pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: У Миши тоже второй выпал. И просила она у феи настоящие крылья Руслане пришлось писать объяснительную записку от феи Я всё хочу в канцтоварах спросить какой-нибудь маркер с блеском-есть или нет. Чтоб на всякий случай был для волшебных писем 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Я ж рассказывала,что вечером на прогулках дворовые собаки шум-гам поднимают. Так вот в одном дворе лаяло собак пять,судя по голосам-ну,минимум четыре. И вот в один прекрасный вечер проходим,а там тишина...совсем. Обратно идём-тишина. И вот уже дней пять никого больше не слышим из этого двора. Думаем с мужем,что извели собак. ((( Мы ещё удивлялись,на кой столько мелких брехливых шавок-тут и одна такая мозг выдолбит...Сначала на самотёк всё пустят,а потом избавляются. Ну явно не в дом жить пустили всю ораву . Говорю,так вот надоест ежевечерний концерт слушать и остальных брехушек поизведут из-за нас,получается. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 14 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Это с моря ещё бесилки))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 (изменено) Пока детей в школу собирала,Ника выпустила на попис. Обычно он утром идёт нехотя,делает свои дела и через пару минут уже пятаком подпирает дверь. А тут нету. Чтоб все в одной куче не толклись у порога,я решила его позвать и помыть лапы,пока дети не вышли обуваться. Зову-не идёт,по окнам нигде не торчит...Опять позвала,да погромче-тишина в ответ. Оделась-пошла смотреть. Глазами двор обвела-нету. И тут в дальнем углу прям на самом верху назёмной кучи стоит моя радость,уткнувшись в эту самую кучу. В основном там скошенная газонная трава и ветки,но есть у мужа пунктик-очистки от фруктов туда выносить,мол хороший перегной будет. Я против и при каждом удобном случае стараюсь выкинуть очистки в ведро быстрее,чем муж их вынесет. И не зря,как оказалось. Сейчас кроме яблок особо и нечего выносит,вот за этим ценным продуктом мой мальчик-зайчик и полез на кучу. Подошла почти вплотную-даже ухом не повёл. Каааааак я рявкнула "ушёл оттуда!!!",так он по пластунски оттуда скатывался. И вот что интересно,я эту фразу рявкаю и на прогулках для придания скорости,если морденью застрял где-то на метках или ещё где,и чего-то он бодро на ногах бежит,ухи не опускает и морду виноватую не делает. А тут прямо голову пеплом готов посыпать,глянь-ка! Вот жеж засранец-всё он прекрасно понимает,чего можно,а чего нельзя! Изменено 15 января, 2020 пользователем pozolota 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 у нас позавчера уже третий зуб вывалился)) ходит теперь мое счастьюшко беззубое и довольное)) фея зубная деньгу подогнала)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Пока детей в школу собирала,Ника выпустила на попис. Обычно он утром идёт нехотя,делает свои дела и через пару минут уже пятаком подпирает дверь. А тут нету. Чтоб все в одной куче не толклись у порога,я решила его позвать и помыть лапы,пока дети не вышли обуваться. Зову-не идёт,по окнам нигде не торчит...Опять позвала,да погромче-тишина в ответ. Оделась-пошла смотреть. Глазами двор обвела-нету. И тут в дальнем углу прям на самом верху назёмной кучи стоит моя радость,уткнувшись в эту самую кучу. В основном там скошенная газонная трава и ветки,но есть у мужа пунктик-очистки от фруктов туда выносить,мол хороший перегной будет. Я против и при каждом удобном случае стараюсь выкинуть очистки в ведро быстрее,чем муж их вынесет. И не зря,как оказалось. Сейчас кроме яблок особо и нечего выносит,вот за этим ценным продуктом мой мальчик-зайчик и полез на кучу. Подошла почти вплотную-даже ухом не повёл. Каааааак я рявкнула "ушёл оттуда!!!",так он по пластунски оттуда скатывался. И вот что интересно,я эту фразу рявкаю и на прогулках для придания скорости,если морденью застрял где-то на метках или ещё где,и чего-то он бодро на ногах бежит,ухи не опускает и морду виноватую не делает. А тут прямо голову пеплом готов посыпать,глянь-ка! Вот жеж засранец-всё он прекрасно понимает,чего можно,а чего нельзя! Даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ну чот ты мало нашагиваешь))) у меня 8 это если я вечером с собакой не погуляла)) хотя в принципе то дома...(по кухне чтоль нахаживаю) с утреца уже 4 тыс шагов)))У меня чёт сегодня 20 с лишним тыщ. А я особо и не ходила. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Мы в клинике ((Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Мы в клинике (( Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Перепугал меня-сначала попискивает начал у себя на лежаке. Я вышла к нему. Он стал передвигаться ко мне-не смог подняться на задние лапы нормально. Ходит как на ходулях.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ‘@@@@@@Чтоб ничего серьёзного!Свет, может после купания, как бывает мокрый хвост? Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ‘@@@@@@Чтоб ничего серьёзного! Свет, может после купания, как бывает мокрый хвост? Sent from my iPhone using TapatalkЯ сказала про это. Сказали,что мало вероятно. Он же не купался,а просто лапами забегал. Записали нас к ортопеду на утро на 9.30. Рентген сделаем. Пока до ортопеда даже обезболивающее сказали не принимать. Мало уже времени до приёма. Клинически прикопаться не к чему.Но и по ортопедии не склонны что-то сильно плохое думать исходя из осмотра. Но ограничение в движении есть-надо посмотреть дальше. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А сейчас как ходит!Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А сейчас как ходит!Sent from my iPhone using TapatalkТак жеОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 О,Боже!!Пусть это будет всего лишь "испуг" @@@Точно не живот?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Точно не живот?Отправлено с моего AUM-L41 через TapatalkНамяли со всех сторон,сказали что абсолютно спокоен. В анус слазили-пусто . Я тоже грешила на живот сначала,памятуя о том,что он утром на куче что-то копал. Ел или нет-не знаю,плохим от него не пахло. Но муж после нашего отъезда в клинику перерыл всю эту кучу-ничего там кроме травы нет.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 А ещё Антон говорит,что вечером давал ему яблоки,чтоб он ловил. Яблоки-то он съел,но не поймал ни одного куска,не подпрыгивал.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Позвоночник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Позвоночник?Завтра на рентгене посмотрят. Может защемило чего? Эти дни-то дома ничем активным не отличился,чтоб предположить травму...Из машины на руках Антон вытаскивал сейчас,не смог выйти. В клинике потихоньку сам справился почти,я через бортик только зад поддержала. Назад с трудом,но запрыгнул,тоже зад занесла ему.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Тимон пришёл-ревизию собаки проводит. Каждую лапу обнюхал, заставил дыхнуть,уши проверил. Ходит вокруг Ника кругами.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Может, это была диспансеризация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Утром встала-лежит не подскакивает,просит почесух. Пожалела,пообнимались. Пока рубашку сыну гладила,начал громко зевать-так делает,если хочет в туалет. Бросила всё. Встать пришлось помочь. Но на улицу выбежал достаточно бодро. Сходил в туалет по всем делам. Стул жидкий,запах соответственно резкий. Лапу задрал,не присаживлся,как вчера-на трёх отстоял по маленькому. Может потому и приотпустило? Пришли домой-лёг. Детей будить не пошёл. В клинику поедем,конечно,и рентген сделаем...Но вот мне покоя его понос не даёт....Ждёт еды со вчерашнего вечера,т.е. с аппетитом порядок. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ..Но вот мне покоя его понос не даёт.... Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk может все таки живот или кишечник? Прокакался и полегчало? Что-нибудь да съел в той куче, как Ленни носок у Илоны. @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: ..Но вот мне покоя его понос не даёт.... Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk может все таки живот или кишечник? Прокакался и полегчало? Что-нибудь да съел в той куче, как Ленни носок у Илоны. @@@ Мне это всё время покоя не даёт. Я кучу вопросов задавала относительно симптоматики. Но на всё объяснения находились. А я ж не знаю ничего про суставные боли у собак. Но и про понос мне сказали,что боли в тазу могут такое давать. На тот момент,когда я его дома смотрела-живот был напряжён,но там живот посмотрели после осмотра уже по моему настоянию. Сказали мягкий. Однако,после осмотра у него там всё начало бурлить активно. Правда,ночь. после клиники не сходил ни в туалет,ни газы не отходили. А утром попросился. Сейчас спит просто хоть из пушки стреляй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Я не врач, но по времени и симптомам очень похоже на живот...а к др врачу нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти