pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Реву. Реву просто в голос. От бессилия и несправедливости. Почему так?Неужели Жаннету нельзя было оставить нам-людям и собакам ещё хоть на сколько-то? Без хороших людей тяжелее становится. В такие праздники только особенные люди уходят((( Сейчас муж приедет-надо успокоится.Он меня не поймёт,наверное. Человека не знала и рыдаю.((( 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Реву. Реву просто в голос. От бессилия и несправедливости. Почему так?Неужели Жаннету нельзя было оставить нам-людям и собакам ещё хоть на сколько-то? Без хороших людей тяжелее становится. В такие праздники только особенные люди уходят((( Сейчас муж приедет-надо успокоится.Он меня не поймёт,наверное. Человека не знала и рыдаю.(((Света, очень тяжёло было увидеть такое ...В праздник.Утром... и вообще... Все надеялись на чудо...........Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Реву. Реву просто в голос. От бессилия и несправедливости. Почему так?Неужели Жаннету нельзя было оставить нам-людям и собакам ещё хоть на сколько-то? Без хороших людей тяжелее становится. В такие праздники только особенные люди уходят((( Сейчас муж приедет-надо успокоится.Он меня не поймёт,наверное. Человека не знала и рыдаю.((( Не справедливо, я тоже сама не своя. Как обухом по голове это сообщение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 6 часов назад, pozolota сказал: Реву. Реву просто в голос. От бессилия и несправедливости. Почему так?Неужели Жаннету нельзя было оставить нам-людям и собакам ещё хоть на сколько-то? Без хороших людей тяжелее становится. В такие праздники только особенные люди уходят((( Сейчас муж приедет-надо успокоится.Он меня не поймёт,наверное. Человека не знала и рыдаю.((( Свет, я тоже как увидела тему в мемориале, так и опустилось все((( мы ж с ней меньше месяца назад болтали, я ее после операции навещала((( ну не ожидала я, что вот так резко, в один момент и ее не станет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 59 минут назад, Oliviya сказал: Свет, я тоже как увидела тему в мемориале, так и опустилось все((( мы ж с ней меньше месяца назад болтали, я ее после операции навещала((( ну не ожидала я, что вот так резко, в один момент и ее не станет((( А я наревелась и голова заболела. Оказывается давление подскочило. Я ж гипотоник,а у меня бахнуло 140. Муж сразу спросил,по какому поводу нервничала. Оно вроде и не так чтоб неожиданно и чудес я не ждала уже с 4 стадией-то,но прям совсем мгновенно всё,меня это потрясло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А я наревелась и голова заболела. Оказывается давление подскочило. Я ж гипотоник,а у меня бахнуло 140. Муж сразу спросил,по какому поводу нервничала. Оно вроде и не так чтоб неожиданно и чудес я не ждала уже с 4 стадией-то,но прям совсем мгновенно всё,меня это потрясло.Свет, 4я стадия уже была?? Я ее в курсе, меня не было в закрытой группе. Как так-то сразу 4я?((Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 14 минут назад, Марина&Дженни сказал: Свет, 4я стадия уже была?? Я ее в курсе, меня не было в закрытой группе. Как так-то сразу 4я?(( Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Эта информация в открытой группе была,потом изменили сообщение об этом. Изменено 19 декабря, 2019 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Эта информация в открытой группе была,потом изменили сообщение об этом.Я каждый день читала и не видела( видела, что написали что гистология пришла и что все плохоОтправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Свет, 4я стадия уже была?? Я ее в курсе, меня не было в закрытой группе. Как так-то сразу 4я?(( Так бывает, у моей бабушки было. При чем ничего не беспокоило.. а вот после того, как она легла на общее обследование, то там нашли и сгорела за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я прочитала в 8 утра на работе. Увидела на телефоне уведомление о сообщении, а в конце названия темы многоточие и сразу поняла. Ревеле на работе. Страшно. Хоть я и понимала, что надежды нет. И Лена писала, чтоб не питали радужных иллюзий. Надеюсь, что Жанетта не мучилась и ей не было больно. Просто уснула и не проснулась. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Надеюсь, что Жанетта не мучилась и ей не было больно. Просто уснула и не проснулась. согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 В этот раз решила не ставить подарки ночью в детскую. Уже проверено-не высыпается никто,даже если это подарки не Илье,а Полине-он её будит,чтоб разворачивала,а потом они до утра не спят. Вечером раз 200 спросил купили уже подарок или нет. Пригрозила отдать подарок после школы,если не отстанет. Как его не порвало,не знаю [emoji85] приготовила,но оставила у себя пока[emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 10 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Все ж видели фотки,как Ник Илью пытается добудится? Типа Илья у нас плохо встаёт....Захожу утром будить-сидит уже как огурчик 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Все ж видели фотки,как Ник Илью пытается добудится? Типа Илья у нас плохо встаёт....Захожу утром будить-сидит уже как огурчик Подарки ждёт)) С дем рождения сыночка,Света!!! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С днем рождения сына! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Что подарили?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 15 минут назад, Марина&Дженни сказал: Подарки ждёт)) С дем рождения сыночка,Света!!! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Спасибо,Мариночка. Дождался))) Не знаю, как в школе высидит Скорей же надо домой теперь))) 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: С днем рождения сына! Спасибо,Тань 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Что подарили?Отправлено с моего MI 8 через TapatalkЧасы звонящие и конструктор( электрические схемы собирать)Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Опять фигня какая-то началась. С компа зайти не могу-выдаёт,что аккаунт заблокирован [emoji2962]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Светик, С Днем Рождения сыночка! Здоровья и пусть всегда радует родителей!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С днем рождения сынулю! Он умница, трудяга! Пусть у него все получается легко и непринужденно! Здоровья и сил ему!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Светик, С Днем Рождения сыночка! Здоровья и пусть всегда радует родителей!))Спасибо. Нам второй пункт сильно надА [emoji1] а то пока он только радостный обалдуй [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С днем рождения сынулю! Он умница, трудяга! Пусть у него все получается легко и непринужденно! Здоровья и сил ему!!!Спасибо,Нин [emoji847]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Поздравляем Илью с днем рождения! Пусть в твоей жизни каждый день будет радостным, пусть у тебя будет много верных друзей и замечательных приключений! Света, тебя с рождением сынули! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 С именинником тебя! Пусть всегда будет здоровым и жизнерадостным мальчишкой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти