сказал: из принципа ходим по лестнице домой всегда! от первого до 16 этажа без передыхов меж пролетами. Как говорит мой отец:"Доживешь до моих лет,тогда и поговорим!" Молодцы вы с ФлЁркой! 3 1
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А мы от безысходности сядем на лавочку у подъезда и будем ждать, когда лифт починят ))) Это вы просто беспринципные 3
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Ого! Весна))) 2
Helen&Tori Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: холост А с вредными привычками как дела обстоят? 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 38 минут назад, Helen&Tori сказал: А с вредными привычками как дела обстоят? Кредитная история, жилплощадь ? 5
Janeta & Roi Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 часа назад, НинаТЛТ сказал: хорошо сидим Очень хорошо!!!!! Мне розы надо идти сажать, а я тут всё трусь 3
Janeta & Roi Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 40 минут назад, Helen&Tori сказал: А с вредными привычками как дела обстоят? 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Кредитная история, жилплощадь ? Ну вот, щас и повяжут 2
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 40 минут назад, Helen&Tori сказал: А с вредными привычками как дела обстоят? https://yandex.ru/video/touch/search?text=в чем сила брат видео&path=wizard&noreask=1&filmId=14324061867790466899&reqid=1523022230749378-220109639139489535250403-vla1-1540-V-TCH
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Очень хорошо!!!!! Мне розы надо идти сажать, а я тут всё трусь А мы с Полькой на остановке маршрутку ждем))) Мож и пропустили уже свою 6
Helen&Tori Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 7 минут назад, Janeta & Roi сказал: Ну вот, щас и повяжут Так ведь тема же в знакомствах! 2
Татьяна & girls Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Кредитная история, жилплощадь ? Вот вся эта мишура просто меркнет по сравнению с тем, что он собачник! В нашем сообществе это вообще сексуальнее накаченных мускулов или толстого кошелька А Вы про кредитные истории, жильё, да тьфу на них!!! 8
НиКа@Элли Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 16 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вот вся эта мишура просто меркнет по сравнению с тем, что он собачник! В нашем сообществе это вообще сексуальнее накаченных мускулов или толстого кошелька А Вы про кредитные истории, жильё, да тьфу на них!!! Тань, уржалась! никогда не думала с такого ракурса на мужчин смотреть))) 6
Anstel Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 22 минуты назад, Татьяна & girls сказал: или толстого кошелька Наличие ухоженной собаки как бы намекает о том, что деньги-то водятся 5
Татьяна & girls Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 3 минуты назад, Anstel сказал: Наличие ухоженной собаки как бы намекает о том, что деньги-то водятся Или засохший хлеб в холодильнике, дырявые носки, но на последние груминг у голдена 11
Anstel Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Татьяна & girls сказал: Или засохший хлеб в холодильнике, дырявые носки, но на последние груминг у голдена Значит не жадный - домовитый. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Anstel 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 40 минут назад, Татьяна & girls сказал: Вот вся эта мишура просто меркнет по сравнению с тем, что он собачник! В нашем сообществе это вообще сексуальнее накаченных мускулов или толстого кошелька А Вы про кредитные истории, жильё, да тьфу на них!!! Ну вот не скажите Если бы не собачник, то вапще кандидатура не рассматривается!:) 5
Татьяна & girls Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 30 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тань, уржалась! никогда не думала с такого ракурса на мужчин смотреть))) Свет, всё очень просто: мужчина, который не любит животных, это вообще не мужчина, а тот, который любит, но не собак - это полмужчины, причём верхняя часть, с которой только поболтать Для серьёзных отношений нужен целый мужик 2 1 6
золотая собака Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) 36 минут назад, Татьяна & girls сказал: но на последние груминг у голдена голден без груминга. Изменено 6 апреля, 2018 пользователем золотая собака 8
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Очень хорошо!!!!! Мне розы надо идти сажать, а я тут всё трусь А мне астильбу высаживать и розы тоже из под банок высадить в грунт .Они несчастные из-за Ника остались в горшках на зиму-я их от этого жруна прятала. 2
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 часа назад, золотая собака сказал: из принципа ходим по лестнице домой всегда! от первого до 16 этажа без передыхов меж пролетами. Мы вот переехали и теперь на 19ом этаже вместо первого... Я даже не задумывалась про вариант пешком, а ведь можно и попробовать 1
Helen&Tori Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 2 минуты назад, Маринка-мандаринка и Фиджи сказал: Мы вот переехали и теперь на 19ом этаже вместо первого... Я даже не задумывалась про вариант пешком, а ведь можно и попробовать Зашла сейчас в подъезд и вспомнила про принцип Только на каждом пальце по сумке с продуктами Короче, еще одного принципа не хватает: не надо столько жрать! 7
pozolota Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 4 минуты назад, Helen&Tori сказал: Короче, еще одного принципа не хватает: не надо столько жрать! Заходишь такая домой и объявляешь:"Сегодня из принципа ничо не купила-ужин отменяется!" 1 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 55 минут назад, Татьяна & girls сказал: Свет, всё очень просто: мужчина, который не любит животных, это вообще не мужчина, а тот, который любит, но не собак - это полмужчины, причём верхняя часть, с которой только поболтать Мужчина, не любящий собак - вообще не мужчина. Сейчас ходили гулять на речку. Туда, где дикий берег. Вообще никак никем не облагороженный. Там обрыв, внизу Кубань, поверху лесок. Людей там, кроме собачников и рыбаков, почти никогда не встретишь. Естественно, собаки бегают себе без поводков. И тут навстречу парочка - мужик с бабой. Они идут по верхней тропинке, мы спустились на нижнюю. Собаки ушли вперёд, миновали себе парочку, не повернув головы кочан, а когда мы с мужиком поравнялись, он вдруг открыл рот и противным визгливым голосом начал орать про поводки, намордники и т.д. Истерику натуральную изобразил. Хиба ж это мужчина? Тьфу! Недоразумение в штанах. А баба его молчала, но при этом коварно нас то ли фоткала, то ли на камеру снимала. Интересно, зачем? 3 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти