Страйк Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Котос-шикардос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: Котос-шикардос! Наглец он. Вчера мыла сетки москитные-снимали. Ну и назад везде поставили,а в одно окошко в детской на сегодня оставила,так как у Ильи на подоконнике бардак-навалено всего. Я разгребать отказалась.Вот сегодня сам убрал и стали сетку с ним ставить. Я со стороны комнаты стою,а Илья с улицы Тимона с подоконника убрал,пока за сеткой потянулся-Тимон назад запрыгнул.Он его снова убрал.Тут я окно открываю-Тимон опять запрыгивает и прямой наводкой заходить типа А до этого пришёл к мужу под бок на кровать. Ну пришло время вставать,муж встал и кровать хотел заправить,а Тимочка спать изволят.Он его пытается спихнуть,а Тимон от него отпихивается лапами,мол чо пристал-дай поспать! Ващееее! 1 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 я проще делаю, накрываю покрывалом вместе со спящей кошенцией) Ей когда надоедает,сама вылезает. Правда мама моя периодически её теряет))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Собралась огурцы мариновать. Стала посуду мыть,чтоб освободить всё и разгрохала тарелку-обе руки порезала. Вроде не сильно,но чёт кровит одна ранка.Сижу жду теперь,когда успокоится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) У Полины сегодня в программе Зацепила меня, ослепила меня, До порога довела, а любви не дала. Зацепила меня, соблазнила меня, До порога довела, а любви не дала. _____________ Это ты, это я. Между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт, уяя. Это ты, это я. Между нами молния С электрическим разрядом 220 вольт. Слышь! Пока я корячилась,чтоб тихонько достать телефон,включить диктофон и подползти к комнате,певица уже покинула концертный зал. Пошла отца развлекать Изменено 24 июля, 2019 пользователем pozolota 2 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Устроили на мне кучу-малаОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Закатываю банки с огурцами. Поля подходит: "Ого! Сколько ты уже огурцов замусолила!Тебе ещё много мусолить осталось?" 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 (изменено) Выбражулишна моя Воспитательница причёску навертела в очередной раз))) Изменено 25 июля, 2019 пользователем pozolota 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Только что заметила, что банки-то у нас с именными крышками [emoji3]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: Только что заметила, что банки-то у нас с именными крышками Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk а у нас "Светлана"))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Слышу скачки,грохот,рычание... оказывается,мальчики в машинку играютОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Вышли мальчики гулять. Ник лает,я вышла посмотреть И ведь домой загнать не могла.Я его зову,а он шаг вперёд,да оборачивается и бегом назад к машинке. Играть Илье не даёт. Пришлось Ильюхе машинку домой направить-за ней Ник и забежал. Обдурили 7 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Вышли мальчики гулять. Ник лает,я вышла посмотреть И ведь домой загнать не могла.Я его зову,а он шаг вперёд,да оборачивается и бегом назад к машинке. Играть Илье не даёт. Пришлось Ильюхе машинку домой направить-за ней Ник и забежал. Обдурили Блин куплю сегодня батарейки. У девчонок моих тоже есть машинка 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Блин куплю сегодня батарейки. У девчонок моих тоже есть машинка Развлекалово для всей семьи 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Наш разломает сразу)))Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Наш разломает сразу))) Sent from my iPhone using Tapatalk Не,наш подталкивает носопыркой и клацает прям впритык,но не хватает))) Но мордяха,конечно,при этом-умора 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 57 минут назад, pozolota сказал: Не,наш подталкивает носопыркой и клацает прям впритык,но не хватает))) Но мордяха,конечно,при этом-умора Дурилка такая смешная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Дурилка такая смешная Лена,он бежит -ничего не видит больше. У нас же там и цемент,и кучи гравия и ямы накопаны-вечная стройка. Спотыкается,чуть не падает,то головой куда воткнётся,но взгляда от машинки не отводит 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Илья зарядил машинку и вышел во двор с ней. Ник приклеился к окну и скулит на весь дом 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Муж предложил выйти на стадион-там машинка будет с хорошей скоростью мчаться-она мощная. И Ника с собой-за машинкой запустить,догонит или нет... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 5 часов назад, pozolota сказал: Илья зарядил машинку и вышел во двор с ней. Ник приклеился к окну и скулит на весь дом Мальчики))) куда ж без машинок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 1 час назад, starberry сказал: Мальчики))) куда ж без машинок Ну пупса Полининого он тоже с удовольствием обихаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 У нас Тибет ровно к машинам дышит, сколько Вовчик играет ими - Тибету фиолетово) даже когда в него машина внезапно приезжает, он просто посмотрит с видом «шо это было?» и дальше дрыхнет))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Я вот думаю,в какое место своей собаке чопик вставить?! В зад или в перед? Сил нет уже-пердун! Утром только выпустила-ушёл на попис.Стою дочь заплетаю и тут появляется морда и сразу с ходу-хвать алычу. Я как заорала "брось,поганец!" ,он аж вздрогнул-плюнул и домой бежать. Муж говорит,иду мимо Ника и наобум ему:"а ну плюнь,чо взял" и тот с такой мосей "ой,да на!"-выплёвыает две ягоды. Разгрузочный день у него-как же! Жрёт-рот не закрывает 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Ещё один видос))) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти