Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Идеальный голден Плюш, спасенный с улицы в рождественские морозы, нашел на форуме свою семью.ДОМА!

Annn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Annn сказал:

Ой, не знаю... Но сделала для себя и своих зверей вывод, что с этими тварями нельзя расслабляться даже в январе.

Уже -да) Причем не от одного человека слышу что пробивает зимой. не только на теплотрассах((

Опубликовано

Отправила сегодня Беляшику 500 руб с карты 6648.

Пусть у золотца все будет Хорошо!!!

Яна, какие новости у Беляша?

Опубликовано

Не знаю, где еще написать 

в общем, Татьяне (у которой сейчас спасенный голден) нужны лекарства, она не может их достать, погибает бернец от эпилепсии. Я в препаратах не особо сильна. Но может может кто помочь

Татьяна 21:28

Мне помощь нужна СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна 21:28

тут собака бернский зен погибает от эпилепсии

Татьяна 21:29

я не могу достать Поглюферал или Фенобарбитал!!!!!!!!!!

Татьяна 21:29

мне срочно нужны эти препапраты!!!

Опубликовано
15 минут назад, Томуся сказал:

есть карбамазепин!!!!!

Тамар, сейчас спрошу подойдет этот препарат или нет 

Опубликовано
14 часа назад, Chica_bailanda сказал:

Это строго по рецепту((( в стоп-стрессе есть фенобарбитал. Но сколько его нужно дать... это только к врачам.

Ветеринарные рецепты есть, но в человеческих аптеках лекарства по ним не продают ((.

Опубликовано
19 часов назад, marson сказал:

Отправила сегодня Беляшику 500 руб с карты 6648.

Пусть у золотца все будет Хорошо!!!

Яна, какие новости у Беляша?

Марин, получила, спасибо! 

Беляш переименован в Плюшу, потому что плюша он и есть - спокойный, покладистый, ласковый, послушный... После манипуляций по выселению квартирантов у него были проблемы с ЖКТ, сейчас все нормализовалось. Клеймо пока не нашлось, но по совокупности наблюдений - недовидит, недослышит, плохо встаёт и ходит, седая морда - лет парню немало, нужна будет пенсия.

Опубликовано
16 часов назад, Мишель сказал:

Яна, с перевозкой так ни кто и не откликнулся? Может еще информацию покидать? Вдруг поступят предложения?

Надюш, Татьяна уже даже в местных СМИ информацию разместила, пока тишина. На самом деле, есть платный вариант, но я пока не форсирую события, так как везти мальчишку некуда, только ко мне, а я не смогу уделять ему столько внимания, сколько Татьяна. Благо, что Таня нас и не гонит пока... :default_rolleyes:

Опубликовано

спросите Свету @ostoroznoона как-то доставала паглю для Егорки. Мне его по вет.рецепту продавали в Москве, странно, что в Липецке нет. фенобарбитал не достать никак, только через псих.больницы или наркологички.

Опубликовано

У меня соседка по дому скупила кучу фенобарбитала своей собаке,но та быстро умерла. Она правда собиралась обратно попытаться сдать,не знаю сдала ли. Если встречу,спрошу обязательно. Но давно ее не видела,как с собакой она перестала гулять...

Опубликовано

Annn, здравствуйте, я пообщалась с ребятами, которые усыновили Кевина 

они периодически бывают в Липецке, дала ссылку на эту тему, договорились, что если смогут помочь с перевозкой Беляшика в Москву,  сами здесь проявятся

Опубликовано

Не узнать! До чего красивый и ухоженный -  прямо хоть на выставку выводи! Спасибо огромное за заботу!

Опубликовано

Спасённому голдену на обследование 3500р. от спонсора Печатного Экспресса. Огромное спасибо!

Деньги будут переведены на карту куратору.

Опубликовано
В 15 января 2017 г. в 18:43, Елена & Кэрри сказал:

Annn, здравствуйте, я пообщалась с ребятами, которые усыновили Кевина

они периодически бывают в Липецке, дала ссылку на эту тему, договорились, что если смогут помочь с перевозкой Беляшика в Москву,  сами здесь проявятся

Елена, спасибо!

Опубликовано
В 19 января 2017 г. в 15:28, ingvar сказал:

Спасённому голдену на обследование 3500р. от спонсора Печатного Экспресса. Огромное спасибо!

Деньги будут переведены на карту куратору.

Наташа, деньги получила, большое спасибо спонсору!

Опубликовано

ОТЧЕТ

Поступления:

Лу - 1000

Татьяна36 - 1000

Настя и Тасик - 500

Yalo - 1000

Leeloo - 500

Анна ? (в теме не отписалась) - 300

Елена (сообщившая о собаке) - 3000

Marson - 500

Печатный экспресс - 3500

Итого: 11 300

Деньги копим на грядущие нужды, поэтому расходов пока нет.

Опубликовано

Оказии не дождались, приехали на такси. Плюш у меня. По здоровью вопросов много, завтра по врачам. 

И, да, он возрастной. Кто-то из прямоходящих, видимо, так его "отпустил" - подальше, понадёжнее...

Опубликовано
7 часов назад, Annn сказал:

Оказии не дождались, приехали на такси. Плюш у меня. По здоровью вопросов много, завтра по врачам. 

И, да, он возрастной. Кто-то из прямоходящих, видимо, так его "отпустил" - подальше, понадёжнее...

Яна, как прошла ночь, как с твоими ? Он такой трогательный на видео, прямо лапочка - лапочка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...