Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРАН,молодой палевый лабрадор. НАВСЕГДА.

Грация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Рюшаня сказал:

Копия Торика))) Красивый парень, очень! Чую, остается он на пмж))) Я бы не отдала)))

Нин.... Не сыпь соль. Я бы оставил, девчата не разрешают. Когда говорю девчата, то подразумеваю весь женский коллектив и Найда тоже входит туда. 

Опубликовано

"Тихоня" кстати стал кобелиться. Лапу не поднимает, а чужим кобелям стал зубы показывать. А что ему не показывать......, Найда с Фортом заступятся если что.

Опубликовано

Замкнутый круг какой то. Народу звонит много, спасибо за объявления. Но! Стоит только сказать что у парня гидроцефалия.... Претенденты сразу исчезают. И не говорить про диагноз нельзя. А как? Сам сегодня открыл инет и почитал симптомы его диагноза..... Неудивлен что люди шарахаются. А ведь парнишка умнейший. Не всякий здоровый похвалится такими мозгами и сообразительностью.  Меня не пугает наличие третьей собаки, меня пугает то что я не могу помочь другим нуждающимся. Завтра поеду балабановскую лабрушу на цепи смотреть... Передержки только платные.

Правда благодаря Бурану получилось воспользоваться его претендентами и пристроить 2х лабриков. 

Опубликовано

В сынки ведь годится.

Идиллия !!!

Буран красапед, гладенький, аккуратненький, ни складочки!!!

Опубликовано
15 часов назад, Erle сказал:

В сынки ведь годится.

Идиллия !!!

Буран красапед, гладенький, аккуратненький, ни складочки!!!

Ещё не вечер. Я не знаю с чего они у нас поправляются. Корм ну самый пустой какой только можно едят. Как жена скажет от воздуха, от аоры благоприятной...

Опубликовано
1 час назад, igrek сказал:

Берёшь чужое.....отдаёшь своё.

Бураш уехал на ИС. Будем надеяться что я не ошибся.

Ох,Игорь,как волнительно! Держу кулаки@@@@@@@@@@@@@ 

Дай Бог!

Опубликовано
2 часа назад, igrek сказал:

Да, Игорь, это правда, прикипаешь всем сердцем... вот мои дети уже смеются, уже у нас две собаки и два кота, последнего кота, Кузю, взялись спасать, чтобы пристроить, теперь уже не за что на свете не отдадим))))

Опубликовано
16 часов назад, igrek сказал:

Ох, как же это верно! :) Бурашику счастья и здоровья!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...