Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Света, как себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Света, как себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkВот чота да, переживательно...Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Я как всегда. Лерку забирала на выходные. В темах не была. С ней только на секунду отвлечешься - с травматизмом сдавать родителям приходится. Только сейчас глянула по темам, а тут у Светы - ТУШИ СВЕТ! По другому и не выразиться. Это ж какое самообладание и силу воли надо было проявить, чтобы долететь в таком состоянии! Очень верю в своих коллег-сибиряков. Думаю, не подведут и вытащат нашу девочку из тяжелой полосы. Светик, уж, раз доехала - лечись , как положено! Все соблюдай. Я о режиме постельном. А то знаем тебя -чуть лучше и поскакала. Про бондаж на шею я тебе писала, а про корсет девочки правильно напомнили. Нас тоже не бросай, хоть словечко брось. Мы переживаем тоже за тебя, очень! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Света, как себя чувствуешь?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНебольшой перегруз всё же был. Долго не могу стоять-буквально добежать до туалета сил хватает и быстрее ложусь. Лёжа ничо не болит-здорова [emoji23]Сплю весь день-проваливаюсь прям.Сестра прибегала днём-покормила,племяшки помогают принести/подать, брат мне диету держит. В больницу сын со мной поедет завтра. Сейчас после работы забежит опять. Так что кружат меня тут)))Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Небольшой перегруз всё же был. Долго не могу стоять-буквально добежать до туалета сил хватает и быстрее ложусь. Лёжа ничо не болит-здорова [emoji23]Сплю весь день-проваливаюсь прям.Сестра прибегала днём-покормила,племяшки помогают принести/подать, брат мне диету держит. В больницу сын со мной поедет завтра. Сейчас после работы забежит опять. Так что кружат меня тут)))Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkА ты не у сына живёшь?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А ты не у сына живёшь?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkОн в общежитии живёт. Я у брата. Но друг от друга тут недалеко.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Он в общежитии живёт. Я у брата. Но друг от друга тут недалеко.Отправлено с моего Redmi 3S через TapatalkЗато с сыном повидалась, хоть и при таких обстоятельствах. Как там у твоих дома дела?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Зато с сыном повидалась, хоть и при таких обстоятельствах. Как там у твоих дома дела?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkНормально. Распределили ответственность за животных))) задания с Ильёй по ватсапу делали. Он мне уж два раза с телефона звонил,что и папа не знал[emoji3] Полину к знакомым заплелись сходилиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Нормально. Распределили ответственность за животных))) задания с Ильёй по ватсапу делали. Он мне уж два раза с телефона звонил,что и папа не знал[emoji3] Полину к знакомым заплелись сходилиОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkНу вот все хорошо дома, а ты переживала. Теперь надо себя подлечить и все будет отличноОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Переживаю,что Нику когти не обстригла. Оставляла на последние дни,чтоб до приезда моего хватило. И теперь он с орлиными остался и ещё сколько будет ходить с нимиОтправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 28 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Переживаю,что Нику когти не обстригла. Оставляла на последние дни,чтоб до приезда моего хватило. И теперь он с орлиными остался и ещё сколько будет ходить с нимиОтправлено с моего Redmi 3S через TapatalkНу ничего страшного не случится жеОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Зная сыночка Ильюшеньку,я поставила телефон на беззвучку. Как в воду глядела. Ночью проснулась, смотрю пропущенный. Это он мне по Омски около часу ночи звонил. А у меня на телефоне стоит гимн пионерии. Вот бы подскачили все на утреннюю зарницу[emoji23][emoji23][emoji23]Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Спасибо Светик, что нам отписалась. Окружили тебя близкие любовью и заботой- уже пол- дела. Знающий врач( как Марина писала)- вторая половина. Вылечишься и будешь , как новая. После завершения лечения возьми ручку с листочком и под запись все рекомендации с доктора стряси: что, когда и в каких количествах колоть и про ЛФК, образ жизни, корсеты. Что можно делать, что нельзя. Какое физио и т.д. А то я врачей знаю. Лечить любят, обьяснять , как жить потом- фик допросишься. Все- я отстала. Мы тебя обнимаем и целуем крепко- крепко всей форумской братией. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 17 минут назад, Страйк сказал: Спасибо Светик, что нам отписалась. Окружили тебя близкие любовью и заботой- уже пол- дела. Знающий врач( как Марина писала)- вторая половина. Вылечишься и будешь , как новая. После завершения лечения возьми ручку с листочком и под запись все рекомендации с доктора стряси: что, когда и в каких количествах колоть и про ЛФК, образ жизни, корсеты. Что можно делать, что нельзя. Какое физио и т.д. А то я врачей знаю. Лечить любят, обьяснять , как жить потом- фик допросишься. Все- я отстала. Мы тебя обнимаем и целуем крепко- крепко всей форумской братией. Это не про моего доктора. Он всегда старается назначить так,чтоб уменьшить расходы. Т.е. если есть вариант капать где-то в поликлинике по месту жительства,то советует идти туда,что денег не платить. Если что-то можно дома сделать,то скажет делать дома. В моём случае сказал,что покажет мне к кому в Крыму из мануалов обращаться,чтоб не дотягивать до такого,а при обострении всё сделать под боком. Мол есть несколько человек,окромя ваших модных и дорогих. Так что даже тут подстрахует. Только что пришла домой. Устала дико. С утра кололи шею,лопатку,систему, физио. А потом вдруг снова болевой прям там и всё по кругу заново-уколы,системы. На второе физио у меня сил не хватило уже. Я на завтра договорилась на него. Там физиотерапевт -моя хорошая знакомая,раньше в одной больнице с ней работали. Сказала сделают скидки на физио. Мелочь,но приятно. Назначения пока не все. Завтра к гастроэнтерологу послали-все остальные назначения только через его разрешение. Завтра тоже системы. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Воротник на шею надо было. Я его надела и у меня искры из глаз от боли в лопатке. Как-то поднимает позвонки,что отдаёт в больное место. Пока сказали не надо. Делают небольшой после процедур самодельный-с ним нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Это не про моего доктора. Он всегда старается назначить так,чтоб уменьшить расходы. Т.е. если есть вариант капать где-то в поликлинике по месту жительства,то советует идти туда,что денег не платить. Если что-то можно дома сделать,то скажет делать дома. В моём случае сказал,что покажет мне к кому в Крыму из мануалов обращаться,чтоб не дотягивать до такого,а при обострении всё сделать под боком. Мол есть несколько человек,окромя ваших модных и дорогих. Так что даже тут подстрахует. Только что пришла домой. Устала дико. С утра кололи шею,лопатку,систему, физио. А потом вдруг снова болевой прям там и всё по кругу заново-уколы,системы. На второе физио у меня сил не хватило уже. Я на завтра договорилась на него. Там физиотерапевт -моя хорошая знакомая,раньше в одной больнице с ней работали. Сказала сделают скидки на физио. Мелочь,но приятно. Назначения пока не все. Завтра к гастроэнтерологу послали-все остальные назначения только через его разрешение. Завтра тоже системы.Что такое системы? Что вообще сказал врач по МРТ?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Что такое системы? Что вообще сказал врач по МРТ? Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Капали системы внутривенно. По МРТ пока не суть. Посмотрел-всё,что и было в описании это видно. Сейчас болевой синдром убирают пока,а дальше про грыжи будем думать. Пока просто сильный отёк в тканях. Мне мочегонное тоже ставили,чтоб его убрать. Да ещё давление поднялось на фоне боли. Так что про прогнозы даже не говорили. Мне б не заорать,не то что спрашивать что-то.(( 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Капали системы внутривенно. По МРТ пока не суть. Посмотрел-всё,что и было в описании это видно. Сейчас болевой синдром убирают пока,а дальше про грыжи будем думать. Пока просто сильный отёк в тканях. Мне мочегонное тоже ставили,чтоб его убрать. Да ещё давление поднялось на фоне боли. Так что про прогнозы даже не говорили. Мне б не заорать,не то что спрашивать что-то.((Лечись, мы зажали все, что можно @ и кулаки и хвосты скрутили Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Лечись Света изо всех сил! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Лечусь.Сегодня ночью впервые с субботы хорошо спала. Правда утром проснулась от боли. И болело сильно до самой клиники. В клинике откАпалась,полечили лазером,потом иголки с током,потом уколы точечно.На ИРТ приползла после лазера-ещё очень болело. Но предупредили,что лазер подействует часа через 1,5. Ну примерно так и подействовало. Не скажу,что не болит-болит,но боль какая-то другая,не заставляет падать немедленно на спину.Могу ходить подольше. Вот почему-то ходит/стоять мне легче,чем сидеть. Рука пока без изменений-пальцы не отошли. Гастроэнтеролог меня "порадовала" сегодня. Говорит,вам никак нельзя лежать после еды совсем. И несколько раз она мне это повторила. Пока я ей уже не ответила,что не вижу смысла в ходьбе,если я и ем через раз лёжа. Иногда выползаю за стол,но не успеваю доесть и бегу лечь,и мне несут еду таки опять в постель. Сегодня вечером я поужинала со всеми за столом и даже на чай меня хватило.Прогресс! К слову о гастроэнтерологе. Здесь я отдала за консультацию 950р,в Крыму 2100р-почувствуйте разницу,называется. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 13 минут назад, pozolota сказал: К слову о гастроэнтерологе. Здесь я отдала за консультацию 950р,в Крыму 2100р-почувствуйте разницу,называется. Света, а в Москве от 3500) выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 4 минуты назад, Oliviya сказал: Света, а в Москве от 3500) выздоравливай! Просто специалисты в Омске и Крыму-это две большие разницы))) Думаю,что Москва по специалистам тоже у Крыма-то выигрывает,однако))) Спасибо,Оль. Поправлюсь,конечно. Сегодня разговаривали,мол это только ущемляет быстро,а отходит долго,особенно если люди дома неделями сидят сначала. Похвалили,что не отложила вылет и лечение начали относительно быстро -через трое суток. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Помаленьку приходишь в себя. Это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ радует! Чувствуется, что взялись за тебя всерьез и ты в надежных руках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Света-молодец! Курс верный-на полное выздоровление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Только что, Ленчик и Зидан сказал: Света-молодец! Курс верный-на полное выздоровление! Сегодня получше. Даже в клинику без сопровождения сама съездила уже. На лазерной терапии физиотерапевт работает,с которой мы раньше в одной клинике работали. Она говорит,что это самое мощное,что они могут предложить, обычно двух сеансов хватает,но не в таком перекошенном состоянии,как у меня Так что завтра велела снова быть))) Но сегодня уже все заметили,что я поживее. Уже сижу/лежу 50Х50 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти