Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЕВА,голден-ретривер.ДОМА!

LORAIN&STK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! могу предложить передержку.  о себе м домодедовская.квартира

4 хвоста 2 собы. добрые  шелти и флэт 2 кошки пофигистки  имею небольшой опыт врачевантя, уколы перевязки  минус нет машины хочу помочь  тел.89037513830

Добрый день.хочу предложить передержку,нсли нужна.о себе, каартира, м

Домодедовская имею4 хвоста.2 собы добрые флэт и шелтт

2 кошки не драчливые 

.имею небольшой опыт врачевания  уколы перевязки  звоните если надо89037513830

Опубликовано

Еве вчера передан мешок корма gastrointestinal и очеровательный розовый ошейник с лапками и косточкой. Ошейник - подарок от mariaa. Огромное спасибо!!!

И еще Ева получила 500 руб. от Лоры Чернышовой. Лора, спасибо за помощь девочке!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тут немного выпала из форумской жизни по разным причинам. 

Ну Ева так... оооочень маленькими шажками идет к счастливой новой жизни. Вес практически не набирает. По моему, к пристройству пока не готова(( Купленный для нее корм gastrointestinal не подошел(. От него понос. Значит, надо очень осторожно подбирать что-то еще. Пока договорились с Мариной, что есть она будет то, от чего у нее хотя бы поноса нет. А именно натуральную пищу. Отправила запрос на запись к А.В. Макаровой. 

Пристраивать имеет смысл только тогда, когда будет более-менее ясная картина того, что с ней, в каком направлении двигаться с восстановлением. Надо понимать, к чему готовиться семье, чтобы они могли реально оценить свои силы и возможности. А пока одна неопределенность(( 

Очень непростые голденята под конец года насыпались(( 

Опубликовано

Бедная девочка, такая краткая и милая, столько натерпелась, хоть бы выяснится диагноз, что с ней такое. Лена, непростые подопечные у Вас, но им повезло, с Вашим подходом, у них все наладится в жизни! 

Опубликовано

Наш фото привет от Евочки))
У нас все не плохо, разве что с кормом пока не складывается, от первого жутко чесалась, а от гастроинтерологического понос водой((( я убрала его, потом думаю, может совпало, дала снова, и опять тоже самое(( А вот рыбьи головы семги и форели на ура идут, вот такая вот разборчивая :default_dribble:.
Да, мы совсем не поправились в весе, может на кило или 500 грамм, проверим в ветклинике, но на глаз не видно.
А так, бодры, веселы, жутко ласковые и любящие)))

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27low.jpg

28.jpg

Опубликовано
39 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

( А вот рыбьи головы семги и форели на ура идут, вот такая вот разборчивая :default_dribble:.

48 минут назад, Марина Терри и Холли сказал:

25.jpg

Дайте рыбки и мяса, пожалуйста.

:default_1st:

Опубликовано

Ох, какая девочка красивая! А профиль - это что-то!!! Удачи малышке! Поскорее выздороветь и найти свою самую лучшую и надежную семью!!!!!!!

Опубликовано

А рыбьи головы прям сырые даете или варить их?

Опубликовано
1 час назад, Марина Терри и Холли сказал:

Сырые и замороженные прям. Даю полежать пол часа - час и даю))

я читала,это для шерстки очень хорошо. но не знала, что прямо замороженные можно

Опубликовано

Я тоже читала, что полезно, но  побаиваюсь давать из-за костей. Там же кости твердые очень, как собака с ними разбирается?

Опубликовано
28 минут назад, Arctica162 сказал:

Я тоже читала, что полезно, но  побаиваюсь давать из-за костей. Там же кости твердые очень, как собака с ними разбирается?

Да какие кости в голове. Потом все замороженные, на раз все разгрызается.

Опубликовано
18 часов назад, ostorozno сказал:

Голова то какая хорошая!!! Вот мяско нарастет, глаз не оторвать будет! Поправляйся, снежинка!

У нее и лапы отличные. Поплатилась девчушка за свои стати(((

Опубликовано

Еще у Евы есть подарочек от Марины marson. Лежачок любимой всеми модели. И не цвета Гуччи, как у Бемби, а вполне вменяемой расцветки. Огромное за него спасибо Марине и Ероше, который от него отказался! На прием к доктору в воскресенье. Там и передадим))

Опубликовано

Уже 3 раз за день пересматриваю ее фотки, какая же она хрупкая и нежная, ну прямо балерина.... и глазки умненькие.

Очень хочется, что бы поправилась деточка и все было хорошо у нее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...