Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Анонимный Дед Мороз - 2017!!!!

Lina-Lina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А моя посылка добралась до Москвы за 5 (!!!) дней, но Почта России спохватилась, что не работает она так быстро и вернула посылку на сортировку в Саратов. Ну не долб"""""""м? А сейчас вообще трек-номер не отслеживается. Ох как я зла!!!!!!! Целый день мотаюсь сегодня и к вечеру мне Лина такую новость сообщает.

Опубликовано
41 минуту назад, Юля и Майя сказал:

А моя посылка добралась до Москвы за 5 (!!!) дней, но Почта России спохватилась, что не работает она так быстро и вернула посылку на сортировку в Саратов. Ну не долб"""""""м? А сейчас вообще трек-номер не отслеживается. Ох как я зла!!!!!!! Целый день мотаюсь сегодня и к вечеру мне Лина такую новость сообщает.

Юль, я не поняла, посылку вернули в Саратов?Обратно?

Опубликовано
29 минут назад, Ружа сказал:

Обратно?

Кажется, да(( :default_frusty:

Но мы очень надеемся, что это сбой системы и на самом деле посылка сейчас в Москве. В принципе, и такое возможно...

Опубликовано
24 минуты назад, Lina-Lina сказал:

Кажется, да(( :default_frusty:

Но мы очень надеемся, что это сбой системы и на самом деле посылка сейчас в Москве. В принципе, и такое возможно...

лучше сходить на почту и услышать комментарии работников

Опубликовано
1 час назад, Лавендер Макинтош сказал:

Я кстати звонила на горячую линию Почты России 8 (800) 200-58-88 (звонок бесплатный) разобрались быстро.

точно! я тоже звонила , была как-то очень непонятная ситуация с посылкой. Все  объяснили.

Опубликовано
9 часов назад, Ружа сказал:

лучше сходить на почту и услышать комментарии работников

Лера, у нас почта в понедельник не работает. Поэтому только завтра смогу.

Опубликовано

Сейчас позвонила на горячую линию Почты России.  Мне сказали, что срок доставки посылки еще не истек и поэтому волноваться рано. Я так поняла, что срок доставки 10 дней, а уж где они эту посылку будут катать!!!!!!!!!!!!!!!  В общем, ждемс.

Опубликовано
В 24.12.2016 в 18:17, Lina-Lina сказал:

Список Снегурочек, получивших подарок, увеличивается с каждым днём - как же это чудесно)) :default_nyam:

Дедушки, огромное всем спасибо!

А я опять о грустном... :default_no2:

Боюсь я очень, что одна Снегурка без подарка останется. Ситуация неоднозначная получается и Дед этой Снегурочки сам не знает наверняка... сможет ли поздравление отправить(( К сожалению, выяснилось это только сейчас, буквально несколько минут назад. А времени-то до Нового года остаётся очень мало и ждать уже сложно.

Дорогие Дедушки из Москвы и МО! Если кто-нибудь почувствует в себе силы стать дважды Дедушкой, сделав для одной из наших Снегурочек небольшой презент, пожалуйста, дайте мне знать!

Буду благодарна очень-очень...

В понедельник станет понятно точно - поздравят Снегурочку или нет... нужен нам срочно Дедушка или нет... но на всякий случай поиски "запасного" Деда, желающего сделать приятный сюрприз для второй Снегурки, начинаются уже сейчас...:default_helpsmilie:

Заранее всем огромное спасибо!

Я тоже могу присоединиться, если что :))) 

Опубликовано

Зашла глянуть где моя посылка путешествует, а сайт-то и не работает. Видать, перегрелся. 

О, ура, заработал. Только что-то посылочку мою занесло на сортировку в какой-то Львовский. Аууууу, я не туда посылала!240799455.gif

Опубликовано
Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

в какой-то Львовский.

это первая сортировка в Москве))))

Опубликовано
25 минут назад, Ружа сказал:

это первая сортировка в Москве))))

23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Аааааа!!! Ну тогда всё норм!

Фу, как невежливо с моей стороны! На радостях даже спасибо сказать забыла! 444673210.gif

Опубликовано

Дорогие Дедушки и Снегурочки, остаётся 5 дней до Нового года! :default_dribble:

806837298.gif

Спасибо за отзывчивость всем Дедушкам, кто здесь и в ЛС, выразил готовность поздравить ещё одну Снегурочку! Сегодня поздно вечером будет понятно... нужна ли нам помощь. Спасибо огромное ещё раз! :default_baby:

И спасибо большое всем Снегурочкам, кто после получения подарков от Дедушек, заглядывает в Хвасталку)))))

Отличного всем предновогоднего настроения! :default_bigwink:

Опубликовано
56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Зашла глянуть где моя посылка путешествует, а сайт-то и не работает. Видать, перегрелся. 

О, ура, заработал. Только что-то посылочку мою занесло на сортировку в какой-то Львовский. Аууууу, я не туда посылала!240799455.gif

Вот с этого Львовского мою посылку отправили назад в Саратов.

Опубликовано
1 минуту назад, Юля и Майя сказал:

Вот с этого Львовского мою посылку отправили назад в Саратов.

Ха, прикольно будет если мою обратно в Краснодар отправят. Над работой почты России даже в "Голосе" Нагиев похихикал.

Опубликовано
1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Ха, прикольно будет если мою обратно в Краснодар отправят. Над работой почты России даже в "Голосе" Нагиев похихикал.

если бы времени до Нового Года оставалось побольше, я бы тоже похихикала, но сейчас, когда обратный отсчет пошел, я что-то бешусь.

Опубликовано
1 час назад, Юля и Майя сказал:

мы ее не прошли)))))))))

Юль, что-то в посылке не понравилось((( жди посыль обратно у себя

Опубликовано

А как в посылке могло что-то не понравиться? К чему придраться могли? 

Опубликовано
1 час назад, Zyb сказал:

А как в посылке могло что-то не понравиться? К чему придраться могли? 

у одной моей знакомой так завернули посылку, в которой не понравились три коробочки с булавками для квилтинга. Сто раз эти булавки пересылали и вот кому-то в очередной раз не понравилось. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...