инна_81 Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Добрый вечер. Еву насовсем к себе забрали?
Chica_bailanda Опубликовано 23 декабря, 2016 Опубликовано 23 декабря, 2016 Добрый вечер! Нет. Еву насовсем к себе никто не забрал.
Людмила1953 Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Добрый день! могу предложить передержку. о себе м домодедовская.квартира 4 хвоста 2 собы. добрые шелти и флэт 2 кошки пофигистки имею небольшой опыт врачевантя, уколы перевязки минус нет машины хочу помочь тел.89037513830 Добрый день.хочу предложить передержку,нсли нужна.о себе, каартира, м Домодедовская имею4 хвоста.2 собы добрые флэт и шелтт 2 кошки не драчливые .имею небольшой опыт врачевания уколы перевязки звоните если надо89037513830
Chica_bailanda Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 23 часа назад, инна_81 сказал: Как можно с вами связаться? +7985 999 9 два ОЗ, Елена
Chica_bailanda Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Еве вчера передан мешок корма gastrointestinal и очеровательный розовый ошейник с лапками и косточкой. Ошейник - подарок от mariaa. Огромное спасибо!!! И еще Ева получила 500 руб. от Лоры Чернышовой. Лора, спасибо за помощь девочке!
Chica_bailanda Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Я тут немного выпала из форумской жизни по разным причинам. Ну Ева так... оооочень маленькими шажками идет к счастливой новой жизни. Вес практически не набирает. По моему, к пристройству пока не готова(( Купленный для нее корм gastrointestinal не подошел(. От него понос. Значит, надо очень осторожно подбирать что-то еще. Пока договорились с Мариной, что есть она будет то, от чего у нее хотя бы поноса нет. А именно натуральную пищу. Отправила запрос на запись к А.В. Макаровой. Пристраивать имеет смысл только тогда, когда будет более-менее ясная картина того, что с ней, в каком направлении двигаться с восстановлением. Надо понимать, к чему готовиться семье, чтобы они могли реально оценить свои силы и возможности. А пока одна неопределенность(( Очень непростые голденята под конец года насыпались((
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Бедная девочка, такая краткая и милая, столько натерпелась, хоть бы выяснится диагноз, что с ней такое. Лена, непростые подопечные у Вас, но им повезло, с Вашим подходом, у них все наладится в жизни!
Марина Терри и Холли Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Наш фото привет от Евочки)) У нас все не плохо, разве что с кормом пока не складывается, от первого жутко чесалась, а от гастроинтерологического понос водой((( я убрала его, потом думаю, может совпало, дала снова, и опять тоже самое(( А вот рыбьи головы семги и форели на ура идут, вот такая вот разборчивая . Да, мы совсем не поправились в весе, может на кило или 500 грамм, проверим в ветклинике, но на глаз не видно. А так, бодры, веселы, жутко ласковые и любящие)))
Анна Рудня Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Лапушка - красавица, все будет хорошо, наладится с питанием, врачи посоветуют и организм перестроится, забудет ту её жизнь... До(
золотая собака Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 39 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: ( А вот рыбьи головы семги и форели на ура идут, вот такая вот разборчивая . 48 минут назад, Марина Терри и Холли сказал: Дайте рыбки и мяса, пожалуйста.
ostorozno Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Голова то какая хорошая!!! Вот мяско нарастет, глаз не оторвать будет! Поправляйся, снежинка!
РОССиК Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Ох, какая девочка красивая! А профиль - это что-то!!! Удачи малышке! Поскорее выздороветь и найти свою самую лучшую и надежную семью!!!!!!!
Елена 73 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Красавица! Вылитая моя Ева, аж сердце сжимается! Пусть все сложится у девочки!
Таня и АрчикО Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 у девочки такие опекуны, что у нее обязательно всё сложится в лучшем виде, и будет у нее самая лучшая семья))
mariam Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 А рыбьи головы прям сырые даете или варить их?
Марина Терри и Холли Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, mariam сказал: А рыбьи головы прям сырые даете или варить их? Сырые и замороженные прям. Даю полежать пол часа - час и даю))
mariam Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 1 час назад, Марина Терри и Холли сказал: Сырые и замороженные прям. Даю полежать пол часа - час и даю)) я читала,это для шерстки очень хорошо. но не знала, что прямо замороженные можно
Arctica162 Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Я тоже читала, что полезно, но побаиваюсь давать из-за костей. Там же кости твердые очень, как собака с ними разбирается?
Дони Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 28 минут назад, Arctica162 сказал: Я тоже читала, что полезно, но побаиваюсь давать из-за костей. Там же кости твердые очень, как собака с ними разбирается? Да какие кости в голове. Потом все замороженные, на раз все разгрызается.
Chica_bailanda Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 18 часов назад, ostorozno сказал: Голова то какая хорошая!!! Вот мяско нарастет, глаз не оторвать будет! Поправляйся, снежинка! У нее и лапы отличные. Поплатилась девчушка за свои стати(((
Chica_bailanda Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Еще у Евы есть подарочек от Марины marson. Лежачок любимой всеми модели. И не цвета Гуччи, как у Бемби, а вполне вменяемой расцветки. Огромное за него спасибо Марине и Ероше, который от него отказался! На прием к доктору в воскресенье. Там и передадим))
marson Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 Уже 3 раз за день пересматриваю ее фотки, какая же она хрупкая и нежная, ну прямо балерина.... и глазки умненькие. Очень хочется, что бы поправилась деточка и все было хорошо у нее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.