Elena-Misha Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Ад адовый, ужас ужасный! Глотать, говорить не могу, горло болит жуть как. От наркоза никак отойти не могу. Жду когда время вылечит. Никогда так плохо не было.
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 6 минут назад, Elena-Misha сказал: Никогда так плохо не было. пусть это будет последнее "плохо" в вашей жизни! дальше только "хорошо" и "отлично"!
Наталия Нестерова Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Леночка, держитесь! Все постепенно заживет и наладится! Путь на выздоровление!
Анна Рудня Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Леночка, потерпите чуть чуть, теперь уже все позади, главное , что все получилось! Теперь только позитив и забыть про все болячки! ома ждут любимые питомцы, полечат!
Таня с Тодой Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 "Терпи казак-атаманом будешь!" ). Леночка, самое главное операцию сделали, теперь осталось чуть потерпеть. Пусть боль поскорее отпустит, выздоравливай!
Clumber Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лена, чуть чуть осталось потерпеть! Скоро все наладиться!
mariaa Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лена, надо терпеть. Держитесь, мужайтесь! Ттт на вас мильон раз!
SVOR Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лена держитесь! Я категорически против того, что бы терпеть боль, если можно обезболить то нужно обезболивать. А обезболивающие какие-то возможно попросить? Дают что то?
taf82 Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Лена путь на выздоровление!!! Тебя Мишка и Оська дома здоровой ждут!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Сил, здоровья, скорейшего выздоровления!!!!
Юля и Маруся Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Желаю вам поскорее поправиться!!! Все будет теперь хорошо!!!
Elena-Misha Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Ночью чуть коньки не откинула. Ужасный отек, задыхалась, почернела, сама испугалась. Хорошо, что сестра хорошая дежурила. Сделала уколы, разрезала перевязку. Даже смогла пару часиков вздремнуть.Утром уже пить смогла. Теперь жду капельницу, потом буду решать вопрос с лекарствами, уколами, капельницами. Сил нет вообще, еле-еле говорю. Большущее спасибо за поддержку.
Катюня и Грей Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Сил Вам, Елена! Держитесь и боритесь! Очень желаю Вам поправиться поскорее!
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Леночка, только не сдаваться, силы придут, нужно чуть чуть перетерпеть, знаю, что постоянная боль выматывает невыносимо....по себе знаю, но Мы- же ЖЕНЩИНы, мы можем все и из пепла возродиться! Желаю Вам скорейшего облегчения и выздоровления!
Elena-Misha Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Поставили кучу капельниц, понаделали уколы и теперь можно сказать, что "жизнь налаживается"... Теперь могу и пить, и жиденький суп-пюре есть, нормально дышать и легко передвигаться. Надеюсь, что наконец-то ночью буду спать. Всем-всем я немеренно благодарна за такую мощную поддержку, это так важно, это придает по-настоящему силы и уверенность, желание сопротивляться и жить.
Анна Рудня Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Леночка, Вы - потрясающая МОЛОДЕЦ! Отличные новости! Курс на полное выздоровление и скорее домой к хвостикам)
mariaa Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Елена, поправляйтесь, набирайтесь сил! Боритесь за себя!
Elena-Misha Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо. Осталось долечиться - химия или опять облучение. Надежда, что эта зараза не вернется, хоть маленькая, но все-таки есть.
Ружа Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Лена, гони прочь нехорошие мысли! Все будет хорошо, думай о полном выздоровлении.
Анна Рудня Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Лена, кстати, узнайте сразу про шлем, чтобы волосы не терять при химии и облучении, сейчас есть такая возможность, точно знаю, есть пример. Если нужны будут точные названия, сообщите, все узнаю!
Дольче Вита Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Елена! Только позитивный настрой и всё будет хорошо!
Дони Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Лена, солнышко за окном просто обязано поднять вам настроение! Настраивайтесь на позитив. Пусть все будет хорошо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.