Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 11 минуту назад, Юля и Майя сказал: А сегодня раз и в Москве. или чудеса, или криворукий оператор))))) Ой, Юля, это чудеса... Почта умеет мастерски обращать все свои ошибки (а в случае их благополучного разрешения особенно) в чудо. В итоге... отправитель ни в чём не виноват, волнуется только из-за этой почты, а потом...раз! и оказывается, что всё хорошо и почта россии - молодец)) 20 минут назад, Анна Р. сказал: Ну ничего себе) Волнение зашкаливает, понравилось ли.. Аня, не переживайте)) Будем сегодня в Хвасталке ждать Снегурку))
Таня@ДарУля Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Моя дорогая волшебная дедушка Оленька! Твою посылочку мы получили! Сейчас все разберем и в Хвасталку!!!
Лавендер Макинтош Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Ура!!! Моя посылочка ждет меня на почте. Завтра постараемся забрать))
Анна Рудня Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 9 минут назад, Лавендер Макинтош сказал: Ура!!! Моя посылочка ждет меня на почте. Завтра постараемся забрать)) Поздравляю! И ждем хвасталку!
ASA Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 а моя посылочка все так же где-то бродит по просторам РФ...как 20го вышла из распределительного центра города отправителя....так и никуда не дошла до сих пор...а когда отправляла говорили максимум 4-ре дня....
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 55 минут назад, ASA сказал: а когда отправляла говорили максимум 4-ре дня.... Аня, срок "4 дня" в канун НГ - это почти фантастика)) Думаю, завтра/послезавтра окажется на сортировке посылка))
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Аня, срок "4 дня" в канун НГ - это почти фантастика) и не в канун НГ - тоже фантастика)))))
Lina-Lina Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Опубликовано 27 декабря, 2016 Только что, Ружа сказал: и не в канун НГ - тоже фантастика))))) Лера, это точно)) Но во многом это зависит и от удалённости отправителя от получателя)) Самое-самое невероятное чудо случилось в последние дни прошлого года, когда посылка из Тюмени до Москвы добралась за пять дней (даже чуть быстрее) :)
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 1 час назад, Lina-Lina сказал: Лера, это точно)) Но во многом это зависит и от удалённости отправителя от получателя)) Самое-самое невероятное чудо случилось в последние дни прошлого года, когда посылка из Тюмени до Москвы добралась за пять дней (даже чуть быстрее) :) у меня тоже было один раз чудо, посылка из Владивостока до Саратова добралась за 4 дня))))
Ксюша и Лайт Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 И я сегодня постараюсь добежать до почты за посылочкой! Спасибо Лине, а то наша почта зажала уведомление.
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Дорогие Дедушки, остаётся 3 дня до Нового года! К настоящему моменту... 6 Снегурочек могут получить посылки в своих почтовых отделениях (информация будет дополнительно обновляться в первом сообщении темы)! Остальных прошу не волноваться, как только посылки оказываются на почте, информирую об этом))
Юля и Майя Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 так, мой подарок уже ждет Снегурку на почте.... и Мой подарок ждет меня на почте..... Так волнуюсь и переживаю.... Простите за обилие точек, но это у меня в первый раз - поздравлять мистера Х и принимать поздравления от него же.
Svetlana Luky Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Дорогой мой Дедушка Мороз!! К сожалению я не дождалась твоего подарочка, и уехала в дальние края встречать Новый год там...я конечно не увижу, что ты мне подарил до нового года, но зато у меня будет стимул поскорее вернуться и получить заветный подарочек!!! Мой праздник продлится еще дольше!!
Просто Женя Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ох, не могу описать словами, как здорово читать эту темку! Моя снегурочка уже одарена, а вот я свой подарочек припрятала до Нового года ( не думала, что у меня есть сила воли) Осталось пару денечков, потерпи, дедушка! А я завтра после завтра отправляюсь со своими подарками в Тулу к себе домой, так что у меня сюрприз - путешественник! Из Рязани в Москву, из Москвы в Тулу.
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дорогой дедушка Мороз, не успела я вчера на почту :(( Сегодня точно заберу! НО - открывать будем в новогоднюю ночь. Нам очень-очень надо чудо, нас этот год вымотал просто жуть.. Поэтому 2017 начнем с позитива - с настоящего подарка под ёлкой! :)) Наш дедушка с севера, прям настоящий-настоящий!! :)) Попытаюсь угадать - Ника@Элли??
НиКа@Элли Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ксюша, нет))) ищи своего Деда Мороза))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 эх! это же был такой вариант! в смысле единственный :)) продолжу поиски.....
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Ксюша, нет))) ищи своего Деда Мороза))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 12 минуты назад, Ксюша и Лайт сказал: эх! это же был такой вариант! в смысле единственный :)) продолжу поиски..... Что-то мне это напоминает да, Оль?
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 надо обязать пользователей указывать хотя бы область проживания :)))))
Lina-Lina Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 1 час назад, Ксюша и Лайт сказал: продолжу поиски..... Думаю, очень быстро разгадаете Вашего Дедушку))))
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 и я так думала... да, видишь, промахнулась :)) но я открыла карту Мурманской области... оказывается у нас так много пользователей северных ночью 31 наверняка по открытке разгадаю... ну я на это надеюсь
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 А мой подарочек заблудился где-то на просторах Родины. Наверное, идёт издалека. Теряю надежду получить его в этом году. Жаль!
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 не переживайте! обязательно всем всё придет! а если и чуть позже - так это же только продлит Вам праздник!!
Манечка и Дизель Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дорогой Дедулечка! Мы получили посылочку, но откроем только в Новый Год! Потерпи чуть чуть. У малыша моего, можно сказать будет первый осознанный Новый Год, поэтому хочется праздника по-максимуму А пока есть возможность побыть за компьютером, пойду тебя вычислять Ну, и заодно отмечусь тут. А то до этого не писала в этой теме (вроде), чтобы у Снегурочки моей был шанс отгадать дедушку Хотя, с моим старческим склерозом, она теперь меня быстро вычислит
Просто Ира Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Про чудеса почты - отправляла маленький подарочек в Минск своей давней подруге (нашей форумчанке) 14 декабря. И - чудо! Подарочек уже вчера получен!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.