Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

какие ж они хитрые!

Так я его даже насильно поднять не могу. Лежит тряпкой и команды не действуют. Пока не рявкнеш тоже.

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, pozolota сказал:

Так я его даже насильно поднять не могу. Лежит тряпкой и команды не действуют. Пока не рявкнеш тоже.

вот так появляется команда "умри":default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

вот так появляется команда "умри":default_lol:

Ага,когда не надо,так сразу применяется :default_lol_2:

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Света ,ну у вас и приключения были(((( Хорошо, что выяснилось все, и про траву, и про лямблии

Нику побыстрее восстановиться!

_______

У меня Ника тоже не любит ни капсулы, ни таблетки. Я содержимое капсул высыпаю на мясо, и она все съедает. А если не удается - я капсулу и таблетку прям в горло кладу. Иначе она все выплевывает.

Опубликовано
8 минут назад, НиКа@Элли сказал:

У меня Ника тоже не любит ни капсулы, ни таблетки. Я содержимое капсул высыпаю на мясо, и она все съедает. А если не удается - я капсулу и таблетку прям в горло кладу. Иначе она все выплевывает.

Ну,вот уже тоже единственный метод-в горло и вода из шприца. Иначе срыгнёт и выплюнет. :default_insane:

• Ха-ха 1
Опубликовано

Были сегодня на тренировке. Точность выполнения заданий хромает на обе ноги(( Выполнил,но со второго захода всё. Дают о себе знать диванные месяцы. Не то чтоб я расстроилась. Наоборот-обозначились задачи. Плохо работает высыл и дальность. Надо почитать

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, pozolota сказал:

Были сегодня на тренировке. Точность выполнения заданий хромает на обе ноги(( Выполнил,но со второго захода всё. Дают о себе знать диванные месяцы. Не то чтоб я расстроилась. Наоборот-обозначились задачи. Плохо работает высыл и дальность. Надо почитать

все как у людей. Забываешь и мотивация страдает

Опубликовано
1 минуту назад, НиКа@Элли сказал:

все как у людей. Забываешь и мотивация страдает

Да,наверное. Сегодня и более опытная собака фигнёй страдала-у него перерыв был тоже.

Зато Шерлок умничка-прям растёт на глазах.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

С каждым разом умение положить таблетки в собаку совершенствуется. Стояла вечером мясо фаршировала. Потом этими кусками с таблетосами тренировали хождение задом. Отомстила,так отомстила! :default_lol:

А этим не могу не поделиться...Есть у нас в отряде Леркин младший брат-Домбай(малинуй). Домашнее имя -Зая,Зайка...

Мама пришла с работы,мама снимает боты...А там! Икра минтая-1штука :default_lol_2: Была закрыта,но Зайка хотел икры :default_pod_stolom:

image.png

• Like 2
  • Ха-ха 9
Опубликовано
2 часа назад, Василий Василек сказал:

Как Зайке это удалось, такая сила сжатия! 

Это ж малинуй. У них вообще тормозов нет ни в чём :default_lol_2: Видят цель-не видят препятствий. :default_lol:

• Like 2
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Ilona & Company сказал:
Я фотку не вижу(

Sent from my iPhone using Tapatalk
Цитата

Я тоже :((  Поэтому представила в красках, где там икра минтая :))

И так не видно?
76918906728d482f4b1fcf8fd0e467b7.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано
6 минут назад, pozolota сказал:

И так не видно?
76918906728d482f4b1fcf8fd0e467b7.jpg

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk

это вчера какой то глюк был. я тоже не видела. а сегодня появилось

Опубликовано (изменено)

Вчера на тренировке проставлялась за ДР,естественно кое-что осталось. Каааак я сегодня с утра наелась :default_crazy: Жизнь удалась :default_lol_2:

Ник тоже сегодня,по совету Марины,ловил куски фаршированного таблетками и капсулами мяса. Всё зашло на ура! :default_clap_1: Придётся пока три раза в день кормить :default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Таня и Джесси сказал:

это у тебя вчера было? и ты молчала?!!

поздравляю!!

23 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

ооо...с днём рождения!

пусть почаще исполняются мечты и планы! а главное не болеть всем!

Нет))) Пять дней назад было-на старый новый год))) Не велик праздник-чо говорить-то :default_lol_2:

Но спасибо)))

Опубликовано

Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться :default_lol_2:

• Like 4
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Юлия и Шерлок сказал:

Банка жестяная была?

Даааа))) А ты пропустила,видимо- в закладку пошла,когда Ира рассказывала это :default_lol_2:

Опубликовано
1 час назад, pozolota сказал:

Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться :default_lol_2:

Супер. Но пока батарейки не сядут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...