Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАЛУ, найден в Ногинске с опухолью, лимфома.куратор alkor17.............................

Elena_Tu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Maria Raduga сказал:

Тоже вопрос по открытой ране. Кроме назначения ДА( хлоргексидин и левомеколь). Что-то делаете? Можно пожалуйста попросить поделиться опытом. 

Нас Еремин на прошлой неделе также оперировал и оставил открытую рану с аналогичным назначением. Но другой врач посоветовал перевязки при открытой ране: салфетки с серебром и колегель, но от них рана не подсыхает, а мокрит что вроде бы норма. Может, вы тоже что-то делаете дополнительно по обработке?

Первые дни бинтовали все мокло ужасно. По опыту Ольги, негнойную рану закрывать не нужно, на воздухе она быстрее затянется и образуется корочка. Побольше левомеколя, он творит чудеса ;))) в доме ходим в колпаке, Балу привыкает к нему потихоньку, на улицу снимаем.

Гистология  пришла, но результат пока только по телефону озвучен. Лимфома. Будем думать и консультироваться, как жить дальше.

Опубликовано

При ранах очень хорошо травмогель,это ветеринарный препарат. Может дороже левомиколя выйдет,но работает хорошо.

Опубликовано

Тогда уже лучше Ируксоветин, ещё можно с доктором посоветоваться по поводу Бранолинда просто или с перуанским бальзамом . И да, раны лучше  " на воздухе" заживают. 

Опубликовано

Есть такие повязки супросорб или мепилекс. Мужу сестры накладывают на открытую рану"диабетическая стопа". Если спросить у врача, может быть можно и собаке?

Опубликовано

Супросорб бактерицидный и ранозаживляющий, помогает образоваться новой коже при сахарном диабете, когда процесс заживления почти не идёт. 

Опубликовано
16 часов назад, Касадорины сказал:

Балуша, малыш...

Ир, а есть мнение уже - что делать? Химия??? И уже наверное после первичного заживления или как?

Я думаю поехать к Серовой на этой неделе. Еремин говорит что только после заживления можно что-то делать.

Пока есть шанс будем бороться.

Опубликовано

Читаю профильные темы в разделе ветпомощи, есть сомнения все же к кому ехать. Онколог хороший это одно, а химиотерапию назначает и проводит совершенно др.доктор, и в этом уже проблема. Прочитала про Якунину в Биоконтроле, если кто знает, подскажите, она ведет химиотерапию или консультирует как хирург-онколог?

Опубликовано
25 минут назад, alkor17 сказал:

Читаю профильные темы в разделе ветпомощи, есть сомнения все же к кому ехать. Онколог хороший это одно, а химиотерапию назначает и проводит совершенно др.доктор, и в этом уже проблема. Прочитала про Якунину в Биоконтроле, если кто знает, подскажите, она ведет химиотерапию или консультирует как хирург-онколог?

Многие уже знают и любят Гришину из оберега,она также онколог и ведет химиотерапию.Она очень классный врач.

Опубликовано
25 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Многие уже знают и любят Гришину из оберега,она также онколог и ведет химиотерапию.Она очень классный врач.

Вообще Оберег нам очень удобен географически. Опыт ведения именно по онкологии  с Гришиной есть у форумчан? поделитесь пожалуйста, времени для раздумий у нас немного ;((

Опубликовано
2 минуты назад, alkor17 сказал:

Вообще Оберег нам очень удобен географически. Опыт ведения именно по онкологии  с Гришиной есть у форумчан? поделитесь пожалуйста, времени для раздумий у нас немного ;((

Насколько я помню,именно с онкологией,форумчане у нее не лечились,но зная ее по эндокринологии и дерматологии,лично я уверена,что раз эта специализация у нее тоже открыта,значит она и в этой области прекрасный врач.Это,конечно,только мое частное мнение,но,думаю,те,кто знают ее лично,поддержат.

Опубликовано
49 минут назад, Катюня и Грей сказал:

Насколько я помню,именно с онкологией,форумчане у нее не лечились,но зная ее по эндокринологии и дерматологии,лично я уверена,что раз эта специализация у нее тоже открыта,значит она и в этой области прекрасный врач.Это,конечно,только мое частное мнение,но,думаю,те,кто знают ее лично,поддержат.

Присоединяюсь. Лечила у нее свою собаку (не онкология), она грамотный, думающий врач. У меня какое то время было некоторое раздражение из-за  ее уверенности в диагнозе и лечении, т.к. сначала явных результатов не было. Но в конечном итоге она оказалась права и девочку мою вылечила.

Опубликовано

Сейчас у Гришиной проходит лечение голден Норд из нашего двора. Негативных отзывов нет. 

Опубликовано

Навещала сегодня Балу, отвезла еще консервы и гречку. Рис пока не едим, у Балу от риса проблемы со стулом ;((

Мне показалось что рана стянулась, стала поуже, уже появилась тонкая корочка. Процесс заживления идет.

Балушка очень ласковый, сегодня так прижимался, обнимался, всю меня перемазал слюнями и левомеколем :default_lol:

У него есть там подружка, но играть в полную силу им не разрешают, техника безопасности ;)) не дай бог повредить ему шею.

На улице без колпака бегает, прыгает, чистого,свежего снега покушал ;))

Ждем ответа от Гришиной, для подстраховки записалась к Серовой на четверг.

Опубликовано

Хорошо, что у медвежонка там подружка есть, не так скучно мальчугану)

Опубликовано

Сегодня пришлось все отменить. Заболел мой Бадюшка, состояние утром было тяжелое, весь день провели с ним в клинике.

В ближайшие дни не смогу поехать сама, буду просить помощи форума.

Либо Серова-Мухина в клинике Герцена, либо Гришина Оберег. Кто сможет съездить с Балу???

Опубликовано
16 часов назад, Manya сказал:

1000,00 от нас на карту ****0272

Света спасибище! получила, и для Бадюшки тоже :default_buket2:

Заранее прошу прощения за отсутствие финотчета, пока нет ни минуты свободной.

Было много приходов из ИГ, просила помощи  через знакомых волонтеров.

Балу сегодня навестила, отвезла консервы. Кушает Балу гречку с консервами, рис не пошел.  Парень скачет по двору как конь, рана стянулась, все сухое, процесс идет и очень заметно.

Передержка оплачена на 20 дней (8000 руб), лекарства все есть. Сейчас уже можно заменить левомиколь на что-то другое, нужно подумать на что.

Поедем скорее всего в Оберег к Гришиной, но сама смогу поехать, только как поставлю на ноги Бадди.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...