Lars&Nils Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 5 минут назад, Катюня и Грей сказал: Между лопаток - это подкожно, а в бедро это внутримышечно, абсолютно разные вещи. Что в назначениях написано? Нельзя самим решать, куда колоть Ну вот прививку же получается без разницы, что между лопаток, что в бедро поставили... Нам врач сказал между лопаток. Опять же просто исхожу из того, что в одно место колоть неправильно, менять может нужно. Я просто перестраховываюсь, наверное. Будем ставить, как врач сказал.
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Lars&Nils сказал: Ну вот прививку же получается без разницы, что между лопаток, что в бедро поставили... Нам врач сказал между лопаток. Опять же просто исхожу из того, что в одно место колоть неправильно, менять может нужно. Я просто перестраховываюсь, наверное. Будем ставить, как врач сказал. Это потому, что в инструкции к вакцине так и написано или/или, но лекарства то разные, что-то можно и туда и туда, что-то нет, что-то, возможно, в зависимости от болезни врач решает куда. Но самим точно нельзя менять назначения. В одно место и так не получится, плюс/минус сантиметры всегда будут, ну и Вы сами смотрите, то левее/правее, то повыше/пониже. Мы область от лопаток до середины спины всю используем.
Lars&Nils Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 11 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Это потому, что в инструкции к вакцине так и написано или/или, но лекарства то разные, что-то можно и туда и туда, что-то нет, что-то, возможно, в зависимости от болезни врач решает куда. Но самим точно нельзя менять назначения. В одно место и так не получится, плюс/минус сантиметры всегда будут, ну и Вы сами смотрите, то левее/правее, то повыше/пониже. Мы область от лопаток до середины спины всю используем. Спасибо, так и будем...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 4 часа назад, Lars&Nils сказал: Купила кератолюкс, будем пробовать в выходные, на ночь. @Mosfilmka & Remyа пижамка - это как? не просто футболка, еще и штанишки какие-то? а вот гребень не могу достаточно мягкий подобрать. все колючие. Мы одевали именно собачью пижаму. Если у вас нет, можно под пледом полежать, если он любитель. Лучано просто после помывки лежать не может, ему надо скакать )) Наши собаки чешутся такой - https://pardi.ru/product_1348.html
Lars&Nils Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 26 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Мы одевали именно собачью пижаму. Если у вас нет, можно под пледом полежать, если он любитель. Лучано просто после помывки лежать не может, ему надо скакать )) Наши собаки чешутся такой - https://pardi.ru/product_1348.html Спасибо! Закажу. Я ни разу не видела собачьих пижам, оба у меня в моих старых хб-футболках после мытья. Под пледом очень любит, он постоянно мёрзнет...
Mariya85 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 5 часов назад, Lars&Nils сказал: У меня такой вопрос. Кто-нибудь проходил длительное лечение инъекциями? Мы начинаем курс гомеопатии, он трехмесячный, уколы ставятся 2 раза в день. Это порядка 200 подкожных уколов. Добрый вечер, Lars&Nils. Когда у меня заболела собака и надо было делать очень много уколов и долго, то гомеопатию я добавляла в еду. только доза чуть-чуть увеличивается, это мне подсказал мой ветеринар.
Lars&Nils Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 3 минуты назад, Mariya85 сказал: Добрый вечер, Lars&Nils. Когда у меня заболела собака и надо было делать очень много уколов и долго, то гомеопатию я добавляла в еду. только доза чуть-чуть увеличивается, это мне подсказал мой ветеринар. Спасибо, что поделились опытом! У нас в инъекциях только гомеопатия, остальные таблетки все и так в еде. У этой гомеопатии есть и капли, но говорят, что инъекции в разы эффективнее, нам это важно, так что пока настрой-проставить все именно в уколах...
Mariya85 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Только что, Lars&Nils сказал: Спасибо, что поделились опытом! У нас в инъекциях только гомеопатия, остальные таблетки все и так в еде. У этой гомеопатии есть и капли, но говорят, что инъекции в разы эффективнее, нам это важно, так что пока настрой-проставить все именно в уколах... Не хочу, вас, расстраивать, но между каплями и уколами разницы нет. Это тоже мне объяснял мой ветеринар.
Катюня и Грей Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 1 час назад, Mariya85 сказал: Не хочу, вас, расстраивать, но между каплями и уколами разницы нет. Это тоже мне объяснял мой ветеринар. Тоже не хотела расстраивать, но раз Вы сказали, то поддержу. То же говорит и наш ветеринар.
Lars&Nils Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 Ну меня не так просто расстроить. Я не врач, но верю своему ветеринару. Не веришь врачу - не лечись у него. Плюс есть сомнения в том, что биодоступность одинакова. Иначе бы людей не клали в больницы и не мучили уколами и капельницами. Проще было бы всех лечить, положив таблетку в рот...
Катюня и Грей Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 10 часов назад, Lars&Nils сказал: . Иначе бы людей не клали в больницы и не мучили уколами и капельницами. Проще было бы всех лечить, положив таблетку в рот... Это только о гомеопатии. Про другое и речи нет, конечно, инъекции лучше. В любом случае, тему Вашу читаю с начала и, вместе со всеми, желаю только хорошего и здоровья Нильсу! Удачи!
Lars&Nils Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Опубликовано 14 марта, 2018 3 часа назад, Катюня и Грей сказал: Это только о гомеопатии. Про другое и речи нет, конечно, инъекции лучше. В любом случае, тему Вашу читаю с начала и, вместе со всеми, желаю только хорошего и здоровья Нильсу! Удачи! Спасибо!) У нас нет вариантов, можно сказать это один из последних шансов. Есть еще вариант пересадки почки, ктр в России ясное дело не сработает. Гемодиализ собаке стоит от 20 до 30 тысяч рублей и продлевает жизнь на копейки, дни... Поэтому буду делать, чтобы знать, что сделала все, что смогла...
Asyanya1983 Опубликовано 17 марта, 2018 Опубликовано 17 марта, 2018 В 13.03.2018 в 14:04, Lars&Nils сказал: Инсулиновыми из стеклянных ампул набирать не очень удобно, длины иглы не хватает, а может просто не могу пока приспособиться. А места между лопаток и бедро только? У инсулиновых слишком тонкая игла, не для собачей шкуры, и короткая слишком игла, а колоть надо подкожно а не внутрикожно Есть шприцы 2мл , не везде продаются, там нормальная игла. И не бойтесь, гомеопатия рассасывается очень быстро, можно колоть между лопаток, там участок у крупной собаки большой
Lars&Nils Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Опубликовано 19 марта, 2018 В 17.03.2018 в 11:08, Asyanya1983 сказал: У инсулиновых слишком тонкая игла, не для собачей шкуры, и короткая слишком игла, а колоть надо подкожно а не внутрикожно Есть шприцы 2мл , не везде продаются, там нормальная игла. И не бойтесь, гомеопатия рассасывается очень быстро, можно колоть между лопаток, там участок у крупной собаки большой Спасибо за совет! я купила много инсулиновых( дней на 10 еще осталось. Потом поищу 2 мл, у нас были в аптеке. Там игла 0.6 против 0.33 инсулинового. Но он инсулиновую как-то легче переносит, даже не замечает как будто. и есть еще у меня страх, что я длинную иглу слишком глубоко введу, что-нибудь проткну ей. Не может такого быть? (в уколах я не сильна, конечно, но возить в больницу дважды в день - тяжеловато, так что пришлось научиться...(
Asyanya1983 Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 2 часа назад, Lars&Nils сказал: Спасибо за совет! я купила много инсулиновых( дней на 10 еще осталось. Потом поищу 2 мл, у нас были в аптеке. Там игла 0.6 против 0.33 инсулинового. Но он инсулиновую как-то легче переносит, даже не замечает как будто. и есть еще у меня страх, что я длинную иглу слишком глубоко введу, что-нибудь проткну ей. Не может такого быть? (в уколах я не сильна, конечно, но возить в больницу дважды в день - тяжеловато, так что пришлось научиться...( оттяните кожу вверх между лопаток, и в образовавшуюся пустоту вводите иглу, кроме кожи ничего не проткнёте, не бойтесь
Lars&Nils Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 В 3/5/2018 в 20:22, Mosfilmka & Remy сказал: Если реально ихтиоз, то один их ведущих дерматологов нашему Лучику прописал поддерживающую терапию - шампунь кератолюкс и капли аллердерм. Хотела поблагодарить за совет! Шампунь, конечно, не из дешевых, но уже после первого раза хлопьев стало гораздо меньше! Помылись уже дважды за это время, плюс у грумера были недавно, шерсть выглядит великолепно, есть маленькие совсем чешуйки, но уже не размером с ноготь. Правда, и шампуня уже почти не осталось после двух раз))
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Lars&Nils сказал: Хотела поблагодарить за совет! Шампунь, конечно, не из дешевых, но уже после первого раза хлопьев стало гораздо меньше! Помылись уже дважды за это время, плюс у грумера были недавно, шерсть выглядит великолепно, есть маленькие совсем чешуйки, но уже не размером с ноготь. Правда, и шампуня уже почти не осталось после двух раз)) А дальше уже поддерживающе мыться, не забывайте только дозировать стаканчиком ) А маленькие будут всегда, но их будет немного совсем, так как процесс совсем не остановить, но старую кожу вы отшелушили, а новую системно увлажнять необходимо.
Lars&Nils Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Только что, Mosfilmka & Remy сказал: А дальше уже поддерживающе мыться, не забывайте только дозировать стаканчиком ) А маленькие будут всегда, но их будет немного совсем, так как процесс совсем не остановить, но старую кожу вы отшелушили, а новую системно увлажнять необходимо. как часто вы летом моетесь профилактически?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 1 минуту назад, Lars&Nils сказал: как часто вы летом моетесь профилактически? Раз в месяц обычно моемся и то не всегда я добавляю кератолюкс. Если с ним, то первая помывка грумерским супер очищающим, потом второй раз уже кератолюкс и потом кондиционер. Но Луч летом постоянно во всем возится, плавает, залезает в лужи и болотца, валяется в песке поэтому раз в месяц, а так перед тем, как домой ехать, все это в реке вымываем без шампуня Если бы такую жизнь не вел, думаю, что был бы чище
Lars&Nils Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 3 минуты назад, Mosfilmka & Remy сказал: Раз в месяц обычно моемся и то не всегда я добавляю кератолюкс. Если с ним, то первая помывка грумерским супер очищающим, потом второй раз уже кератолюкс и потом кондиционер. ого, еще и кондиционер! я как то ни разу его не покупала, считала, что это баловство... а в последний раз даже у старшего была шерсть как после обесцвечивания от I love my pet head для щенков...Поделитесь еще, пожалуйста, какой фирмы и шампунь грум., и кондиционер?)
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 12 минуты назад, Lars&Nils сказал: ого, еще и кондиционер! я как то ни разу его не покупала, считала, что это баловство... а в последний раз даже у старшего была шерсть как после обесцвечивания от I love my pet head для щенков...Поделитесь еще, пожалуйста, какой фирмы и шампунь грум., и кондиционер?) Пользуемся #1 all system супер очищающим шампунем и ботаникал кондиционер для Луча и тех, у кого сухая шерсть или если нормальная, то супер рич протеин. Ботаникл пахнет для меня специфически, а вот протеин имбирем, очень приятно ) Лучше брать в Валте через питомник какой-нибудь, это дешевле, они есть 250мл, 500мл и канистра. А если вскладчину брать канистры, то вообще хорошо )) Высоко концентрированы! http://valta.ru/catalog/ Покажу как выглядит каждый продукт: Шампунь супер очищающий http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_super_cleaningconditioning_shampoo_shampun_superochischayuschii_250_ml/ Кондиционер ботаникл - http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_botanical_conditioner_konditsioner_na_osnove_rastitelnyh_ekstraktov_250_ml/ Кондиционер протеин http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_super_rich_protein_konditsioner_superproteinovyi_250_ml/ Мы летом еще баловались спреем ))) Но это мы с жиру бесимся) http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_moisturizing_coat_protector_sprei_dlya_uvlazhneniya_i_vosstanovleniya_kozhi_i_shersti_241_g/
Lars&Nils Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 36 минут назад, Mosfilmka & Remy сказал: Пользуемся #1 all system супер очищающим шампунем и ботаникал кондиционер для Луча и тех, у кого сухая шерсть или если нормальная, то супер рич протеин. Ботаникл пахнет для меня специфически, а вот протеин имбирем, очень приятно ) Лучше брать в Валте через питомник какой-нибудь, это дешевле, они есть 250мл, 500мл и канистра. А если вскладчину брать канистры, то вообще хорошо )) Высоко концентрированы! http://valta.ru/catalog/ Покажу как выглядит каждый продукт: Шампунь супер очищающий http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_super_cleaningconditioning_shampoo_shampun_superochischayuschii_250_ml/ Кондиционер ботаникл - http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_botanical_conditioner_konditsioner_na_osnove_rastitelnyh_ekstraktov_250_ml/ Кондиционер протеин http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_super_rich_protein_konditsioner_superproteinovyi_250_ml/ Мы летом еще баловались спреем ))) Но это мы с жиру бесимся) http://valta.ru/catalog/kosmetika/1_all_systems_moisturizing_coat_protector_sprei_dlya_uvlazhneniya_i_vosstanovleniya_kozhi_i_shersti_241_g/ Здорово! Спасибо! Изучу и с зп куплю что-то из этого, будем испытывать) Канистрой, конечно, здорово, но нет ни питомника, ни знакомых, готовых скидываться.. Я еще хотела спросить, может не по теме. У нас тут пару недель назад был очень неприятный опыт с Нильсом. Я их прокапала от клещей, старший нормально перенес, а Нильс отравился. Сильная интоксикация, еле понос через неделю смогли остановить...( Среди ваших есть кто-то с почками-печенью слабыми? Поделитесь опытом, чем пользуетесь? Мы вот прошлый год два раза давали бравекто и все было хорошо! Но потом меня начали запугивать, отговаривать, мол такому слабому нельзя давать бравекто. И вот капнули вектру 3д(( сбили все шаткие показатели по почкам и печени(
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 7 минут назад, Lars&Nils сказал: Здорово! Спасибо! Изучу и с зп куплю что-то из этого, будем испытывать) Канистрой, конечно, здорово, но нет ни питомника, ни знакомых, готовых скидываться.. Я еще хотела спросить, может не по теме. У нас тут пару недель назад был очень неприятный опыт с Нильсом. Я их прокапала от клещей, старший нормально перенес, а Нильс отравился. Сильная интоксикация, еле понос через неделю смогли остановить...( Среди ваших есть кто-то с почками-печенью слабыми? Поделитесь опытом, чем пользуетесь? Мы вот прошлый год два раза давали бравекто и все было хорошо! Но потом меня начали запугивать, отговаривать, мол такому слабому нельзя давать бравекто. И вот капнули вектру 3д(( сбили все шаткие показатели по почкам и печени( У меня, ТТТ, никого теперь нет с проблемами по печени, по почкам не было. Прошлое лето наши все были на бравекто, а эту решили пока на нексгарде попробовать, так как бравекто где по приличной цене - в наличии нет, а мы летом каждый месяц глистогонимся и, получается, дешевле мне теперь нексгард брать.
Lars&Nils Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Опубликовано 17 апреля, 2018 Все, с кем говорю, подтверждают, что на бравекто нет побочек, да и клещи к нам не липли. Но почему-то слухи и запугивания имеют место быть...
Mosfilmka & Remy Опубликовано 17 апреля, 2018 Опубликовано 17 апреля, 2018 17 минут назад, Lars&Nils сказал: Все, с кем говорю, подтверждают, что на бравекто нет побочек, да и клещи к нам не липли. Но почему-то слухи и запугивания имеют место быть... Ни капли, ни ошейники, ни таблетки не работают на отпугивание, только на паралич после укуса. Будут ли работать капли либо ошейник при укусе в лапу - вот большой вопрос, распространилось ли средство на конечности. Эти капли вам точно нельзя. А раньше вы каплями пользовались или только бравекто давали?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.