Viktoriya&Berta Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ушла от нас девочка, осталась только боль... И непонимание, как возвращаться в пустую квартиру, с первого дня жизни в которой ты нас ждала, как просыпаться по утрам, когда никто тебя не встречает, никто не колотит по стенам и мебели своим хвостом и не будит детей...я люблю тебя малыш, я буду любить и помнить тебя всегда. Прости меня за все, прости что последние два месяца, в связи с рождением ребенка, мне было некогда тебя тискать. Ты наш первенец, наша радость, наша боль... Ты принесла нам столько счастья... Я ненавижу тех извергов, которые забрали тебя у нас. 11.04.2017 отравили. Мы не успели тебя спасти, прости. Умерла в клинике
Viktoriya&Berta Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Тихий шорох — не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребыванье в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков… И одно желание — напиться, Когда влево по привычке тянешь руку… Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь — и прощаться… И тонуть в слезах вины и горя…. Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку… И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю… И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать «Не верю…»
Н@т@лья Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Виктория, держитесь..........наши самые искренние соболезнования!!!! Берте зеленой травки и пушистых облачков, пусть быстрее пробежит по радуге и будет там очень счастлива, и теперь оттуда Вас будет беречь...Они всегда с нами рядом и никогда не уходят и всегда за нами следят и охраняют.... Сил Вам это пережить.....
Nattanka Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Рыдаю с вами... держитесь, пожалуйста... пушистых облаков тебе, девочка...
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ГОСПОДИ! Какой кошмар....пережить такое....Эти гады, как только их земля носит?! Высокой радуги, детка....ты теперь на своем облачке
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 .....................................................................
Анна Рудня Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 После внезапного ухода Арзуши, было так же пусто, хоть и был Клайд....Поэтому появилась Элли, которой очень нужна была помощь, любовь и дом....подумайте и держитесь , сил Вам
Иридуся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Бедная девочка..... Берточка, высокой радуги тебе, детка.........
Vera&Mikky Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Ох, соболезную....Сил вам... Берте яркой и высокой Радуги!
Татьяна & girls Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную..... Высокой и яркой Радуги тебе, Берта......
Тим Рик Марс Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную. Как тяжело. Сил Вам.
Катя Кубло Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Мягких облачков, Берточка......... береги маму оттуда........
Oliviya Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную... Яркой радуги девочке...
Мими Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Очень жаль... Извергам все вернется. Беги, солнышко
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную вашему горю Sent from my iPhone using Tapatalk
Абби и Семья Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ...................................
Юля и Маруся Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную вашему горю.................... Беги девочка............ А этим извергам все вернется
Marina&Helvig Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Соболезную ..................
*vikka* Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ........................................
wina Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 плачу... у меня тоже была Берта, палевая лабра...( прожила долго) не корите себя, не надо вспоминайте хорошее
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ......... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.