pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) Брат прислал фото с нашей дачи. Приехали на выходные,а у нас половина забора снесено вместе с воротами и по участку будто авторалли гоняли. Аллея вся разбита тоже. Оказалось,что электросети ставили столбы по улице-тянули свет соседям через один участок от нашего. Не,ну а чо мелочиться-не смогли развернуться и проехать,почему бы не сровнять с землёй соседскую дачу,правда же? Такие мелочи-право слово... Спрашиваю,мол только нам досталось. Говорит,что они с соседней аллеи проехали на нашу насквозь через ещё один участок,но тот участок заброшен. Так или иначе,но хозяева-то у него всё равно есть и забор плохонький,но стоял. У нас дача состоит из двух объединённых участков.Один участок более засажен и с постройками,а на втором участке посадки только по периметру и гараж у забора стоит. Поскольку это когда-то было два разных участка,то и ворота есть вторые...вернее-были,их просто вынесли вместе с забором. Я,если честно,охреневаю от наглости и головотяпства. Брат вызвал полицию,чтоб зафиксировали,будем подавать иск на электросети или конкретно того водителя,который такое отмочил. Участок пустой,но под газоном все десять соток,аккуратно подстрижен и небольшой огородик сбоку и цветы...Видно,одним словом,что он не брошен. Как такое,вообще,возможно-вот так просто разгромить чужую собственность?!!! Изменено 25 августа, 2018 пользователем pozolota 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Ник - дурилка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 9 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ник - дурилка! Факт-что есть,то есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Сегодня над лужайкой у дома Целая стая стрижей хороводы водили.Я сначала подумала,что ласточки,но уж шибко быстро летали. Потом уловила одного поближе-по хвосту поняла,что таки стриж. Засняла,но открыла сейчас видео,а там мелькают-мелькают,ничего не видно))) Мошки много-стрижи летают поедают))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 3 часа назад, pozolota сказал: О,загрузилось в более смотрибельном формате)))) Первый дружок Нику явно более по душе))) мы бы уже обоих пожевали)))) у нас паук есть на радиоуправлении-вот его хватают за ногу и об пол))) без церемоний))) 2 часа назад, pozolota сказал: Брат прислал фото с нашей дачи. Приехали на выходные,а у нас половина забора снесено вместе с воротами и по участку будто авторалли гоняли. Аллея вся разбита тоже. Оказалось,что электросети ставили столбы по улице-тянули свет соседям через один участок от нашего. Не,ну а чо мелочиться-не смогли развернуться и проехать,почему бы не сровнять с землёй соседскую дачу,правда же? Такие мелочи-право слово... Спрашиваю,мол только нам досталось. Говорит,что они с соседней аллеи проехали на нашу насквозь через ещё один участок,но тот участок заброшен. Так или иначе,но хозяева-то у него всё равно есть и забор плохонький,но стоял. У нас дача состоит из двух объединённых участков.Один участок более засажен и с постройками,а на втором участке посадки только по периметру и гараж у забора стоит. Поскольку это когда-то было два разных участка,то и ворота есть вторые...вернее-были,их просто вынесли вместе с забором. Я,если честно,охреневаю от наглости и головотяпства. Брат вызвал полицию,чтоб зафиксировали,будем подавать иск на электросети или конкретно того водителя,который такое отмочил. Участок пустой,но под газоном все десять соток,аккуратно подстрижен и небольшой огородик сбоку и цветы...Видно,одним словом,что он не брошен. Как такое,вообще,возможно-вот так просто разгромить чужую собственность?!!! ужас! варварство какое-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Первый дружок Нику явно более по душе))) А мне кажется,что ко второму у него более нежное отношение))) Он его за мордочку легонько так покусывает всё время-не грызёт,а именно играючи. Просто игрушка лёгкая совсем-от его нежности падает всё время.А когда придерживаю,то он прям и ушки ему лижет))) А с первых он на равных будто Гавкают два обормота 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Иск лучше к электросетям. А они потом пусть со своим водителем сами разбираются. С водителя то что возьмёшь :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ужас! варварство какое-то.... Тань,вот у меня никак это не укладывается. Вот они через чужой участок напрямки проехали-это же прошли сначала по нему и посмотрели проедут или нет. Он не ухожен,но на нём даже домик недостроеный есть,мало ли чего на участке-яма какая-то под погреб или туалет,или ещё чего.Такой машиной застрянь-ведь не вылезти,участок-то под горку. Это вот прям умышленно пропёрлись,а не то что с управлением не справились. Наша аллея самая крайняя у реки.И дорога к ней идёт вдоль оврага,просёлочная. Там дожди шли,по ней не каждый рискнёт ехать-стащить может машину в овраг. Есть наискосок съезд,когда мы там жили-мы его косили. В прошлом году другим соседям столбы ставили прям рядом с нами через забор-чота никто по участкам не елозил,поставили и уехали,даже хозяин не знал. Приехал-сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Катя и Макс сказал: Иск лучше к электросетям. А они потом пусть со своим водителем сами разбираются. С водителя то что возьмёшь :))) Я вот тоже так думаю. Водителя и уволить могут,мол не знаем кто это и где он.... На месте бы были,я бы и хозяев второго участка нашла. Там семья по возрасту,как мы. У них где-то рядом у родителей дача,буквально на соседней аллее. Изменено 25 августа, 2018 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 22 минуты назад, pozolota сказал: Тань,вот у меня никак это не укладывается. Вот они через чужой участок напрямки проехали-это же прошли сначала по нему и посмотрели проедут или нет. Он не ухожен,но на нём даже домик недостроеный есть,мало ли чего на участке-яма какая-то под погреб или туалет,или ещё чего.Такой машиной застрянь-ведь не вылезти,участок-то под горку. Это вот прям умышленно пропёрлись,а не то что с управлением не справились. Наша аллея самая крайняя у реки.И дорога к ней идёт вдоль оврага,просёлочная. Там дожди шли,по ней не каждый рискнёт ехать-стащить может машину в овраг. Есть наискосок съезд,когда мы там жили-мы его косили. В прошлом году другим соседям столбы ставили прям рядом с нами через забор-чота никто по участкам не елозил,поставили и уехали,даже хозяин не знал. Приехал-сюрприз. нет никого-да и наплевать! наш девиз-слабоумие и отвага... можт пьяные были? море по колено... ну дебилы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 Вышла мусор выкинуть,Ник за мной увязался. Ну,раз такое дело,решила погонять его через колесо. Старое от машины ставлю и гоняю то через верх прыгать,то внутри пройти,чтоб не упало. Отдала команду,Ник разбежался и из колеса выглядывает любопытная морда Тимона:"А шо это вы тут делаете?"...Капец,чуть не затоптали кота Ник тормозил всеми копытами. А этот придурь мохнопопый перелез внутри колеса и шмякнулся на траву на спину,приглашая поиграть-ну,настроение у них игривое,видишь ли 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Вчера к мужу приезжали клиенты. Он после них заходит и смеётся,мол колись-что за мужики за тобой по городу гоняются?! Оказывается,мужчина видел меня в городе пару раз,говорит,что пытался догнать и расспросить про машину,но оба раза не получилось-машина уходит в точку ещё до того, как он трогается со светофора Сказал,что шустро и машина едет и водитель не щёлкает-второй раз уж было подумал,что сейчас поравняется,так как впереди меня тихо едущие машинки были,а фиг там. Говорит,она махом удрала,проскакивая на манёврах-даже дёргаться не стал уже-не догнать. И тут бац-приезжает за ноутбуком,а перед ним машина за которой он гонялся И вот стояли и ползали около этой машины они))) Тоже такую хочет. 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Мастер нам кухню собирает.Ник за ним блюдёт Как только стукнул-брякнул-сверлит,так Ник прыжками на кухню и смотрит,что происходит. Проходу не даёт,морда счастлиииивая-разнообразие человеков в доме Мужчина говорит:"Какой-то он у вас резкий сильно,как ураган" Вот уж удивил 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 11 минут назад, pozolota сказал: Мастер нам кухню собирает.Ник за ним блюдёт Как только стукнул-брякнул-сверлит,так Ник прыжками на кухню и смотрит,что происходит. Проходу не даёт,морда счастлиииивая-разнообразие человеков в доме Мужчина говорит:"Какой-то он у вас резкий сильно,как ураган" Вот уж удивил а вот на него лаял?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: а вот на него лаял?))))) Нет. Я его закрыла сначала в комнате,пока он инструменты и прочее заносил. А позже вывела его на улицу в туалет.Мастер был на кухне,Ник шёл за мной в "рядом". На улицу вышли,он начал бухтеть-много чужих вещей во дворе,машина чужая у ворот.Но встал в недоумении,мол мать,я не понял кто-где? Домой зашли-я его пустила познакомиться.Даже холку не вздыбил. Сейчас мастер уезжал с мужем и вернулся.Дверь хлопнула,Ник насторожился-пошёл проверять,пару раз побухтел-увидел его и улёгся спокойно. А лаять-не лаял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Мужчина говорит:"Какой-то он у вас резкий сильно,как ураган" Обычно говорят "Резкий как понос" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, pozolota сказал: Нет. Я его закрыла сначала в комнате,пока он инструменты и прочее заносил. А позже вывела его на улицу в туалет.Мастер был на кухне,Ник шёл за мной в "рядом". На улицу вышли,он начал бухтеть-много чужих вещей во дворе,машина чужая у ворот.Но встал в недоумении,мол мать,я не понял кто-где? Домой зашли-я его пустила познакомиться.Даже холку не вздыбил. Сейчас мастер уезжал с мужем и вернулся.Дверь хлопнула,Ник насторожился-пошёл проверять,пару раз побухтел-увидел его и улёгся спокойно. А лаять-не лаял. ну вот)) значит таки избранно) а сколько Нику сейчас? может у него период такой подозрительный начался? гормоны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: ну вот)) значит таки избранно) а сколько Нику сейчас? может у него период такой подозрительный начался? гормоны... Я заметила,кто боится собак,того больше и отгавкивает и потом проходя может рыкать идти-взаимная нелюбовь)) Нику 5 октября 2года будет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Звонил брат. Участковый приезжал,заявление принял,опись сделал,фото и видео снял. Будет выяснять кто и когда приезжал столбы ставить. Просил за эти пару дней просчитать сумму ущерба по работе и материалу и скинуть ему инфу,он уже с этим всем пойдёт с претензией . Оказывается и первые ворота замяли. Участковый молодец-всё описывал,даже увидел,что там у нас аллея пихт молодых высажена и спросил,все ли деревья остались целы. К счастью,все-они промеж колёс их пустили. Председатель садоводства сказал,что они к нем у приезжали,чтоб он подпись поставил о проделанной работе,он отказал,так как по плану этих столбов в аллее быть не должно. Т.е. ответственность конкретно на электросетях будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Поставили мне кухню. Хожу как во сне-ящички открываю,столешницу глажу Завтра приедут ещё мелочи доделают-где проклеить,где просиликонить...В общем,марафет наведут. Тогда сфотаю и покажу. Не верю своему счастью. Мне на ней уже хорошо,можно даже не готовить-просто так сидеть 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Брату показываю сегодня,он балдеет,что ему у меня будет комфортно готовить -мойка и техника у нас с ним одной фирмы. Плита один в один модель, мойки одинаковые,только моя размером чуть больше. Духовку я себе тоже чуть больше выбрала,чем у него,правда пока не заказала. В общем,и мне у него нормально будет кулинарить))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Радость пришла в наш дом-каникулы в саду закончились,Полина завтра в садик идёт. В доме станет потише))) А то у меня за месяц уже нервный тик начинается-орут всё время,причин две-или дерутся,или играют так,что все соседи в курсе. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 В 25.08.2018 в 16:39, pozolota сказал: О,загрузилось в более смотрибельном формате)))) Ник ещё как-то тихо реагирует. Умение, Шерлок бы лаять начал. У нас у кошечка появилась, так вот когда мы выносим знакомиться, чтобы, привыкали друг к другу, вот такие же ритуальные танцы исполняет. Ещё и с лаем. Приходится усаживать рядом и кормить. У кого кот появился позже собаки, подскажите, как их научить жить на одной территории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 56 минут назад, Юлия и Шерлок сказал: Ник ещё как-то тихо реагирует. Умение, Шерлок бы лаять начал. У нас у кошечка появилась, так вот когда мы выносим знакомиться, чтобы, привыкали друг к другу, вот такие же ритуальные танцы исполняет. Ещё и с лаем. Приходится усаживать рядом и кормить. У кого кот появился позже собаки, подскажите, как их научить жить на одной территории? Оставить в покое)))) они сами наладят отношения. Мы кота мелкого совсем притащили. Зидаша первый день танцевал вокруг него, следующую неделю пытался подать его как утку, ))) команда появилась: плюнь кота))) щас очень мило живут друг с другом))) 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 11 часов назад, pozolota сказал: Поставили мне кухню. Хожу как во сне-ящички открываю,столешницу глажу Завтра приедут ещё мелочи доделают-где проклеить,где просиликонить...В общем,марафет наведут. Тогда сфотаю и покажу. Не верю своему счастью. Мне на ней уже хорошо,можно даже не готовить-просто так сидеть Ой как я тебя понимаю) мне сейчас предстоит еще только заказывать)) Поздравляю, что уже все!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти