Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Какая красотища!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Как в сказке!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Красиво как:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Утром повторяли с Ником вчерашние упражнения с кочками. Про передние лапы он уже понял-сегодня закрепили.Решила задние попробовать поставить.Установила кочки к задним лапам-он повернулся и встал на них передними И так по-очереди то в одну,то в другую сторону.Я ржу,даже сказать ничего не могу Но таки встали четырьмя лапами-съел за это бонусную порцию))) 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Смотрю в окно-у соседей опять щенки-тяфкалки бегают. Бедная трёхногая собака щенится по два раза в год((( Куда они их девают каждый раз?!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Ещё кое-чего нашла на телефоне из сочинского парка 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Немного отеля. Главная радость для детей-их кровать))) Верх можно закрыть полностью или,наоборот открыть совсем. Чем дети и занимались бесконца. Они на ней куда-то всё плыли,убегали и отстреливались от пиратов. Покушались и на нашу кровать,но мы отстояли))) На стенах гобелены...сундук для белья(дети в него прятались) В фойе полно рыцарей А это внутренний двор отеля-замка. Я прям балдею от него Изменено 29 января, 2019 пользователем pozolota 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Класс! А можно название?))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 8 минут назад, Марина&Дженни сказал: Класс! А можно название?)) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Отель Богатырь. Можно загуглить-у них сайт есть,там много фоток 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Сегодня перед самым будильником Илья пришёл к нам на кровать. Я встала,умылась-пошла детей будить. Как обычно,только прозвучало "просыпайтесь",как Ник пришёл вылизывать детей.Полину разбудил,пообнимались они и поворачивается к кровати Ильи.Шею тянет,а не видно никого.Засунул нос под одеяло,потом голову,потом уж до половины залез-шурудит под одеялом,фырчит-ребёнка ищет Высунет голову и ничего понять не может,куда делось детё?!!! Отправила к нам в спальню-нашёл пропажу 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 Можно я похвастаюсь? "Сегодня под руководством Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова состоялось заседание Коллегии с личным составом Министерства. В мероприятии приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым Сергей Трофимов, представители профсоюзных организаций, сотрудники «РОССОЮЗСПАС», представители общественного совета при МЧС Республики Крым. В ходе заседания были награждены дипломами и почетными грамотами более 60 сотрудников МЧС Республики Крым, были вручены награды "Лучший отряд «КРЫМ-СПАС» и "Лучший спасатель". Также почетными грамотами были награждены члены ПСО "КРЫМ", а руководитель отряда Н.Шубина - медалью "За содружество в деле спасения"." Горжусь ребятами! Грамотой был награждён ещё один член отряда,но она приболела и на заседании не была,потому на фото её нет. 15 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 У вас уже так тепло?))) Ребята молодцы!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: У вас уже так тепло?))) Ребята молодцы! Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk +10+15 ночью около +5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Класс!!! А у нас то ледяной дождь, то снег)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 25 минут назад, Марина&Дженни сказал: Класс!!! А у нас то ледяной дождь, то снег) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk У нас месяц лило,если не больше с перерывами в два-три дня. Снег я пропустила))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Гордимся Вами, ребята! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Готовлю есть.Муж должен из командировки приехать вот-вот. Дети собрались на улицу. Я вздохнула свободно-тишина наступила. Выхожу в гараж за картошкой,а дети посреди лужайки яму копают Я:"Зачем вы это сделали?!" Дети:"Мы клад ищем!" Папа обрааадовался,когда приехал Это Илья книгу про Простоквашино читал и перенёс идеи в реальную жизнь.))) Очень возмущался,что папа не дал им клад найти 2 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 23 часа назад, pozolota сказал: Можно я похвастаюсь? "Сегодня под руководством Министра чрезвычайных ситуаций Республики Крым Сергея Шахова состоялось заседание Коллегии с личным составом Министерства. В мероприятии приняли участие депутат Государственного Совета Республики Крым Сергей Трофимов, представители профсоюзных организаций, сотрудники «РОССОЮЗСПАС», представители общественного совета при МЧС Республики Крым. В ходе заседания были награждены дипломами и почетными грамотами более 60 сотрудников МЧС Республики Крым, были вручены награды "Лучший отряд «КРЫМ-СПАС» и "Лучший спасатель". Также почетными грамотами были награждены члены ПСО "КРЫМ", а руководитель отряда Н.Шубина - медалью "За содружество в деле спасения"." Горжусь ребятами! Грамотой был награждён ещё один член отряда,но она приболела и на заседании не была,потому на фото её нет. Света, это так круто! Наши поздравления! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) Вчера на тренировке над Ником поржали.Чудо в перьях. Сделали ему,значит,верхнюю закладку-статист на дереве лежал.Там ветка такая крупная горизонтально от ствола,вот и уложили))) Выслала.Локализовал запах сразу-нигде не ёрзал.Но давай круги вокруг дерева нарезать,да челноком ходить.Добежит до границы запаха,возвращается. А потом будто щёлкнуло,что он уже такое проходил-резко в движении голову вверх поднял и увидел статиста.Вот он у того дерева давай изображать страдальческий лай с подскуливанием. Замешкался на пол-минутки,а потом решил,что негоже так далеко от статиста быть и....залез на дерево Там явно такого поворота не ожидали Прям до статиста он,конечно,не дошёл-места мало,ствол тонкий и высоко. А по основному стволу до этой ветки с закладкой добрался-ствол был чуть в наклон. После этого спустился,сел под веткой и обозначил. Жалко не сделали фото и видео.На нашем высыле собачка ещё одного инструктора отвязалась и прискакала к маме,а мама в этот момент со мной ходила. Она его пошла уводить,так как он Ника с круга сорвал-пришлось повторный высыл делать.Потому остались мы без репортажа,инструктор вернулась аккурат к моменту,когда Ник на дерево полез-не успели чикнуть.))) Изменено 3 февраля, 2019 пользователем pozolota 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Что ни день, то перл Света, это здорово, что вас ценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, НиКа@Элли сказал: Что ни день, то перл Ну так а чо?! Ничего теперь мальчику не мешает-походка стала лёгкой,летящей Изменено 3 февраля, 2019 пользователем pozolota 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: ...залез на дерево Я вот такое всего один раз в жизни наблюдала - но навсегда это зрелище запомнила. Тоже жалела , что от смеха не успела сфоткать. Там , правда, ситьюэйшен иная была. ...Во дворах парень выгуливал собак пять (своих и чужих на передержке) - все в одной руке, но на разных поводках. Собачки небольшие были и он, я полагаю, думал, что справится. Но! Появился КОТ! Вальяжный и наглый. Хотел подразнить собакенов ,видать, потому что проплыл прям у них перед носом. Один мелкий вырвался вместе с поводкои и дернул к коту. Тот явно не ожидал такого поворота, вспомнил, что умеет не только ходить, но даже бегать, и вмиг оказался на ветке дерева.Видели бы вы его ЛИЦО этого кота!!!, когда СОБАКА залезла по дереву к нему! Драпал как молодой, может и ссался по дороге 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 13 часов назад, Страйк сказал: Я вот такое всего один раз в жизни наблюдала - но навсегда это зрелище запомнила. Тоже жалела , что от смеха не успела сфоткать. Там , правда, ситьюэйшен иная была. ...Во дворах парень выгуливал собак пять (своих и чужих на передержке) - все в одной руке, но на разных поводках. Собачки небольшие были и он, я полагаю, думал, что справится. Но! Появился КОТ! Вальяжный и наглый. Хотел подразнить собакенов ,видать, потому что проплыл прям у них перед носом. Один мелкий вырвался вместе с поводкои и дернул к коту. Тот явно не ожидал такого поворота, вспомнил, что умеет не только ходить, но даже бегать, и вмиг оказался на ветке дерева.Видели бы вы его ЛИЦО этого кота!!!, когда СОБАКА залезла по дереву к нему! Драпал как молодой, может и ссался по дороге Галя,Нику габариты не позволили до статиста дойти,потому он обозначил снизу.Вроде как ошибки нет,молодец. Но...за Ником пошёл работать Чип-дворик некрупный. Тот прикинулся ветошью и с земли лаять не стал,тем более,что след по дереву уже есть.Так вот он дошёл,куда надо. У всех на деревьях птицы поют,а у нас вот собаки лают Потому теперь думаем думу,куда закинуть статиста,чтоб собаки физически не имели возможности туда заскочить)))) Да-вот такие мы коварные))) Я планирую лестницу с собой на треню привезти))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вчера Илью на кружок увезли с Ником,а сами почапали гулять по улицам города. Времени у нас было час. Всё же дикий у меня собакен))) К городу мы категорически не приучены-в щенячестве ещё возила гулять,а как начали ПСС заниматься,то как-то отпал такой променад совсем. Всё ищем какие-то пустынные места,чтоб позаниматься или просто побегать. Так-то вёл себя хорошо,шёл себе рядом,ни к кому не тыкался,никого не собирался облаять или побухтеть. Даже с поводка спускала на пяточке его.Там теплотрасса проходила и трубы плитами закрыты. Вот я ему через эти плиты мячик и кидала,чтоб поскакал через них. На обратном пути с усадкой чтоб. Потом нашли ограждение у магазина шириной с бум-стали по нему ходить и разворачиваться))). Но отвлекался на всё подряд,команды доходили до него окольными путями какими-то,видимо))) Хотя,люди умилялись всё равно. Домой приехал и выбился из сил-прям вот пластом бедолага упал))) Тяжёлое испытание городом Первое время даже не метил ничего-опасался,только нюхал))) 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вспомнила. Идём вчера-Ник на поводке,во рту мячик.И тут он притормаживает и мячик падает,а он даже внимания не обратил-смотрит вперёд. Глаза поднимаю-на горизонте женщина со шпицем на поводке. Скомандовала Нику собрать свои манатки,губу подобрать и идти дальше рядом.Ну,он всё выполнил,хоть и хотелось поиграть-то. Идём.Смотрю,тётенька стороной-стороной,на газон и за деревьями нас обошла Минутой ранее в нашу сторону,вешаясь на поводке,шваркался чихуашка. Ник повернул голову и с видом "чо это тут такое прыгает,мам?" повернулся ко мне и пошлёпал дальше не останавливаясь.)) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти