Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Денежки приходят. Начала делать отчет,но что-то у меня все пропало. В первый раз,как в первый класс. Но я все сделаю.
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Отчет. Приход: с карты ...7482 - 300 р.Елена Анатольевна А. (Лена @Дони) с карты ... -1 400 р. Светлана Викторовна В. ( Света @ostorozno ) с карты - 500 р. + 500 р. Марина Викторовна Ч. с карты - 700 р. Михаил Борисович Ч. ---------------------------------------------------------- Итого: + 3 400 р. Спасибо большое за помощь!!!
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Отчет. Приход: с карты ...7482 - 300 р.Елена Анатольевна А. (Лена @Дони) с карты ... -1 400 р. Светлана Викторовна В. ( Света @ostorozno ) с карты - 500 р. + 500 р. Марина Викторовна Ч. с карты - 700 р. Михаил Борисович Ч. с карты...6551 - 500 р. Алла Борисовна К.( Анна Рудня) ---------------------------------------------------------- Итого: + 3 900 р. Спасибо большое за помощь!!! Номера карт не вижу. Денежки приходят на карту Натальи,которая и нашла Рони в январе.
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: с карты - 500 р. Алла Борисовна К. ЭТО МОЙ ПЕРЕВОД
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 31 минуту назад, Анна Рудня сказал: ЭТО МОЙ ПЕРЕВОД спасибо большое!
Марина @ Стив и Мышь Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Перевела с карты Николай Александровича
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Наташа, обещала сама зайти на форум и рассказать новости о Ронечке. Они сегодня снова были в клинике . Мальчику сделали блокаду в ушки и проверили сердечко -ЭКГ и ЭХО . У него большие проблемы. На 10 дней назначены препараты, наблюдение за состоянием и одновременная постепенная отмена препарата от эпилепсии.
bokach Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Всем доброго дня ! Меня зовут Наталья . Рони сейчас живет у нас. Сегодня опять были у врача. На ушки сделали блокаду. Пока оставили промывания и капли Суролан 10 дней. Мыться пока нельзя поэтому пока грязный и слегка попахивает :-) Сделали ЭКГ и эхо сердца . Сказали есть врожденная патология . А из за отсутствия терапии долгое время уже пошли какие то изменения . Назначили ветмидин по таблетке в день на 10 дней. После повторное ЭКГ и если есть результат , то можно будет перевести на более дешевый аналог уже на пожизненно . Так же пока давать фортекор и верошпирон. Параллельно постепенно отменяем конвулекс. (Это то, что давала хозяйка от эпилепсии ). Большая вероятность, что это были судороги из за сердечной недостаточности. Ну и если вдруг будет приступ , чтобы я своими глазами смогла увидеть и описать его. Многочисленные экземы пока никак не лечим . Все должно постепенно уйти ,когда наладится пищеварение. Процесс займет не меньше 2х месяцев . Кормим дробно. Положенные по весу порции делим на 6 приемов. Даем корм Fitness trainer ( на нем у нашей лабруши полностью прошла аллергия ). Через 2-3 месяца можно будет пробовать менять корм если потребуется. На улице на поводке послушный. Команды понимаем . Разодрал лежанку которую ему дама любезно предоставила ))) С нашей девочкой пока свидания запрещены . Становится не вменяемый , поэтому развели по комнатам и периодически меняем местами. На улице вместе бегают 2-3 минуты , а потом по очереди гуляют. Сегодня спокойнее, надеемся постепенно пройдет . Думаю просто очень много эмоций . Тем более пока от физических нагрузок нужно его освободить . ВСЕМ огромное спасибо за финансовую помощь!! Марина и Наталья, вам отдельное спасибо, за организацию и поддрежку! Надеемся больше сюрпризов никаких не будет по здоровью. А все , что уже нашли пройдет , надо только набраться терпения.
bokach Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Завтра еще будет готов анализ крови. Сдавали вчера вечером
bokach Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 И еще. Кастрировать сейчас его не возможно. Наркоз с таким сердцем он не перенесет. Поэтому все будет зависеть от результатов лечения .
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ветмидин, фортекор, верошпирон... странный набор препаратов, извините.. а мазок из уха? что лечим блокадами и суроланом?
bokach Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Все препараты от сердечной недостаточности . Что именно странно? У Рони отит видимо на фоне пищевой аллергии, мазок не брали.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 и ветмидин и фортекор - очень сильные препараты, их назначают обычно отдельно. и моей собаке при назначении ветмедина отменили диуретики (верошпирон). отит в ухе может быть инфекционным, бактериальным и разные препараты нужны. именно мне отдали собаку, по инфо от хозяев, с отитом от аллергии. и тоже блокады делали, и капали, а потом мазок сделали и выяснили причину - грибок, бактерия или инфекция. у нас было все( поменяли схему лечения и за две недели все вылечили. блокада не безопасная для ушей процедура.
bokach Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 По поводу сердечных препаратов не могу комментироать . Пока нет оснований не доверять доктору. Паталогии разные и лечение соответственно тоже. На счет ушей, я попросила сама обезболить . Его реакция на чистку ушей ужасная (мечется , ползает по полу). На счет мазка, спасибо , будем иметь ввиду. Если улучшения не будет в ближайшие дни пойдем сделаем .
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 4 часа назад, bokach сказал: Всем доброго дня ! Меня зовут Наталья . Рони сейчас живет у нас. Наташа,огромное спасибо всей вашей семье,.что дали приют и делитесь теплом своих сердец с Роничкой! Мальчику это даже важнее мед. препаратов. 4 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: ветмидин, фортекор, верошпирон... странный набор препаратов, извините.. а мазок из уха? что лечим блокадами и суроланом? Самолечением никто не занимается. Все препараты назначил врач по результатам обследования. Даже насморк можно лечить по разному,кто-то горячими вареными яйцами.а кто-то иначе. И желающих взять мальчика под крыло было не так чтобы много. И денег у него нет. Все что сегодня ему перевели как раз и покроет его сегодняшние расходы. А еще вчера было потрачено 4 000 р. на прием и анализы. И кушать ему надо. И мазок из ушка наверное тоже надо. Ему много чего надо. А между тем,у него нет даже куратора. И конечно же в конуре у прежней хозяйки ему было гораздо лучше. Только и там он всем немного мешал,так немного,что его готовы были усыпить. Спасибо всем кто откликнулся и помог Рони. Полный отчет о сегодняшних поступлениях сделаю завтра. Еще раз СПАСИБО.
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Наталья, Марина, спасибо вам. Парень в надежных руках, ответственных! Я обязательно буду помогать! Форум, пожалуйста, помогите Роне! Пусть у него начнется новая здоровая, настоящая лабрячья жизнь!!! Расходы большие, изыщите резервы, хоть по немногу, всем миром!
ostorozno Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Оля, расскажи о Роне знакомым в Будапеште! А вдруг процветающий Будапешт тоже поможет пареньку? Или там это не принято?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 И мне карту пожалуйста.
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 11 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: И мне карту пожалуйста. Аня,спасибо! Отправила.
Irina72 Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Марина, напишите в эту тему просьбу о выделении денежки
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Отчет. Приход 13.04.17: с карты ...7482 - 300 р.Елена Анатольевна А. (Лена @Дони) с карты ... -1 400 р. Светлана Викторовна В. ( Света @ostorozno ) с карты 9818 - 500 р. Марина Викторовна Ч.(@ Marina&Helvig) с карты...9818 - 500 р. Орлова Лидия с карты - 700 р. Михаил Борисович Ч.(@ Джейн Эстель) с карты...6551 - 500 р. Алла Борисовна К.( Анна Рудня) с карты - 500 р. Екатерина Николаевна Д. (@ Катя Кубло) с карты ...7447 - 2 000 р. @Марина Miki ---------------------------------------------------------- Итого: + 6 400 р. Спасибо большое за помощь!!! Поправьте пожалуйста,,если ошиблась
Marina-Patrik Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 3 минуты назад, золотая собака сказал: А мне номерок? Спасибо,Данил! Отправила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.