Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Kartinka сказал:

А две достаточно??? Утром я его не закармливаю....так..творожка немного ну что бы не совсем голодным выводить...В обед и вечером толбко каша мясо и овощи тоже вечером. 

вообще у собаки должен быть полноценный завтрак и ужин. не стакан кефира, а нормальный завтрак. а днем, в качестве лакомства или просто добавки - кефир или творожок, а не каша с мясом. собаке обед не нужен!!!

Опубликовано

Хотя когда он был меньше....я его с утра кормила хорошо....но потом сказали что он слишком большой..типа ест много...И с мес 10 я утром перестала плотно кормить.

Опубликовано

Спасибо. Это я от вас слышу...ранее мне говорили иначе....поэтому так и кормлю...

эта информация есть здесь, подфорум "Кормление". вы же говорите, что готовились к собаке, чтож про кормление не почитали?

Опубликовано

мы почитали...и кормили по графику....все как положено для щенков......Не думайте ....Но потом ветврач сказала что он толстый и просила не кормить так как мы начали. 

Опубликовано
Только что, Kartinka сказал:

Хотя когда он был меньше....я его с утра кормила хорошо....но потом сказали что он слишком большой..типа ест много...И с мес 10 я утром перестала плотно кормить.

Выводите пораньше, до момента когда он привык опорожняться дома и кормление плотнотное и после прогулки и вечером тоже после прогулки, если заворот желудка не хотите.

Я вот думаю, что и с послушкой у вас там швах, Вы обожратого на улицу выводили столько времени, кто ж будет команды на полный желудок выполнять.

Опубликовано

вот читаю вас тут всех сижу и плачу........получается что у всех все зашибись...один мой пес не такой((((((((( или я его не понимаю и не люблю совсем что ли(((((( 

Опубликовано

да....он не послушный.....бывает лает на прохожих...не на всех.....но на определенную категорию. Грызет все......и команды не выполняет...

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Kartinka сказал:

вот читаю вас тут всех сижу и плачу........получается что у всех все зашибись...один мой пес не такой((((((((( или я его не понимаю и не люблю совсем что ли(((((( 

у вас стандартные ошибки начинающего собачника, не переживайте))) хорошо, что спохватились, теперь предстоит немного поработать и будет вам счастье) и у нас все не зашибись, поверьте)

убирайте дневное кормление, решите для себя - натуралка или сушка, и постепенно приучайте парня к переменам) и фильтруйте советы ветеринара, ветеринар - не породник, входить в особенности кормления каждой породы не будет, а неправильный совет дать - запросто.

и одной говядиной кормить тоже не надо, мясо достаточно калорийное. есть курица, есть индейка, субпродукты всякие - печень, сердце, желудки...

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Значит кормить только утром и вечером?? А как быть с его шалостями в плане лазанья, как кошка по столу?

Опубликовано (изменено)

Что бы не задавать много вопросов напишу как было у нас.

Утрення прогулка - в 6, завтрак 7,30 - творог, кефир

Дневные выходы на попис 9, 11,13,16,18 обед- каша с тушенными овощами.

Вечерняя прогулка 20,30-21,00 Ужин - примено через 30-40 минут после прогулки: мясо (перемороженная говядина) + сырая морковка + оливковое масло + зелень.

Вечерний выход уже буквально перед сном.

Результат в 4 месяца ни одного прокола дома.

К году у нас осталось три кормления и 4 выхода ( 2 полноценные прогулки и 2 выхода просто во двор, на попис)

Сейчас также 3 кормления в пять лет, полет нормальный, просто дневную норму разбиваю на 3 раза.

Также 4 выхода, но иногда бывает, что нужно выехать в район к клиенту, тогда наш ребенок спокойно ждет и терпит целый день без проблем.

И еще, мне кажется, что 200 гр. мяса годовалому лабрадору это очень мало.

И да, вода постоянно.

Изменено пользователем Dream life
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Kartinka сказал:

Значит кормить только утром и вечером?? А как быть с его шалостями в плане лазанья, как кошка по столу?

ограничение пространства и доступа, плюс дрессировка. кормить только после прогулки, вода всегда в доступе должна быть.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

теперь вообще не знаю что делать и как...советов море....сколько мяса....утром или вечером...

Опубликовано

В год можно кормить уже 2 раза.

В плане шалостей надо воспитывать, учить, играть. Загружать собаке и мышцы и голову.

Опубликовано

как ограничить его если он везде пролезет? Клетка? 

клетка

теперь вообще не знаю что делать и как...советов море....сколько мяса....утром или вечером...

Опубликовано

отставить панику))) У всех есть проблемы или были раньше. Но это решаемо. По поводу туалета: 1. Выводить сразу с утра, раньше, чем он привык писать. 2. не кормить, не умываться, натянули куртку и бегом на улицу (это временно поверьте, на пару недель). 3. хвалите за туалет на улице, бурно, прям как-будто вам мерседес подарили. 4. разберитесь с питанием, мешать все подряд нельзя, может поэтому у него и такой не стабильный стул и т.д. По поводу воровства, непослушания и т.д., либо к кинологу, либо в раздел дрессировки на этом форуме и заниматься самим (но это очень трудно думаю будет для вас). 

Опубликовано

У меня на столе стоит только солонка, она не вкусная. Понимаете о чём я? А собака младшая отказница и на стол всеми лапами запрыгивала, пожрать бы чего, а ничего нет, ну и привычка отпала. 

Уберите всё лишнее и не надо клеток, неприученному псу сейчас тоска в ней будет

Опубликовано

Для начала займитесь воспитанием собаки, похоже,он вообще не знает, что такое хорошо и что такое плохо. 

Опубликовано

Спасибо. А кормить теперь чем и как....получается я ни тем кормлю....У нас мясо или тушенка....Корм редко берем...Нам удобнее мясо каша овощи.

Опубликовано

30 минут прогулка с годовалым кобелем? Действительно - "зашибись".

Любовь тут не при чем. Дети предпочитают компьтер вместо школы и пирожные вместо супа. Вы детей тоже любите? Или только на собаку "любовь" распространяется?

Опубликовано

Я понимаю......но у меня еще и два ребенка...6 и 8 лет.....без вкусняшек в доме никак....Девочки приучены ничего ему не давать кроме сухарей черных....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...