pozolota Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Прогулялись на горное озеро Панагия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Видит глаз,да зуб неймёт... Так пока и не заходит в воду. Аккуратненько по самому краешку только,лапой достанет,тогда возьмёт. А это он головастиков высматривает,за ради них даже изволил разок в воду заступить-ловить пытался. Рыбак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 5 минут назад, pozolota сказал: Так пока и не заходит в воду. Зайдёт, не переживайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 Красота!!! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 (изменено) Вечером стало прохладно,съездили подышать на море. Море волнуется-раз Море волнуется-два Море волнуется-три Морская фигура замри Бесилки Кладоискатели Ко мне! Лежать! -Неправильно... -Ой,мам,отвали Изменено 13 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2017 какие послушные детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Ух, как здорово! Захотелось срочно на море:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: какие послушные детки Да-да,послушают-послушают и делают своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Решили мы сегодня прогуляться до водопада. Идти нужно было мимо полюбившихся горных ванн.Ну,мы и пошли,собираясь искупаться на обратном пути. Идём,значит,а из-за горы к нам вот такая туча Но мы всё равно идём По дороге фотографирую цветульки горные Это крымский эдельвейс или ,более замысловатое название, ясколка Биберштейна Это я не знаю что-просто понравился кустарник))) Идём,а на встречу нам вот лпшадки по горной тропе шагают. И одна из них вот такая краплёная)) А этот красавец отстал и догонял остальных самостоятельно Ещё цветочки Мы всё ещё идём по каньону ,хотя туча всё ближе Пока мать семейства разглядывала цветочки,само семейство быстро ретировалось в сторону дома-начался дождь Успели добежать до большой ванны(и муж с сыном даже искупались). Стоим под отвесным камнем,прячемся от ливня Чего просто так стоять,фотаю цветочки в скале)) И последний цветочек...та-дам..орхидея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) Ещё немного флоры,но уже культурной-в саду после дождя Груши Персики Инжир Шелковица Изменено 14 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Сегодня было какое-то нашествие туристических групп на водопадах. Постарались пробежать мимо них галопом. Устроили,блин,фотосет на узкой тропе. Не,понятно,что хочется людям запечатлеть красоту,но пропустите идущих и крутите дальше своей попой на фоне камней. Нет же! И так,и эдак,"фотограф" уже улеглась,снимая "модель",которая пытается не упасть,позируя на фоне стекающей воды (Сарказмирую,так как не люблю постановочные фото такого плана. Ещё нормально,когда шёл-шёл,остановился,чикнулся и дальше пошёл,но когда вот это вот-ручку за голову,ножку присогнуть...тьфу)...Мы,значит,стоим-смотрим на всё это и ждём,когда нас пропустят,так как тропа узкая. Потом я не выдержала и попросила пропустить нас. "Фотограф" :"тут узко-нам не разминуться". Говорю,что мы как-бы в курсе,поэтому ждём,когда она просто уйдёт дальше по тропе или вернётся назад на более широкое место. Так она меня пропустила с сыном,а муж с дочкой чуть ниже ждали(так как не было места рядом с нами)-пока на площадку поднялись,она заняла опять место на тропе. Ну ёпрст!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Дождь всё идёт и идёт. Собакен похож на палевого поросёнка-мокрый и грязный. Это он с охоты пришёл-ловил лягушку на заднем дворе. Спрашиваю,зачем разрешал лягушке грязными лапами по попе прыгать-Молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 как у вас красиво! Цветы, водопады и море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: как у вас красиво! Цветы, водопады и море! Да,красиво. Жалко,что не дошли сегодня,куда хотели-ливень вернул нас. Мокро,это одно,а скользко на камнях-это другое. Так что вернулись от греха подальше,чтоб ноги не переломать.Надеемся,что успеем,до основного наплыва людей сходить туда. Приезжайте на другой год,раз в этом никак. С удовольствием приеду повидаться к месту вашей дислокации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Приезжайте на другой год,раз в этом никак. С удовольствием приеду повидаться к месту вашей дислокации))) спасибо! мы нынче точно никак, но я из Салехарда к Ольге Дроздовой отправила своих лабрадористов с девочкой Джесси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: спасибо! мы нынче точно никак, но я из Салехарда к Ольге Дроздовой отправила своих лабрадористов с девочкой Джесси) Они уже в Крыму? Смотрю,что Оля не появляется в сети,значит в Весёлом))) Хотела сегодня позвонить и по пути домой заехать к ним(мы мимо проезжаем аккурат),но дождь все карты спутал. Так что просто дышим воздухом-на расслабоне,никуда не идём и не едем))) Дети сопротивляются-домой не хотят. Извечная история перед возвращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 4 минуты назад, pozolota сказал: Они уже в Крыму? не, от нас пока не выехать. Они на машине. Река вскроется где-то после 20 мая. Потом паромы пойдут и они поедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Море, природа, цветы, солнце... Просто невероятно красиво у вас! Уже и персики! Вы как на другой планете живёте, у нас тут холодные ночи и даже цветы пока не цветут)))) 13 часа назад, pozolota сказал: Спрашиваю,зачем разрешал лягушке грязными лапами по попе прыгать-Молчит Мои все парни тоже любители лягушек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 2 часа назад, Lina-Lina сказал: Море, природа, цветы, солнце... Просто невероятно красиво у вас! Уже и персики! Вы как на другой планете живёте, у нас тут холодные ночи и даже цветы пока не цветут)))) Про другую планету мне вчера уже писали родственники из Кушвы ))) А у нас дождь вторые сутки не прекращается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 Блин...Хожу по кухне-заглядываю в раковину,на стол,в сушку...Муж спрашивает,мол чего потеряла. Отвечаю,что нож. В ответ сильно недоуменный взгляд с что-то ещё во взгляде... Собственно,проследив за взглядом,поняла что именно Вот что это со мной было? Как так можно? Совсем ку-ку Я даже на стену не глянула ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 У нас цветут пионы Это соседский куст. У нас пока поменьше)) И без помощника не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Вчера как начала вычёсывать кота,думала конца и края не будет. Его и не случилось(надо ещё сегодня почесать). Кот в размерах уменьшился значительно,но клочки всё ещё оставляет. Любит на мужнином стуле квартировать и стул уже опять мохнатый стал. Муж встаёт и старается что-то положить на стул,а иначе кот сидит и пасёт,когда отец место освободит Может иногда и толкаться начать))) Короче,папка сегодня, устав спорить с наглой линяющей мордой,выдворил его к Нику под бок. Что-то они там возились-возились,потом смотрю-Ник в уголочке,а Тимон этак вольготно лежит))) Изменено 15 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 я три дня чесала рыжего кота... так и не смогла вычесать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 10 минут назад, Таня и Джесси сказал: я три дня чесала рыжего кота... так и не смогла вычесать.. Да это жесть-раз проведёшь и пол-кота на расчёске Изменено 15 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) дубль Изменено 15 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти