Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Елена и Изар сказал:

Главное, что стоит, это огромный прогресс, значит будет ходить.

Лена, к сожалению, это ничего пока не значит...

Опубликовано
5 часов назад, золотая собака сказал:

Возьмите на дарсонваля из матрасных.  И вообще они, на Ваше усмотрение.

Спасибо!

а я даже не знаю, как Вас зовут...

Вы так помогаете Рэюшке...

Опубликовано

Рэюшке посылаем наши лучики любви, здоровья, энергии! Борись, девочка! Пусть лапки выздоровят, и ты будешь скакать и радоваться прогулкам!@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Не покупайте пока прибор. У меня где-то есть. Только надо найти и проверить. И передать. В самом крайнем случае привезу 27,10 к Бона Менте.

Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Не покупайте пока прибор. У меня где-то есть. Только надо найти и проверить. И передать. В самом крайнем случае привезу 27,10 к Бона Менте.

Спасибо, Мариночка!!!!

Опубликовано
5 часов назад, Касадорины сказал:

Спасибо!

а я даже не знаю, как Вас зовут...

Вы так помогаете Рэюшке...

Человек.

А помогает людей много

Имхо помощь личным участием и ручками, гораздо ценнее.

Опубликовано

Передаем Реюшке наши золотые лучики! Пусть, у девочки будет все хорошо. Понятно, что процесс долгий, но в ее судьбе принимает участие так много людей, что я верю, что у нее все должно получиться. Девочки, вам всем огромный респект за все то, что вы делаете для наших любимых собак (не только ретриверов).

Опубликовано
6 часов назад, Касадорины сказал:

Лена, к сожалению, это ничего пока не значит...

Ну незнаю, если она уже может стоять, даже как попало, то мышечная масса нарастет и будет ходить. Ведь цель мерроприятия была поставить на ноги, а про плавание, что говорят?

Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

Ну незнаю, если она уже может стоять, даже как попало, то мышечная масса нарастет и будет ходить. Ведь цель мерроприятия была поставить на ноги, а про плавание, что говорят?

С плаванием пока мы с Людмилой побаиваемся. Уже холодно на улице, до конца не досушить и переохладить проще простого, а это ой как не надо сейчас. Пока - массаж, дарсонваль и терапия. Если Мамедов назначит - тогда иголки.

Опубликовано

Если Рейчел стоит (пусть даже с помощью Людмилы), и ножки её чуть-чуть держат, значит в них есть хоть и маленькая, но сила, и уже это вселяет надежду на лучшее, во всяком случае, в это очень хочется верить!

Поправляйся, Рейчел, набирайся сил, ведь столько замечательных, добрых людей тебе помогают!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер!

Я,с огромной просьбой. По здоровью ,с понедельника не смогу Иришке и Рэюшке помочь 27 числа.Пожалуйста помогите девочкам!

Про плавание. Почитав и посмотрев видео,пришла к выводу ,что Рэюшке возможно лучше не плавание,а аква-дорожка. Чтоб восстановить рефлекторную походку.

Спасибо,что Вы есть!

Опубликовано
В 21.10.2016 в 22:15, Лена&Барни сказал:

Всем добрый вечер!

Я,с огромной просьбой. По здоровью ,с понедельника не смогу Иришке и Рэюшке помочь 27 числа.Пожалуйста помогите девочкам!

Про плавание. Почитав и посмотрев видео,пришла к выводу ,что Рэюшке возможно лучше не плавание,а аква-дорожка. Чтоб восстановить рефлекторную походку.

Спасибо,что Вы есть!

Какая нужна помощь,  может сможем чем- то помочь?  

Опубликовано

Нам с Людмилой надо в 10-00 выехать из Крылатского; в 11-30 приём у Мамедова  (ул. Хавская. д.24 корп.1), клиника Бона Менее, ну и  обратно.

Нам бы кто помог её перенести.... 

Опубликовано
Только что, Дольче Вита сказал:

Хорошо. Место встречи?

Дайте, пожалуйста, Ваш телефон в личку, чтобы договориться. Или позвоните мне 89153171415 Наталья, я Вас сориентирую.

Большое спасибо за помощь!

Опубликовано

Поездка долгой получилась. Устали  все. А может и домой еще не добрались.

Ирина расскажет все подробно.Я с ее слов могу сказать,что девочке сделали УЗИ,поставили иголочки. Левая лапка на иголочки "отозвалась" -немного дергалась,правая пока нет.

Прогнозы как обычно - осторожные. Но мы все верим,что все будет хорошо!

Опубликовано

Добрый вечер!

Снова обращаемся за помощью.

Рэйчел в воскресенье,30.10 к 13-00 нужно снова на иголочки. Клиника "Боне Менте" ,ул.Хавская,д.24,корп.1. Очень-очень нужна помощь машиной и руками.

Пока схема такая: первые 2 недели - 2 процедуры в неделю,дальше - 1 раз в неделю. 

Не проходите мимо! Давайте продолжим начатое! Надо использовать все шансы! Тем более,что они есть! Рэчушка очень хочет встать на лапки!

21468924bdf02f41072087f1d6d969e1.gif

Огромное спасибо всем,кто переживает и помогает девчушке!

------------------------------------------

А знаете,там где ей сбривали шерстку для операции,у нее такая нежная розовая кожа,а на ней,как родинки,черные пятнышки. Она очень трогательная,переживательная,певунья!

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Vishva сказал:

Сижу думаю... Пока пазл не складывается( 

в смысле?

это я уже пере...дошло)

спасибо, Ань!

Изменено пользователем Касадорины
Опубликовано
1 час назад, Касадорины сказал:

в смысле?

это я уже пере...дошло)

спасибо, Ань!

Да пока не за что. Свекр  прилетает в воскресенье, пока не ясно кто встречает и во сколько(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...