Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, SVOR сказал:

Спасибо огромное всем! Карту можно?

Может стоит разместить информацию по соцсетям? 

Восстанавливаться парню похоже долго и однозначно дорого.

Свет, я по группам Ф.Б растирала просьбу о фин помощи, т.к мальчик в стационаре. Но, судя по всему, нет результата пока(((

Опубликовано

Девочки! Есть ведро. Можно забрать с Королева или завтра могу привезти на Октябрьское поле. Передам маме, а она может отдать в любое время. Пишите, если надо, то завтра возьму с собой.

14714443_m.jpg 14714444_m.jpg 

Опубликовано

Свежие новости.

Миска нужна ОЧЕНЬ большая. Видимо, тазик какой-то. Чтобы он мог пить из середины, не касаясь брылями краев миски.

Очень просит персонал клиники ограничить посещения. Максимум 2 раза в день, а лучше один.

Опубликовано

Вернулась от Балу- большого плюшевого медведика.

Врач просил привезти очень большую миску для воды, так как та, которая у него есть и которую привезла я - не подходят. Нужна очень широкая миска, чтобы он мог пить из середины поверхности воду, а края не касались бы его брыльев. Еще просили, чтобы было меньше посетителей, максимум 2 чел, а лучше 1.

Погуляла с Балу, пописали (2 раза хорошо полноценно, потом еще раз 5 просто метил), какать не стал. Ходит потихонечку, как старичок, видно, что ему больно и он еще очень слаб.  Но когда услышал лающих собак, то пошел гораздо бодрее назад в стационар. А еще он замирает, когда гладишь его по голове.

Кормить не позволили, сказали, что уже кормили.

Отвезла Левомиколь, Брилиантовые глаза и воду для инъекций.

Что касается помещения, то оно небольшое, разделено на боксы, запах там какого-то дез средства.

Побыстрее Балу выздороветь!!!

Огромное спасибо всем кто помогал медведику, а особенно Лене Tu, которой пришлось практически полночи провести в стационаре во время и после операции, помогая Балу.

Опубликовано

Может быть кто-то сможет завтра встретиться со мной после 13:00 в центре, чтобы забрать у меня лекарства и отвезти их в клинику?

Я буду в 9:30 на Савеловском, с 10:30 на Щелковской и в 12:30 буду выдвигаться в сторону центра.

Вдруг кому-то по пути..

Опубликовано
51 минуту назад, Любава_Кристалл сказал:

Девочки! Есть ведро. Можно забрать с Королева или завтра могу привезти на Октябрьское поле. Передам маме, а она может отдать в любое время. Пишите, если надо, то завтра возьму с собой.

14714443_m.jpg 14714444_m.jpg 

Любава, спасибо! Пока не разрешают, но можно на всякий случай передать на Октябрьское поле? В случае чего будет легче перехватить.

Опубликовано

Простите, пожалуйста, не успеваю всем в личку карту писать. Можно выложу тут: 4276 3800 2013 4503

Только, пожалуйста, делайте пометку, что это для Балу. Спасибо всем огромное за поддержку!

Опубликовано

Друзья, важная информация. Балу в клинике будет посещать Ирина Висконт. Больше никому ездить туда не нужно! Это важно! Мы не хотим портить отношения со стационаром, а наше слишком настойчивое внимание может этому способствовать. Мы с Ириной все время на связи, о нуждах будем информировать оперативно.

Опубликовано

Финансовый отчет
Остаток по предыдущему отчету: 4 150 руб

Приходы:
Фонд Рафы 5000
Mariaa 500
Таня и Арчико 500
Annn 2000
Из темы Макса 200
Касадорины из темы девочки из Орехово-Борисово 1000
Лена и Мелисса (Ире на карту) 500
Ольга Петелина (Ире на карту) 1000
Таня и Джесси 500
DашОк&Gерда 500
Оксана Мельникова 500
Алкин 700
Katenok_gaf 500
Анна Рудня 1100
Джейн-Эстель 1000
Ирина Viskont 1000
Татьяночка 1000
Фонд Рафы 5000
Дмитрий Валерьевич Я. 1000
Svig 1000
Дони 500
Елена-Вита 1000
Анна Романова 500
Lazavika 1000
Tanyshkin 1000
Анна Рудня 1000
Итого приходы: 29500 руб

Расходы:
19 720 руб - операция
2 000 руб - такси
5 000 руб - стационар (на депозит)
300 руб - второй воротник
3000 руб - стационар (на депозит)
Итого расходы: 30020 руб

Итого: 3 630 руб.

Огромное спасибо всем за помощь!

Большая просьба всем жертвователям проверить свои приходы. Переводов было много, могло что-то затеряться.

Опубликовано

29be591d45be.jpg

11ebf8826013.jpg

961fb7d91c07.jpg

4a47222e2241.jpg

Это сегодня около 15:00 мы с Ирой Висконт гуляли Балу.

Опубликовано

Получено 1000 руб от Balu на мою карту. 

И 700 руб от Марины marson на карту Ирины 72

Большое спасибо всем помогающим Балуше.

Опубликовано
54 минуты назад, SVOR сказал:

Перевела 1000 Балуше.

Получено! Спасибо большое!

Опубликовано

Спасибо всем, кто переживает за Балу и поддерживает его.

Ирина Висконт, спасибо ей огромное, сегодня снова посещала Балу и беседовала с доктором.

В целом состояние у Балу хорошее, но есть проблема с самым нижним швом. Судя по всему, перешивать его все-таки придется, потому что слишком большое натяжение, шов начинает расходиться. Из этой части шва подтекает жидкость. Взяли ее на цитологию. Результаты цитологии будут в течение недели. Самый плохой вариант, если это слюна из слюнной железы, часть которой удалили во время операции вместе с лимфоузлами. Тогда придется не просто перешивать шов, в вскрывать эту полость, чтобы дошить слюнную железу. Иначе эта рана так и не заживет. Пока ждем результата анализа, наблюдаем за состоянием, обрабатываем швы.

В остальном доктор говорит, что для такой операции Балу держится молодцом: аппетит хороший, внешним миром интересуется, хвостом виляет. Швы ему обрабатывают несколько раз в день. В назначения добавили преднизалон.

Доктор сказал, что ограничений по питанию у Балу нет, можно переходить на сухой корм.

Однако в связи с состоянием швов в ближайшие дней 7-10 Балу придется остаться в стационаре, потому что мониторить швы нужно постоянно.

Поэтому финансовая поддержка по-прежнему актуальна.

Опубликовано

Документ о пополнении депозита в клинике.

314d439d0eb5.jpg

Обращаю внимание, что это не чеки за стационар, а подтверждение пополнения депозита. Счета за каждый день стационара будут предоставлены отдельно.

Опубликовано

Получено 1000 руб от Светы Свиг для Балу. Спасибо большое!

Опубликовано

Ирина Висконт взяла полномасштабную опеку над Балу :) спасибо ей огромное!
Сегодня Ирина не только погуляла с ним, но и начала длительную процедуру вычесывания медведя :) а еще Ирина каждый день варит для Балу рис, который ему смешивают с консервами. С кишечником у парня все в порядке. Сегодня с утра он начал какать.. и Ирине в обед тоже продемонстрировал работу кишечника))) сегодня же состоялось очередное общение с врачом. Доктор говорит, что с точки зрения работы ЖКТ никаких ограничений по питанию нет, но в связи со швами на нижней челюсти предпочтительнее сейчас оставить мягкую пищу все-таки. В связи с этим мы вернулись к предложению Марины marson и она пополнит запас консерв для Балу в ближайшие дни. На сухой корм перейдем позже.
Завтра у Балу возьмут анализ крови, так как предыдущий был только за неделю др операции, а сейчас проконтролировать показатели тоже нужно. Отеки на морде вроде бы постепенно спадают, что не может не радовать.
Сейчас в стационар едет Света Свиг, чтобы передать преднизолон и пополнить депозит в клинике. И вот тут мы подходим к непростому вопросу. Депозит мы пополним на 6000 и на этом все наши финансовые запасы исчерпаны, увы :( а забрать Балу из стационара мы пока не можем, нужно дождаться, чтобы нижний шов начал заживать (или предпринять для этого какие-то действия после получения результатов цитологии). В связи с этим снова очень просим помощи для Балу!
Следующим постом выложу чеки за стационар и обновлю отчет.

62256666a4f5.jpg

ccca3264e249.jpg

Опубликовано

Финансовый отчет

Остаток по предыдущему отчету: 3 630 руб.

Приходы:

Balu - 1000

Marson - 700

Svor - 1000

Svig - 1000

Итого: 3700 руб.

Расходы:

Стационар (пополнение депозита): 6000 руб.

Итого: 1390 руб.

отчеты за стационар:

На депозит было 3 взноса: 5000 + 3000 + 6000 руб.

Чеки за первые два взноса выложены ранее.

Чек за 6000 руб:

a1dbdfc799cb.jpg

Чеки за каждый день стационара:

4e684057ff82.jpg

fe568e98a033.jpg

11f94f829799.jpg

Итого по чекам: 2460 + 1975 + 3650 = 8085 руб.

Таким образом сейчас на депозите в стационаре 5 915 руб.

В завтрашний счет войдет стоимость анализа - это около 1500 руб и средний счет за 1 день около 2000 руб.

Соответственно, средств на депозите хватит на оплату 1 и 2 ноября. На следующие дни денег нет.

Будем очень благодарны за помощь!

Опубликовано

Вот удалось подключиться наконец.. ))

Про полномаштабную опеку, это не совсем так :default_rolleyes:, полномаштабно мне не под силу ((.

Помощь нужна. На данный момент финансовая, как описала Лена сообщением выше. Мои вливания скромны. То что привезла и купила ранее и вот рис варю ежедневно на два кормления))). В остальном я финансово иссякла до ближайше зарплаты как минимум..(( Так что консервы актуальны и за стационар платить еще минимум 5 дней.

Я на больничном с астмой и нахожусь ближе всех к стационару, вот и ухаживаю за МедвеДом по мере сил и возможностей)). Но в клинике сильно пахнет то хлоркой, то медикаментами и мне там плохо, вести беседы с врачами мне там сложно(((.

Так что стремимся с Балу выйти на воздух как можно быстрее из клиники..

Из моих личных наблюдений  и бесед с врачами (Крепиков Александр Валерьевич и Пашкевич Федор Сергеевич) и обсулживающим персоналом (Сергей), за эти 4 дня:

На кличку он не реагирует никак, и какие бы я не подбирала - ноль внимания. Слышит только часть команд типа, "ко мне, обойди, разворачиваемся, нельзя". На предолжение "пошли домой" , направляется в "уютный" подвал под фундаментом с открытой лазейкой или тянет...да, да, Вы не ослышались, он уже ТЯНЕТ!!)))) в сторону забора и улицы.  Мое впечатление, что он не домашний пес, максимум дворовый, но жизнерадостный и жизнелюбивый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...