pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 3 часа назад, Василий Василек сказал: Ой, а я подписана на этот канал! Там такие рассказы чудесные, Александра, Эдик, Маня, Куба, Ляля, иногда Бетти и Лана))). А вы знакомы с Александрой? Обязательно что-то переведу, для Саши. Как же это так, а?((( Спасибо большое. Знакомы,конечно))) И с Кубой и Ланой. ))) Ланка в нашем отряде с хозяйкой ПССсят,А Саша с Кубой в Векторе г. Севастополь состояли. В прошлом году мы вместе аттестацию завалили,в этом Саша с Кубой не стали сдавать,а мы сдали. Юморная она,да))) 3
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 5 минут назад, НиКа@Элли сказал: С прошедшим днем рождения Ильюшку! Здоровья и друзей хороших!!! Спасибо,Олечка. И за Сашу тоже. 1
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Ой, отгуляла своих по кинотеатрам и кино. В ауте просто. Зато дети довольныееее.Понравилось. Ещё коньки не сняли,как давай уже снова проситься на завтра _________________________ -Мам,а в часах можно спать? -Ну,если сильно хочется,то можно.Но,вообще снимают,обычно. -Ой,не смогу теперь помыться! -Почему это?! -Так часы же на руке,а с ними мыться нельзя. 3 6
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 За конструктор бои идут второй день. Полина в куклы бы так играла,как в него. 5 2
Марина&Дженни Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 За конструктор бои идут второй день. Полина в куклы бы так играла,как в него. Вот и подарок ей на НГ)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот и подарок ей на НГ) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk От деда мороза я заказала уже. А от нас обещала платье купить. Девушке нечего надеть,понимаешь ли 3
pozolota Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Опубликовано 21 декабря, 2019 Зато я лоханулась с подарком для Ильи от нас. Выбрала,но куда-то спешила и не заказала. И забыла.Это было позавчера. А сейчас всё,что хотела-все три позиции уже отсутствуют((( Блин... 1
Катя и Макс Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Ой, Света, вчера зачиталась твою ссылку и не поздравила с Рождением сыночки! Ну какой же он оболтус, когда вона электрик какой!! :)) 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Поедем завтра с Никухой в клинику анализы сдавать. Надо бы ещё УЗИ сделать,но завтра физически не смогу,попробую на послезавтра записаться. Рвало его опять вчера.Утреннюю пайку не переварил-к вечеру выдал(одна мякоть была), вечером попробовала дать чуть-чуть еды-тоже вернул. Настроение при этом прекрасное,живот мягкий,безболезненный,перистальтика есть,,моча светлая,выход не знаю какой. Я ночью нарядилась его вывести,ибо по чавканью поняла,что мутит его. Дык мы заместо писять-какать-тошнить давай с Тимоном дуреть. Чо бы нет,в два часа ночи-то?! Зовёт кота играть-визгливо лает,я уржалась над ним. Ходили-ходили,ничо не находили,окромя грязи на лапах-на каждой по кг. Намыла лапы,пока убирала тряпку и таз,да руки мыла-его стошнило опять. Волокёт всё к входной двери. Пришлось обувь предусмотрительно всю прикрыть. В неё-то он не будет,но затекает под полку. Закрыла фанерками все неудобные для уборки места,на случай,если не услышу ночью. Но остаток ночи прошёл спокойно. Еды не стала больше давать. Сварила размазню из риса-дала три ложки пока. Ходит попрошайничает. Скачет как здрасте. Наблюдаю. Будем проверяться. 5
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Ох ты ж,ежкин кот( Нику не болеть, мамку не пугать,не напрягать. Повторяющаяся рвота не есть хорошо ( Пусть все будет хорошо @@@
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Думаете,чего мы так застолбенели? Мать выперла в туалет с намерением посмотреть на выход-ни пописа,ни выхода[emoji849] ходит,как привязанный за мной след в след. Если остановиться,то он в меня врежется. Я рявкнула,чтоб пошёл в туалет. Он пошёл. И пришёл...[emoji85] Стоит столбом уже минут пять-не шевелится. Я плюнула,развернулась и пошла домой. Он плюнул и пошёл за мной [emoji2955] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 1
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Сиротинушка. Злыдня мать в дом не пускаетОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9
Ilona & Company Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 ТТТ на вас!Так поди не чем в туалет то ходить, раз всё верхом вышло. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 32 минуты назад, Ilona & Company сказал: ТТТ на вас! Так поди не чем в туалет то ходить, раз всё верхом вышло. Sent from my iPhone using Tapatalk Ну,без меня же он пошёл лапу задрал)))
Марина&Дженни Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Пусть все будет хорошо!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 ох(( ну Никушник, мать пугаешь! давай выздаравливай!
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ох(( ну Никушник, мать пугаешь! давай выздаравливай! Скажем так,я беспокоюсь. Т.е. критичного состояния нет. Но,как Марина правильно заметила,ничего хорошего в этих приступах нет. Месяц назад же было перед моим приездом. И вот опять повтор. Где-то что-то сбоит. Будем смотреть. Радостно жуёт рис. Я в него кусочек со спичичный коробок постного мяса кидала для запаха,когда варилось. Вот сейчас третий раз рис буду давать,думаю покрошить этот кусок или убрать? 2
Азазелька и Локи Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 У Толстого такая история с тошнотой. Я первый раз подорвалась в больницу, слюни рекой без остановки, ему во все места залезли, узи сделали и ничего. Припухшие слюнные железы были чуток. Укололи серению, отпустили домой. Сейчас периодически бывает такое, само проходит, по анализам - в космос можно. Есть у меня версия, что это головушка, ну может кружится или ещё чего. На МРТ черепушки я пока не готова финансово. Сына с прошедшим днём рождения!))) 2 1
Василий Василек Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) А у нашего рвота кормом была вызвана проблемами с печенью, показатели были повышены, показал анализ крови. Всем здоровья! Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Василий Василек
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 Ну,вот у Ника были завышены печёночные показатели давно-больше двух лет назад уже. Тоже во все дыры залезли и ничего. Пропили карсил тогда. И с тех пор периодически показатели проверяем-нормально всё. Осенью сдавали кровь-норм. Посмотрим,может срыв какой... PS: хорошо хоть прочла,чего написала...капец,с мозгами опосля наркоза-иногда своей жизнью живут,отдельно от памяти с разумом [emoji85]
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Скажем так,я беспокоюсь. Т.е. критичного состояния нет. Но,как Марина правильно заметила,ничего хорошего в этих приступах нет. Месяц назад же было перед моим приездом. И вот опять повтор. Где-то что-то сбоит. Будем смотреть. Радостно жуёт рис. Я в него кусочек со спичичный коробок постного мяса кидала для запаха,когда варилось. Вот сейчас третий раз рис буду давать,думаю покрошить этот кусок или убрать? я б рис подавала...сопливый. хуже не будет.
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 я б рис подавала...сопливый. хуже не будет.Так он его и ест весь день. Но уже поздно,порезала мелко-мелко отварной кусочек. Там грамм 20, наверное,было. Посмотрю,как будет. Весь день позывов не было.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Так он его и ест весь день. Но уже поздно,порезала мелко-мелко отварной кусочек. Там грамм 20, наверное,было. Посмотрю,как будет. Весь день позывов не было. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk можт косточка бушует внутри?! мы как с хрящем справились за 2 дня(верхом)-так все и норм теперь))) и даже мелкие с трахеи пролетают. правда я совсем крошу))) чтоб в общей массе. не выбрасывать же)))
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: можт косточка бушует внутри?! мы как с хрящем справились за 2 дня(верхом)-так все и норм теперь))) и даже мелкие с трахеи пролетают. правда я совсем крошу))) чтоб в общей массе. не выбрасывать же))) Да вот не было косточек и хрящей вчера-позавчера. Аккурат одна мякоть. 1
Таня и Джесси Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Да вот не было косточек и хрящей вчера-позавчера. Аккурат одна мякоть. тогда точно ко врачу надоть) кровушкой поделиться)) и пузо побрить)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти