Азазелька и Локи Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 Друзья подскажите как правильно приучить чистить уши , не как не могу до конца их почистить ? Не даёт Федька и все как только не пробывал, завтра поедет к врачу ухо покраснело и стало пахнуть нетприятно , сижу весь на иголках .какие надо будет анализы сдать чтоб понять что нет инфекции в ушах?Папаша, Вы не волнуйтесь, это вредно)))) Приучать за кусок, как и ко всему остальному. Я своих вообще не спрашиваю, сделала, что надо, потом кусок выдала. Мы сдаём цитологию из уха, нам всех гадов сразу смотрят. Клещей, кокков, дрожжи и прочих возможных ухожителей
золотая собака Опубликовано 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 28 минут назад, Павел 23 сказал: завтра поедет к врачу ухо покраснело и стало пахнуть нетприятно все советы после доктора.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 Друзья всем привет , были у врача ,нашли грибок в ухе, лечимся , все вроде почти прошло , выписали капли ушные , и чистку ушей 2 раза в день , 20 едем 3 раз на осмотр, надеюсь до этого все пройдёт, а так растем как на дрожжах , уже 20 кг )))Большие стали.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Опубликовано 13 июня, 2017 25 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: покажите) Пока новых не делал фото, завтра сфоткаю , выложу)
Павел, Федя, Дана Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Ну вот и мы)) Выросли уже , давно не писал про Фёдора, пошёл нам уже 7 месяц))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 Хотел спросить, Федька когда гуляет и видит других собак подбегает к ним играется но не гавкает как они на него) Он вообще ко всем подходит хвостом виляет, это все так лабродоры ведут себя ? Я ему уже говорю но ты хоть тоже дай голос , а он играет и все))
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 нет ничего хуже гавкающей просто так собаки( пусть так и будет)
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 Моему старшему 10 с хвостиком, а многие думают,что он немой) А на самом деле у него очень красивый такой бас! Но он это тщательно скрывает от посторонних. Зато уж если скажет,так скажет,как отрежет)
tai.spb Опубликовано 11 августа, 2017 Опубликовано 11 августа, 2017 Нам почти 8 месяцев , когда играет рычит страфффно так ... Собакам нравится ,а хозяева сразу пугаются , хватают своих и питомцев и с криками : "какой злой лабрадор!" убегают ))) а еще Персик , когда по телеку по Animal Planet обезьян увидит, просто заходится в лае :)))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Опубликовано 11 августа, 2017 Когда играет он тоже рычит) но когда с другими собаками он и звука не произносит)) Все удивляются ))
Павел, Федя, Дана Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Мой мальчик озорник))Самый любимый.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Друзья прошу у вас помощи, может кто то с таким сталкивался, Федя с утра рвало слизью и пеной, утром отказался от еды, не пьёт и не ест , лежит все время не встаёт, звонил врачу врач сказал что до вечера понаблюдать за состоянием если не измениться то приехать будем смотреть что и как.я весь на нервах не знаю что и как.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ехать в больницу! Без вариантов. На фото у Феди косточка из жил-злейшее зло. Особенно если фирмы "тит бит". Это из собственного опыта. Мы после их продукции два дня под капельницами провели.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 И не затягивайте с больницей. Он не пьёт - обезвоживание может быть.
Павел, Федя, Дана Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Я обязательно поеду ,даже и если есть начнёт, а они эти косточки очень вредные? Блин знал б не взял.
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 2 минуты назад, Павел 23 сказал: Я обязательно поеду ,даже и если есть начнёт, а они эти косточки очень вредные? Блин знал б не взял. Уже поезжайте-не тяните. Они очень аллергенные. А если он отраву какую сьел на улице(ттт)
Павел, Федя, Дана Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 Вчера все хорошо было а под утро все и началось.Кость он эту 4 дня назад ел
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А погрызть лучше говяжьи уши, хрящи и тд. На фиг эту химозу
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не гадайте. Анализы покажут проблему
Ленчик и Зидан Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Может вечером что то схомячил на улице... Тухлятину, отраву....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.