Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ilona & Company сказал:

Трындец какой-то. Мало того, что владельцы все недалёкие, ветеринар просто убила(.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Ага. Нас другая смотрела и я потом главного врача просила посмотреть-продублировать,так сказать. Раньше там другие ребята были-нас уж знали,но ни одного из трёх сегодня не было. У сестрички спрашивать не стала-она занята была.Завтра спрошу,уволились или просто в отпуске. Я поняла,что расширили штат сотрудников. Ещё по весне главврач об этом упоминал. Я такие речи впервые слышала в этой ветеринарке,если честно. Наоборот,те ребята очень за породность были и понимали. Сокрушались,что кому не надо,те плодят.А тут...

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Мне просто кажется,что именно в ветеринарных клиниках должны проводить попутно и разъяснительную работу среди хозяев,чтоб хоть какая-то часть информации оседала в головах тех,кто не задумывается просто о последствиях.  А вместо этого ещё и поддержка разведенцам....здрасте-приехали :default_bangin:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Печаль 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Ага. Нас другая смотрела и я потом главного врача просила посмотреть-продублировать,так сказать. Раньше там другие ребята были-нас уж знали,но ни одного из трёх сегодня не было. У сестрички спрашивать не стала-она занята была.Завтра спрошу,уволились или просто в отпуске. Я поняла,что расширили штат сотрудников. Ещё по весне главврач об этом упоминал. Я такие речи впервые слышала в этой ветеринарке,если честно. Наоборот,те ребята очень за породность были и понимали. Сокрушались,что кому не надо,те плодят.А тут...

У нас на время отпусков берут летних работников во многих фирмах. Где не нужно особого образования, студенты работают, где надо специалисты, которые по какой-то причине безработные. Хотелось бы верить, что и эта ветеринар временная.

• Like 2
Опубликовано

Измерила Тимону температуру-нормальная. Поел чуть-чуть. Значит завтра будет ещё лучше.

• Like 6
Опубликовано

Вот дела... Тимону поправляться срочно! 

Света ,а типа бравекто для котов нет?

Ветеринар отпад полный... не профи

хозяева щенка МС , тоже, поди, сэкономили...

Опубликовано
Только что, НиКа@Элли сказал:

Вот дела... Тимону поправляться срочно! 

Света ,а типа бравекто для котов нет?

Вот тоже задалась этим вопросом. Пока не смотрела. Спросила,что с обработкой сейчас сделать. Сказали,что покапаем,станет ему полегче и обрабатывать можно будет. Единственно,что всё равно только каплями сейчас,даже если что-то из таблетосов и есть. Не хочу печень нагружать,раз билирубин высокий. АСТ и АЛТ в норме,это успокаивает.

Блин,с этими котами-сроду не было их у меня и я не в зуб ногой,что и как у них. Но Тимочка решил исправить ситуацию с моей неосведомлённостью-я скоро болезни котов изучу все :default_frusty:

Муж говорит,мол он в какой раз уже пытается помереть,а ты ему мешаешь (чёрный юмор) :default_doh:

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
56 минут назад, НиКа@Элли сказал:

хозяева щенка МС , тоже, поди, сэкономили...

Вот тут я не знаю.

С чего разговор-то про роял начался,доктор открыла упаковочку для щенков и попробовала покормить им,чтоб посмотреть,как дела с аппетитом. Дела оказались в норме-ест ребёнок. Вот тут хозяйка-то и сказала,что не может же быть,чтоб привык к такому корму,это же разорение всех таким кормить-не реально.

Я в этот момент пробурчала своему доктору шёпотом,что мой заводчик кормит-не знает,наверное,что можно экономить :default_lol_2:

язва я,ага)))

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Всё не слава богу... Сняла Тимону катетер,ибо вот (((
545bfdf50963723449960f360a9737d3.jpg459000a4f772746188c1bc7f9d8c9417.jpg

IMG-20190730-223802.jpg

• Like 1
  • Печаль 4
Опубликовано
Вот тут я не знаю.
С чего разговор-то про роял начался,доктор открыла упаковочку для щенков и попробовала покормить им,чтоб посмотреть,как дела с аппетитом. Дела оказались в норме-ест ребёнок. Вот тут хозяйка-то и сказала,что не может же быть,чтоб привык к такому корму,это же разорение всех таким кормить-не реально.
Я в этот момент пробурчала своему доктору шёпотом,что мой заводчик кормит-не знает,наверное,что можно экономить :default_lol_2:
язва я,ага)))

А на такой то крупной породе грех экономить. Что там вырастет(

Опубликовано
Всё не слава богу... Сняла Тимону катетер,ибо вот (((
545bfdf50963723449960f360a9737d3.jpg459000a4f772746188c1bc7f9d8c9417.jpg
IMG-20190730-223802.jpg

Лапа распухла? С телефона не понятно.

Опубликовано
Только что, Ilona & Company сказал:

Лапа распухла? С телефона не понятно.

Да. Смотрится огромной по сравнению со второй.

Вроде тёплая,не перетянута была. Я запереживала,что тромб  может быть,поэтому катетер дёрнула от греха подальше. Посмотрю как будет.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Ilona & Company сказал:

А на такой то крупной породе грех экономить. Что там вырастет(

Щедро кормят-трёхлитровой кастрюльки хватает на сутки.  :default_rolleyes: Чего именно я не успела разведать-Тимону ухи смотрели в это время.

Это тётенька рассказывала девушке,которая с котёнком тоже капались. Нашла на улице помирающего совсем. Температура 34 градуса,грели его. Бледный. Врач пошла кошку ловить,чтоб кровь ему перелить-слабый совсем,в анусе опарыши. ужас. И вот это нечто немного покапали,и оно как давай трепыхаться-ожил)))

• Like 5
Опубликовано

У меня всю жизнь коты были. Ни о каких болезнях слыхом не слыхивали, прививок не ставили и ничем не обрабатывали. И всё жили долго.
Вот последний только Маркиз заболел, МКБ. Но, тоже довольно долгую жизнь прожил.
А сейчас... у девочки на работе кот, в ветеринарку, как на работу ездят. У него и астма, лекарства пожизненно, и аллергия, и часто плохеет не понятно из-за чего. Последний раз кто-то его покусал, то-ли крыса, то-ли ещё кто. Много ран было и всё плохо заживало.

• Печаль 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ilona & Company сказал:

У меня всю жизнь коты были. Ни о каких болезнях слыхом не слыхивали, прививок не ставили и ничем не обрабатывали. И всё жили долго.
Вот последний только Маркиз заболел, МКБ. Но, тоже довольно долгую жизнь прожил.
А сейчас... у девочки на работе кот, в ветеринарку, как на работу ездят. У него и астма, лекарства пожизненно, и аллергия, и часто плохеет не понятно из-за чего. Последний раз кто-то его покусал, то-ли крыса, то-ли ещё кто. Много ран было и всё плохо заживало.

Ну,вот с момента кастрации(почти полтора года) мы в клинику с Тимоном не ездили. А первые-то полтора года весело было,да. Угуляется,подерётся и обязательно какая-нибудь фигня.

Доктор сегодня,кстати,заметила,что у него по спине нервное подёргивание идёт. А у него это всегда теперь-осталось с тех пор,как его кто-то придавил или пнул,что он не ходил у нас нормально. Координация восстановилась,а вот подёргивание по спине так и осталось-оно у него часто,можно сказать постоянно. Защемило что-то или ещё чего.

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, pozolota сказал:

Сняла Тимону катетер,ибо вот (((

Да криворукая там тот ветеринар, та, что щеночка без тестов захотела, ставила? шарлатан, а не врач 

Опубликовано
2 минуты назад, Василий Василек сказал:

Да криворукая там тот ветеринар, та, что щеночка без тестов захотела, ставила? шарлатан, а не врач 

Кстати да,она ставила.Девочка вторая посмотрела-не взялась,её попросила. Обе лапы искололи. В прошлом году никаких проблем с венками не было-катетер стоял двое суток,на третьи сняла только-никаких осложнений.

Завтра покажу фото Андрею-хозяину клиники. И спрошу про парней,у которых мы обычно лечимся.Андрея тяжело свободным застать-оперирует много,всегда занят. Сегодня меду операциями его дёрнула,чтоб подошёл глянул.

Клиника эта маленькая,но доктора там хорошие были всегда. Простые осмотры и консультации не дорого у них. Если просто посмотреть,то и денег не возьмут.У них аппаратуры не было,поэтому на УЗИ и развёрнутые анализы,соскобы я в другую клинику езжу с хвостатыми. Но сам Андрей просто замечательный врач,грамотный-руки золотые. Он обоих пацанов мохнатых кастрировал. Сейчас вот подкупили оборудование для лаборатории.

• Like 3
Опубликовано

Свет, могли просто бинтом лапу передавить. У нас у Юстаса когда с локтем проблемы были я ему тоже бинтом поначалу ветеринарным бинтовала. Вот у нас один раз также лапа отекла, я когда увидела, меня чуть кондрашка не хватила. Но обошлось, бинт сняла и лапа в норму в течении пары часов вернулась. Потом на носки перешли, вместо бинта) меня потом еще пару месяцев трясло, при воспоминаниях.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Эх, Тимон! Поправляйся!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сегодня как-то пободрее он. Вечером удивил меня тем,что забрался и сидел на уголочке ванной.При этом,я мыться начала-он с места не сдвинулся,сидел-наблюдал. Не понравилось вчера,что глаза почти не открывает,будто припухшие,или это я себя накручиваю. Когда на что-то смотрит,то широкие-не узкие))) Лапа ещё сегодня большая,но чуть сдулась. Утром обнаружила его спячщим в расслабленном положении-прям выдохнула,значит полегчало. Корм за ночь доел.Стала утром насыпать,так встал на задние лапки в ожидании около этажерки-он так всегда делает. Пошёл сразу есть.

Почитала про болячку. Могла протекать скрыто,пока уровень гемоглобина не снизился,видимо. А клещей я с него снимала и по весне его ж подрали-не заживало ещё долго на холке. И блохастые покусы у него есть на лапах,будто в гнездо залез куда-то(покусы есть-блох не нашла),но блин-не чешется совсем.

Сейчас собираемся в клинику на капельницу

• Like 8
Опубликовано
16 часов назад, pozolota сказал:

Мне просто кажется,что именно в ветеринарных клиниках должны проводить попутно и разъяснительную работу среди хозяев,чтоб хоть какая-то часть информации оседала в головах тех,кто не задумывается просто о последствиях.  А вместо этого ещё и поддержка разведенцам....здрасте-приехали :default_bangin:

Света, попробуй с хозяином клиники поговорить, откуда он то юное безграмотное дарование выкопал....

Опубликовано
18 часов назад, pozolota сказал:

Вот тоже задалась этим вопросом. Пока не смотрела. Спросила,что с обработкой сейчас сделать. Сказали,что покапаем,станет ему полегче и обрабатывать можно будет.

Муж говорит,мол он в какой раз уже пытается помереть,а ты ему мешаешь (чёрный юмор) :default_doh:

есть бравекто спот он-капли

муж у тебя приколист))) пошутил так пошутил))))

Тимону поправляться скорее)

пысы: и про себя то забудешь-спине твоей тоже зажить!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Таня и Джесси сказал:

пысы: и про себя то забудешь-спине твоей тоже зажить!

Фиг забудешь-болит зараза.

Укол воткнула,да поехала. В клинике почти три часа-я готова была уже и зарядку делать. Домой приехала и меня рубануло,будто кнопку выключили.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...