Newangi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 1 час назад, Собакен сказал: Тяжело вам придется,очень... Скажу за себя,у меня есть сын 1.3года которого бывшая жена привозит на выходной,так вот один день с ними двумя и я реально чуть не застрелился,потому что нужно за одним смотреть чтоб не сьел чего или не туда залез и второй такой же, щенку 3месяца... Одному кричу НЕЛЬЗЯ!,второму обьясняю что это не ему было сказанно! В вашем случаи могу посоветовать только одно, отдайте щенка,вы просто морально уничтожете и его и себя и ренбенка для кучи... А вот подрастет ребенок 2-3года когда уже будет понимать,вот тогда и заводите четырех лапого друга! Спасибо за ваше мнение, щенок у нас уже месяц и отдавать мы его не планируем, есть трудности, но мы стараемся справляться. У меня каждый день забота о детях и сейчас мы делаем все, чтобы и ребенок и щенок не смогли добраться до проводов, таблеток, ценных вещей и прочего, по мне это самое легкое , следить я умею. Не скажу что легко, но того что было после первой недели и сейчас, это небо и земля) Трудности сейчас с туалетом, не ходит на улице, вообще никак, все делает до, как чувствует что ведем гулять, либо после , но на прогулки ничего, 15 минут или 1'5 часа гуляем, протерпит.
Newangi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 33 минуты назад, Оля&Ину сказал: бедная собака!!!! Ваша может быть и бедная, а наша счастливая
Newangi Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый вечер жители форума. Очень прошу совета или хотя бы слова по ситуации . Так получается что я с ребенком дома, муж в основном работает, начали гулять с щенком по 6-7 раз в день, сейчас уже 3 раза в день, на радостях прихода мужа или гостей иногда писается, кучи дома не оставляет, за что ему спасибо! Все вроде бы вошло в колею, но тут новая задача. На днях пришлось с обеда до вечера уехать, приехали к прогулке с собакой и открывая дверь слышно было наверное до 1 этажа как он воет . Сегодня встретили соседа с нижнего этажа, а он сказал что в тот день наша собака рыдала с обеда до вечера на весь дом, выл, орал, гавкал и все это время от времени прерывалось на попить и иногда чуть полежать. Вопрос вот в чем, это нормально и потом он научится сидеть один без воя или надо как то учить так не делать? И если учить, то как? Я что то вообще слабо представляю . Если это временно, то когда собака перестает ? Мне иногда кажется что т к я с сыном дома, то Арни просто привык к нам так, что уже никогда мы не сможем поехать хоть на пол дня хоть куда то из дома((( помогите
Азазелька и Локи Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Добрый вечер жители форума. Очень прошу совета или хотя бы слова по ситуации . Так получается что я с ребенком дома, муж в основном работает, начали гулять с щенком по 6-7 раз в день, сейчас уже 3 раза в день, на радостях прихода мужа или гостей иногда писается, кучи дома не оставляет, за что ему спасибо! Все вроде бы вошло в колею, но тут новая задача. На днях пришлось с обеда до вечера уехать, приехали к прогулке с собакой и открывая дверь слышно было наверное до 1 этажа как он воет . Сегодня встретили соседа с нижнего этажа, а он сказал что в тот день наша собака рыдала с обеда до вечера на весь дом, выл, орал, гавкал и все это время от времени прерывалось на попить и иногда чуть полежать. Вопрос вот в чем, это нормально и потом он научится сидеть один без воя или надо как то учить так не делать? И если учить, то как? Я что то вообще слабо представляю . Если это временно, то когда собака перестает ? Мне иногда кажется что т к я с сыном дома, то Арни просто привык к нам так, что уже никогда мы не сможем поехать хоть на пол дня хоть куда то из дома((( помогите Я с воплями боролась с помощью скайпа. На компе автоответ. Звоню, орет, я ему "цыц! Пошёл на место!". Потом эта хитрая морда запомнила звук соединения и замолкала от него, пришлось отключить. Со временем привык. Но у нас мозг сломан на одиночестве и закрытой перед носом двери. Сейчас все нормально. Прихожу он спит, в изначально я приходила, а собака вся в слюнях, пыхтит, как паровоз. Ну и хвалить по приходу обязательно. Можно долгоиграющие штуки оставлять, рога, конг, чтоб было занятие
Irina&Diana Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Сам щенок тихо себя вести в Ваше отсутствие не научится, тем более что он привык, что Вы все время дома. Тихому поведению нужно учить. Посмотрите здесь в разделе дрессировки темы, много было вопросов по этой тематике. Вкратце, вышли за дверь, если щенок начинает скулить, не заходите, чуть он перестал, сразу заходите, бурно хвалите его и даете вкусняшку (то есть Вы ловите момент, когда щенок успокаивается за дверью и только тогда заходите). И так постепенно увеличиваете время. Кстати, советую изучить Вам метод кликер-дрессировки, этот метод работает очень хорошо. Распечатайте книгу по кликер-дрессировке для начинающих Светланы Золотниковой "Клик - Ням!", изучите ее внимательно и начните работать с щенком. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Irina&Diana
Анна и любимый Бонд Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 а щенок воет в клетке, когда вас нет? или вы ею уже не пользуетесь? Извините, если туплю, но читать всю тему сначала некогда)) Просто началась то тема с воя в клетке 2 месяца назад, и получается что она так и не решена, щенок как выл, так и воет, только теперь в отсутствии хозяев. Ой, вот к кинологу бы вам, честно! Просто для меня это был самый страшный страх, что собака будет выть в квартире, когда я заводила щенка, но Бог миловал от такого "счастья". На вашем месте, я бы уже, роняя тапки, летела к кинологу.
Irina&Diana Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Да, если эта проблема у Вас давно, тогда действительно Вам нужно обратиться к грамотному кинологу.
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 10 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Я с воплями боролась с помощью скайпа. На компе автоответ. Звоню, орет, я ему "цыц! Пошёл на место!". Потом эта хитрая морда запомнила звук соединения и замолкала от него, пришлось отключить. Со временем привык. Но у нас мозг сломан на одиночестве и закрытой перед носом двери. Сейчас все нормально. Прихожу он спит, в изначально я приходила, а собака вся в слюнях, пыхтит, как паровоз. Ну и хвалить по приходу обязательно. Можно долгоиграющие штуки оставлять, рога, конг, чтоб было занятие Интересно, я запомню))) это скучание не перерастет? я оставляла все любимые игрушки, свет в коридоре, но нет
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 10 часов назад, Irina&Diana сказал: Сам щенок тихо себя вести в Ваше отсутствие не научится, тем более что он привык, что Вы все время дома. Тихому поведению нужно учить. Посмотрите здесь в разделе дрессировки темы, много было вопросов по этой тематике. Вкратце, вышли за дверь, если щенок начинает скулить, не заходите, чуть он перестал, сразу заходите, бурно хвалите его и даете вкусняшку (то есть Вы ловите момент, когда щенок успокаивается за дверью и только тогда заходите). И так постепенно увеличиваете время. Кстати, советую изучить Вам метод кликер-дрессировки, этот метод работает очень хорошо. Распечатайте книгу по кликер-дрессировке для начинающих Светланы Золотниковой "Клик - Ням!", изучите ее внимательно и начните работать с щенком. Спасибо за ответ, будем пробовать
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 10 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: а щенок воет в клетке, когда вас нет? или вы ею уже не пользуетесь? Извините, если туплю, но читать всю тему сначала некогда)) Просто началась то тема с воя в клетке 2 месяца назад, и получается что она так и не решена, щенок как выл, так и воет, только теперь в отсутствии хозяев. Ой, вот к кинологу бы вам, честно! Просто для меня это был самый страшный страх, что собака будет выть в квартире, когда я заводила щенка, но Бог миловал от такого "счастья". На вашем месте, я бы уже, роняя тапки, летела к кинологу. Щенок в клетке, когда мы уходим, проблема с воем давно была решена , а вот про то, когда мы уходим я не думала, что будет так сеья вести, но мы никогда не уходили на долго, максимум с ребенком на пару часов или в магазин большой часа на 4. Я предполагаю он привык что мы всегда дома и поэтому так сеья ведет, вопрос в другом, он перестанет со временем или нет и надо именно заниматься этим вопросом и учить ждать спокойно
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 10 часов назад, Irina&Diana сказал: Да, если эта проблема у Вас давно, тогда действительно Вам нужно обратиться к грамотному кинологу. Нет, эта тема у нас только появилась
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 7 минут назад, Newangi сказал: вопрос в другом, он перестанет со временем или нет и надо именно заниматься этим вопросом и учить ждать спокойно само ничего обычно не проходит, а становится только хуже. Надо учить ждать и показать собаке, что вы вернетесь только, когда он спокоен.
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: само ничего обычно не проходит, а становится только хуже. Надо учить ждать и показать собаке, что вы вернетесь только, когда он спокоен. Бывает же какие то вещи в поведении собаки меняются со временем, по мере взросления, раз это не из того, то будем заниматься
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 2 минуты назад, Newangi сказал: Бывает же какие то вещи в поведении собаки меняются со временем, по мере взросления, раз это не из того, то будем заниматься Я бы вот в таком вопросе как вой в квартире не стала бы уповать на авось само пройдет. Могут пройти кусачки детские, пописы дома, но чаще всего деструктивное поведение обычно повторяется и быстро закрепляется, если его не убирать.
Марина и Рой Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 Пение с годами не проходит!!! Нам почти 3 - поем по прежнему((((
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 23 минуты назад, Newangi сказал: Бывает же какие то вещи в поведении собаки меняются со временем, по мере взросления, раз это не из того, то будем заниматься вой не из таких. если ничего не делать, то такое поведение закрепляется и с возрастом становится труднее отучить. там уже идут в ход спецсредства) можно попробовать надеть ошейник с феромонами - Адаптил или этим же спреем обработать подстилку в клетке.
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 51 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я бы вот в таком вопросе как вой в квартире не стала бы уповать на авось само пройдет. Могут пройти кусачки детские, пописы дома, но чаще всего деструктивное поведение обычно повторяется и быстро закрепляется, если его не убирать. Поняла, на сайте нашла темы, что делать, будем пробовать
Елена@Мэтти Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 У нас на даче у соседа пес. Помесь НО с двориком, у которого в каком-то колене чау. Но не суть. Живет на цепи в вольере. Как только хозяева отезъжают из дома или уходят гулять с ребенком, все! кранты. Такой вой со скулежом стоит на всю улицу, просто туши свет. Иногда его и хозяев прибить хочется. Сначала думала он голодный. Стала наблюдать и поняла в чем причина. Однажды соседу сказала, и знаете что услышала? "Да пи....ему надо чаще давать, зае...уже!" Вот и все. Псу наверное уже три или четыре года и ничего не меняется. А рано утром так поспать хочется! И ведь у них трое детей! Одна девочка с ДЦП, лет 12-ти, и два мальчишки 7 и 1,5 года. Им видно не мешает этот вой.
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 39 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вой не из таких. если ничего не делать, то такое поведение закрепляется и с возрастом становится труднее отучить. там уже идут в ход спецсредства) можно попробовать надеть ошейник с феромонами - Адаптил или этим же спреем обработать подстилку в клетке. Попробую покк дрессировкой, а потом если что такими средствами)
Newangi Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Опубликовано 29 декабря, 2016 Только что, Елена@Мэтти сказал: У нас на даче у соседа пес. Помесь НО с двориком, у которого в каком-то колене чау. Но не суть. Живет на цепи в вольере. Как только хозяева отезъжают из дома или уходят гулять с ребенком, все! кранты. Такой вой со скулежом стоит на всю улицу, просто туши свет. Иногда его и хозяев прибить хочется. Сначала думала он голодный. Стала наблюдать и поняла в чем причина. Однажды соседу сказала, и знаете что услышала? "Да пи....ему надо чаще давать, зае...уже!" Вот и все. Псу наверное уже три или четыре года и ничего не меняется. А рано утром так поспать хочется! И ведь у них трое детей! Одна девочка с ДЦП, лет 12-ти, и два мальчишки 7 и 1,5 года. Им видно не мешает этот вой. Ой ужас, это конечно не хорошо. Когда приходим домой после долгой прогулки, начинаем открывать первую дверь Арни орет, войдя в квартиру это просто жесть, истерический вой лай переходящий в грубое гав, мне жаль соседей и хочется этот вопрос решить .
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 3 минуты назад, Newangi сказал: Попробую покк дрессировкой, а потом если что такими средствами) адаптил - это не спецсредство, он скорее помочь вам может сейчас. спесредства - это ошейники-антилаи с разрядом) адаптил издает запах суки и щенок успокаивается.
Shaman Опубликовано 29 декабря, 2016 Опубликовано 29 декабря, 2016 6 часов назад, Newangi сказал: Поняла, на сайте нашла темы, что делать, будем пробовать тот случай, когда ничего не поможет. *это я о владельце
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти