Юля и Майя Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 А моя посылка добралась до Москвы за 5 (!!!) дней, но Почта России спохватилась, что не работает она так быстро и вернула посылку на сортировку в Саратов. Ну не долб"""""""м? А сейчас вообще трек-номер не отслеживается. Ох как я зла!!!!!!! Целый день мотаюсь сегодня и к вечеру мне Лина такую новость сообщает.
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 41 минуту назад, Юля и Майя сказал: А моя посылка добралась до Москвы за 5 (!!!) дней, но Почта России спохватилась, что не работает она так быстро и вернула посылку на сортировку в Саратов. Ну не долб"""""""м? А сейчас вообще трек-номер не отслеживается. Ох как я зла!!!!!!! Целый день мотаюсь сегодня и к вечеру мне Лина такую новость сообщает. Юль, я не поняла, посылку вернули в Саратов?Обратно?
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2016 Автор Опубликовано 25 декабря, 2016 29 минут назад, Ружа сказал: Обратно? Кажется, да(( Но мы очень надеемся, что это сбой системы и на самом деле посылка сейчас в Москве. В принципе, и такое возможно...
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 24 минуты назад, Lina-Lina сказал: Кажется, да(( Но мы очень надеемся, что это сбой системы и на самом деле посылка сейчас в Москве. В принципе, и такое возможно... лучше сходить на почту и услышать комментарии работников
Лавендер Макинтош Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Я кстати звонила на горячую линию Почты России 8 (800) 200-58-88 (звонок бесплатный) разобрались быстро.
Ружа Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 1 час назад, Лавендер Макинтош сказал: Я кстати звонила на горячую линию Почты России 8 (800) 200-58-88 (звонок бесплатный) разобрались быстро. точно! я тоже звонила , была как-то очень непонятная ситуация с посылкой. Все объяснили.
Ната&Чана Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 У меня тоже висела коробка в неизвестности, а потом хоп и уже в городе адресата
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 9 часов назад, Ружа сказал: лучше сходить на почту и услышать комментарии работников Лера, у нас почта в понедельник не работает. Поэтому только завтра смогу.
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Сейчас позвонила на горячую линию Почты России. Мне сказали, что срок доставки посылки еще не истек и поэтому волноваться рано. Я так поняла, что срок доставки 10 дней, а уж где они эту посылку будут катать!!!!!!!!!!!!!!! В общем, ждемс.
kittik Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 В 24.12.2016 в 18:17, Lina-Lina сказал: Список Снегурочек, получивших подарок, увеличивается с каждым днём - как же это чудесно)) Дедушки, огромное всем спасибо! А я опять о грустном... Боюсь я очень, что одна Снегурка без подарка останется. Ситуация неоднозначная получается и Дед этой Снегурочки сам не знает наверняка... сможет ли поздравление отправить(( К сожалению, выяснилось это только сейчас, буквально несколько минут назад. А времени-то до Нового года остаётся очень мало и ждать уже сложно. Дорогие Дедушки из Москвы и МО! Если кто-нибудь почувствует в себе силы стать дважды Дедушкой, сделав для одной из наших Снегурочек небольшой презент, пожалуйста, дайте мне знать! Буду благодарна очень-очень... В понедельник станет понятно точно - поздравят Снегурочку или нет... нужен нам срочно Дедушка или нет... но на всякий случай поиски "запасного" Деда, желающего сделать приятный сюрприз для второй Снегурки, начинаются уже сейчас... Заранее всем огромное спасибо! Я тоже могу присоединиться, если что :)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Зашла глянуть где моя посылка путешествует, а сайт-то и не работает. Видать, перегрелся. О, ура, заработал. Только что-то посылочку мою занесло на сортировку в какой-то Львовский. Аууууу, я не туда посылала!
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: в какой-то Львовский. это первая сортировка в Москве))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Ружа сказал: это первая сортировка в Москве)))) Аааааа!!! Ну тогда всё норм!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 25 минут назад, Ружа сказал: это первая сортировка в Москве)))) 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Аааааа!!! Ну тогда всё норм! Фу, как невежливо с моей стороны! На радостях даже спасибо сказать забыла!
Lina-Lina Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Опубликовано 26 декабря, 2016 Дорогие Дедушки и Снегурочки, остаётся 5 дней до Нового года! Спасибо за отзывчивость всем Дедушкам, кто здесь и в ЛС, выразил готовность поздравить ещё одну Снегурочку! Сегодня поздно вечером будет понятно... нужна ли нам помощь. Спасибо огромное ещё раз! И спасибо большое всем Снегурочкам, кто после получения подарков от Дедушек, заглядывает в Хвасталку))))) Отличного всем предновогоднего настроения!
Oliviya Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Лина, здесь напишу) Спасибо за информацию :) (у меня в личке почему-то сообщения не отправляются((((()
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 56 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зашла глянуть где моя посылка путешествует, а сайт-то и не работает. Видать, перегрелся. О, ура, заработал. Только что-то посылочку мою занесло на сортировку в какой-то Львовский. Аууууу, я не туда посылала! Вот с этого Львовского мою посылку отправили назад в Саратов.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Юля и Майя сказал: Вот с этого Львовского мою посылку отправили назад в Саратов. Ха, прикольно будет если мою обратно в Краснодар отправят. Над работой почты России даже в "Голосе" Нагиев похихикал.
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ха, прикольно будет если мою обратно в Краснодар отправят. Над работой почты России даже в "Голосе" Нагиев похихикал. если бы времени до Нового Года оставалось побольше, я бы тоже похихикала, но сейчас, когда обратный отсчет пошел, я что-то бешусь.
Юля и Майя Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Ружа сказал: это первая сортировка в Москве)))) мы ее не прошли)))))))))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 8 минут назад, Юля и Майя сказал: мы ее не прошли))))))))) А чо? Лицом не вышли?
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Юля и Майя сказал: мы ее не прошли))))))))) Юль, что-то в посылке не понравилось((( жди посыль обратно у себя
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 4 минуты назад, Ружа сказал: что-то в посылке не понравилось "Аристарх, договорись с таможней"...
Zyb Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 А как в посылке могло что-то не понравиться? К чему придраться могли?
Ружа Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 1 час назад, Zyb сказал: А как в посылке могло что-то не понравиться? К чему придраться могли? у одной моей знакомой так завернули посылку, в которой не понравились три коробочки с булавками для квилтинга. Сто раз эти булавки пересылали и вот кому-то в очередной раз не понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.