pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Гипноз. А вдруг чо вывалится из матери. Еда, какая-нибудь... Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 22 декабря, 2019 пользователем pozolota 7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Что за флешмоб?! Парням здоровья и не мотать нервы матерям! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Что за флешмоб?! Парням здоровья и не мотать нервы матерям! Спасибо! Надеюсь всё обойдется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Ёлочек новогодних для настроения)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой здоровьица и поболе сынуле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: здоровьица и поболе сынуле! Спасибо! Вот жду весточку от дочери, должна уже до дома дойти, написать как там Риччи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо! Вот жду весточку от дочери, должна уже до дома дойти, написать как там Риччи. и мы ждать будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: и мы ждать будем) Дочь говорит что всё хорошо, встретил как всегда радостный, но кефир не пил( сегодня кормить не буду, если только размазни дам из риса и энтеросгель 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой Не,ну вы нашли с кого пример брать! Чего б путнего,а то вон чего удумали((( Пусть всё обойдётся. Наш без рецидивов. Сегодня кефирчик с творожком дала. На анализы не съездили-только что вернулась с Полининых танцев. Она на трёх утренниках оттанцевала и у самой же утренник был. Я ни жива-ни мертва,рухнула. Сегодня время выверяли,так что завтра позже её отвезу и пока она танцует,я Ника в клинику свожу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,ну вы нашли с кого пример брать! Чего б путнего,а то вон чего удумали((( Пусть всё обойдётся. Наш без рецидивов. Сегодня кефирчик с творожком дала. На анализы не съездили-только что вернулась с Полининых танцев. Она на трёх утренниках оттанцевала и у самой же утренник был. Я ни жива-ни мертва,рухнула. Сегодня время выверяли,так что завтра позже её отвезу и пока она танцует,я Ника в клинику свожу. ну я пока буду наблюдать, просто на работе не отпустят, если конечно что то будет аховое, то найду способ уехать. А так если что муж в среду до вечера дома будет. Но буду надеяться, что отделаемся легким испугом. И вам тоже, чтобы ничего серьезного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: но кефир не пил(( Настораживает. Ник-то аппетита не терял. И всё ещё в надежде получить чего-нибудь ,кроме кисломолочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Настораживает. Ник-то аппетита не терял. И всё ещё в надежде получить чего-нибудь ,кроме кисломолочки ну может с утра пока плоховато было не стал пить, а потом не вкусно. В общем пока так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 -Мааам,а мам,дай нам поесть!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: -Мааам,а мам,дай нам поесть! Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk помогите Христа ради Ну Ник артист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами Сверхзвуковой просто! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) Дайте "5" коллега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Дайте "5" коллега 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) если я буду рявкать на каждом 3-м "мааам", у меня язык через час сотрется))))) поэтому не рявкаю, все равно бесполезно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Oliviya сказал: если я буду рявкать на каждом 3-м "мааам", у меня язык через час сотрется))))) поэтому не рявкаю, все равно бесполезно) Аналогично. Илья не продолжит рассказ,если я не мявкну что-нибудь в ответ. Мы как-то с двоюродным братом пытались посчитать количество "маам" Со счёту сбились,решили -надо выпить Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 24 декабря, 2019 пользователем pozolota 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 19 часов назад, pozolota сказал: Мааам,а мам,дай нам поесть! Сами мы не местные! Памажите чем можете :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти