andreus66 Опубликовано Воскресенье в 09:37 Опубликовано Воскресенье в 09:37 Но если уже попугая, то рекомендую нимфу. Замечательная птичка- лабрадор с крыльями 1
pozolota Опубликовано Понедельник в 17:50 Автор Опубликовано Понедельник в 17:50 Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой. Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился 1 9
Звезда Севера Опубликовано Вторник в 03:15 Опубликовано Вторник в 03:15 9 часов назад, pozolota сказал: Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой. Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) 1
ostorozno Опубликовано Вторник в 05:00 Опубликовано Вторник в 05:00 (изменено) 1 час назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Да, и очень часто. Приручились и одомашнились ведь, как и собаки. Считывать их поведение не менее интересно, чем кинологам про собак. У брата такой же, ходит за ним по деревне и ждет на крыльце с работы. У Кати вон, ходит гулять с собаками и с ней. И в окошко просится неск раз на дню. Моя вовсе с рук не слезает)) гуляет на ручках)) Изменено Вторник в 05:01 пользователем ostorozno 3
pozolota Опубликовано Вторник в 05:29 Автор Опубликовано Вторник в 05:29 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Вот и я всё время удивляюсь))) 2
Катя и Макс Опубликовано Вторник в 17:44 Опубликовано Вторник в 17:44 Мы как-то с друзьями снимали дом в деревне, приезжали только на выходные. и к нам там пришла жить кошка. Гуляла она сама по себе, входила и выходила в форточку. Но когда мы в пятницу въезжали в деревню, мы всегда видели нашу кошку, которая впереди машины мчалась домой. Вот как она машину узнавала на дороге? 🙄 4
pozolota Опубликовано Вторник в 17:54 Автор Опубликовано Вторник в 17:54 Очередного хомяка схоронили. Чего они приходят помирать под нектарин?! Ровно в одно и то же место, блин. А я вышла клумбу стричь, звери,естественно, все следом,толкая друг друга- помогать спешат. Благо,что Поля с ними вышла и первая увидела жмура этого. Кое-как отогнали шальных наших, проводили в дом с такой-то матерью. Так после "похорон" выпустили. Они оба-два глаза выпучимши бегут на то место. Один мордой в землю - ищет,второй орёт " точно помню- тут было!" 9
pozolota Опубликовано Вторник в 19:12 Автор Опубликовано Вторник в 19:12 Мне он тут белку из ледникового периода напоминает 3 10
Marina-Patrik Опубликовано Вторник в 19:18 Опубликовано Вторник в 19:18 4 минуты назад, pozolota сказал: Мне он тут белку из ледникового периода напоминает Готовится выступить в шоу "Один в один") В роль вживается. 1 2
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 22:04 Опубликовано Вторник в 22:04 18 часов назад, Звезда Севера сказал: Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:))) Кошки очень на семью ориентированы. С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли. 2
pozolota Опубликовано Вторник в 22:12 Автор Опубликовано Вторник в 22:12 7 минут назад, Светлана 2101 сказал: Кошки очень на семью ориентированы. С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли. Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности 3
Светлана 2101 Опубликовано Вторник в 22:14 Опубликовано Вторник в 22:14 Только что, pozolota сказал: Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности Просто он мега ориентированный. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти