НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 тимон помогает собачку убегать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: тимон помогает собачку убегать)))) Оля,Ник самодостаточный Схватит камешек и бежит-ухи назад,типа :"А у меня-то вон чо есть,попробуй догони!" Достаточно время от времени говорит:"ой,заберу" и фсё-на несколько кругов заход 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 час назад, pozolota сказал: И что с него взять-чудо оно и есть Даже не фокусируется :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Когда я пошла домой,то Тимону это развлекалово сразу наскучило.Мать приехала,значит кормить будут. Плюнул он и пошёл следом. Ник сразу потерял всякий интерес к бегу вокруг кота. Когда кот под машиной,то так интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Чумачедчий))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 У меня вчерась блондин так на рулетке веселился,сам по себе,без кота и без машины) Благо,что на дне "кастрюльки" еще есть чуть мозга,прилипшего ко дну,и он не по кругу гонял,а взад-вперед,а то бы снес всех нафик( 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня вчерась блондин так на рулетке веселился,сам по себе,без кота и без машины) Благо,что на дне "кастрюльки" еще есть чуть мозга,прилипшего ко дну,и он не по кругу гонял,а взад-вперед,а то бы снес всех нафик( Так мой-то ещё,чтоб лучшее было,и вокруг моей машины бегал,и по лужайке. Это аккурат он из кадра пропадал в другой стороне-дела у него были там,ага А твой вишь каков! Умишша-то,умишша! Нам до таких способнастев не дотянуть. Райз,всё же,маэстро быстрых лап! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Умишша-то,умишша! Нам до таких способнастев не дотянуть. Райз,всё же,маэстро быстрых лап! Умишше то в решете,далеко не унесешь) А лапы - да, покою сами не видють,и никому не дають) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Закончилась,наконец,история с тарифом на электроэнергию. Пока они считали,я два месяца платила по общему тарифу,чтоб не дёргали с задолжностью. Теперь зато переплата почти 9тысяч До лета можно не платить. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 В 15.03.2019 в 14:56, pozolota сказал: Закончилась,наконец,история с тарифом на электроэнергию. Пока они считали,я два месяца платила по общему тарифу,чтоб не дёргали с задолжностью. Теперь зато переплата почти 9тысяч До лета можно не платить. я так за УК заплатила, за обслуживание дома, на 7 тыщ переплатила) теперь 3,5 месяца могу не платить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Мы сегодня выбрались на гору Ак-Кая Завтра ещё будут фото. Пойду спать 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 17 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 Какая красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Какая красота! ,Да,Кать,красиво очень. Правда,мы на само плато не зашли, оттуда вид ещё лучше,наверное))) Мне тяжело подниматься. Я один подъём осилила-поднимались в обвальную нишу. Но больше уже не рискнула. На плато дорога есть,но накануне шёл дождь и все дороги свежегрязные-машину ведёт. Не поехали-решили дождаться сухой погоды.Муж один сходил на разведку,там уже и не далеко было,но я всё равно не смогла. Фотографии из серии "найди собачку"))) Я заметно отстаю,зато всех запечатлела сзади))) Ник несколько раз возвращался с горы за мной-заботушка моя. Вот такая ниша-отсюда я и делала видовые фото. Естественно,загнала рабетёнка на камни))) Хорошо,кстати потренировались-прыгали по глыбам,но это уже внизу. Изменено 18 марта, 2019 пользователем pozolota 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Очередная экскурсия выходного дня ! Светлана, спасибо за красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Это все уже собрались спускаться,а я решила посмотреть,что на тропе с другой стороны . Ник сбегал,дорогу разведал-меня зовёт Сходили-посмотрели,тропа обрывается,вернулись к нише. Наши уже спустились почти. Ник опят ждёт меня))) Но шило в одном месте покоя не даёт . Сбегал вниз и назад пару раз. А тропа крутая,под ногами сыпучка. Запретила ему бегать.Потом чётко шли-я спускаюсь на несколько метров-Ник спускается ко мне и ждёт,когда я опять спущусь.))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: ...Ник опят ждёт меня))) Но шило в одном месте покоя не даёт . Сбегал вниз и назад пару раз. А тропа крутая,под ногами сыпучка. Запретила ему бегать.Потом чётко шли-я спускаюсь на несколько метров-Ник спускается ко мне и ждёт,когда я опять спущусь.))) .....Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий, верный друг…... Ник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Гранд*Вилара сказал: Очередная экскурсия выходного дня ! Светлана, спасибо за красоту! С наступлением тепла мы часто ездим. А тут прям грех было не выбраться-три дня выходных. Крым,как обычно,отдыхает впереди России всей))) Празднуем жеж Крымскую весну-5лет. Вчера вот в поход сходили.Позавчера с Ником на тренировку в Севастополь съездили. Аккурат попали на автопробег от Симферополя и почти до места нашей тренировки. У нас была рядом с территорией байкеров.Кто в Крыму был,тот знает,где это-приметное место))) Я,кстати,провела эксперимент-съездила на электромобиле своём до Севастополя,разведала. В общем,ездить можно-заряда хватает. Просто буду ставить машину на заправке заряжаться,а меня оттуда будут перехватывать севастопольские наши отрядники.Вот. Мелочь,а приятно-поездки гораздо дешевле будут))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Кого мать на труднодоступные камни загоняет... ...а кто и сам не прочь Дочь больше низами))) Вот на таких камушках мама детку тренировала))) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, pozolota сказал: С наступлением тепла мы часто ездим. А тут прям грех было не выбраться-три дня выходных. Крым,как обычно,отдыхает впереди России всей))) Празднуем жеж Крымскую весну-5лет. вся Россия празднует крымскую весну))) и даже такой далекий от вас Новокузнецк Изменено 18 марта, 2019 пользователем Гранд*Вилара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 И скулил,и прыгал,и кругами бегал-не мог забраться. Налаял на меня В итоге всё равно запрыгнул,причём там,где не ждали-с другой стороны,где и разогнаться-то негде -маленькая площадка под камнем,но деревце. И этот маугли прыгнул на ветки и от них оттолкнулся Ухи ветром сдувает))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 6 минут назад, Гранд*Вилара сказал: вся Россия празднует крымскую весну))) и даже такой далекий от вас Новокузнецк У нас и сегодня выходной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Видит око-зуб неймёт Это он никак не мог забраться. Фото не передаёт формы камня-сложно зацепиться.Ник пробовал,повисал в воздухе и падал. Но ехидна жеж на то и ехидна-поставила ему ведёрко с остатками мяса и разрешила есть. Беда в том,что ведёрко на камне Терпеливых удача любит))) Но так был рад,что ведро уронил))) 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ак-Кая была местом обитания древнего человека. Учёные находили стоянки времён неолита и бронзового века,орудия труда и обихода,кости древних животных. Есть подтверждение,что Ак-Кая была местом обитания скифов и местом захоронения скифских вождей. Именно на Ак-Кае была обнаружена часть черепа взрослого неандертальца! Это средний палеолит-каменный век,зарождение человека разумного. Вместе с тем на Ак-Кае были найдены окаменелые останки морских животных,даже зубы древней акулы.Это безусловно говорит о том,что когда-то гора была дном моря. Когда я об этом думаю,у меня захватывает дух от грандиозности деяний природы. Кстати,если кто помнит фильмы "Всадник без головы" и "Человек с бульвара капуцинов" ,то знайте-их снимали в этом месте. И именно с Ак-Кая прыгали главные герои в фильме "Мираж" 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Какое интересное место. Спасибо за рассказ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Рядом в деревне есть ещё одна достопримечательность. Суворовский дуб. Нет-Суворов его не высаживал))) Говорят,что под ним он принимал послов турецкого хана. Другое название дуба-четыре брата. Из-за сросшихся четырёх стволов. Дубу уже более 800 лет. Диаметр кроны около 40 метров,диаметр ствола 4 метра,а его окружность 10 метров. Вот такой богатырь! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти