Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

нужна помощь семье Дмитрия67. ОТЧЕТ

wina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго думала, решусь открыть тему помощи семье . Тему Бони 

обещаю ( -ем, с Касадориными) закрыть в ближайшее время.
Семье Димы, хозяина голдяшки Бони,  нужна помощь - больше, чем многим собакам.
Я у них была ( вот еще раз никак не доеду... ), семья очень хорошая.
Люди : Дима, Надя, 2 девочки, старшая - школьница ( рост 1.30 примерно , худенькая - если про вещи), младшей дочке 2 годика.
Дима - простой хороший мужик лет 50. Рабочая косточка, шофер, категории В,С, права на автопогрузчик. Без работы уже несколько месяцев. Отягчающее обстоятельство - детдомовец, была судимость  в молодости. Она закрыта. Полностью. Но работодатели отказывают сразу, как только видят эту строчку в анкете. Димка готов хвататься за любую. работу сейчас,   Надя - медик, сейчас сидит дома с девочками. Ещё есть голдяха Бонечка и котейка. Они переехали в эту квартирку в замкадье ради чуть большей площади ( маленькая двушка ) для детей. Всё без отделки ( надеюсь - пока) , бетонные стены/пол,  и ОЧЕНЬ плохо с транспортом до Москвы ( 15 км по Пятницкому ш). Добираться до врачей, аптек и школы - ... Своей машины у них нет.   Одолели еще и болезни - сначала Боня , потом младшая, потом Надя. Сейчас  слегла старшенькая девочка с Т  за 40 ( грипп +пиелонефрит ? ) .

Форумчане им помогали многие, приватно. Спасибо Миле и Марине, Пряне и Мичу, SVOR, Оксане К. с моей работы.  Наверняка многих не назвала - простите меня.
Что нужно :

1) работу!!!!!! Дмитрию. Анкету в л/с перешлю. То есть либо реальное место, где вы сами работодатель  или хотя бы второе лицо в компании, либо поиск по сети. Там очень много вакансий для водителя, но в них очень много шлака, надо отбирать.

2) помощь - моральная  хотя бы.... Они отчаялись уже.

3) Если кто-то из форумчан живет  на Пятницком и с машиной( * моя вскипела только что... )  - доехать бы к ним днем, мало ли куда метнуться - в аптеку, к врачу, в поликлинику, в магазин ... ) Тел. Димы в верхней теме есть, Надин могу прислать. Потом надо как-то организовать прикрепление к поликлинике,  наверное...
4) Помочь деньгами. Не в долг, а без возврата.   Разово - пока болезни, и хоть немного не бросать их  до  постоянной работы. Карту Надежды могу прислать в л/с, либо у меня привязана к телефону, тел. в анкете. Только указывайте , от кого и "Диме/Наде".
5) Если опасаетесь чего -либо, ( нецелевое использование денег например) , можно помочь продуктами. Самыми обычными, которые нужны семье с двумя детьми. Как вариант - на мою карту, я покупаю, выкладываю чеки  и отвожу ( * гольф вскипел сегодня, но это решаемо). Корм Боне и памперсы малышке прямо сейчас есть ( спасибо Пряне и Мич) .

6) как-то помочь им организовать жизнь. Без интернета искать работу и вообще всё оч. неудобно, прямо не знаю как. Еще я глянула бы всякие орг-и типа "центр социальной защиты семьи" . Название поселка завтра уточню..
Надумала я еще вот что : в таком замкадье не жизнь без машины. Ни до работы не доехать, ни куда еще... Полезла на ауто.ру. Жигуль  от 18 тыс ездящий найти можно, я искала "от 20 до 50 тыр". Кажется, машину мы вскладчину ещё не покупали...
*** Отвлекусь. И худшие ситуации разруливали, помните, в приюте Егорка когда зимой одновременно котел лопнул в минус 30, света не было, еды не было  и внук полка Максимка родился?  14 февраля кстати :)
Люди, я в нас верю. :default_help:
7) все-таки нужен кто-то  с организаторскими способностями, я свою-то жизнь наладить не так чтобы очень могу.
8) нужен обычный чайник, электрический или обычный. Сгорел некстати до кучи. 
9) если кто-то рядом живет - вытащить Диму не в гости, а посидеть за компом, просмотреть вакансии . Даже разместить его резюме я не могу - вылезет моя почта, а не его.
============
модераторы, ау! в личке мне про отчётность поясните... м.б прозрачнее действительно через меня передавать

**** я очень прошу комментарии типа "сами себя загнали в такую ситуацию" или "не надо было...  ( рожать, переезжать,... ) оставить при себе. Либо в отдельной теме. "Денег нет " и "денег нет СОВСЕМ" ( на проезд, на мобильный, на лекарства... ) - я это знаю, в более легком варианте. Тут - тяжело. Надо помочь.

Опубликовано

Добрый день! Пожалуйста, киньте в личку номер карты. Много кинуть не смогу, у самой не ясно что с работой будет. Если потребуется деткам тортик к празднику, то смогу приготовить (по виду от фабричного не отличить будет, про вкус не мне судить;))) (знаю, что это продукты не первой необходимости, но мало ли), единственное нужны будут ручки для доставки туда . Живу от них далеко.

Опубликовано

Охохонюшки( Очень знакомая ситуация. С судимостью сейчас работу найти практически не реально( Игорек с другом в 15 лет на митинском рынке пару дисков сперли и их поймали( Судимость тоже списали, но след то остался.... Это если только по своим искать т.к. от чего и зачем никто разбираться не будет. У нас в стране одинаково - что ты диск спер в детстве, что человека убил (не дай бОже)

Если надо у меня есть почти полный пузырек Канефрона (мы как раз от пиелонефрита его пили). Только как передать? 

Опубликовано

Добрый день!

1) сообщите номер карты, пожалуйста

2) в личке напишу e-mail и буду ждать анкету

3) помогу составить резюме

4) поспрашиваю по поводу работы, но тут увы, без обещаний.

Опубликовано

Есть чайник , есть термопот ( новый) могу отдать. 
Поделюсь кошачьими консервами ( большие банки Неро Голд) , если надо. 
Есть кое что из одежды на девочек. 

Звоните , если надо. 89261792162.

Опубликовано

Перешлите анкету может получится помочь с трудоустрйоством

Уже не нужно наверно, я переговорила с ним.. далековато ездить и не удобно, буду еще думать

Опубликовано

Лена, если ты не против, можно я в твоей теме? У меня тоже ситуация полной безнадеги касаемо работы, материальной помощи я не прошу, но если есть возможность содействовать в трудоустройстве буду очень благодарна. Постоянное место работы все же ищу в качестве делопроизводителя, помощника бухгалтера или менеджера по работе с клиентами, график полный день с 9-18 и территориальность важна, т.к. сын и собака, но от Планерной до Беговой и от Речного Вокзала до Белорусской, а еще Митино и Строгино)). Резюме отправлю в личку.  Допускаю и сменный график работы, но это скорее всего продавец-консультант в зоомагазин, но те вакансии, что висят на всех рабочих сайтах не подходят, т.к. читаю отзывы и очень часто пишут, что и убытки навешивают на продавцов и бесплатная стажировка, на такие должности решусь только по личной рекомендации. Буду рада подработке курьером и т.п., подработка нужна срочно, т.к.  с финансами полный 0. Ответственность и порядочность гарантирую, я вас не подведу).

Опубликовано

и что то не поняла, если судимость закрыта зачем это указывается в анкете?

если ничего по работе никто не сможет подобрать, то как вариант нам скинуться на первоначальные взносы на аренду машины для работы в такси, там 2500 в день в среднем везде..

Опубликовано

Всем спасибо, кто откликнулся и кто переживает за ребят. 

Лена до вечера не на связи, мы с ней решили, что будет правильным собирать средства на карту Лены - так будет прозрачнее и точнее отчетность как минимум по поступлениям. 

Ребятам будем отвозить "натурой", то есть продуктами , плюс какая то небольшая сумма на хлеб-проезд.

думаю, так будет честно по отношению ко всем.

По судимости сказать ничего не могу - у самой брат с тремя разными статьями, и при этом супер востребованный специалист в своей сфере. Это вопрос собственного отношения к ситуации.

если кто то может распространить Димино резюме - будем признательны!

Наташа, а как можно было бы у тебя забрать вещи?

Опубликовано
23 минуты назад, Касадорины сказал:

Наташа, а как можно было бы у тебя забрать вещи?

Ириш, в любое время дня и ночи ( только предварительно сообщи , чтоб я всё собрала). 
Ну и примерный размер девочек ( есть одежда , обувь), если подойдёт буду рада. 

Опубликовано

Пришлите резюме, искали грузчика на склад ( территориально Химки), но на временную работу.

Есть кое-что из женской одежды ( в основном кофты) 44 и 50 размеров.

Опубликовано

ИМХО, просто размещать на рабочих сайтах резюме Дмитрия за Дмитрия не имеет смысла, вакансии нужно обновлять, желательно ежедневно и более действенно самому искать. Неужели ни у кого из соседей, или у дочки-школьницы компа нет? Мужчине при чем в такой аховой ситуации все же легче женщины найти работу, хотя бы грузчиком (пока) в магазинах, ближайщих ТЦ поспрашивать, охранником. Может в Метро попробовать устроиться на рабочие вакансии? 

"Для получения подробной информации о вакансиях и условиях работы в метрополитене необходимо обращаться:

в ЦЕНТР ПОДБОРА ПЕРСОНАЛА МОСКОВСКОГО МЕТРОПОЛИТЕНА (расположен на станции «Выставочная»). Режим работы: ПН-ЧТ с 9:00 до 17:00, ПТ с 9:00 до 15:30;

по телефону: 8 (495) 688-0301 (автоинформатор);

анкеты (резюме) необходимо направлять по электронной почте: rabota@mosmetro.ru или по факсу: 8 (495) 688-0174." http://mosmetro.ru/jobe/tekushchie-vakansii/  А судимость, ее как можно обнаружить, только если СБ будет проверять, но во многих фирмах нет СБ, да и анкеты с вопросом о судимости мало где есть.

В Службу Занятости он не обращался, там у них тоже есть доступ к вакансиям, понятно что стоящего нет, но если совсем денег нет, хоть что-то(. Раз он рукастый, может объявки на авито с перечнем работ, типа "муж на час" дать?

Может собак адекватных (с учетом того, что дома дети) на передержку брать?

В любом случае, желаю не отчаиваться, полностью осознать, что вы,  Дмитрий-глава семьи и что "под лежащий камень вода не течет" и все наладится, иначе и быть не может, раньше же все было хорошо, значит этот непростой период нужен для чего-то, но все плохое обязательно заканчивается. (последнее предложение я и для вас Дмитрий и для себя написала, я с этого дня прекращаю киснуть и начинаю действовать, а не создавать видимость действия))

Опубликовано

https://ru.trovit.com/rabota/listing/dh-dh-dh-dh-n-dhudh-noe-dh-nfnenoedhune-dh-dh-dh-dh-n-dh-dh-n-dh-dh-dh-dh-dh-dh-noe.1G1nr161Fx1oE

так же можно попробовать устроиться водителем по доставке пиццы, суши и т.п.

можно устроиться курьером по доставке еды, правда они на общественном транспорте доставляют заказы. Там всегда требуются. 

Опубликовано

наверняка в пешей доступности есть всякие Пятерочки, Дикси и Магнолии - там всегда текучка и требуются мужчины-грузчики, раскладчики ассортимента. 20-25 тысяч в месяц в графике 2/2 получается. Если брать больше смен - то больше оплата.

Опубликовано

Может рассмотреть вариант - папа дома с девочками, а мама попробует устроиться на работу? Медики довольно востребованы. 

Опубликовано

Ребятушки- девчатушки, сейчас всем отвечу, всё передам , резюме перешлю.  Вчера закрутилась по своим делам. Коротко: Касадорина Ира доехала к ним еще аж ДО того, как я тему открыла, отвезла продуктов примерно на неделю и 1 т.р. Наде. 
Сбщ. по тел.. от Дмитрия67. : еще и младшая дочка заболела. Грипп - дело такое. :(
========
Кирюша и Маруся :  где ? Конкретику  давайте. 
Надя на работу выйдет в конце года. Ещё и ее больницу закрыли... 
Насчет аренды машины  или покупки  дешевой но ездящей : давайте подумаем. 
В округе они все что было обошли. там голо/пусто, новостройка. Что есть - занято южанами. 
Кто в Щелково : через Катёнка Гаф можно передавать, мы в вых. увидимся, надеюсь. 
Резюме на Диму я со своей почты на всякие работа.ру не могу отправлять, указывая его почту... не проходит. 

Опубликовано

Поговорила с Надей. Гриппуют, она тоже заболела.  1 т - на лекарства пойдет. СПАСИБО :default_signthankspin: всем помогающим! Хоть не так безнадежно всё для них... 
Из Одинцово канефрон как бы  передать ??? 

* принимаем любую  помощь. Семья вся верующая, - помолитесь о здравии Наде, Наташе, Ане. И св. Трифону о работе  для Дмитрия  замолвите словечко ..

Опубликовано
3 часа назад, Катя Кубло сказал:

Ань, я поблизости. Можно мне оставить, а Ира у меня заберёт, например.

А ты не поедешь?  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...