Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я в клинике с утра у Еремина.если что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Tu Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Так. Кто сможет сводить Балу на прием к врачу и побыть с ним в клинике? Ира сегодня не может отвезти его к Еремину, но можно заказать зоотакси, так как случай достаточно экстренный все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Балу срочно нужно в клинику,нельзя его в этой ситуации оставить без экстренной помощи,пожалуйста,помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ребята,я если что уже уезжаю из клиники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Может, тему пока в срочные перенести? что же такое то, никого нет... Балушечка, держись, дружок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Вчера вернулась очень поздно, почти за полночь, дорога через кладбища, телефон не ловит, заблудилась, но добралась... Балу спокойно себя вел. Даже когда уходила в аптеку, чтобы купить ему по списку, чтоб на передержке можно было уже что то делать... Вернулась и до пяти не могла заснуть.. От пережитого, от мыслей, от предчувствий.. Спасибо огромное ребятам с передержки, которые не просто согласились принять, но и отвественно подошли к медуходу. Мои впечатления, ощущения и домыслы (ни в коей мере не претендующие на медицинский диагноз и рекомендации) 4-ого ноября я приезжала к Балу погулять и привозила очередные порции риса и гречки и все было нормально. Свищь на месте, настроение отличное, аппетит отменный, настрой боевой. В час дня я с ним погуляла и уехала на день рождения мамы (это одна из причин, почму я не могла перевезти его в пятницу). Вчера же, при звонке Сергею, что я выезжаю, он сразу предупредил, что все плохо.. Я поехала.. Увиденное потрясло и обескуражило. Безнадега. Нитки стали отходить как и положено на 7-8 день, а кожа даже не пыталсяь срастаться и хоть к чему то прилепать. Там даже намеков нет на первичное заживление. Стационар просто держал швы в чистоте - никаких воспалений в полостях и в открытых ранах нет - там все чисто. Под мордой могнущая экзема и со слов Федора, он считает, что опухоль заново растет. Одна брыля полностью зажила (не считая шва, т.е. отека нет) зато вторая - это твердое уплотнение... Я не разбираюсь в хирургии и онкологии, но из медицинской семьи.. Что то не так. Может в Беланту к онкологам? Сетки какие то есть хирургические для зашития ран. У Балу натянута кожа была так, что ... ну ужас.. Он не молод, эластичность не та, плюс поражения значительные... В стационаре вчера сказали, что не видят возможности для утяжения и стяжения. Что надо закладывать мазь и не допустить инфекцию, и если не будет дополнительных факторов, то через пару месяцев дырка бдет просто болячкой сверху зарастать... Не знаю ((( Мне очень горько. Я все думаю, что я могла еще сделать и не сделала.. Коврик теплый у своего отобрала - привезла ему туда на передержку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viscont Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @Viscont огромное Вам спасибо! Вы настоящий Человек! @@@@ за Балу, чтобы все у него было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я не буду оправдываться, и рассказывать про все обстоятельства, но сегодня мы с Балу не смогли поехать. Еремину я позвонила, его мнение насчет ушивания швов, практически слово в слово такое же, что выше написала Ирина, по заключению хирургов Бэмби. Такой исход предполагался, так как масштаб оперируемой поверхности просто огромный, и место само по себе очень подвижное. Планирую поехать завтра утром, очень буду просить помощь руками в клинике, если будут манипуляции, боюсь одна не справится. По времени это 10,30-11ч, записываться, как я поняла нам не надо, должны принять без очереди. Кто сможет нам помочь??? Очень, очень просим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера&Чили Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ира позвонила и попросила помочь завтра в клинике .. НО ! Я действительно не могу на этой неделе совсем никак ( по семейным обстоятельствам , завтра и последующие дни мне надо быть в больнице ..). Пожалуйста , может кто то сможет помочь Ире в клинике - она сама и привезет и отвезет , надо только в клинике помочь ей !! Очень не просто и Балу удерживать и с доктором общаться .. да просто зайти / выйти / посадить в машину .. Клиника находиться рядом с метро , в клинике по времени все не так долго ( надеюсь) .. Ире очень нужна помощь , она одна парня не сможет .. ей сложно !! Пожалуйста , помогите кто сможет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Может в срочно опубликовать? Попросить просто Женю? Может у неё кто сможет из волонтеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Ребята неужели нет человека который завтра сможет помочь парню и Ире в клинике . На данный момент время работает против Балу. Это не просто слова , состояние может в любой момент стать критическим . и если парню дали надежду жить !нельзя её отнять сейчас . Много можно писать , а здесь нужны не слова . У нас уже была ошибка на форуме ,когда было уже поздно... После печального случия появился фонд Рафа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasta Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Я могу подъехать помочь. Мой телефон 905 50два59двадцать6. Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Катя, спасибо Вам огромное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkor17 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 18 минут назад, Spasta сказал: Я могу подъехать помочь. Мой телефон 905 50два59двадцать6. Катя. Спасибо! я утром позвоню, примерно в 9ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasta Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хорошо, но если будет возможность позвонить чуть раньше - буду признательна. Если там нужно быть к 10,30 мне как раз в 9,00 выйти из дома нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данюшка и Танюшка Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 девушки, как дела у Балу? что сказал врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Пока Ирина едет, напишу кратко. Доктор сделал все необходимые манипуляции, откачал жидкость, почистил рану, зашивать нельзя, будет заживать естественным путем, поменял антибиотик, дал все указания на дальнейшее восстановление и отправил домой. Сейчас Балу нужна домашняя передержка, нужно постоянно обрабатывать рану, ни в коем случае ни чем не заклеивать. Елена Шумахер нашла передержку в Ногинске, недалеко от Ирины, так что парень будем под двойным контролем. Стоимость 400 рублей в сутки, на ней он точно пробудет месяц, поэтому нам нужно собрать 12000 на ее оплату+консервы+крупа, т.к. пищи должна быть мягкой, через 10 дней к доктору. Пока Елена Ту в отпуске, сбор по договоренности с Ириной будет на мою карту, очень просим помощи в восстановлении Балу. Спасибо! Карта 4276400021223806 СБ Филатова Ирина Павловна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Бедный Балуша((( Ирине огромное спасибо! перевела 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, Татьяночка сказал: Бедный Балуша((( Ирине огромное спасибо! перевела 1000 Получили,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Девушки, вы молодцы. Перевела 1000 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Только что, Джейн-Эстель сказал: Девушки, вы молодцы. Перевела 1000 . Спасибо большое,получили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.