pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль! Дык не упредил-сюрпризом для всех ввалился домой,у меня и телефона не было под рукой. А потом пыталась-Нику уже не страшно))) Изменено 10 января, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Хде наряды то брали? Нам тоже ннада!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 13 часов назад, Ilona & Company сказал: Хде наряды то брали? Нам тоже ннада! Sent from my iPhone using Tapatalk Да на Али,скорее всего. Я,если честно,и не спрашивала. Если надо,спрошу ссылки у Антона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Да на Али,скорее всего. Я,если честно,и не спрашивала. Если надо,спрошу ссылки у Антона.Надо, надо. Спроси. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 На асфальте сухота,так что Нику свезло-взяли его гулять. Бежит,значит,впереди. Остановился-чего-то нашёл в траве. И стоит пристально смотрит на это что-то,голову поднял на меня,опять в траву,опять на меня. Я издалека-то и не вижу,чего там. Примерещилось,что стакан от йогурта. На всякий случай,сказала "нет"-отошёл с сожалением. А я поближе подошла,а это мосол торчит. Прям до чо культарная собака-разрешения стоял спрашивал))) Доходим до дружка-то его за сеткой. Я специально за несколько домов перевожу Ника в режим "рядом". Идёт,за пару домов начинает заглядывать в глаза и поскуливать,мол "мааам,можно погулять?". Я даже не даю ему обычную команду,просто говорю "ну,беги к другу" и он тут же улетает бегмя 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ездили гулять. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Вот это кайф!!!! Как водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Вот это кайф!!!! Как водичка?Холоднючая. И около водички ледяной ветер. Но кому это мешает? [emoji1]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 После моря поехали в посёлок Научный. Вообще,там большое количество телескопов,но сейчас на небе ловить нечего. Однако там очень приятная тихая парковая зона. С удовольствием погуляли.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Сегодня у моря дети побежали на детскую площадку на качели. Пока мы их ждали,от нечего делать гоняли Ника через качели прыгать и по ним ходить,да по всяким досточкам. А потом папа у него пуллер забрал и на горку положил. Горка не сильно высокая-примерно в рост Никухи,если он на задние лапы встанет,но из-за бортов ему никак моськой до верха не достать. По горке лезть скользко. Я ему показала ступени. Они деревянные,но как оказалось,очень крутые-почти вертикальные,совсем небольшой наклон. Таки залез,пуллер взял и стоит прицеливается. Прыгать-высоковато,сбегать очень неудобно,да ещё и кольцо это в зубах))) Плюнул его на землю и тогда сбежал. Короче,из баловства вполне сложное задача нарисовалась и решилась))) А на фотке на бревне вообще меня порадовал. Я пока подошла к бревну,его позвала,думала ща буду уговаривать как сесть или встать,а он без пояснений-прыг на него и встал столбом. Ну ладно-сфотала. Отпустила. Он дальше по бревну побежал и там сошёл. А я в другую сторону вдоль бревна пошла. Догоняет меня...по бревну тоже Изменено 12 января, 2020 пользователем pozolota 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вот Никухе уже все равно, по земле ходить или по всяким бревнам-лестницам! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 3 часа назад, Катя и Макс сказал: Вот Никухе уже все равно, по земле ходить или по всяким бревнам-лестницам! :))) Ну дык у него маман с придурью-спокойно по дорожке ходить не даёт,на все неровности заставляет запрыгивать,по бордюрам ходить,через заборы перескакивать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Свет, так радостно читать, что вы опять всей семей ездите гулять) как ты вообще себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Свет, так радостно читать, что вы опять всей семей ездите гулять) как ты вообще себя чувствуешь? Спасибо,Марин. Пошустрее стала,но надо таки меру знать. Вчера вот походила побольше обычного-не рассчитали время-я устала.Теперь полёживаю-муж детей в школу повёз. А то уж я сама начала их возить и вроде ничего всё было. И за день уже реже ложусь отдыхать. В общем,повнимательнее быть надо ещё с нагрузками. Вчера я по шагам полторы нормы сделала за день-многовато оказалось))) Пока вот гулять ездим только туда,где в горы не надо подниматься пешком,а можно доехать до места и ходить по равнине. Изменено 13 января, 2020 пользователем pozolota 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо,Марин. Пошустрее стала,но надо таки меру знать. Вчера я по шагам полторы нормы сделала за день-многовато оказалось)))ТттттНу ты правда, пока не перебарщивай, ещё времени не много на самом деле прошло. А норма какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Вчера у входа в Научный посёлок стояла женщина-продавала соленья и варенья. Среди прочего обнаружилось варенье из земляники. Купили и я вечером приговорила половину почти пол-литровой баночки))) Но не об этом...На обратном пути,когда мы уже в машину садились,то Антон с ней разговорился(что пришлось его потом уже одёрнуть,чтоб домой ехать). Так вот,эта женщина оказалась научным сотрудником этой обсерватории. А по выходным вынуждена торговать. Вот такое у нас состояние российской науки((( Очень печально и обидно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Это факт действительно очень печальный. Но варенье -то вкусное оказалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ттттт Ну ты правда, пока не перебарщивай, ещё времени не много на самом деле прошло. А норма какая? 8 тыс в день(плюс/минус) обычно делаю,а вчера больше 12тыс отмахала. На самом деле это не много,но для меня пока предел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Но варенье -то вкусное оказалось) Оно другим и не бывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 8 тыс в день(плюс/минус) обычно делаю,а вчера больше 12тыс отмахала. На самом деле это не много,но для меня пока предел)))Света, это и не мало) я столько не хожу за день) вчера в лес ездили -итог 8000 шагов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: 2 часа назад, pozolota сказал: 8 тыс в день(плюс/минус) обычно делаю,а вчера больше 12тыс отмахала. На самом деле это не много,но для меня пока предел))) Света, это и не мало) я столько не хожу за день) вчера в лес ездили -итог 8000 шагов ну чот ты мало нашагиваешь))) у меня 8 это если я вечером с собакой не погуляла)) хотя в принципе то дома...(по кухне чтоль нахаживаю) с утреца уже 4 тыс шагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Мама орудие не покупает, сын сам его делает,при этом стреляющееОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 молодец какой! как у нас в детстве говорили-варит кочерыжка!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Ой,чуть было не забыла-надо сходить феей поработать-у Полины,наконец,второй зуб изволил выпасть. А под ним уже другой торчит . И ведь сколько я его раскачивала по чуть-чуть,качался и сидел-никак не хотел с места сдвигаться. А сегодня сам,можно сказать,-я только салфеткой его убрала ей,даже не дёргала. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,чуть было не забыла-надо сходить феей поработать-у Полины,наконец,второй зуб изволил выпасть. А под ним уже другой торчит . И ведь сколько я его раскачивала по чуть-чуть,качался и сидел-никак не хотел с места сдвигаться. А сегодня сам,можно сказать,-я только салфеткой его убрала ей,даже не дёргала. У Миши тоже второй выпал. И просила она у феи настоящие крылья Руслане пришлось писать объяснительную записку от феи 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти