Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я Нику и детям полный таз града принесла домой.Сели втроём и кто-чем в этот таз лезут. :default_lol_2: Ник лизал и фырчал-чего с него взять,дитя юга)))

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
6 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Мда... нынче пахнет глобальным похолоданием ...

Света, урожай-то будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Абрикосы-персики ещё до этого помёрзли. Остальное уже на завязи-не должно пообшибать было. Град хоть и долго сыпал,и много,но не крупный. По своему двору не могу судить особо-у нас молодой сад,но то,что есть-не вижу,чтоб обсыпалось.И плоды ещё очень маленькие-твёрдые,надеюсь,что не почернеют. Огурцы я закрыла,но три кустика маленьких оставила открытыми-листья целые остались. Цветы буквально позавчера вечером высаживала-все кусты целые. Смородина и малина на кустах тоже. Так что,будем надеяться,что хоть что-то,да будет.

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Оля,а мне есть чем ответить на светопредставление на севере)))

Выглянула через окно,а там из водостока прям водопад. Начиналось так

IMG_20170522_164848.jpg.e2b3912fe8773590a408e37fd298d042.jpg

Закончилось вот так

IMG_20170522_165729.jpg.fc70d83376bb18a3fa22e4b50cb1a6aa.jpg

Вот столько града навалило. Минут 20 град шёл и ливень просто бешеный час где-то не заканчивался. Грядки все плавают.

Ничего себе! Прямо сугробчик.

Опубликовано
2 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Ничего себе! Прямо сугробчик.

Сын натянул сапоги,взял лопату и давай грести мелкие сугробики в один. Очень сокрушался,что санки оставили в Омске,велел новые купить,а то и не покататься парню)))

Опубликовано

Утро доброе.

Сходили с Ником на попис.Как всегда нас Тимон встретил(видимо,муж ночью выпускал его). Сопроводил. Возвращаемся домой и тут,видимо из гнезда,падает птенчик(уже оперившийся,может летать пробовал,не знаю). Ник кинулся к нему,уже хотел было схватить,но среагировал на "фу". Я подскочила,чтоб отодвинуть его от птенца,если всё же интерес возьмёт верх на командами. Есть он его не собирался,а начал вести себя как пр игре. Пока я одному командовала "рядом",второй молниеносно подлетел-схватил птичку и сиганул так,что я моргнуть не успела. Стоим с Ником оба с открытым ртом-примерный мальчик у ноги сидит..... Ээээх

Пока дом обошли,Тимона и след простыл-спрятался вместе с добычей и домой есть не пошёл.((( Птичку жалко. Охотники,млин.

Опубликовано

У нас очередное дождливое утро...

С прогулок уже который день приходим мокрые оба-и я,и Ник.

Опубликовано
3 часа назад, pozolota сказал:

второй молниеносно подлетел-схватил птичку и сиганул так,что я моргнуть не успела.

хЫщник же

Опубликовано
Только что, Marina-Patrik сказал:

хЫщник же

Аха,Марин,один дичь загнал,другой упёр. Тандем!

Опубликовано

У меня однажды птичка на балкон залетела. И котик скользнул.ой что было!!! Мы только и успели захлопнуть дверь в комнату.птичке повезло.коту тоже- не сиганул за ней в форточку)))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Опубликовано

Аааааа!Муж с дочерью ушли прогуляться, а за окном такой ливень начался опять-просто жуть. Хорошо,что я дочери сунула зонтик в руки.

Позвонила,поеду забирать гулён своих-у знакомых отсиживаются)))

Опубликовано

Маки,красные маки...

IMG_20170523_184303.jpg.8c6cf7498b07d1a7e3ffa63cfe721124.jpg

Возила сына на футбол.Пока он тренировался,я пошла в ближайший зоомагазин. По дороге увидела как тётенька привела гулять лабрика месяцев четырёх на газончик-маленький треугольник между дорогами и отпустила с поводка. Пока я на них смотрела и материла тётю про себя,с другой стороны от меня какая-то собачка чуть не попала под машину,соскочив с этого же треугольника на проезжую часть. Благо,что там знак "уступи дорогу" и водитель медленно выруливал. Не знаю,как водителю,а я аж дышать перестала.

Опубликовано
Маки,красные маки...
IMG_20170523_184303.jpg.8c6cf7498b07d1a7e3ffa63cfe721124.jpg

Возила сына на футбол.Пока он тренировался,я пошла в ближайший зоомагазин. По дороге увидела как тётенька привела гулять лабрика месяцев четырёх на газончик-маленький треугольник между дорогами и отпустила с поводка. Пока я на них смотрела и материла тётю про себя,с другой стороны от меня какая-то собачка чуть не попала под машину,соскочив с этого же треугольника на проезжую часть. Благо,что там знак "уступи дорогу" и водитель медленно выруливал. Не знаю,как водителю,а я аж дышать перестала.

Ну что за безголовые(

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
4 часа назад, Звезда Севера сказал:

А маки хороши:))). Мы два года, когда были в Крыму, их везде фотографировали.

Инкерман:

11262011_10204071668981751_7608107100004544778_n.jpg

О,да!По дороге в Инкерман все обочины усыпаны маками.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

обожаю маки! и тюльпаны)

Кот у вас не пропадет ,голодным не останется ,можно уменьшать пайку :default_lol:

Оля! Он пришёл домой и съел полную пайку в ноль! И ещё с такой претензией смотрел на меня,когда зашёл ещё раз перекусить чуть позже,а там ничего нет-я специально не насыпала. А худой стал,как велосипед-гоняет по улице,да по невестам. Может про худобу мне и кажется,он же зимнюю шубу снял-такой маленький теперь.

Опубликовано

Всем день добрый.

У нас распогодилось,вроде,так что вчера все кинулись дела во дворе делать.Никушник убегался по этому поводу-за всеми же надо присмотреть. Так что вчера у парня был выходной от учёбы-просто носился.Всем помог-мамке огород сеткой обнести,папке пятки полизать,пока он сверлит,стоя на табурете,пни корчевать помогал парню,который это делал. За детьми круги нарезал вокруг дома,чтоб без присмотру не остались. В порыве нежности разбил матери губу своим лобешником и в таком же порыве двинул в ухо сыну. Сын пришёл жаловаться "мама,меня Ник ударил". :default_lol_2:

Потом мы все уехали,а деть дома отсыпался.На обратном пути дети уснули в машине и во дворе не вышли.А Ник из дома-то выскочил,меня облабызал,а детей нет.Я пошла постель постелить,чтоб детвору перенести,а он у машины скулит.Открыла дверь-показала,что там банда-никуда не делась,успокоился и пошёл следом,даже в туалет не сходил.Уселся у детей в комнате-ждёт.Принесли их и отвязаться не могли от него-пока пятки с попами не лизнул,не отошёл. Моськой под одеяло копает,скулит. Только когда детей уложил,тогда пошёл по туалетным делам спокойно. Прям заботушка)))

Опубликовано (изменено)

За грибами сегодня не получилось-нашлись дома дела.

Зато насадила цветов)))

А ещё... Чуть кондратий меня не хватил нынче. Сижу в цветочках ковыряюсь,муж с водопроводом с другой стороны дома.Дети и собакен тут же бегают. Дети периодически заходили-выходили домой из дома. Потом муж куда-то собрался доскочить до магазина-деталь какую-то купить,это в пяти минутах от дома...Дети домой зашли.Сижу и понимаю,что давно хвост рядом не мелькал.Ну,как давно-минуты три ни боковым зрением не видела,ни под локоть никто не лез. Меня как ужалили,крикнула-не идёт.Я бегом вокруг дома,а там муж машину загоняет. Спрашиваю про Ника,он замер-глаза круглые:"Я ворота оставлял открытые,думал,что он в доме". Аааааааа! Я всех богов собрала пока за ворота бежала. Крикнула-несётся счастье моё,только уши развиваются.И ведь прилично уже отошёл от дома. Морда счастливаяаааа,в попе шило,а мать ни жива-ни мертва.Но прибёг с первого зова,и на том спасибо.

Мужу сказала,что грохну,если ворота увижу открытыми снова :default_blush2:

Опубликовано

Потерял свой мяч где-то во дворе,не могу найти.Так он у детей спёр. Как-то ещё выживает мячик,не порвал его

IMG_20170527_120149.jpg.ca1a4a4b733e981172ec9eafed56174e.jpgIMG_20170527_120015.jpg.8cd6b19b604992f2dba5c65c6d1f8c87.jpg

Опубликовано
40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

О! Открытые ворота! Хорошо, что ещё машин не было. Представляю состояние нестояния!

Ник - лапатуля!

Машины сейчас по нашей улице особо и не ходят. Чуть дальше нас прорвало какие-то трубы и всё никак не сделают. А напротив следующего дома от нас низинка и вся вода с горки натекла туда,как результат море-океан достаточно глубокий,потому машины не суются. Мужу в ту сторону надо было,так и то в объезд ехал. 

Вот удача,что Ник побежал именно в сторону этой лужи,а не в обратную,так как там  и трасса есть, и железная дорога :default_mf_hide:

Но увести за собой молодую не агрессивную собаку труда не составит,если бы кто-то не очень хороший попался на пути.

Опубликовано

Накопалась уже с утра-готовила место под розы. Жара стоит,Забежала домой в душ.Кое-кто из доверия вышел,потому не смотря на присутствие во дворе всего семейства Ник гуляет на длинным поводке в тенёчке под деревом,пока мать в доме.

Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Накопалась уже с утра-готовила место под розы. Жара стоит,Забежала домой в душ.Кое-кто из доверия вышел,потому не смотря на присутствие во дворе всего семейства Ник гуляет на длинным поводке в тенёчке под деревом,пока мать в доме.

Ничего страшного...на длинном поводке лучше чем потом ищи его по горам...у меня знакомым пришлось сетку под забор вкапывать-подкоп лабруша делала для самовыгула по полям и лесам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...