pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Только что, nwg3 сказал: Супер. Но пока батарейки не сядут. Так на то есть зарядка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться ))) хороший подарок женщине на день рождения. )))Света! С прошедшим уже днём рождения!Здоровья тебе и всех благ!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 А я думаю, чей-то тортики у них там завалялисьSent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Нет))) Пять дней назад было-на старый новый год))) Не велик праздник-чо говорить-то Но спасибо))) ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Света , с прошедшим днём рождения!!! Главное здоровья , здоровья и здоровья! Всем! И тебе и всей твоей семье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Даааа))) А ты пропустила,видимо- в закладку пошла,когда Ира рассказывала это Офигеть. Это сколько атмосфер в челюстях))) Самое интересное, как собаченьки придумывают себе занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!)) А у меня вот как-то с личным праздником не срослось. Я в этот день особенно ощущаю нехватку своих родных. Раньше на мой ДР обязательно все собирались в кучу. Праздновали сразу мой и ДР сестры-у неё пятью днями раньше моего. Она как замуж вышла,так только с мужем вдвоём в ресто сходят и всё. Там свои тараканы. Но ей,как и мне,без родни никак. Потому мы оптом праздновали два ДР всегда на нашей территории. А теперь и я без всех в этот день,и она. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А теперь и я без всех в этот день,и она. надо видео связь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: надо видео связь!)))) О,это мои в обязательном порядке устраивают))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Света! С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Светааа, с днем рождения!!! Ты очень хороший и светлый человек! Будь счастлива родная! Здорова, весела! И пусть близкие по возможности будут рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) И мы поздравляем! Светлана , с днём рождения! Чтобы мысли и желания находили правильные пути для решения! пусть в Вашей жизни и семье будет мир и покой! ну и конечно здоровья для осуществления задуманого! Изменено 20 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Я про таблетки)))Просто кладу в миску с кормом. Алисе могу даже с руки с несколькими крупинками сухого корма скормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила! Светлана, с днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 50 минут назад, Дони сказал: Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила! Светлана, с днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!! Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже ___________________________________ Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже ___________________________________ Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! Ну наверное мне можно порадоваться, хотя лучше бы без такой радости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 ой а я не помню поздравляла с Днем Варенья, и таблеток мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 51 минуту назад, Marina-Misti сказал: ой а я не помню поздравляла с Днем Варенья, и таблеток мне Да не переживай Это я тут вылезла спустя неделю после ДР с этим известием))) Спасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли! Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся. Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли! Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся. Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел. прям мастерская Кулибина)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: прям мастерская Кулибина)) Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! зато детки при деле))) а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире)) у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно. поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф)) во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: зато детки при деле))) а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире)) у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно. поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф)) во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго) У нас уже не один контейнер))) У детей кровати с тремя ящиками внизу. Вот они забиты лего у Ильи))) Я практиковала расфасовку по крупным и мелким деталям,а так же по цветам. Но когда это количество стало огромным,то я не могу уже столько сидеть с ними и разбирать кубики. А без меня это превращается в игру. Дело ведь не в том,что это всё валяется,так как складывать некуда,а потому что хозяин лего-раздолбай. Где встал-сел,там и бросил Изменено 20 января, 2020 пользователем pozolota 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью. ничоссе у вас залежи лего))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти