pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: какие ж они хитрые! Так я его даже насильно поднять не могу. Лежит тряпкой и команды не действуют. Пока не рявкнеш тоже. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Так я его даже насильно поднять не могу. Лежит тряпкой и команды не действуют. Пока не рявкнеш тоже. вот так появляется команда "умри" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот так появляется команда "умри" Ага,когда не надо,так сразу применяется 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Света ,ну у вас и приключения были(((( Хорошо, что выяснилось все, и про траву, и про лямблии Нику побыстрее восстановиться! _______ У меня Ника тоже не любит ни капсулы, ни таблетки. Я содержимое капсул высыпаю на мясо, и она все съедает. А если не удается - я капсулу и таблетку прям в горло кладу. Иначе она все выплевывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: У меня Ника тоже не любит ни капсулы, ни таблетки. Я содержимое капсул высыпаю на мясо, и она все съедает. А если не удается - я капсулу и таблетку прям в горло кладу. Иначе она все выплевывает. Ну,вот уже тоже единственный метод-в горло и вода из шприца. Иначе срыгнёт и выплюнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Были сегодня на тренировке. Точность выполнения заданий хромает на обе ноги(( Выполнил,но со второго захода всё. Дают о себе знать диванные месяцы. Не то чтоб я расстроилась. Наоборот-обозначились задачи. Плохо работает высыл и дальность. Надо почитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Были сегодня на тренировке. Точность выполнения заданий хромает на обе ноги(( Выполнил,но со второго захода всё. Дают о себе знать диванные месяцы. Не то чтоб я расстроилась. Наоборот-обозначились задачи. Плохо работает высыл и дальность. Надо почитать все как у людей. Забываешь и мотивация страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: все как у людей. Забываешь и мотивация страдает Да,наверное. Сегодня и более опытная собака фигнёй страдала-у него перерыв был тоже. Зато Шерлок умничка-прям растёт на глазах. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 18 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 С каждым разом умение положить таблетки в собаку совершенствуется. Стояла вечером мясо фаршировала. Потом этими кусками с таблетосами тренировали хождение задом. Отомстила,так отомстила! А этим не могу не поделиться...Есть у нас в отряде Леркин младший брат-Домбай(малинуй). Домашнее имя -Зая,Зайка... Мама пришла с работы,мама снимает боты...А там! Икра минтая-1штука Была закрыта,но Зайка хотел икры 2 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Я фотку не вижу(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Я тоже :(( Поэтому представила в красках, где там икра минтая :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ЗачОт! Хорошо спрессовал! Как профи!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Как Зайке это удалось, такая сила сжатия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, Василий Василек сказал: Как Зайке это удалось, такая сила сжатия! Это ж малинуй. У них вообще тормозов нет ни в чём Видят цель-не видят препятствий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 оченно вкусно было наверно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Я фотку не вижу( Sent from my iPhone using Tapatalk Цитата Я тоже :(( Поэтому представила в красках, где там икра минтая :)) И так не видно? Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Изменено 19 января, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: И так не видно? Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk это вчера какой то глюк был. я тоже не видела. а сегодня появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) Вчера на тренировке проставлялась за ДР,естественно кое-что осталось. Каааак я сегодня с утра наелась Жизнь удалась Ник тоже сегодня,по совету Марины,ловил куски фаршированного таблетками и капсулами мяса. Всё зашло на ура! Придётся пока три раза в день кормить Изменено 19 января, 2020 пользователем pozolota 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 ооо...с днём рождения! пусть почаще исполняются мечты и планы! а главное не болеть всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 15 минут назад, pozolota сказал: проставлялась за ДР это у тебя вчера было? и ты молчала?!! поздравляю!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 (изменено) 11 минут назад, Таня и Джесси сказал: это у тебя вчера было? и ты молчала?!! поздравляю!! 23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: ооо...с днём рождения! пусть почаще исполняются мечты и планы! а главное не болеть всем! Нет))) Пять дней назад было-на старый новый год))) Не велик праздник-чо говорить-то Но спасибо))) Изменено 19 января, 2020 пользователем pozolota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 12 часов назад, pozolota сказал: Банка жестяная была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал: Банка жестяная была? Даааа))) А ты пропустила,видимо- в закладку пошла,когда Ира рассказывала это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться Супер. Но пока батарейки не сядут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти