pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Я не врач, но по времени и симптомам очень похоже на живот...а к др врачу нельзя? Мы сегодня итак к другому врачу идем,но к хирургу-ортопеду. Исключить всё равно нужно по суставам. Вставать он всё же отказывается сам и походка свободней,но скованная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Света, зажмем все, что можно @@Нику поскорее поправиться, а главное- найти причину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 вот я всетаки склоняюсь к животу. у Джесс тоже была скованная походка и даже зайку не смогла сделать когда спазм был(ведь вообще на ровном месте) можт он перетрухал так вчера на куче?! что все свело нафик)))) Найти причину и не пугать мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот я всетаки склоняюсь к животу. у Джесс тоже была скованная походка и даже зайку не смогла сделать когда спазм был(ведь вообще на ровном месте) можт он перетрухал так вчера на куче?! что все свело нафик)))) Найти причину и не пугать мать! Чота поздно перетрухал. Днём-то он ещё нормально так себе скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @@@@@@@@@@ вы там это! Давайте пандадорами не становитесь! Пыс. наших проблем с позвоночником на рентгене не видно 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: @@@@@@@@@@ вы там это! Давайте пандадорами не становитесь! Пыс. наших проблем с позвоночником на рентгене не видно А у Толстого спондилёз или что-то другое? Чот забыла я диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 А у Толстого спондилёз или что-то другое? Чот забыла я диагноз Пояснично-крестцовый стеноз и грыжа. Вроде так. Если надо поищу заключение МРТ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Пояснично-крестцовый стеноз и грыжа. Вроде так. Если надо поищу заключение МРТ Съездим на рентген,а там видно будет. Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Не болейте. Никуше хвост держать пистолетом и быстро идти на поправку прям вот таким галопом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну чо там у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну чо там у вас?У нас рвота в машине. В клинику приехали. Я им выгребла рвотные массы на осмотр. Трава. Кровь взяли. Тест на вирусы сделали. УЗИ -типа нет необходимости. Я сказала,что мне пофиг на необходимость-будем делать,раз уж здесь. Сейчас я сама на приём поехала,Ник остался в стационаре-заберу после своего приёма. В машине держать не хочу.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У нас рвота в машине. В клинику приехали. Я им выгребла рвотные массы на осмотр. Трава. Кровь взяли. Тест на вирусы сделали. УЗИ -типа нет необходимости. Я сказала,что мне пофиг на необходимость-будем делать,раз уж здесь. Сейчас я сама на приём поехала,Ник остался в стационаре-заберу после своего приёма. В машине держать не хочу.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkБлин. Держи нас в курсе ,пжл. @@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @@@Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: У нас рвота в машине. В клинику приехали. Я им выгребла рвотные массы на осмотр. Трава. Кровь взяли. Тест на вирусы сделали. УЗИ -типа нет необходимости. Я сказала,что мне пофиг на необходимость-будем делать,раз уж здесь. Сейчас я сама на приём поехала,Ник остался в стационаре-заберу после своего приёма. В машине держать не хочу. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk ну это дело рук пиршества в той куче. Дай Бог чтобы без последствий, прокакался, прорвался и домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У нас, когда Хью абрикосов объелась, вообще встать не могла, но по животу видно было - узи показало газы в кишечнике. Потом ещё 2 дня на лапу одну не наступала почему-то... Нику здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ну е мае е ...ттт чтоб все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 У нас рвота в машине. В клинику приехали. Я им выгребла рвотные массы на осмотр. Трава. Кровь взяли. Тест на вирусы сделали. УЗИ -типа нет необходимости. Я сказала,что мне пофиг на необходимость-будем делать,раз уж здесь. Сейчас я сама на приём поехала,Ник остался в стационаре-заберу после своего приёма. В машине держать не хочу.Отправлено с моего Mi A3 через TapatalkНажрался таки чего то...Вот почему они считают что нет необходимости в узи,когда явно уже жкт...там ж все видно...Бедолага( Ну хоть аппетит есть- уже показатель хорошего.Держи в курсе! А сама то чего? Планово?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 ттт на вас @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Света, ну что у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Едем домой,наконец. Уделили всю клинику,мать вся в г...не. Коротко-всё норм почти. Потом напишуОтправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Зажали кулачки, хвосты @@@@@@@@ Не болеть! Никому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Едем домой,наконец. Уделили всю клинику,мать вся в г...не. Коротко-всё норм почти. Потом напишуОтправлено с моего Mi A3 через TapatalkСлава собачьему Богу, все почти норм- значит лечится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: А сама то чего? Планово? Та Света про себя и не помнит уже, поди Изменено 16 января, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 @@@@@@@@@@@@ Ну, значит с лапами и позвоночником всё в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти