Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, pozolota сказал:

Это не у нас-это в Абхазии)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Ой, я пропустила. Вы в командировке? Пошла читать внимательно последние новости:)))

Опубликовано

Почему-то вставать получается всё раньше, будильник не нужен. При этом ложусь никак не раньше одиннадцати вечера. Сегодня на время глянула только когда гулять с Ником пошла,а до этого успела ещё каши на весь лагерь наварить. Это подикась часов в пять подпрыгнула [emoji4]

• Like 9
Опубликовано
С нетерпением ждём вестей)) Как проходят учения? 
Подробнее уже из дома. Тут у меня лимит связи))) Но скажу,что очень довольна Ником-радует. Прям видно,что подрос в работе.

• Like 8
Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Подробнее уже из дома. Тут у меня лимит связи))) Но скажу,что очень довольна Ником-радует. Прям видно,что подрос в работе.

Умничка Ник! Мамина гордость) 

• Like 1
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

Тренировочный этап
1eb4323784efba97aad83aefb1293252.jpg

Боже,смотреть страшно на эти руины.

Света,я вами горжусь! 

• Like 1
Опубликовано
Геройство! :default_good:
Я ни вжисть сама туда не полезла, не то, что зайчика моего туда :default_doh:
Дык и я не полезла))) А Ник полез и ещё как! Забрался под балку,да в дырку плечики у сыночки не пролезли. Думала,что вернётся и будет обход искать.... Протаранил себе вход этот зайчик))) Супер,вообще-у меня эмоции зашкаливают.

• Like 11
Опубликовано
Света! Как здорово!!! Жду с нетерпением новостей!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра у нас последний день. У Ника занятий не будет. Сказали,чтоб он отдыхал. Сегодня по итогам пусков у Ника лучший результат из группы,при том,что мы были единственным не аттестованным расчётом из всех,кто занимался с нами в одной группе.
Похоже,парень был на драйве,ну и я с ним. Я в конце дня чуть не плакала от радости.[emoji847]

• Like 12
Опубликовано
Боже,смотреть страшно на эти руины.
Света,я вами горжусь! 
Марина,эти руины буквально на каждом шагу((( Мы занимались на бывшем Олимпийском спортивном комплексе союза. Жутко всё-следы от пуль и артобстрела,провалы в крышах и межэтажных перекрытиях,зияющие окна и взорванные стены. Ком в горле,когда сидишь там,смотришь на всё это и осознаёшь, сколько погибло людей на этом самом месте((( С высокого здании гостиницы велась корректировка огня,поэтому обстреливали его жёстко-выкуривали корректировщиков.Я ходила фотографировала по этажам. Подняться на последний этаж здания у меня не хватило силы духа,на пятом перехватило горло и я оттуда сбежала. (((

• Like 6
  • Печаль 3
Опубликовано
Дык и я не полезла))) А Ник полез и ещё как! Забрался под балку,да в дырку плечики у сыночки не пролезли. Думала,что вернётся и будет обход искать.... Протаранил себе вход этот зайчик))) Супер,вообще-у меня эмоции зашкаливают.

Света, гордимся вами обоими!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

• Like 1
Опубликовано

Едем домой. Выпустили собачек гульнуть-они решили,что пора купаться.
67c35dfcdb5deee45a5a4dada527b3cf.jpg5fc6dbb897439bb341bd875937820fd7.jpg

• Like 14
Опубликовано

Ура! Мы дома. Ник без задних лап дрыхнет. Правда,искал на что бы лечь-все его одеяла и лежаки я брала с собой,всё грязное. Улёгся на коврик в ванной :default_lol_2: Гляди-ка,привык с матерью под боком на матрасе,на голом полу не спится теперь)))

Муж повёз детей-я их проводила и тоже спать сейчас лягу. Всю дорогу развлекала водителя,боялась,чтоб не уснул. Кое-как заставила съехать в зону отдыха и подремать 30 минут за 100км до дома. Вот не люблю я ,когда так делают. Все спали,а я на переднем сиденье ехала и боялась глаза закрыть,ибо вижу,что уже втыкает сидит. А я и сама уже отключаюсь-встали-то в пять утра. После передрёма кто-то из ребят уже бдил за ним,а я как отключилась,так за 10км до дома только и проснулась.

• Like 9
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, pozolota сказал:

Ура! Мы дома. Ник без задних лап дрыхнет. Правда,искал на что бы лечь-все его одеяла и лежаки я брала с собой,всё грязное. Улёгся на коврик в ванной :default_lol_2: Гляди-ка,привык с матерью под боком на матрасе,на голом полу не спится теперь))

С возвращением!!! Ждём подробностей и фото-фото-фото)) Может Вы хоть тепло захватили из Абхазии))

Изменено пользователем Юлия и Шерлок
Опубликовано
4 часа назад, Юлия и Шерлок сказал:

С возвращением!!! Ждём подробностей и фото-фото-фото)) Может Вы хоть тепло захватили из Абхазии))

Юль,нечего было захватывать. Там тоже похолодало. Собирались выезжали под проливным дождём. Благо,что я накануне всё собрала  и палатку успела просушить и собрать,а последнюю ночь переночевала в освободившемся домике. Хоть и холодно в ту ночь было,но в домике-то сухо.  Но это я одна и с одной собакой,мне проще-мы мобильнее. А ребята до нитки вымокли,пока собирались.

Опубликовано
13 часов назад, pozolota сказал:

Всю дорогу развлекала водителя,боялась,чтоб не уснул. Кое-как заставила съехать в зону отдыха и подремать 30 минут за 100км до дома. Вот не люблю я ,когда так делают. Все спали,а я на переднем сиденье ехала и боялась глаза закрыть,ибо вижу,что уже втыкает сидит

Молодец! Я тоже так делаю. Может поэтому все нормально всегда.

:default_buket1: Ждем героев - ковбоев на фото.

Опубликовано (изменено)

Однажды мы себе устроили таки выходной. Съездили на горячие источники,а потом зарулили в кафе в Сухум. Кафе называется "Нартаа". Если кто-то,вдруг,засобирается в Абхазию,очень рекомендую его посетить. Во-первых-вкусно,во-вторых -доступно, в третьих-можно с собаками. Мы хотели расположиться у них во дворе,чтоб собаки были рядом,но мест не оказалось. Тогда нам предложили пройти на второй этаж. Там есть отдельная от общего зала веранда. На наш вопрос,как же мы пройдём туда с собаками,нам ответили,что по лестнице и через зал. Никого не смутило,что собак не одна и не две,и мы пойдём через полный зал,где едят люди. Мы удивились,но от таких предложений не отказываются-пошли. Людей в кафе было много,но ни один не возмутился,когда мы стройными рядами прошагали через весь зал. Собак хвалили,ими восхищались,о них расспрашивали. Никому мы не помешали. Официанты подходили время от времени пообщаться с собаками с разрешения хозяев. Очень хотели их угостить))) В этом пришлось отказать,ибо рабочий режим не позволяет излишеств)))

IMG-20190412-155023.jpg

1.jpg

IMG-20190412-140617.jpg

IMG-20190412-142953.jpg

Сами мы,конечно,наелись так,что на пару дней хватило сытости))) Солянка у них просто божественна! Ну,и конечно хачапури(которые аджарские-лодочки).

Изменено пользователем pozolota
  • Like 10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...