НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Карта сногсшибательная))) меня там отлично видно )))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня@ДарУля Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я себя тоже нашла) А вот дальше- запуталась. Пора и отправлять уже коробочку, а один сюрприз еще не пришел(((
chocolate_major Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ух, вот так карта!!!! Класс.
Ната&Чана Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Я прям сразу на самом простом месте запуталась)))))
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Ну что, все почти готово. Дело за малым))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 У меня топографический кретинизм. В картах вообще ничего не понимаю. Но, Лина, карта красивущая, ты молодчина.
Просто Женя Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 А я уже переживаю за своей подарок!  я уже почти купила всё запланированное и что-то маленькая коробочка получается. Цены в магазинах дикие.. Как в анекдоте: (зарплата /человек) З: -Пойдем в магазин? Ч: -Дома сиди, маленькая еще.
chocolate_major Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 18 часов назад, Просто Женя сказал: А я уже переживаю за своей подарок!  я уже почти купила всё запланированное и что-то маленькая коробочка получается. Цены в магазинах дикие.. Как в анекдоте: (зарплата /человек) З: -Пойдем в магазин? Ч: -Дома сиди, маленькая еще. Ага, у меня такое же переживание. Плюс еще очень красивая вещь не пришла, походу и не приедет, так жалко ((((
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 12 минуты назад, chocolate_major сказал: Ага, у меня такое же переживание. Плюс еще очень красивая вещь не пришла, походу и не приедет, так жалко (((( Мне кажется, у большинства такая проблема сейчас, с финансами у многих проблемы. Но не в этом же дело, дело в сюрпризе и внимании :) Не переживайте, Снегурочкам точно понравится!!
Natanhen Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ой , а мне моя картинка нравится! Такой рок-н-рольный Дед! Самое оно!
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Девочки ( и мальчики) у всех сейчас времена не легкие, увы( но ведь главное это внимание! Так приятно знать, что где-то то (одной Лине известно где) человек старается подарить тебе частичку своего тепла! Это же Новый Год! Пора чудес! Для меня например уже радость, что есть этот форум и люди которые каждый день делают маленькое чудо помогая животным и поддерживая друг друга! (не умею я красиво писАть)
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Дорогие Дедушки, отличного всем вечера! Так! Друзья, давайте переживать не будем. Поводов для переживаний можно найти массу, но нужно уметь во всём видеть только положительные стороны, особенно тогда, когда речь идёт о подготовке подарков для зачастую совершенно незнакомого человека! Я надеюсь, нет, я совершенно уверена - все наши Дедушки вкладывают частичку души в выбор подарков! Важна не стоимость, даже не сам факт отправки. Для Снегурочки приятно всё: ожидание, получение, изучение... это всё про ваши замечательные подарки! Не нужно корить себя в таких мелочах, честно)) Вы - самые лучшие Дедушки Морозы на свете, именно благодаря каждому из вас на форуме каждый год проходит такая игра. Так что... Друзья, давайте думать и говорить о хорошем. Наши мысли всегда материальны. Мы все тут в силу своего возраста и разных обстоятельств разучились верить в сказку по-детски, а ведь это чувство так нужно каждому сохранять в сердце. Для каждого из нас важны внимание, забота, само ощущение праздника... Тогда и сказка придёт! Нужно только позволить себе на секундочку вернуться в детство, ведь пока существуют праздники, дарующие нам радость и чудо - мы всегда будем верить в сказку. В добрую волшебную сказку, когда подарки - это частичка света и тепла, ожидание - счастливые улыбки и звонкий смех, а наша благодарность (даже простое слово "спасибо") - самая лучшая награда для тех, кто создаёт эту сказку... А создаём её мы сами, помните? Улыбаемся, готовимся к Новому году и стараемся не унывать! Огромное спасибо всем-всем Дедушкам)))) P.S. Дедушки, кто планирует отправлять курьера, сообщайте мне об этом заранее! Список на первой странице скоро-скоро начну частично обновлять. Если вдруг не обнаружили имени своей Снегурки - не волнуйтесь, пожалуйста, я никого не потеряю, просто чуть позже добавлю её имя в список "ожидающих подарок".
chocolate_major Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну все, взяла себя в руки и перестала волноваться)))))) Первые подарочки полетели, ураааааа!
Lina-Lina Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 15 минут назад, chocolate_major сказал: Ну все, взяла себя в руки и перестала волноваться)))))) Первые подарочки полетели, ураааааа! Вот, молодец, Дедушка Света)) Правильный настрой! Это ещё не все подарочки отправленные к сегодняшнему дню... Завтра обновим список))))
Vishva Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ой мамочки!!!! это ж как так ? еще ж только декабря, а я уже начала нервничать!
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 12 часа назад, Vishva сказал: Ой мамочки!!!! это ж как так ? еще ж только декабря, а я уже начала нервничать! а вдруг он мчится на оленях с самого крайнего севера))))) тогда аккурат в предновогоднюю недельку и прискачут рогатые))))
Таня и АрчикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 у меня паника...подарок выходит как сборная солянка, из серии " это надо и это надо а еще ВОТ ЭТО" оооох переживаю, а вдруг не понравится(
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 12 часа назад, Vishva сказал: Ой мамочки!!!! это ж как так ? еще ж только декабря, а я уже начала нервничать! Рано ещё нервничать... Всё только начинается!
Natanhen Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 1 час назад, Таня и АрчикО сказал: у меня паника...подарок выходит как сборная солянка, из серии " это надо и это надо а еще ВОТ ЭТО" оооох переживаю, а вдруг не понравится( те же чувства..еще и переживаю доедет ли в целости хрупкое....
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 38 минут назад, Таня и АрчикО сказал: у меня паника...подарок выходит как сборная солянка, из серии " это надо и это надо а еще ВОТ ЭТО" оооох переживаю, а вдруг не понравится( Я вот перестала переживать за подарок_) но всегда очень переживаю, чтобы подарок доехал) ну и по сто раз в день Хвасталку обновляю
Таня и АрчикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, Natanhen сказал: те же чувства..еще и переживаю доедет ли в целости хрупкое.... а про хрупкое то я и не подумала.......блинблин
Таня и АрчикО Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Только что, chocolate_major сказал: Я вот перестала переживать за подарок_) но всегда очень переживаю, чтобы подарок доехал) ну и по сто раз в день Хвасталку обновляю вот кстати, с нашей почтой надо быть на стреме)))
Смайл_Аленки Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 Линочка, зашла сказать тебе, что ты такая умница. Мне кажется, многие участники решились стать Дедушкой во многом благодаря твоему энтузиазму и увлеченности процессом. Спасибо огромное за чудесные ощущения праздника задолго до его начала. В этом году я только зритель, но любопытный:)
Lina-Lina Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 43 минуты назад, Таня и АрчикО сказал: а про хрупкое то я и не подумала Дедушки, самые разные пакеты и газеты, бумага упаковочная - вам в помощь)))) Можно всё хрупкое потом помещать в центр коробки и во что-то мягкое оборачивать (любое полотенце подарочное или опять же в пяти пакетах). И ещё хорошо, если совсем пустот в коробке не будет, чтобы там всё "под завязку" загружено было (а то на почте не церемонятся и бережного отношения к посылкам ждать не приходится) 25 минут назад, Смайл_Аленки сказал: Линочка, зашла сказать тебе, что ты такая умница. Мне кажется, многие участники решились стать Дедушкой во многом благодаря твоему энтузиазму и увлеченности процессом. Спасибо огромное за чудесные ощущения праздника задолго до его начала. В этом году я только зритель, но любопытный:) Алёна, спасибо за добрые слова! Мне отдельное спасибо говорить не за что, слов благодарности заслуживает каждый участник, каждого сезона)) Но благодарить Дедушек будем только после получения всех подарков)) Пока рано говорить об итогах этого сезона, но мне очень радостно, что никто не пропадает! Дедушки наши - просто мега-молодцы! Надеюсь, совсем скоро все Снегурки получат подарки - это главное сейчас))))
chocolate_major Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 2 часа назад, Таня и АрчикО сказал: а про хрупкое то я и не подумала.......блинблин 2 часа назад, Natanhen сказал: те же чувства..еще и переживаю доедет ли в целости хрупкое.... плюс есть услуга на почте "Хрупкое", но честно говоря не знаю как по деньгам, насколько увеличивается стоимость пересылки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.