igrek Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 5 часов назад, Рюшаня сказал: Копия Торика))) Красивый парень, очень! Чую, остается он на пмж))) Я бы не отдала))) Нин.... Не сыпь соль. Я бы оставил, девчата не разрешают. Когда говорю девчата, то подразумеваю весь женский коллектив и Найда тоже входит туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Отошла млин водички попить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Все лучшее - детям!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 3 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 2 минуты назад, РОССиК сказал: Все лучшее - детям!)) И мужчинам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 18 часов назад, РОССиК сказал: Все лучшее - детям!)) Этот дитятка в два раза больше Найды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОССиК Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 часов назад, igrek сказал: Этот дитятка в два раза больше Найды. А всё одно - дитё оно и есть дитё.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 "Тихоня" кстати стал кобелиться. Лапу не поднимает, а чужим кобелям стал зубы показывать. А что ему не показывать......, Найда с Фортом заступятся если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosfilmka & Remy Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Размещено https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66075356392388 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1880 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/659102397629909 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 11 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Размещено https://ok.ru/retrieverhelpteam/topic/66075356392388 https://vk.com/retrieverhelpteam?w=wall-64553767_1880 https://www.facebook.com/retrieverhelpteam/posts/659102397629909 Спасибо большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Замкнутый круг какой то. Народу звонит много, спасибо за объявления. Но! Стоит только сказать что у парня гидроцефалия.... Претенденты сразу исчезают. И не говорить про диагноз нельзя. А как? Сам сегодня открыл инет и почитал симптомы его диагноза..... Неудивлен что люди шарахаются. А ведь парнишка умнейший. Не всякий здоровый похвалится такими мозгами и сообразительностью. Меня не пугает наличие третьей собаки, меня пугает то что я не могу помочь другим нуждающимся. Завтра поеду балабановскую лабрушу на цепи смотреть... Передержки только платные. Правда благодаря Бурану получилось воспользоваться его претендентами и пристроить 2х лабриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 У меня все ещё теплится надежда, что ваш дом-дом Бурашика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Вот не могу над ними. Найда Бурана терпеть не может, а спят вместе, в обнимку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 В сынки ведь годится. Идиллия !!! Буран красапед, гладенький, аккуратненький, ни складочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 15 часов назад, Erle сказал: В сынки ведь годится. Идиллия !!! Буран красапед, гладенький, аккуратненький, ни складочки!!! Ещё не вечер. Я не знаю с чего они у нас поправляются. Корм ну самый пустой какой только можно едят. Как жена скажет от воздуха, от аоры благоприятной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Периодически и с Фортом спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Берёшь чужое.....отдаёшь своё. Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 49 минут назад, igrek сказал: Берёшь чужое.....отдаёшь своё. Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся. зажали кулачки@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 1 час назад, igrek сказал: Берёшь чужое.....отдаёшь своё. Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся. Ох,Игорь,как волнительно! Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Красивые оба. И мордани чем то похожи :) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 2 часа назад, igrek сказал: Берёшь чужое.....отдаёшь своё. Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся. Да, Игорь, это правда, прикипаешь всем сердцем... вот мои дети уже смеются, уже у нас две собаки и два кота, последнего кота, Кузю, взялись спасать, чтобы пристроить, теперь уже не за что на свете не отдадим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 удачи, Бурашику! чтобы все было у него хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrek Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Всем привет от Бурашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любава_Kristall&Mobby Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Безупречный! Спасибо Вам за него! Желаю ему счастья в новой семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariaa Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 16 часов назад, igrek сказал: Берёшь чужое.....отдаёшь своё. Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся. Ох, как же это верно! :) Бурашику счастья и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.