pozolota Опубликовано 8 января, 2020 Автор Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Вот ведь. В Крыму снежок, а у нас +7. Sent from my iPhone using Tapatalk Дык у вас раньше выпадал,а у нас вчера был первый снег,а сегодня последний,похоже(((
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Отвезла утром детей в школу. Боялась,что пробки будут,ибо у нас всегда так,когда подмораживает. Дураков-то на летней резине пруд пруди и их заносит,либо они ползут по узкой дороге и остальная толпа за ними. И аварий из-за этого много. Поэтому выехали минут на 20 раньше обычного. Успели до основного наплыва,проехали без пробок. На обратном пути я таки зацепилась за хвост советского автопрома,который полз меньше 30км час на трассе,где обгон запрещён. Но,к счастью,вскоре была отмена запрета и в короткое окно успела его обогнать. Остальные плелись за ним ооооочень долго,так что я не наблюдала машин сзади до своего посёлка. Приехала домой,на улице ещё морозец. Пока не расквасилось всё,вывела Никуху гулять. Почти час бродили с ним.Так здорово,и даже лапы мыть не надо))) 8
starberry Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Мы утром тоже успели по снежку побегать) и лапы тоже не мыли. А сейчас +2 и опять гадость гадская((( течет всё и грязи по колено... Эхххх, зимааааа....
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, starberry сказал: Мы утром тоже успели по снежку побегать) и лапы тоже не мыли. А сейчас +2 и опять гадость гадская((( течет всё и грязи по колено... Эхххх, зимааааа.... Вот и у нас раскисло. Хотя -2. Подождём,может попозже приморозит,тогда сходим погулять.
Катя и Макс Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Щааааас, все растает, а потом подморозит, обязательно, а как же :)) 2
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Разговаривали с Ильёй. Зашёл разговор про Влада. И как-то в контексте про то,как зовут его папу. Долго брательник вкурить не мог-он свято верил,что у них один папа на всех))) Пошёл рассказывать Полине: -Ты знаешь как папу Влада зовут?!!! Я знаю! (и выдаёт торжественно имя) Полина зависла,потом шёпотом: -А мама знает?! 1 14
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 49 минут назад, pozolota сказал: Разговаривали с Ильёй. Зашёл разговор про Влада. И как-то в контексте про то,как зовут его папу. Долго брательник вкурить не мог-он свято верил,что у них один папа на всех))) Пошёл рассказывать Полине: -Ты знаешь как папу Влада зовут?!!! Я знаю! (и выдаёт торжественно имя) Полина зависла,потом шёпотом: -А мама знает?! ну приколисты они у тебя))))
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну приколисты они у тебя)))) Тань,они реально даже не задумывались никогда об этом. Хотя знали всегда,что у папы раньше была другая жена. Правда,не помню,чтоб обсуждалось,что у меня был другой муж. Ведь Влад в их жизни был всегда. И они не сложили два плюс два,что папины дочки гораздо младше Влада. По отчеству Влада дома не зовут же А мы никогда не акцентировали на этом внимания. Илья мне и доказывал,что папа Влада-это и есть наш папа,и всё тут! 3 2
Таня и Джесси Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Тань,они реально даже не задумывались никогда об этом. Хотя знали всегда,что у папы раньше была другая жена. Правда,не помню,чтоб обсуждалось,что у меня был другой муж. Ведь Влад в их жизни был всегда. И они не сложили два плюс два,что папины дочки гораздо младше Влада. По отчеству Влада дома не зовут же А мы никогда не акцентировали на этом внимания. Илья мне и доказывал,что папа Влада-это и есть наш папа,и всё тут! ну может и хорошо! что не задумывались)) значит рано) я Варе давно объясняла про сводных сестру и брата) но они редко бывают, поэтому она их когда называет "ну у меня же есть сестра/брат" -звучит это как то отдаленно от родных) какое-то разграничение есть в голове))
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Чаи гоняю. Была ещё с ромом вишня)))Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ну может и хорошо! что не задумывались)) значит рано) я Варе давно объясняла про сводных сестру и брата) но они редко бывают, поэтому она их когда называет "ну у меня же есть сестра/брат" -звучит это как то отдаленно от родных) какое-то разграничение есть в голове)) Не,наши знают хорошо. И не смотря на то,что уже давно не виделись,но при редких созвонах совместных могут доооолго трепаться))) У них по интересам разбивка-старшая с Полиной поближе,а младшая с Ильёй. Темпераментами схожи))) Но Влад им ближе,однозначно.И он к ним,конечно,более трепетно относится-нянчил всё же))) 6
pozolota Опубликовано 9 января, 2020 Автор Опубликовано 9 января, 2020 Блин,мне точно завтра на стрижку,а послезавтра на покраску. Специально разбиваю по дням,ибо не выдержу сразу всё пока. И сегодня из салона не позвонили. А я хоть убей не помню время. Так бы с утра что-то спланировала по пути... Но точно не раньше десяти,так как мастер раньше не работает Буду теперь звонить в салон с утра. Они с 9.30. Если мне к 10,то доехать времени прямо в обрез((( Если опять та же администратор,которая однажды мне не позвонила и я потом чуть без стрижки на две недели не осталась,то уже буду сильно ругаться...Как бы если есть услуга оповещения,то я и не парюсь напоминалками 5
Юлия и Шерлок Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 5 часов назад, pozolota сказал: Чаи гоняю. Была ещё с ромом вишня))) Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Главное в правильном порядке ешь конфеты - градус не понижай. Вот с ромом нужно было самую последнюю слопать Изменено 10 января, 2020 пользователем Юлия и Шерлок 1 3
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Купили себе в спальню кресло на днях. Конечно,когда покупали,то именно так и планировали,угу....Эта мохнатая попа караулит, когда кто-нибудь приподнимает зад. Илья уже несколько раз на него садился,ибо подлазит тут же. [emoji2957] Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 10 января, 2020 пользователем pozolota 5 8
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Привезла детей со школы. Они с непривычки после каникул отрубились в машине. Ну и кто им доктор? Спят теперь там,а я дома лежу в тишине В общем, лучшая мама на свете ... 2 7
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 50% детей приколесили домой и рухнули дальше спать,остальные 50% бодрствуют. Остаётся порадоваться,что бодрствующая половина-это Полина. Чёта ходит поёт тихонько,Нику про жизнь рассказывает. 5 4
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) Всё - проснулись.... Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 10 января, 2020 пользователем pozolota 2 7
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Аххахахахс. Какой классный!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Аххахахахс. Какой классный! Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Папа развлекается. Как дитя-накупил тут)))) 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Папа развлекается. Как дитя-накупил тут))))Классный папа!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Не успела Ника заснять,когда папа в этом домой зашёл. Фееричная была встреча с собачкой [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 5 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Не успела Ника заснять,когда папа в этом домой зашёл. Жаль!
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Не успела Ника заснять,когда папа в этом домой зашёл. Фееричная была встреча с собачкой [emoji23]Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkЖаль, жаль что не успела) надеюсь пара зашёл в динозаврике)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Жаль, жаль что не успела) надеюсь пара зашёл в динозаврике) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Нет,Марина,он в маске зашёл,да с озвучкой))) Ник его сначала облаял,а потом подпрыгивал до папиной головы,чтоб сдёрнуть 2 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти