Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Ох, блин. Чтоб всё прошло побыстрее!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Меня успокаивает только,что он не отказывается есть. Пошли с ним в ванную пелёнку намочить. Да попробовала ему постелить её на пол,вроде улоговляется на неё. Пока у меня на коленях расстелена была,так он на ней сам и лежал,и даже расслабился и лёг на бочок. Вот я и решила на полу его устроить-там прохладней. А он к пустой миске,где кефир был подошёл и тычется.Налила-попил снова. Не стала я курицу ждать,кусок говядины был размороженный-от него отрезала,да поставила варить. Если кушать хочет,то надо накормить,тогда и сил побольше будет с бякой бороться.

• Like 6
Опубликовано

В клинике,капаемся. Температура опят 40,5. Кровь взяли. Когда брили,то какие-то крапинки на коже и сухая,шелушится. Больше объективно ничего. Живот мягкий,зев вопросов не вызвал. Сейчас ещё про уши спрошу,но при ощупывании не реагирует. От говядины отказался вчера,сегодня Нику рыбу давала и Тимону дала чуть-чуть,съел.
d2683bd9b8db1e6e78ccb3b81eec1981.jpg83576b1c16d52b9f31817c79f1dc0999.jpg

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 2
  • Печаль 4
Опубликовано
12 минут назад, pozolota сказал:

Тимон

ттт на тебя.. скорее поправляйся, все за тебя переживают. Хвост пистолетом и курс на поправку...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за переживания и пожелания. Вот правда,и в клинике первым делом сказали,что не похож на кота с температурой.
Лежит сам,даже не держу-деловой такой))) смотрит на всех входящих с высоты)))

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ой ой, не дело такому красивому пушистику болеть! Чего это удумал? Быстрее поправиться! 

• Спасибо 1
Опубликовано

Отит в одном ухе таки насмотрели, но сказали,что он такую температуру не даст. Ждём анализа крови. Должны позвонить. Мы только что домой приехали. Температуру сбили до 38,3

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Отит в одном ухе таки насмотрели, но сказали,что он такую температуру не даст. Ждём анализа крови. Должны позвонить. Мы только что домой приехали. Температуру сбили до 38,3

ох выяснить бы... от чего оборону держать мохнатому.

Опубликовано

Позвонили. Поставили диагноз гемобартенелез кошек. Если объяснить проще,то  это как пироплазмоз у собак. Так что само не рассосалось бы. Завтра опять едем капаться. 

Низкий гемоглобин,высокий билирубин и СОЭ.

• Ха-ха 1
  • Печаль 4
Опубликовано
Позвонили. Поставили диагноз гемобартенелез кошек. Если объяснить проще,то  это как пироплазмоз у собак. Так что само не рассосалось бы. Завтра опять едем капаться. 
Низкий гемоглобин,высокий билирубин и СОЭ.

Блин, вот же зараза какая. Тимону поскорее поправиться!

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано (изменено)

Склоняюсь к тому,что блошек подхватил.Хотя обработан и вроде не чешется. Аккурат в первых числах обрабатывать надо обоих.

Чешу ж его регулярно,блох не видела нём,как и клещей.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

За нами в очереди была пара с двумя лабрадорами-кобель и сука-подросток. Мы сидели капались за ширмой и слышу разговор хозяйки лабрушки и молодой докторши.

-Она без документов,я собаку для себя брала.

-Чем кормите?

-Она на кашах у нас.Кроме каш ничего не даём. Очень хорошо их есть,собачьи такие-запаривать надо.

-Похоже на аллергию,исключите пока эти каши-надо сменить корм....А второй ваш лабрик,как он? (из разговора поняла,что кобель найдёныш)

-Освоился уже,перестал хромать-бегает,прыгает. Всё хорошо.

-А щенков заводить будете?

-Не знаю ещё,но думаю надо.Да,скорее всего...

-Ой,возьмите мой телефон,если у вас получится,то я бы у вас взяла щеночка. Из всех пород,лабрадоры самые кайфовые.

Вышла эта девушка.А я у докторши-то и спрашиваю,а ради какой цели ей нужен щенок плохого разведения,с непонятными генетическими линиями.

Она мне,мол ну почему сразу плохого разведения?! Говорю,что странно от врача слышать подобный вопрос после того,как он собрал анамнез-будущая мать со щенячества жрёт какую-то кашу,имеет аллергический дерматит по всем лапам,документов у неё нет,а будущий отец неизвестного происхождения,с больными ногами ,проявляет охранные качества и шваркается(видела в приёмной сама). Думаете,кормящую суку будут кормить вместо каши специальным кормом,а щенков  кормом премиум класса? Про генетические заболевания мне даже стыдно заикаться человеку с ветобразованием.

Изменено пользователем pozolota
  • Like 1
  • Смущение 4
  • Печаль 4
Опубликовано

А ещё привезли щенка московской сторожевой. Из диалога стало понятно,что взяли по авито неделю назад. У щенка дрищ. Капаются второй день. Перечисляли,чем они его пытаются кормить,а он ничего не ест. "Уж не знаем,чем его кормить-ничего не хочет. Сомневаюсь,что их там роялом кормили-их же не один,это просто не реально роялом прокормить всех....Надо найти объявление это,да позвонить заводчице-спросить,чем хоть она их кормила,что он там ел. Говорила,что капусту любит,но не капустой же одной его кормить"

• Смущение 2
  • Печаль 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...