pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: это что же ?? цена одинаковая?? Вопрос ценообразования в Крыму-это особоя история))) Логики тут нет))) Всё списывают на переправу,типа логистика такая.И ничего,что продукт может быть местным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Дешевле её пока ещё и не было,дороже была. Но есть такой маркетинговый ход,ага. Как Крым присоединили,так в Сибири все яблоки крымские стали в один момент))) Точно!!подождем подмосковной-Люберецкой....хотя с таким дубаком наверно вообще не светит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Груши у нас пока молодые-осенью посажены,яблоки садить не стали-они копейки стоят. Плоды с молодого сада на третий год только будут.А вот абрикосы,сливы,вишня,алыча остались от старого сада ещё,т.е. будут плодоносить и имеют способность осыпаться. А там косточки..В общем,поживём-увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Груши у нас пока молодые-осенью посажены,яблоки садить не стали-они копейки стоят. Плоды с молодого сада на третий год только будут.А вот абрикосы,сливы,вишня,алыча остались от старого сада ещё,т.е. будут плодоносить и имеют способность осыпаться. А там косточки..В общем,поживём-увидим. Все у вас вновь..новое место...да еще такой контраст по сравнению с Омском! здорово!!морем пахнет..воздух чистейший...свои абрикрсы))эх...у нас с Беном тоже назрела проблема невыносимости жизни в квартире...никогда я так остро не хотела иметь клочек травки...Бен сначала к лесу и парку меня приучил...небо показал)а теперь из квартиры хочет убрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Все у вас вновь..новое место...да еще такой контраст по сравнению с Омском! здорово!!морем пахнет..воздух чистейший...свои абрикрсы))эх...у нас с Беном тоже назрела проблема невыносимости жизни в квартире...никогда я так остро не хотела иметь клочек травки...Бен сначала к лесу и парку меня приучил...небо показал)а теперь из квартиры хочет убрать)))) Травка,она да-затягивает))) У нас в Омске дача была,мы на ней всё тёплое время года пропадали. Мы с детьми жили там-в город только по необходимости,а муж на работу оттуда ездил. Брат с сестрой мои не то,чтоб не понимали,а сокрушались,что нас дома не застать. Ну,брат-то с детьми и на колёсах к нам на дачу по выходным иной раз ездили. А теперь мы им торжественно дачу оставили под присмотр. Теперь сестра жалуется,что брат там пропал сразу,как мы уехали-все выходные и праздники там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Травка,она да-затягивает))) У нас в Омске дача была,мы на ней всё тёплое время года пропадали. Мы с детьми жили там-в город только по необходимости,а муж на работу оттуда ездил. Брат с сестрой мои не то,чтоб не понимали,а сокрушались,что нас дома не застать. Ну,брат-то с детьми и на колёсах к нам на дачу по выходным иной раз ездили. А теперь мы им торжественно дачу оставили под присмотр. Теперь сестра жалуется,что брат там пропал сразу,как мы уехали-все выходные и праздники там))) Да что там...жить в многоместном скворечнике да еще и из бетона...противоестественно! Мы думаем над травкой)...усиленно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Красивый у вас мальчик) без ложной скромности на моего похож а на аватарках как один пес изображен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, Бен сказал: Да что там...жить в многоместном скворечнике да еще и из бетона...противоестественно! Мы думаем над травкой)...усиленно)) Желаю,чтоб сбылось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 минуту назад, pozolota сказал: Желаю,чтоб сбылось))) Пасииб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, pozolota сказал: Меня в этом краю плодородных деревьев больше беспокоит самостоятельное добывание Ником опавших ягод с деревьев. Не знаю,как оно у нас будет. О, да! Света, у нас кустарники страдают. Малина, крыжовник, ирга.. и ведь не жалко для любимой морды, если бы не во вред! Ну а как не во вред будет такое убойное кол-во ягод?! В прошлом году она слишком увлекалась, аллергия началась и запах появился от неё. Думаю, что в этом году нужно будет обтянуть сеткой все кустарники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 В 16.05.2017 в 22:39, pozolota сказал: Ежли кто к нам заглянет,то подскажите в таком вопросе. Мы занимаемся в основном сейчас кормом-тут всё понятно,пайку насыпала в сумку и почапали заниматься. А вот когда что-то новое начинаем или особого рвения хочется и понимания,то занимаемся печенью отварной. Если печень по граммам скормить,как и пайку,то этого хватит или ещё кормом немного добавить всё же? Корм сытнее печени или нет? Песам иногда полезно пропустить прием пищи)) не говоря уж о том что Вы печень с кормом дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Бен сказал: Песам иногда полезно пропустить прием пищи)) не говоря уж о том что Вы печень с кормом дали. Ну,вот я тоже уже подумала,что мы печень не каждый день едим,не должОн всхуднуть от недоедания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Сегодня возила сына на тренировку и дочь с нами прицепом поехала.Так что Ника на этот раз оставила дома.С тренировки задержались и домой приехали,когда уже темно было. Но выбегать-то рабетёнка надо. Вышли с ним позаниматься,да побегать. Пуллер ему кидаю в темноте(он на выдержке сидит задом)-приносит. Один раз кинула так,что и сама не поняла,куда он там упал.Отправила искать.Смотрю,скачет у дерева,прям не отходит.Пошла проверять.Оказалось,что второй пуллер на сучке висел(я бывает туда вешаю,да забыла про него). И деть его нашёл и скачет)))Второй тоже нашёл))) Умняха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 15 часов назад, pozolota сказал: Сегодня возила сына на тренировку и дочь с нами прицепом поехала.Так что Ника на этот раз оставила дома.С тренировки задержались и домой приехали,когда уже темно было. Но выбегать-то рабетёнка надо. Вышли с ним позаниматься,да побегать. Пуллер ему кидаю в темноте(он на выдержке сидит задом)-приносит. Один раз кинула так,что и сама не поняла,куда он там упал.Отправила искать.Смотрю,скачет у дерева,прям не отходит.Пошла проверять.Оказалось,что второй пуллер на сучке висел(я бывает туда вешаю,да забыла про него). И деть его нашёл и скачет)))Второй тоже нашёл))) Умняха. Заждался лапуля...) так рад что мама поиграла с ним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 55 минут назад, Бен сказал: Заждался лапуля...) так рад что мама поиграла с ним)) Как приехали,так чуть с ног не сбил-зализал до дыр,будто меня год не было))) Я к осени собираюсь слетать на родину,даже не знаю,как оставлять его. Хоть и с мужем останется,а всё равно переживаю. Скучать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Упомогался-притомился ))) А ещё ж бежит куда-то во сне и тарабанит задними ногами об стену))) Барабашка Изменено 19 мая, 2017 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 9 минут назад, pozolota сказал: А ещё ж бежит куда-то во сне и тарабанит задними ногами об стену)) Помогать, помогать спешит, даже во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 1 минуту назад, золотая собака сказал: Помогать, помогать спешит, даже во сне. Вчера приготовила участочек под зелень,который до этого низеньким плетнём обнесла(на повыше веток не хватило,добавляю постепенно). Я ещё и посеять не успела,а он мне утоптал уже всё равномерно там. Надо какой-то сеткой обносить,а то и не взойдёт ничего после помощника. Там фундук растёт и я его поливаю. И фсё-сразу Чип без Дейла спешит на помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Шаня сегодня горох выкапывала и ела:-) помощнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 минуты назад, Шаверма сказал: Шаня сегодня горох выкапывала и ела:-) помощнички Наш алычу зелёную трескать пытался. Мать так заорала "плюнь",что он выплюнул,да так и остался стоять с открытой пастью. Вроде как "видишь-нет ничего,не ори только" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 -Иди к маме,моё солнышко. Иди,моя радость... Пришёл,завалился на кровати рядом и захрапел. Пинает меня всеми лапами во сне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Упомогался-притомился ))) А ещё ж бежит куда-то во сне и тарабанит задними ногами об стену))) Барабашка У нас в местах Фединого лежания все обои ободраны, задними ногами во сне по стенам. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас в местах Фединого лежания все обои ободраны, задними ногами во сне по стенам. Sent from my iPhone using Tapatalk Я не,знаю,как я сегодня не услышала погрызушек утром.Но в стене прогрызены и обои,и штукатурка. А сам сидит с видом "ой,мам,ты уже встала?",а нос при этом белый весь))) Я сначала даже подумала,а не в муку ли он залез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бен Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 46 минут назад, pozolota сказал: Я не,знаю,как я сегодня не услышала погрызушек утром.Но в стене прогрызены и обои,и штукатурка. А сам сидит с видом "ой,мам,ты уже встала?",а нос при этом белый весь))) Я сначала даже подумала,а не в муку ли он залез. Это пройдет быстро... у меня Бен бетон грыз где то до9 месяцев причем ничего остального в квартире не попортил и обувь не грыз за исключение моих любимых сандалий- аккуратно оторвал все бузины и стразы с одной)) сейчас нам 1,6 давно его стены уж не интересуют. Олений рог и жилистые косточки грызет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Кто там? А вот кто! Уж мы его и так и эдак пытались достать... Но..."не шмогла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти