Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, Clumber сказал: Я не знаток, но да, вполне могут. Например если оба родителя EeBb (черные носители желтого и шоколадного). http://www.capasspiritlabradors.ru/Color.htm в любом случае: на фото уж очень щенки разнотипные. питомник не указан... перекупка скорее всего
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 Ладно понял..рассмотрю питомники... https://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/schenki_labradora_894081474. И цена устраивает
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 час назад, djon008 сказал: Ладно понял..рассмотрю питомники... https://m.avito.ru/krasnodar/sobaki/schenki_labradora_894081474. И цена устраивает про тесты родителей ни слова..зато мама "умница"...
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Natanhen сказал: про тесты родителей ни слова..зато мама "умница"... Ну вроде мне этот питомник тут рекомендовали..
джонник Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 4 минуты назад, djon008 сказал: Ну вроде мне этот питомник тут рекомендовали.. А тут часто противоречат сами себе . Нужны тесты , но гарантий ни каких, родители здоровы , а щенки плембрак , нездоровая генетика , рекомендуют питомник , а потом говорят что "а зачем вы там покупали то". Вам придётся очень дотошно фильтровать информацию , которую здесь несут в большом объёме. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем джонник
Clumber Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 11 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: в любом случае: на фото уж очень щенки разнотипные. питомник не указан... перекупка скорее всего Ой, в любом случае если дают такие гарантии имхо бежать оттуда. Вот же там помет от красивых протестированных родителей https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/shokoladnye_malchiki_labradora_retrivera_468111275 Но 40 тыс, ТС жаба задушит, он же "не маразматик".
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 6 минут назад, джонник сказал: А тут часто противоречат сами себе . Нужны тесты , но гарантий ни каких, родители здоровы , а щенки плембрак , нездоровая генетика , рекомендуют питомник , а потом говорят что "а зачем вы там покупали то". Вам придётся очень дотошно фильтровать информацию , которую здесь несут в большом объёме. дорогая, конечно, права только ты)
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 16 минут назад, Natanhen сказал: про тесты родителей ни слова..зато мама "умница"... думаешь собаки Магнификос не тестированы? в ком, а в заводчике этих собак я уверена 100%.
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 4 минуты назад, Clumber сказал: Ой, в любом случае если дают такие гарантии имхо бежать оттуда. Вот же там помет от красивых протестированных родителей https://www.avito.ru/krasnodar/sobaki/shokoladnye_malchiki_labradora_retrivera_468111275 Но 40 тыс, ТС жаба задушит, он же "не маразматик". Душит.цена не гарантия
ms.anutasi Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 т.е. Вы уже определились с выбором? лабрадор? Это хорошо
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 1 минуту назад, djon008 сказал: Душит.цена не гарантия но чем ниже цена, тем выше вероятность плохой генетики. в цену что входит? щенок+затраты заводчика, в том числе и на тесты. чем меньше затрачивается заводчик - тем ниже цена. соответственно, на чем экономим? на еде - нельзя, на ветеринарии - можно, но сыкотно, оппа - тесты! зачем нам тесты? мы лучше подешевле и быстрее продадим. любая собака - лотерея, но дешевая собака - русская рулетка, когда-нибудь да выстрелит в голову.
djon008 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: но чем ниже цена, тем выше вероятность плохой генетики. в цену что входит? щенок+затраты заводчика, в том числе и на тесты. чем меньше затрачивается заводчик - тем ниже цена. соответственно, на чем экономим? на еде - нельзя, на ветеринарии - можно, но сыкотно, оппа - тесты! зачем нам тесты? мы лучше подешевле и быстрее продадим. любая собака - лотерея, но дешевая собака - русская рулетка, когда-нибудь да выстрелит в голову. Хотите сказать что затраты на 3х месячного щенка составляют 40 тысяч?на 3 месячного щенка уйдет корма роял 4 тыс.сделать документы 2тыс .возможно прививку.500р!пусть тесты(хотя их еденицы делают или по желанию и оплате покупателя)даже если цена гарантия ,то платить 2раза больше неоправданная.ладно..в поиске..
джонник Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 7 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: дорогая, конечно, права только ты) Ну а в чём я то не права? В том что нет никаких гарантий , что покупка это лотерея , что заводчики не несут никакой ответственности . Сколько уже тем было , когда люди приходили , жаловались ( и не только на какие то там , а довольно престижные питомники ) , а на них сколько всего выливали. 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: но чем ниже цена, тем выше вероятность плохой генетики. в цену что входит? щенок+затраты заводчика, в том числе и на тесты. чем меньше затрачивается заводчик - тем ниже цена. соответственно, на чем экономим? на еде - нельзя, на ветеринарии - можно, но сыкотно, оппа - тесты! зачем нам тесты? мы лучше подешевле и быстрее продадим. любая собака - лотерея, но дешевая собака - русская рулетка, когда-нибудь да выстрелит в голову. Не согласная я, т к высокая цена не показатель ответственности заводчика. Откуда нам знать чем кормит заводчик, какая вет.помощь и т.д. Рассказывать можно что угодно и даже показать дежурный мешок элитного корма , а на деле кормить Чаппи и не париться. Я не отрицаю , что есть очень добросовестные заводчики , которые любят то чем занимаются и очень ответственно относятся , но таких очень мало и цены у них как раз невысокие. Ну и если говорить о хороших питомниках, а что такое хороший питомник? Где делают тесты? Я вот своих брала без всяких тестов ( кстати заводчики это не скрывают) и что? Вывод какой напрашивается? А сколько других болячек вылезает у собак, иногда спустя годы? Не знаешь чему верить уже.
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 7 минут назад, djon008 сказал: на 3х месячного щенка составляют 40 тысяч?на 3 месячного щенка уйдет корма роял 4 тыс.сделать документы 2тыс .возможно прививку.500р!пусть тесты а суку мать, то Вы куда в своих подсчётах дели? На её здоровье уж совсем нельзя экономить. +клеймение+ услуги ветеринара+глистогонка+роды+собственно сама вязка.
джонник Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, Томуся сказал: а суку мать, то Вы куда в своих подсчётах дели? На её здоровье уж совсем нельзя экономить. +клеймение+ услуги ветеринара+глистогонка+роды+собственно сама вязка. Я тут как то подсчитывала затраты на помёт ( ну в среднем 6 щенков) , так вот на всё про всё затраты заводчика максимум выползали в 120т.р , а продажа 6 щенков по 40 т.р. = 240 ,.....ну и? Кто то тут утверждал , что разведение это хобби , жрущее и минусовое.))) Изменено 30 декабря, 2016 пользователем джонник
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, джонник сказал: 240 ,.....ну и? Наташ, что ну и? все альтруисты что ли?
Clumber Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 25 минут назад, djon008 сказал: Душит.цена не гарантия Верно, цена не гарантия. Именно поэтому имхо выбирать надо не щенка, а заводчика. Особенно если ты новичок и ничего не смыслешь в породе.
джонник Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Томуся сказал: Наташ, что ну и? все альтруисты что ли? А зачем тогда ( многие тут) утверждают , что разведение это не доход , расходы одни , гиблое дело и денег на этом никогда не срубить? Умудряются же зарабатывать ? И не скрывают это, многие заводчики живут этим. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем джонник
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ну вопрос про "зачем ?" явно не ко мне)))))
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 13 часа назад, Речка сказал:
Ирина и Миринда Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 15 минут назад, джонник сказал: Я тут как то подсчитывала затраты на помёт ( ну в среднем 6 щенков) , так вот на всё про всё затраты заводчика максимум выползали в 120т.р , а продажа 6 щенков по 40 т.р. = 240 ,.....ну и? Кто то тут утверждал , что разведение это хобби , жрущее и минусовое.))) стесняюсь спросить: что за расчеты такие?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) 57 минут назад, djon008 сказал: Ну вроде мне этот питомник тут рекомендовали.. Стоп. Стоп. Стоп. Если вы про меня, то я вам НИЧЕГО не рекомендовала. Речь шла о том, что поисковик не выдает ничего. Я шутку не поняла,если честно, и просто написала, какие есть лабрики в Краснодаре. Лично я, с таким отношением, заморочками, запросами, и прочей фигней, не то что собаку - рыбок бы вам не доверила. Уж простите за откровенность. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Нечаева и Ко
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 25 минут назад, djon008 сказал: Хотите сказать что затраты на 3х месячного щенка составляют 40 тысяч?на 3 месячного щенка уйдет корма роял 4 тыс.сделать документы 2тыс .возможно прививку.500р!пусть тесты(хотя их еденицы делают или по желанию и оплате покупателя)даже если цена гарантия ,то платить 2раза больше неоправданная.ладно..в поиске.. Бог мой! Как страшно.....
Томуся Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 35 минут назад, djon008 сказал: пусть тесты(хотя их еденицы делают или по желанию и оплате покупателя) откель такое берётся? Вы хоть делИтесь, от куда информацию черпаете?
Нечаева и Ко Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Еще и еще раз читаю посты ТС Граснодарца.. "животных сперва побаивался потом полюблял".. И так далее, и тому подобное. Я очень извиняюсь, но мне одной только кажется, что... это... нуууу....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти