pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) Гипноз. А вдруг чо вывалится из матери. Еда, какая-нибудь... Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 22 декабря, 2019 пользователем pozolota 7 7
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой 1 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Что за флешмоб?! Парням здоровья и не мотать нервы матерям! 2
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 минут назад, Ленчик и Зидан сказал: Что за флешмоб?! Парням здоровья и не мотать нервы матерям! Спасибо! Надеюсь всё обойдется. 1
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 Ёлочек новогодних для настроения)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой здоровьица и поболе сынуле!
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: здоровьица и поболе сынуле! Спасибо! Вот жду весточку от дочери, должна уже до дома дойти, написать как там Риччи. 2
Таня и Джесси Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 7 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо! Вот жду весточку от дочери, должна уже до дома дойти, написать как там Риччи. и мы ждать будем)
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 21 минуту назад, Таня и Джесси сказал: и мы ждать будем) Дочь говорит что всё хорошо, встретил как всегда радостный, но кефир не пил( сегодня кормить не буду, если только размазни дам из риса и энтеросгель 2
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: У меня у Риччиху сегодня в ночь была рвота, вырвал вечернюю пайку, хотя гуляли, резвились. И дрыщ был под утро. Налила кефиру и 10мл смекты утром впихуна кое как. Но настроение нормально было. Сижу вся как на иголках на работе как там сына мой Не,ну вы нашли с кого пример брать! Чего б путнего,а то вон чего удумали((( Пусть всё обойдётся. Наш без рецидивов. Сегодня кефирчик с творожком дала. На анализы не съездили-только что вернулась с Полининых танцев. Она на трёх утренниках оттанцевала и у самой же утренник был. Я ни жива-ни мертва,рухнула. Сегодня время выверяли,так что завтра позже её отвезу и пока она танцует,я Ника в клинику свожу. 5
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Не,ну вы нашли с кого пример брать! Чего б путнего,а то вон чего удумали((( Пусть всё обойдётся. Наш без рецидивов. Сегодня кефирчик с творожком дала. На анализы не съездили-только что вернулась с Полининых танцев. Она на трёх утренниках оттанцевала и у самой же утренник был. Я ни жива-ни мертва,рухнула. Сегодня время выверяли,так что завтра позже её отвезу и пока она танцует,я Ника в клинику свожу. ну я пока буду наблюдать, просто на работе не отпустят, если конечно что то будет аховое, то найду способ уехать. А так если что муж в среду до вечера дома будет. Но буду надеяться, что отделаемся легким испугом. И вам тоже, чтобы ничего серьезного!!!
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: но кефир не пил(( Настораживает. Ник-то аппетита не терял. И всё ещё в надежде получить чего-нибудь ,кроме кисломолочки
Нина и Риччи Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Настораживает. Ник-то аппетита не терял. И всё ещё в надежде получить чего-нибудь ,кроме кисломолочки ну может с утра пока плоховато было не стал пить, а потом не вкусно. В общем пока так(
pozolota Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 -Мааам,а мам,дай нам поесть!Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 11 6
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 12 часов назад, pozolota сказал: -Мааам,а мам,дай нам поесть! Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk помогите Христа ради Ну Ник артист 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами 3 12
Виталий Нурк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 6 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами Даааааа.
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами Сверхзвуковой просто! 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 37 минут назад, pozolota сказал: Подарили сыну часы,настроили не сразу,поэтому данные есть за три дня только... Сейчас муж приложение открыл,чего-то там смотрел и я вижу на экране-шагов за сегодня 18000. Время начало первого.Всего пол-дня прошло. Говорю,а ну-ка глянь за вчера и позавчера... 34000 и 32000 шагов!!! Просто оцените скорость мелькания ребёнка у меня перед глазами ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) 2
Нина и Риччи Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) Дайте "5" коллега 1
Таня и Джесси Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Дайте "5" коллега 1
Oliviya Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ну и терпение у тебя)))) на 3-ем "мааам!" через каждые полминуты - я рявкаю)))) если я буду рявкать на каждом 3-м "мааам", у меня язык через час сотрется))))) поэтому не рявкаю, все равно бесполезно) 1 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 10 минут назад, Oliviya сказал: если я буду рявкать на каждом 3-м "мааам", у меня язык через час сотрется))))) поэтому не рявкаю, все равно бесполезно) Аналогично. Илья не продолжит рассказ,если я не мявкну что-нибудь в ответ. Мы как-то с двоюродным братом пытались посчитать количество "маам" Со счёту сбились,решили -надо выпить Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 24 декабря, 2019 пользователем pozolota 3 2
Катя и Макс Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 19 часов назад, pozolota сказал: Мааам,а мам,дай нам поесть! Сами мы не местные! Памажите чем можете :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти