Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Трындец какой-то. Мало того, что владельцы все недалёкие, ветеринар просто убила(. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: Трындец какой-то. Мало того, что владельцы все недалёкие, ветеринар просто убила(. Sent from my iPhone using Tapatalk Ага. Нас другая смотрела и я потом главного врача просила посмотреть-продублировать,так сказать. Раньше там другие ребята были-нас уж знали,но ни одного из трёх сегодня не было. У сестрички спрашивать не стала-она занята была.Завтра спрошу,уволились или просто в отпуске. Я поняла,что расширили штат сотрудников. Ещё по весне главврач об этом упоминал. Я такие речи впервые слышала в этой ветеринарке,если честно. Наоборот,те ребята очень за породность были и понимали. Сокрушались,что кому не надо,те плодят.А тут... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Мне просто кажется,что именно в ветеринарных клиниках должны проводить попутно и разъяснительную работу среди хозяев,чтоб хоть какая-то часть информации оседала в головах тех,кто не задумывается просто о последствиях. А вместо этого ещё и поддержка разведенцам....здрасте-приехали Изменено 30 июля, 2019 пользователем pozolota 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Ага. Нас другая смотрела и я потом главного врача просила посмотреть-продублировать,так сказать. Раньше там другие ребята были-нас уж знали,но ни одного из трёх сегодня не было. У сестрички спрашивать не стала-она занята была.Завтра спрошу,уволились или просто в отпуске. Я поняла,что расширили штат сотрудников. Ещё по весне главврач об этом упоминал. Я такие речи впервые слышала в этой ветеринарке,если честно. Наоборот,те ребята очень за породность были и понимали. Сокрушались,что кому не надо,те плодят.А тут... У нас на время отпусков берут летних работников во многих фирмах. Где не нужно особого образования, студенты работают, где надо специалисты, которые по какой-то причине безработные. Хотелось бы верить, что и эта ветеринар временная. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Измерила Тимону температуру-нормальная. Поел чуть-чуть. Значит завтра будет ещё лучше. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вот дела... Тимону поправляться срочно! Света ,а типа бравекто для котов нет? ______________ Ветеринар отпад полный... не профи хозяева щенка МС , тоже, поди, сэкономили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Вот дела... Тимону поправляться срочно! Света ,а типа бравекто для котов нет? Вот тоже задалась этим вопросом. Пока не смотрела. Спросила,что с обработкой сейчас сделать. Сказали,что покапаем,станет ему полегче и обрабатывать можно будет. Единственно,что всё равно только каплями сейчас,даже если что-то из таблетосов и есть. Не хочу печень нагружать,раз билирубин высокий. АСТ и АЛТ в норме,это успокаивает. Блин,с этими котами-сроду не было их у меня и я не в зуб ногой,что и как у них. Но Тимочка решил исправить ситуацию с моей неосведомлённостью-я скоро болезни котов изучу все Муж говорит,мол он в какой раз уже пытается помереть,а ты ему мешаешь (чёрный юмор) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 56 минут назад, НиКа@Элли сказал: хозяева щенка МС , тоже, поди, сэкономили... Вот тут я не знаю. С чего разговор-то про роял начался,доктор открыла упаковочку для щенков и попробовала покормить им,чтоб посмотреть,как дела с аппетитом. Дела оказались в норме-ест ребёнок. Вот тут хозяйка-то и сказала,что не может же быть,чтоб привык к такому корму,это же разорение всех таким кормить-не реально. Я в этот момент пробурчала своему доктору шёпотом,что мой заводчик кормит-не знает,наверное,что можно экономить язва я,ага))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) Всё не слава богу... Сняла Тимону катетер,ибо вот ((( Изменено 30 июля, 2019 пользователем pozolota 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Вот тут я не знаю. С чего разговор-то про роял начался,доктор открыла упаковочку для щенков и попробовала покормить им,чтоб посмотреть,как дела с аппетитом. Дела оказались в норме-ест ребёнок. Вот тут хозяйка-то и сказала,что не может же быть,чтоб привык к такому корму,это же разорение всех таким кормить-не реально. Я в этот момент пробурчала своему доктору шёпотом,что мой заводчик кормит-не знает,наверное,что можно экономить язва я,ага)))А на такой то крупной породе грех экономить. Что там вырастет(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Всё не слава богу... Сняла Тимону катетер,ибо вот (((Лапа распухла? С телефона не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Только что, Ilona & Company сказал: Лапа распухла? С телефона не понятно. Sent from my iPhone using Tapatalk Да. Смотрится огромной по сравнению со второй. Вроде тёплая,не перетянута была. Я запереживала,что тромб может быть,поэтому катетер дёрнула от греха подальше. Посмотрю как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 7 минут назад, Ilona & Company сказал: А на такой то крупной породе грех экономить. Что там вырастет( Sent from my iPhone using Tapatalk Щедро кормят-трёхлитровой кастрюльки хватает на сутки. Чего именно я не успела разведать-Тимону ухи смотрели в это время. Это тётенька рассказывала девушке,которая с котёнком тоже капались. Нашла на улице помирающего совсем. Температура 34 градуса,грели его. Бледный. Врач пошла кошку ловить,чтоб кровь ему перелить-слабый совсем,в анусе опарыши. ужас. И вот это нечто немного покапали,и оно как давай трепыхаться-ожил))) Изменено 30 июля, 2019 пользователем pozolota 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 У меня всю жизнь коты были. Ни о каких болезнях слыхом не слыхивали, прививок не ставили и ничем не обрабатывали. И всё жили долго. Вот последний только Маркиз заболел, МКБ. Но, тоже довольно долгую жизнь прожил. А сейчас... у девочки на работе кот, в ветеринарку, как на работу ездят. У него и астма, лекарства пожизненно, и аллергия, и часто плохеет не понятно из-за чего. Последний раз кто-то его покусал, то-ли крыса, то-ли ещё кто. Много ран было и всё плохо заживало. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: У меня всю жизнь коты были. Ни о каких болезнях слыхом не слыхивали, прививок не ставили и ничем не обрабатывали. И всё жили долго. Вот последний только Маркиз заболел, МКБ. Но, тоже довольно долгую жизнь прожил. А сейчас... у девочки на работе кот, в ветеринарку, как на работу ездят. У него и астма, лекарства пожизненно, и аллергия, и часто плохеет не понятно из-за чего. Последний раз кто-то его покусал, то-ли крыса, то-ли ещё кто. Много ран было и всё плохо заживало. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,вот с момента кастрации(почти полтора года) мы в клинику с Тимоном не ездили. А первые-то полтора года весело было,да. Угуляется,подерётся и обязательно какая-нибудь фигня. Доктор сегодня,кстати,заметила,что у него по спине нервное подёргивание идёт. А у него это всегда теперь-осталось с тех пор,как его кто-то придавил или пнул,что он не ходил у нас нормально. Координация восстановилась,а вот подёргивание по спине так и осталось-оно у него часто,можно сказать постоянно. Защемило что-то или ещё чего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 29 минут назад, pozolota сказал: Сняла Тимону катетер,ибо вот ((( Да криворукая там тот ветеринар, та, что щеночка без тестов захотела, ставила? шарлатан, а не врач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 2 минуты назад, Василий Василек сказал: Да криворукая там тот ветеринар, та, что щеночка без тестов захотела, ставила? шарлатан, а не врач Кстати да,она ставила.Девочка вторая посмотрела-не взялась,её попросила. Обе лапы искололи. В прошлом году никаких проблем с венками не было-катетер стоял двое суток,на третьи сняла только-никаких осложнений. Завтра покажу фото Андрею-хозяину клиники. И спрошу про парней,у которых мы обычно лечимся.Андрея тяжело свободным застать-оперирует много,всегда занят. Сегодня меду операциями его дёрнула,чтоб подошёл глянул. Клиника эта маленькая,но доктора там хорошие были всегда. Простые осмотры и консультации не дорого у них. Если просто посмотреть,то и денег не возьмут.У них аппаратуры не было,поэтому на УЗИ и развёрнутые анализы,соскобы я в другую клинику езжу с хвостатыми. Но сам Андрей просто замечательный врач,грамотный-руки золотые. Он обоих пацанов мохнатых кастрировал. Сейчас вот подкупили оборудование для лаборатории. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Свет, могли просто бинтом лапу передавить. У нас у Юстаса когда с локтем проблемы были я ему тоже бинтом поначалу ветеринарным бинтовала. Вот у нас один раз также лапа отекла, я когда увидела, меня чуть кондрашка не хватила. Но обошлось, бинт сняла и лапа в норму в течении пары часов вернулась. Потом на носки перешли, вместо бинта) меня потом еще пару месяцев трясло, при воспоминаниях. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Эх, Тимон! Поправляйся!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Как там Тимоша? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: Эх, Тимон! Поправляйся!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Сегодня как-то пободрее он. Вечером удивил меня тем,что забрался и сидел на уголочке ванной.При этом,я мыться начала-он с места не сдвинулся,сидел-наблюдал. Не понравилось вчера,что глаза почти не открывает,будто припухшие,или это я себя накручиваю. Когда на что-то смотрит,то широкие-не узкие))) Лапа ещё сегодня большая,но чуть сдулась. Утром обнаружила его спячщим в расслабленном положении-прям выдохнула,значит полегчало. Корм за ночь доел.Стала утром насыпать,так встал на задние лапки в ожидании около этажерки-он так всегда делает. Пошёл сразу есть. Почитала про болячку. Могла протекать скрыто,пока уровень гемоглобина не снизился,видимо. А клещей я с него снимала и по весне его ж подрали-не заживало ещё долго на холке. И блохастые покусы у него есть на лапах,будто в гнездо залез куда-то(покусы есть-блох не нашла),но блин-не чешется совсем. Сейчас собираемся в клинику на капельницу Изменено 31 июля, 2019 пользователем pozolota 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Выздоравливайте поскорее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLLE Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 16 часов назад, pozolota сказал: Мне просто кажется,что именно в ветеринарных клиниках должны проводить попутно и разъяснительную работу среди хозяев,чтоб хоть какая-то часть информации оседала в головах тех,кто не задумывается просто о последствиях. А вместо этого ещё и поддержка разведенцам....здрасте-приехали Света, попробуй с хозяином клиники поговорить, откуда он то юное безграмотное дарование выкопал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 18 часов назад, pozolota сказал: Вот тоже задалась этим вопросом. Пока не смотрела. Спросила,что с обработкой сейчас сделать. Сказали,что покапаем,станет ему полегче и обрабатывать можно будет. Муж говорит,мол он в какой раз уже пытается помереть,а ты ему мешаешь (чёрный юмор) есть бравекто спот он-капли муж у тебя приколист))) пошутил так пошутил)))) Тимону поправляться скорее) пысы: и про себя то забудешь-спине твоей тоже зажить! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 (изменено) 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: пысы: и про себя то забудешь-спине твоей тоже зажить! Фиг забудешь-болит зараза. Укол воткнула,да поехала. В клинике почти три часа-я готова была уже и зарядку делать. Домой приехала и меня рубануло,будто кнопку выключили. Изменено 31 июля, 2019 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти