Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Срочная помощь Елене (Elena Mishka). Метастазы

Касадорины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, wina сказал:

Лен - а давай! 
* зы. бюрократия это нечто бесчеловечное

Лен, очень хочется, чтобы это было мое последнее испытание на прочность.

Опубликовано

Отчет по финансам

остаток на 29 апреля 8 679,92 (округлю до 8680)

Приходы:

1 000 рублей - Дольче Вита -2 мая

15 000 рублей  - Короткова Ирина (ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!)

Итого 24 680

Расходы (только те чеки, которые Лена смогла сохранить и  найти в таком состоянии):

лекарства: 340 + 1899+266+126+759+1353+478 = 5 221 

анализ крови: 666

МРТ: 3000

бензин: 1200+1300+1300+1058+402 = 5 260

химия (заведующему) 10 000

госпитализация - каждый раз по 5 000 - итого 15 000

капельницы  медсестре 1000

Итого расходы 40 147

Итого МИНУС 15 467!!!

Завтра у Лены опять химия, потом - невролог - пошли осложнения на спину(

Очень будем признательны  за любую помощь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У Лены сегодня День Рождения! Леночка, поздравляю! Желаю здоровья, счастья и всегда чувствовать что ты любима! Желаю чтобы на душе было тепло и легко!

birthday-909.jpg

Опубликовано

С Днём рождения! Пусть все плохое уйдёт навсегда! Здоровья, радости, сил и хорошего настроения!

IMG_0275.PNG

Опубликовано

Лена,с днем рождения Вас!!! Желаю победы в вашей не легкой борьбе!!!

Опубликовано

Леночка,с Днем рождения!Желаю Вам крепкого здоровья,победить эту болезнь и что бы она никогда больше не возвращалась!Долгих и счастливых лет жизни!:default_buket2:

Опубликовано

Елена, с Днем Рождения!!!

Пусть все плохое поскорее останется в прошлом! Сил и терпения, здоровья и бодрости на долгие годы!!!

ромашки.jpg

Опубликовано

Ой! Какая же я  ...... У меня что-то случилось, у меня не проходили никакие сообщения, вообще ничего, все зависало, ничего не печа алось. Думала, что у меня планшет накрылся где-то.

Как же мне стыдно, я  и сама забыла, что у меня День рождения, а обо мне помнят.

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! 

Я в шоке! 

Две недели, как мне сделали последнюю химию, которая была самая ужесная, я пытаюсь отойти. Лежала просто никакая, ничего делать не могла, вот только несколько дней, как стала чувствовать какие то силы. Уже думаю  в конце недели перебраться с ребятами на дачу.

Жизнь начинает налаживаться, а сейчас вы все меня так встрехнули! Спасибо еще раз за поздравления, пожелания, очень надеюсь, что все сбудется!

Опубликовано

Лена, поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, здоровья, настроения прекрасного, удачи, желаний и хотений побольше и их исполнения!!!:default_buket1:

Опубликовано

Лена, с днем рождения! Здоровья много премного и хорошего настроения!!! 

пс: я с этого лета почти каждые выходные езжу в Александров, так что если вдруг что то нужно привезти из Мск (лекарства, бумажки какие и т.д.) - свистите, чтоб лишний раз не мотаться.

Опубликовано

Наташа, спасибо. Я сейчас собираюсь перебираться на дачу в Карабаново Планирую на следующей неделе. Напишу в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...