Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Света, как себя чувствуешь?

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk

• Like 2

Вот чота да, переживательно...

Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk

Я как всегда. Лерку забирала на выходные. В темах не была. С ней только на секунду отвлечешься -  с травматизмом сдавать родителям приходится. Только сейчас глянула по темам, а тут у Светы  - ТУШИ СВЕТ! По другому и не выразиться.  Это ж какое самообладание и силу воли надо было проявить, чтобы долететь в таком состоянии! Очень верю в своих коллег-сибиряков. Думаю, не подведут и вытащат нашу девочку из тяжелой полосы.

Светик, уж, раз доехала - лечись  , как положено! Все соблюдай. Я о режиме постельном. А то знаем тебя -чуть лучше и поскакала.

Про бондаж на шею я тебе писала, а про корсет девочки правильно напомнили.  

Нас тоже не бросай, хоть словечко брось. Мы переживаем тоже за тебя, очень!

• Like 4

Небольшой перегруз всё же был. Долго не могу стоять-буквально добежать до туалета сил хватает и быстрее ложусь. Лёжа ничо не болит-здорова [emoji23]
Сплю весь день-проваливаюсь прям.
Сестра прибегала днём-покормила,племяшки помогают принести/подать, брат мне диету держит. В больницу сын со мной поедет завтра. Сейчас после работы забежит опять. Так что кружат меня тут)))

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

• Like 7

Небольшой перегруз всё же был. Долго не могу стоять-буквально добежать до туалета сил хватает и быстрее ложусь. Лёжа ничо не болит-здорова [emoji23]
Сплю весь день-проваливаюсь прям.
Сестра прибегала днём-покормила,племяшки помогают принести/подать, брат мне диету держит. В больницу сын со мной поедет завтра. Сейчас после работы забежит опять. Так что кружат меня тут)))

А ты не у сына живёшь?

А ты не у сына живёшь?

Он в общежитии живёт. Я у брата. Но друг от друга тут недалеко.

Он в общежитии живёт. Я у брата. Но друг от друга тут недалеко.

Зато с сыном повидалась, хоть и при таких обстоятельствах. Как там у твоих дома дела?

Зато с сыном повидалась, хоть и при таких обстоятельствах. Как там у твоих дома дела?

Нормально. Распределили ответственность за животных))) задания с Ильёй по ватсапу делали. Он мне уж два раза с телефона звонил,что и папа не знал[emoji3] Полину к знакомым заплелись сходили

• Like 5

Нормально. Распределили ответственность за животных))) задания с Ильёй по ватсапу делали. Он мне уж два раза с телефона звонил,что и папа не знал[emoji3] Полину к знакомым заплелись сходили

Ну вот все хорошо дома, а ты переживала. Теперь надо себя подлечить и все будет отлично

Переживаю,что Нику когти не обстригла. Оставляла на последние дни,чтоб до приезда моего хватило. И теперь он с орлиными остался и ещё сколько будет ходить с ними

Переживаю,что Нику когти не обстригла. Оставляла на последние дни,чтоб до приезда моего хватило. И теперь он с орлиными остался и ещё сколько будет ходить с ними

Ну ничего страшного не случится же

Зная сыночка Ильюшеньку,я поставила телефон на беззвучку. Как в воду глядела. Ночью проснулась, смотрю пропущенный. Это он мне по Омски около часу ночи звонил. А у меня на телефоне стоит гимн пионерии. Вот бы подскачили все на утреннюю зарницу[emoji23][emoji23][emoji23]

• Like 3
  • Ха-ха 6

Спасибо Светик, что нам отписалась. Окружили тебя близкие любовью и заботой- уже пол- дела. Знающий врач( как Марина писала)- вторая половина. Вылечишься и будешь , как новая. После завершения лечения возьми ручку с листочком и под запись все рекомендации с доктора стряси: что, когда и в каких количествах колоть и про ЛФК, образ жизни, корсеты. Что можно делать, что нельзя. Какое физио и т.д.  А то я врачей знаю. Лечить любят, обьяснять , как жить потом- фик допросишься. Все- я отстала. Мы тебя обнимаем  и целуем крепко- крепко всей форумской братией.:default_kiss1:

• Like 4

17 минут назад, Страйк сказал:

Спасибо Светик, что нам отписалась. Окружили тебя близкие любовью и заботой- уже пол- дела. Знающий врач( как Марина писала)- вторая половина. Вылечишься и будешь , как новая. После завершения лечения возьми ручку с листочком и под запись все рекомендации с доктора стряси: что, когда и в каких количествах колоть и про ЛФК, образ жизни, корсеты. Что можно делать, что нельзя. Какое физио и т.д.  А то я врачей знаю. Лечить любят, обьяснять , как жить потом- фик допросишься. Все- я отстала. Мы тебя обнимаем  и целуем крепко- крепко всей форумской братией.:default_kiss1:

Это не про моего доктора. Он всегда старается назначить так,чтоб уменьшить расходы. Т.е. если есть вариант капать где-то в поликлинике по месту жительства,то советует идти туда,что денег не платить. Если что-то можно дома сделать,то скажет делать дома. В моём случае сказал,что покажет мне к кому в Крыму из мануалов обращаться,чтоб не дотягивать до такого,а при обострении всё сделать под боком. Мол есть несколько человек,окромя ваших модных и дорогих. Так что даже тут подстрахует.

Только что пришла домой. Устала дико. С утра кололи шею,лопатку,систему, физио. А потом вдруг снова болевой прям там и всё по кругу заново-уколы,системы. На второе физио у меня сил не хватило уже. Я на завтра договорилась на него. Там физиотерапевт -моя хорошая знакомая,раньше в одной больнице с ней работали. Сказала сделают скидки на физио. Мелочь,но приятно.

Назначения пока не все. Завтра к гастроэнтерологу послали-все остальные назначения только через его разрешение. Завтра тоже системы.

• Like 7

Воротник на шею надо было. Я его надела и у меня искры из глаз от боли в лопатке. Как-то поднимает позвонки,что отдаёт в больное место. Пока сказали не надо. Делают небольшой после процедур самодельный-с ним нормально.

• Like 1

Это не про моего доктора. Он всегда старается назначить так,чтоб уменьшить расходы. Т.е. если есть вариант капать где-то в поликлинике по месту жительства,то советует идти туда,что денег не платить. Если что-то можно дома сделать,то скажет делать дома. В моём случае сказал,что покажет мне к кому в Крыму из мануалов обращаться,чтоб не дотягивать до такого,а при обострении всё сделать под боком. Мол есть несколько человек,окромя ваших модных и дорогих. Так что даже тут подстрахует.
Только что пришла домой. Устала дико. С утра кололи шею,лопатку,систему, физио. А потом вдруг снова болевой прям там и всё по кругу заново-уколы,системы. На второе физио у меня сил не хватило уже. Я на завтра договорилась на него. Там физиотерапевт -моя хорошая знакомая,раньше в одной больнице с ней работали. Сказала сделают скидки на физио. Мелочь,но приятно.
Назначения пока не все. Завтра к гастроэнтерологу послали-все остальные назначения только через его разрешение. Завтра тоже системы.
Что такое системы? Что вообще сказал врач по МРТ?

3 минуты назад, Марина&Дженни сказал:

Что такое системы? Что вообще сказал врач по МРТ?

Капали системы внутривенно.

По МРТ пока не суть. Посмотрел-всё,что и было в описании это видно. Сейчас болевой синдром убирают пока,а дальше про грыжи будем думать. Пока просто сильный отёк в тканях. Мне мочегонное тоже ставили,чтоб его убрать. Да ещё давление поднялось на фоне боли.

Так что про прогнозы даже не говорили. Мне б не заорать,не то что спрашивать что-то.((

• Like 5

Капали системы внутривенно.

По МРТ пока не суть. Посмотрел-всё,что и было в описании это видно. Сейчас болевой синдром убирают пока,а дальше про грыжи будем думать. Пока просто сильный отёк в тканях. Мне мочегонное тоже ставили,чтоб его убрать. Да ещё давление поднялось на фоне боли.

Так что про прогнозы даже не говорили. Мне б не заорать,не то что спрашивать что-то.((

Лечись, мы зажали все, что можно @ и кулаки и хвосты скрутили

• Like 1
  • Спасибо 1

Лечусь.Сегодня ночью впервые с субботы хорошо спала. Правда утром проснулась от боли. И болело сильно до самой клиники. В клинике откАпалась,полечили лазером,потом иголки с током,потом уколы точечно.На ИРТ приползла после лазера-ещё очень болело. Но предупредили,что лазер подействует часа через 1,5. Ну примерно так и подействовало. Не скажу,что не болит-болит,но боль какая-то другая,не заставляет падать немедленно на спину.Могу ходить подольше. Вот почему-то ходит/стоять мне легче,чем сидеть. Рука пока без изменений-пальцы не отошли.

Гастроэнтеролог меня "порадовала" сегодня. Говорит,вам никак нельзя лежать после еды совсем. И несколько раз она мне это повторила. Пока я ей уже не ответила,что не вижу смысла в ходьбе,если я и ем через раз лёжа. Иногда выползаю за стол,но не успеваю доесть и бегу лечь,и мне несут еду таки опять в постель. Сегодня вечером я поужинала со всеми за столом и даже на чай меня хватило.Прогресс!

К слову о гастроэнтерологе. Здесь я отдала за консультацию 950р,в Крыму 2100р-почувствуйте разницу,называется.

• Like 10

13 минут назад, pozolota сказал:

К слову о гастроэнтерологе. Здесь я отдала за консультацию 950р,в Крыму 2100р-почувствуйте разницу,называется.

Света, а в Москве от 3500) выздоравливай!

4 минуты назад, Oliviya сказал:

Света, а в Москве от 3500) выздоравливай!

Просто специалисты в Омске  и Крыму-это две большие разницы))) Думаю,что Москва по специалистам тоже у Крыма-то выигрывает,однако)))

Спасибо,Оль. Поправлюсь,конечно. Сегодня разговаривали,мол это только ущемляет быстро,а отходит долго,особенно если люди дома неделями сидят сначала. Похвалили,что не отложила вылет и лечение начали относительно быстро -через трое суток.

• Like 5

Помаленьку приходишь в себя. Это ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ радует! Чувствуется, что взялись за тебя всерьез и ты в надежных руках.:default_good:

• Like 1

Света-молодец! Курс верный-на полное выздоровление! 

• Спасибо 1

Только что, Ленчик и Зидан сказал:

Света-молодец! Курс верный-на полное выздоровление! 

Сегодня получше. Даже в клинику без сопровождения сама съездила уже.

На лазерной терапии физиотерапевт работает,с которой мы раньше в одной клинике работали. Она говорит,что это самое мощное,что они могут предложить, обычно двух сеансов хватает,но не в таком перекошенном состоянии,как у меня :default_lol_2: Так что завтра велела снова быть))) Но сегодня уже все заметили,что я поживее.  Уже сижу/лежу 50Х50

• Like 13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...