Гость Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бади, малыш, ты должен со всем справится!
Таня и Джесси Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 да что ж такое то! Собачий Бог,помоги Бадди!
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Помолитесь за него, кто умеет. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Операцию сделали, одну миндалину удалили, вторую почистили, пришлось ушить немного. Сделали рентген на инородку, нет ничего. Либо рана была, либо что-то вирусное. Из наркоза еще не вышел, отечность сильная, если не сможет дышать, будут ставить трубку. Это еще наркоз. Очень страшно пока...
Катюня и Грей Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ох,сколько всего на одного Бади навалилось( бедненький(( Желаю скорейшего выздоровления,держим кулаки@@@@@@@@@
Chica_bailanda Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ира, Бадди только поправляться! Раз у Анны Валерьевны на контроле, все будет сделано правильно! Трубка - не самое страшное. Постоит - раздышится, вынут. Пиши, что нужно! И сама не раскисай. Ему нужна мать, уверенная в том, что все будет хорошо.
marson Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бади, побыстрее выздоравливай.!! Что же за несчастья на тебя напали,держись,малыш!
Лена&Барни Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бадди,сынок! У ,тебя самая лучшая Мама Ира! Сделай все для нее! Иришка,все мысли о вас. Целую,обнимаю!
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ир, я знаю, как вам страшно, просто советую - соберитесь и молитесь. своими словами, просите, как умеете. очень помогает.
Marina & Urfin Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Бадичка, держись, выкарабкивайся, ты справишься@@@@@@
alkor17 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Я уехала в 16ч из клиники, после того как убедилась, что он вышел из наркоза и самостоятельно дышит. Сидеть с ним рядом не разрешают, а в коридоре я уже протерла все лавочки ;) Звонила в 19ч доктор сказала, что он в основном спит, его капают. Пока не кормили и не поили. Анализы клиника и биохимия пришли, все показатели более менее в норме, лейкоциты, эритроциты, креатинин, мочевина, билирубин упал до 100, высокий, но вчера был 200 ;((( моча ярко желтая, в целом слабенький еще конечно. Антибиотик сменили на Байтрил, пока колят его, далее по ситуации. Буду звонить еще часов в 12, утром к 9ч еду в клинику.
Мишель Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ириш, держись!! Зажали лапки, хвостики и кулачки@@@@@ Баддюшка, давай, ты сильный, мы все за тебя переживаем, выздоравливай обязательно.
Анна Рудня Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 (изменено) Ира, все будет хорошо, берегите себя, Вы нужны Бади сильная и уверенная! Бади справится, он сильный! Мы держим кулачки, лапки и хвостики! Изменено 20 ноября, 2016 пользователем Анна Рудня
ingvar Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Ира, держись! Всё будет хорошо, Бади обязательно должен поправиться.
wina Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Болеем за вас. А вы не болейте, выкарабкивайтесь!
Ната и Хлоя + Дусёныш Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бадди, держись!!! Надо!!
Таня и АрчикО Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Бадди мы в тебя верим! Малыш ты справишься! Ирина держитесь, всё будет хорошо!
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Всем привет от нас с Бадюшкой! Мы погуляли утром, силенок конечно маловато, но собаками и кошками мы интересуемся ;)) моча такая же, темножелтая, не покакал, нечем я думаю, ночь прошла спокойно, но иногда кашляет, и пытается будто сплюнуть, внутри там все мешает конечно. Понемногу пьет и кушает консервы. За 4 дня похудел, очень заметно ;(( Сейчас он на капельнице, я в клинике сижу жду, очень надеюсь, что нас сегодня отпустят домой. А далее по назначениям и ситуации, либо здесь будем капаться, либо у себя, чтобы не скучать его долгими переездами. Спасибо ВАМ ВСЕМ за поддержку и помощь, я точно знаю, что нам это очень помогает!!! Вот такого цвета сейчас моча
Анна Рудня Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Вот как хорошо! Бадюша молодчина!!! Так держать, курс на полное выздоровление!!! Красавец, подтянутый крепкий мужчина!)
Арчик и Ко Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Сил Вам. Бадюше - только выздоровления. Оденьте ему шлейку, чтобы лишний раз шейку не напрягать. И домой, скорее домой ... дома и стены помогают....
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спасибо за добрые пожелания! Мы очень, очень стараемся! Пока жду еще выписки. Про шлейку я сразу подумала, мы уже ее взяли, спасибо Леночкам, Чили и Шумахер!
alkor17 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Мы дома. Мальчик очень слабый, спит все время. Кушаем понемногу лечебные консервы, лечимся по назначениям. Завтра выложу наши анализы и поподробнее расскажу. Спасибо вам за ваши переживания и молитвы о нас!!!
Таня и Джесси Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Спи, ешь, и не болей! Ира, выспись!)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти