Vlad_d Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: у него есть прививки, чтоб уже на улицу ходить? непривитого - опасно прививок пока нет, их там не делали, а глистогонку дали недавно, прививки делать через неделю только.
Alex_S & Mark Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 прививки будем делать в это воскресенье. Рядом есть кинологическое сообщество, зарегистрируем его там и все там сделаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 59 минут назад, Hafada сказал: С другими собаками он не контактирует. У нас тут в Клину с хасками 3-5 месяцев гуляют аж по городу. Мы-то на отшибе и где по чище это не важно. помимо контакта с др. собаками, инфекция может быть просто на поверхности. вы можете ее даже принести в дом на своей обуви. случаи заболевания щенков парвовирусным энтеритом не редки, к сожалению. привейте сначала, отсидите карантин, а пока можно его к пеленке приучить.
Alex_S & Mark Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это не важно. помимо контакта с др. собаками, инфекция может быть просто на поверхности. вы можете ее даже принести в дом на своей обуви. случаи заболевания щенков парвовирусным энтеритом не редки, к сожалению. привейте сначала, отсидите карантин, а пока можно его к пеленке приучить. Спасибо за советы) постараемся следовать и прислушиваться к мнению более опытных лаброводов)
Alex_S & Mark Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Я только к дому подъезжаю с работы. Но судя по сообщениям с фронта - первый раз описались на лестнице, а не дома :) правда потом и дома тоже писнул :) вот везу пеленки, будем учить.
Татьяна36 Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, Hafada сказал: вот везу пеленки, будем учить. Главное - спокойствие и только спокойствие! Помните- у Вас появился маленький ребенок : терпение, море ласки и много-много вкусняшки для подкрепления правильных действий. 4 месяца-самое время для обучения. Удачи Вам!
Alex_S & Mark Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Всё немного осложняется тем что до этого возраста им совсем не занимались, от слова "вообще"... Так что крепимся)
Олеся и Марк Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Третий день, полет нормальный. Настроение игривое, аппетит хороший. Зубы чешутся. Очень нравится играть мячиком. После игры засыпает за пару секунд. :-) Пеленки не воспринимает, он на них лежит :) Ну и знакомство с кошкой пока проходит не очень , он очень хочет с ней поиграть, а она рычит)
pozolota Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 С кошкой знакомая картина))) Мы своего тоже забирали в 4 месяца, и тоже кот шипел и махался на щенка. А Ник прям скулил,как охота поиграть с котом ему было. Во-первых и время поможет-привыкнет кот к новому жильцу,во-вторых я занималась с Ником прямо перед котом.Кот быстро смекнул,что быть в зрительном зале совсем не плохо-подбирал у щенка еду прям между ног))) Двойная польза вышла-и лишний отвлекающий фактор фоном в занятиях,и кот привыкал. В-третьих, я обоих вечером около себя укладывала и наглаживала на виду друг у друга,чтоб не ревновали.Так что очень даже мирно лежали.Сейчас уже кот не шипит и Ник за ним не носиться бесконечно по пятам.Правда,всегда очень рад,что тот с улицы явился-тщательно его обнюхивает и лижет за ушами)))А прошло всего 1,5 месяца.Спокойно могут пить из одной миски(это кот у нас из мелкой посуды не пьёт-всё побольше ищет тару) Удачи. Всё получится.Чистый лист в 4 месяца-это совсем не страшно,быстро учатся они.
Vlad_d Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 1 час назад, Likis сказал: у рыжего во взгляде так и читается- "да ты офигел, я тут раньше жил, а ты меня да в угол!" ну и по фотке с мячиком видно, что он осваивается, уже видно не испуг в глазах как в момент когда его забирали, а утверждение "мое, не трожь!"
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 главное, чтоб до когтистой лапы не дошло)
Олеся и Марк Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 не могу не поделиться этой милой мордахой.
Alex_S & Mark Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 20 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: главное, чтоб до когтистой лапы не дошло) До когтистой лапы вчера дощло :) получил слегка по уху, ибо нефиг слишком близко подходить :)
Vlad_d Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, Hafada сказал: До когтистой лапы вчера дощло :) получил слегка по уху, ибо нефиг слишком близко подходить :) ну надеюсь он оценил эту заботу и не затаил злобы, а то подрастет и покоя усатому уже не будет...
Alex_S & Mark Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Vlad_d сказал: ну надеюсь он оценил эту заботу и не затаил злобы, а то подрастет и покоя усатому уже не будет... Не, он до сих пор пытается играть с ней) я сам лично не видел как дело было. но подозреваю что прошло по касательной)
Alex_S & Mark Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 11 час назад, Vlad_d сказал: как там боец то? кота воспитывает? Боец хорошо себя чувствует. Зовут его теперь Марк, и это окончательный вариант) У нас не кот, а кошка. И походу он у неё учится рычать по-кошачьи :) Заметили что молочные зубы начали выпадать. Постоянно всё пытается грызть :) Купили ему бублик с пупырками - любимая игрушка :)
Марина и Рой Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Hafada сказал: Боец хорошо себя чувствует. Зовут его теперь Марк, и это окончательный вариант) У нас не кот, а кошка. И походу он у неё учится рычать по-кошачьи :) Заметили что молочные зубы начали выпадать. Постоянно всё пытается грызть :) Купили ему бублик с пупырками - любимая игрушка :) Если у него теперь другое имя и другая жизнь, то может тему переименовать? И не пора ли вам на испытательный срок? Предлагаю " эксклюзивный лабродеть Марк на ИС" (на испытательном сроке)
Vlad_d Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Марина и Рой сказал: Если у него теперь другое имя и другая жизнь, то может тему переименовать? И не пора ли вам на испытательный срок? Предлагаю " эксклюзивный лабродеть Марк на ИС" (на испытательном сроке) мне тоже кажется, что отдать его они уже не захотят :)
Alex_S & Mark Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Нет, даже и не мечтайте) наш это собакен)
Шумахер Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Алексей , очень рада за Вас . Бойцу и правда повезло .
Vlad_d Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, Hafada сказал: Нет, даже и не мечтайте) наш это собакен) это ровно та фраза, которую я сказал год назад когда к нам попал Рич, так что поздравляю!
Alex_S & Mark Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 4 часа назад, Марина и Рой сказал: Если у него теперь другое имя и другая жизнь, то может тему переименовать? И не пора ли вам на испытательный срок? Предлагаю " эксклюзивный лабродеть Марк на ИС" (на испытательном сроке) Это надо кому-то написать или сами админы увидят и поменяют?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.