Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, ksanka сказал:

Сегодня чуть не поседела, когда на работу ехала! Еду по дороге между дворами примерно 15-20км/ч, вдруг сбоку вылетает через дорогу мамаша с ребенком на одном самокате, причем именно вылетает на скорости и не глядя по сторонам!:default_ranting:, пересекает дорогу и улетает в другой двор. Мало того, что о себе не думает, так и ребенка учит ломиться не глядя. Для понимания, дорога не вдоль подъездов домов, и параллельная основной дороге и на нее выезды со дворов.

на такие моменты и водитель должен закладываться. дураков полно, а виноватой останешься..

30 минут назад, ksanka сказал:

Была у нашего ветеринара, она меня ткнула носом, в то что я зациклилась на его проблемах с жкт, которые кстати уже давно не беспокоят, и пропустила мимо ушей, что еще перед новым годом у Ларика в моче помимо струвитов было много сперматозоидов. Она прописала успокоительное, помимо цистона, а я забыла))) В последнем анализе спермотозоидов еще больше, а это риск проблем с простатой. А я думала, что с кобелями проблем меньше, чем с суками. 

можт того? чик чик?

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, Таня и Джесси сказал:

можт того? чик чик?

Торопиться не надо!) 

Это совсем радикальные меры. Можно вполне медикаментозно пролечить и забыть на долго. 

Ларик,выздоравливай!

Оксан,а УЗИ делали? Что с простатой? Никаких изменений нет?

Изменено пользователем Marina-Patrik
Опубликовано
2 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

Торопиться не надо!) 

Это совсем радикальные меры. Можно вполне медикаментозно пролечить и забыть на долго. 

Ларик,выздоравливай!

Оксан,а УЗИ делали? Что с простатой? Никаких изменений нет?

ну..я обычно за то чтобы проблему резать на корню))))

понятно что под нож плохо в принципе. но я опять же того мнения что если не в развод-то чик чик полезно и для мозгов в том числе)

Опубликовано
1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

ну..я обычно за то чтобы проблему резать на корню))))

Проблема проблеме рознь. 

Чик-чик всегда успеется,а вот обратно не пришьешь(

Опубликовано

Попробую медикаментозно, если не поможет, тогда чикнем)))) а жалко, как-то не предствляю Ларика без фаберже.

Узи делали в декабре, простату тоже смотрели, была в норме. 

Опубликовано

Спасибо за поддержку! Я правда зациклилась на проблеме, которая уже решена.

Опубликовано

Второй день работаю на Евразии, у нашего стенда постоянный ажиотаж в отделе вет.препаратов, все берут в основном бравекто.

Опубликовано

Ну вот я и дома! Моя работа на выставке закончилась и завтра долгожданный выходной, ноги гудят, но зато встретила много своих клиентов, которых знала только по голосу.

Опубликовано

Вчера весь день отдых + уборка и готовка, выспалась!!!! Из потерь во время работы на Евразии: голос сел, вылезла аллергия поскольку собак было много и рядом с нами была грумерская зона, так что я с насморком и красными глазами))))

Опубликовано
27 минут назад, ksanka сказал:

во время работы на Евразии: голос сел, вылезла аллергия... , так что я с насморком и красными глазами))))

Оксана,выздоравливай!

Вспомнила. Гуляли мы с подругой. И тут у меня разболелся желудок,вот прям до скрючивания. И она предложила мне таблетку. Ну,думать я не могла,и таблетку заглотила. Желудок и правда прошел,но...  Лицо у меня заплыло,глаза опухли и покраснели. Зашли в аптеку. Провизор:

-Слушаю Вас.

-Дайте что нибудь от этого (показываю на глаза).

-Антипохмелин?

Ага,и "закусин" заодно)))  Хотя другого и предложить было нечего,потому как голос тоже сел,и хрипела я как пьянь подзаборная)))

Опубликовано
В 3/16/2017 в 21:15, ksanka сказал:

Попробую медикаментозно, если не поможет, тогда чикнем)))) а жалко, как-то не предствляю Ларика без фаберже.

Узи делали в декабре, простату тоже смотрели, была в норме. 

сочувствую

Опубликовано
3 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Оксана,выздоравливай!

Вспомнила. Гуляли мы с подругой. И тут у меня разболелся желудок,вот прям до скрючивания. И она предложила мне таблетку. Ну,думать я не могла,и таблетку заглотила. Желудок и правда прошел,но...  Лицо у меня заплыло,глаза опухли и покраснели. Зашли в аптеку. Провизор:

-Слушаю Вас.

-Дайте что нибудь от этого (показываю на глаза).

-Антипохмелин?

Ага,и "закусин" заодно)))  Хотя другого и предложить было нечего,потому как голос тоже сел,и хрипела я как пьянь подзаборная)))

Жесть.:default_roflmao:
Название таблеточки помните?))

Опубликовано

У нас в этой квартире ванная оказалась с поврежденной эмалью и после Ларика ее очень трудно отмыть, т.к. весь низ внутри ванной пористый. Моем кометом. Может есть что-то получше?

Опубликовано
17 минут назад, ksanka сказал:

Мой маленький свиненыш добыл сегодня в кустах мячик.

20170321_071713.jpg

20170321_071718.jpg

20170321_071725.jpg

20170321_071855.jpg

20170321_071910.jpg

20170321_071912.jpg

20170321_071914.jpg

20170321_071915.jpg

20170321_071916.jpg

Правильно, одни растяпы (как мы:default_lol_2:) теряют, другие, умненькие и предприимчивые, находят))). Мы с месяц назад потеряли мяч и не полезли его искать, так как был очень жёсткий наст, зато наши безбашенные друзья хаски его откопали и нам подарили)))

Опубликовано

Мы так свое колечко потеряли, дождались пока снег подтает и нашли!!!! Каждое утро ходили проверяли))) Поскольку мы гуляем одни без компании, я не знаю чьи игрушки мы находим. Кроме таких он еще шланги, обрывки канатов, тряпочки, варежки и огрызки пуллеров собирает:default_bangin:  Отнять не возможно - это ДОБЫЧА!!! Он всю прогулку может с ней ходить.

Опубликовано

Снег сошел и я своему помоишнику опять одела намордник. Ларик отвык и оооочень расстроился.

20170321_163025.jpg

20170321_163029.jpg

Опубликовано (изменено)

Мысль о кастрации Ларика приводит меня в ужас. Ужасно жалко его фаберже! Надеюсь, что удастся избежать крайних мер.

20170321_181930.jpg

Изменено пользователем ksanka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...