Таня и Барнюша Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Дедушка мой, НГ начался, отзовись
Ксюша и Лайт Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Всех с Новым годом!!!! Итак, куранты отбили и мы поскакали с сыном и Лайтом распоковывать подарочек северный!!! Открытка такая теплая!! Спасибо-спасибо!! Обалденно все!!! Дедушка Лариса, всё просто класс! И у меня появилась еще одна подсказочка :))) шоколадная красавица :)) но я все еще не разгадала... :))) Шапки такие классные и теплые!! Мы уже ночью в них бегали! Лайт довольнююющий!! Рог грыз весь вечер :)) Кот бандитский угнал мяч :))) А какие резные олени с санями!!!! Просто чудо!!! Дед Мороз был сразу съеден :)) И чай! В красивом резном домике притаился чай!!! Игру сразу вскрыли, пытались даже поиграть, но я не разобралась пока с правилами :))))) но во втором часу ночи это простительно :)) Чудесного снеговичка повесили на елку. Календарь-антистресс будет мой :)) А еще целых 2 банки печени трески! Я только вот не знаю что с ней делать.. ее просто так едят или в салат? Честное слово, никогда не пробовала :)) Теперь фотоотчет красоты!!!
Lina-Lina Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 7 часов назад, Таня и Барнюша сказал: Дедушка мой, НГ начался, отзовись 16 часов назад, LarVahta сказал: Дорогая моя Снегурочка : Таня и Барнюша и вся Ваша замечательная семья, не буду Вас держать в неведении, скоро Яновой год! Я Ваш - Дедушка Мороз. Желаю Вам всего самого наилучшего в новом году, желаю, чтобы мои подарочки Вашей семье пригодились : крепите бирку к чемодану , берите в путешествие игру Джанго и , вперёд - познавать мир ! Будет не скучно. Таня, вот же Ваш Дедушка))
Несси И Герка Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 И мы наконец дождались боя курантов и волшебства Нового 2017 года! Дедушка наш, спасибо большое за подарки! Ты-волшебник! Все очень понравилось, все такое красивое и нужное и вкусное! Отдельно покажу несколько очень красивых и тематических подарков, от которых я в восторге! :) Брелок и держатель для номера рингового с лабрадором:) Брелочек уже не ключах))) Очень красивые! Доска с лабриками И ошейничек для Геры с очень интересным рисунком))) Всё такие нужное и очень здоровское! Дедушка, спасибо тебе больше! Ты-наш волшебник! Отзовись, пожалуйста! Всех-всех с наступившим Новым годом! Счастья и только счастья всем-всем-всем!
kisa Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Несси И Герка, Оля, ваш Дедушка я. С Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!!
Просто Женя Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Здравствуй, Дедушка! А точнее а точнее большая семья Мишаковых Наш дедушка не стал себя скрывать и раскрыл себя в чудесной самодельной открытке, но обо всем по порядку! Коробочки я специально берегла, чтобы открыть в Новогоднюю ночь! Ведь так хочется, как в детстве, почувствовать таинство и волшебство новогодней ночи! Открываем коробочку! Ну как тут без помощников! Бертуша сразу нашла канатик и больше не захотела его отдавать На общей фотографии канатика не будет. Находим открыточку! Кажется она рукодельная!!! Чудесное поздравление!!! Читали вслух вместе со Стешей! Находим вкусняшки! Дед Мороз учел, что дома 2 белые снежинки и .... и 2 меховые шапки Одна меховая шапка в кадр не попала. Центром подарка стала оригинальная кружка! Ну теперь чай и кофе только из нее пить буду! На самом деле я очень давно хотела себе подобную вещь, НО вот дедуля исполнил моё желание!!!!! Пищу от восторга от Новых ёлочных игрушек! А тут милый голден- колобочек!!! Просто прелесть! А вот и общий вид подарка!!! Спасибо за чаек, венские вафли, конфетки и шоколад! За гелики для душа отельное спасибо! Обожаю, когда их дарят на Новый год, потому что после Нового года их хватает до 8 марта,а после 8 марта еще месяца на 2. Для меня, как для студентки, это очень актуальна, ведь каждую копеечку бережешь. Носочки подошли! Как раз то, что нужно! Огромное спасибо за подарки!!! Нам все очень- оооочень понравилось! Поздравляю всю Вашу семью с Новым 2017 годом!!! Пусть обязательно желания, загаданные в Новогоднюю ночь! Здоровья, счастья и успехов! Пусть хвостатые шоколадки не болеют и радуют своих хозяев! А у нас вот такой уже снеговик слепился! Всех с Новым годом!
Ружа Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 1 час назад, Просто Женя сказал: Какие вы хорошенькие лапы 1 час назад, Просто Женя сказал: Тульские снеговики такие спортивные
Люба и Ивтамир Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 В 29.12.2016 в 01:35, Erle сказал: Ого, отличный подарок!!!! Покажите потом, собранный пряничный домик, все тоже никак не получается прикупить и пособирать! Решили мы сегодня сделать домик. Рассказываю. Внутри инструкция. Также был написан рецепт глазури, но мы делали её по-другому, без белка. Самое сложное в сборке оказалось подобрать нужную консистенцию глазури, отгоняя при этом желающих скушать пряничек. Фото процесса А вот фото домика не будет. Собрали мы его, поставили сушиться, чтоб потом окончательно украсить. Вышла на минутку из кухни. Захожу обратно, а там вот В общем, мы уже успели и время весело провести и полакомиться. Спасибо нашему дедушке)
ostorozno Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Люба!)))) ахахаха))))) мудрая Соня)))))
LarVahta Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Дорогой наш Дедушка Мороз! Спасибо большое за подарочки, нам очень все понравилось! По порядку: подарок под елкой дожижался своего часа:
LarVahta Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Открыли посылку , а там отличные подарки для всей семьи и , конечно , для Маруси вкусняшки! Но , естььмы будем их долго, мы сейчас на строгой диете:), вот - общий вид коробочки и отдельные подарки
LarVahta Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Завтра я продолжу отчёт, мы что - то , разболелись всей семьёй, поэтому делаю отчёт постепенно. Кто ты наш Дедушка Мороз? Пока мы подсказки не нашли :), завтра ещё раз все посмотрю , Мб, пропустила информацию! Очень понравился ошейник, такого летнего ошейника у нас нет .
Mosfilmka & Remy Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Дорогой наш Дедушка Мороз! Прости, запоздали с отчетом, исправляемся!! Ночью все заново рассмотрели внимательно, опять получили удовольствие Вот такой красивый пакет произвел впечатление на Василису, говорит, еле дотащила в большую комнату )) Общий вид подарка. Замечательная фотография нам как раз подсказала, кто же наш замечательный дед - Анечка & Купер Набор для создания украшений сразу же полетел в маленькую комнату для исследования поэтому далее на фото не фигурирует. Замечательный календарь с хвостами, открытка с пожеланиями и классной подсказкой, очуменный брелок соседи мое МИ-МИ-МИ, я думаю, оценили Приятные вещи, дополняющие атмосферу праздника в доме - подставка под горячее, медвежонок на елку и снеговик на варежке, уже переехал жить под маленькую настольную елочку к Василисе в комнату Мы с дочкой подумали сначала, что леденец лежит из карамели, взяли в руки, пролетела мысль, что это из маршмэллоу, а потом разглядели, что это для пяточек Мыльце и т/в Малина исчезли в комнате Василисы )) а вот крем такой - прямо попал в яблочко Дед Мороз, я без таких кремов зимой жить не могу!! Спасибо тебе огромное, Анюта!! Данная пара произвела фурор - с васильками!! Будем по очереди пользоваться Шикарный подарок хвостам - ошейники и игрушка Просто восторг!! А вот и тот самый сверток в подарочной упаковке! Это просто шикарный подарок!!! Я так и не разгадала, что было в свертке, жаль, никто не запечатлел мое лицо, когда я раскрыла его Это холст для рисования по номерам, бинго, Дедушка!! Нам все очень и очень понравилось!! Спасибо за праздник, за чудо, за сюрприз!! Всего самого наилучшего всей вашей семье в этом, новом, году! Здоровья, счастья и успехов!! Пусть все ваши мечты сбудутся!!
LarVahta Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Продолжу отчёт о подарках: мягкий плед из флиса, красивые салфетки в стиле Прованс - любимый мой стиль , внучкам и собачке - вкусняшки , красивая игрушка на елку , и красивая открытка , и - ни одной подсказки :)! Дед Мороз - ты кто?
chocolate_major Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 21 час назад, Просто Женя сказал: Поздравляю всю Вашу семью с Новым 2017 годом!!! Пусть обязательно желания, загаданные в Новогоднюю ночь! Здоровья, счастья и успехов! Пусть хвостатые шоколадки не болеют и радуют своих хозяев! Уф, можно выдохнуть. мы рады, что наш скромный подарочек понравился и приходится. Я вообще люблю дарить много и полезно, но в этом году пошло что то не так ((((( но спишем все на високосную обезьянку) Женя, и мы от души поздравляем тебя и твою семью с новым годом. Пусть все будет хорошо в наступившем году, здоровья, везения и прекрасного настроения)
Анечка & Купер Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Дорогой наш Дедушка Мороз! Прости, запоздали с отчетом, исправляемся!! Ночью все заново рассмотрели внимательно, опять получили удовольствие Вот такой красивый пакет произвел впечатление на Василису, говорит, еле дотащила в большую комнату )) Общий вид подарка. Замечательная фотография нам как раз подсказала, кто же наш замечательный дед - Анечка & Купер Набор для создания украшений сразу же полетел в маленькую комнату для исследования поэтому далее на фото не фигурирует. Замечательный календарь с хвостами, открытка с пожеланиями и классной подсказкой, очуменный брелок соседи мое МИ-МИ-МИ, я думаю, оценили Приятные вещи, дополняющие атмосферу праздника в доме - подставка под горячее, медвежонок на елку и снеговик на варежке, уже переехал жить под маленькую настольную елочку к Василисе в комнату Мы с дочкой подумали сначала, что леденец лежит из карамели, взяли в руки, пролетела мысль, что это из маршмэллоу, а потом разглядели, что это для пяточек Мыльце и т/в Малина исчезли в комнате Василисы )) а вот крем такой - прямо попал в яблочко Дед Мороз, я без таких кремов зимой жить не могу!! Спасибо тебе огромное, Анюта!! Данная пара произвела фурор - с васильками!! Будем по очереди пользоваться Шикарный подарок хвостам - ошейники и игрушка Просто восторг!! А вот и тот самый сверток в подарочной упаковке! Это просто шикарный подарок!!! Я так и не разгадала, что было в свертке, жаль, никто не запечатлел мое лицо, когда я раскрыла его Это холст для рисования по номерам, бинго, Дедушка!! Нам все очень и очень понравилось!! Спасибо за праздник, за чудо, за сюрприз!! Всего самого наилучшего всей вашей семье в этом, новом, году! Здоровья, счастья и успехов!! Пусть все ваши мечты сбудутся!! Я очень рада, что все понравилось. Я очень старалась, жалко только не сообразила игрушек побольше для собак положить (( Ещё раз с Новым годом!!! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 5 часов назад, LarVahta сказал: Продолжу отчёт о подарках: мягкий плед из флиса, красивые салфетки в стиле Прованс - любимый мой стиль , внучкам и собачке - вкусняшки , красивая игрушка на елку , и красивая открытка , и - ни одной подсказки :)! Дед Мороз - ты кто? Лариса, это я Ваш Дед Мороз! Очень рада, что всё понравилось! Надеюсь, смогли угодить, очень старались учесть всё :) С Новым Годом ещё раз Вас и Вашу большую семью! Здоровья! Побольше счастливых и радостных минут и дней! Пусть у каждого исполнятся мечты и сбудутся желания!
Несси И Герка Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 В 01.01.2017 в 12:44, kisa сказал: Несси И Герка, Оля, ваш Дедушка я. С Новым годом тебя и твою семью!!! Здоровья, счастья и успехов во всем!!! Валюша, спасибо большое ещё раз! Подарки-замечательные! С Новым Годом!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 2 часа назад, Анечка & Купер сказал: Я очень рада, что все понравилось. Я очень старалась, жалко только не сообразила игрушек побольше для собак положить (( Ещё раз с Новым годом!!! Отправлено с моего D6503 через Tapatalk Анечка, очень и очень понравилось! Все прямо в точку, все нужно, все в деле!! Просто восторг!! Обязательно похвастаюсь как нарисую картину, у меня такой не было Надеюсь, что она не привлечет пятую собаку в дом для комплектности шоко уже есть, черный есть, вот палевого нет, но нам, Вселенная, уже некуда!
Oliviya Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 А моя Снегурка не спешит в хвасталку(
Oliviya Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 48 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Надеюсь, что она не привлечет пятую собаку в дом для комплектности шоко уже есть, черный есть, вот палевого нет, но нам, Вселенная, уже некуда! Все так говорят!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.