Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону:default_doh: Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой.

Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился:default_crazy:

• Like 1
  • Ха-ха 9
Опубликовано
9 часов назад, pozolota сказал:

Пошли с детьми в магазин. Вернее, Полина попросилась на электросамокате проехаться,а одну я её не отпускаю,ибо года три назад она знатно с него упала. В общем, выходим из дома-Кент сидит на крыше. Хотели домой его запихнуть,он отказался. Детям говорю,мол выходим аккуратно по-одному,чтоб он за нами не пошёл,вроде сидит высоко,спускаться не планирует. Дети вышли из ворот. Я иду,оглядываюсь. Вижу,что он приподнялся,поза уже не расслабленная. Закрыла калитку и дёрнули с детьми. Оглядываемся- нет его. До поворота уже дошли ( метров 150), обернулась,а в это время из нашего двора пуля выскакивает и несётся со всех лап в нашу сторону:default_doh: Ну, что это за собака породы кошачьих?!!! Повёл Илья его домой.

Вернулись,дверь открываю,а он сидит у порога, к полотну двери приклеился:default_crazy:

Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:)))

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Звезда Севера сказал:

Это точно кот? Я даже не знала, что они могут быть такими человеко-ориентированными:)))

Да, и очень часто. Приручились и одомашнились ведь, как и собаки. Считывать их поведение не менее интересно, чем кинологам про собак.

У брата такой же, ходит за ним по деревне и ждет на крыльце с работы.

У Кати вон, ходит гулять с собаками и с ней. И в окошко просится неск раз на дню.

Моя вовсе с рук не слезает)) гуляет на ручках))

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

Вот и я всё время удивляюсь)))

• Like 2
Опубликовано

Мы как-то с друзьями снимали дом в деревне, приезжали только на выходные.

и к нам там пришла жить кошка. Гуляла она сама по себе, входила и выходила в форточку. Но когда мы в пятницу въезжали в деревню, мы всегда видели нашу кошку, которая впереди машины мчалась домой.

Вот как она машину узнавала на дороге? 🙄

• Like 4
Опубликовано

Очередного хомяка схоронили. Чего они приходят помирать под нектарин?!:default_doh: Ровно в одно и то же место, блин. А я вышла клумбу стричь, звери,естественно, все следом,толкая друг друга- помогать спешат. Благо,что Поля с ними вышла и первая увидела жмура этого. Кое-как отогнали шальных наших, проводили в дом с такой-то матерью.

Так после "похорон" выпустили. Они оба-два глаза выпучимши бегут на то место. Один мордой в землю - ищет,второй орёт " точно помню- тут было!":default_insane:

• Ха-ха 9
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Мне он тут белку из ледникового периода напоминает:default_roflmao:

IMG_20260818_221151_823.jpg.ecbaa7bfc9ba8b16f1c34a10d702863f.jpg

Готовится выступить в шоу "Один в один") В роль вживается.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 часов назад, Звезда Севера сказал:

Кошки очень на семью ориентированы.  С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Светлана 2101 сказал:

Кошки очень на семью ориентированы.  С нами , когда я шла с собаками, кошка ходила в лес . Увязывалась следом, бежала , не отставала. С одной со мной не ходила, только если все пошли. Боялась, видимо нас потерять. Раз все ушли.

Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности :default_lol_2:

• Ха-ха 3
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Не,наш каждого сопровождает- и вместе,и по раздельности :default_lol_2:

Просто он  мега ориентированный.

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...