pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 Только что, nwg3 сказал: Супер. Но пока батарейки не сядут. Так на то есть зарядка)))
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться ))) хороший подарок женщине на день рождения. )))Света! С прошедшим уже днём рождения!Здоровья тебе и всех благ!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 А я думаю, чей-то тортики у них там завалялисьSent from my iPhone using Tapatalk 1
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Нет))) Пять дней назад было-на старый новый год))) Не велик праздник-чо говорить-то Но спасибо))) ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!))
Марина&Дженни Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Света , с прошедшим днём рождения!!! Главное здоровья , здоровья и здоровья! Всем! И тебе и всей твоей семье! 1
Юлия и Шерлок Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Даааа))) А ты пропустила,видимо- в закладку пошла,когда Ира рассказывала это Офигеть. Это сколько атмосфер в челюстях))) Самое интересное, как собаченьки придумывают себе занятия
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!)) А у меня вот как-то с личным праздником не срослось. Я в этот день особенно ощущаю нехватку своих родных. Раньше на мой ДР обязательно все собирались в кучу. Праздновали сразу мой и ДР сестры-у неё пятью днями раньше моего. Она как замуж вышла,так только с мужем вдвоём в ресто сходят и всё. Там свои тараканы. Но ей,как и мне,без родни никак. Потому мы оптом праздновали два ДР всегда на нашей территории. А теперь и я без всех в этот день,и она. 2
Таня и Джесси Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: А теперь и я без всех в этот день,и она. надо видео связь!))))
pozolota Опубликовано 19 января, 2020 Автор Опубликовано 19 января, 2020 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: надо видео связь!)))) О,это мои в обязательном порядке устраивают))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 19 января, 2020 Опубликовано 19 января, 2020 Света! С прошедшим днем рождения!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! 1
Нина и Риччи Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Светааа, с днем рождения!!! Ты очень хороший и светлый человек! Будь счастлива родная! Здорова, весела! И пусть близкие по возможности будут рядом!!!
Ольга и Огонёк Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) И мы поздравляем! Светлана , с днём рождения! Чтобы мысли и желания находили правильные пути для решения! пусть в Вашей жизни и семье будет мир и покой! ну и конечно здоровья для осуществления задуманого! Изменено 20 января, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Я про таблетки)))Просто кладу в миску с кормом. Алисе могу даже с руки с несколькими крупинками сухого корма скормить.
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила! Светлана, с днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!!
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 50 минут назад, Дони сказал: Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила! Светлана, с днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!! Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже ___________________________________ Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! 1
Дони Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже ___________________________________ Девочки,спасибо за поздравления и пожелания! Ну наверное мне можно порадоваться, хотя лучше бы без такой радости. 2
Marina-Misti Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 ой а я не помню поздравляла с Днем Варенья, и таблеток мне
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 51 минуту назад, Marina-Misti сказал: ой а я не помню поздравляла с Днем Варенья, и таблеток мне Да не переживай Это я тут вылезла спустя неделю после ДР с этим известием))) Спасибо)) 1
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли! Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся. Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел. 6 4
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли! Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся. Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел. прям мастерская Кулибина)) 1
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: прям мастерская Кулибина)) Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! 2 2
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 13 минут назад, pozolota сказал: Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! зато детки при деле))) а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире)) у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно. поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф)) во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго) 1
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Таня и Джесси сказал: зато детки при деле))) а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире)) у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно. поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф)) во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго) У нас уже не один контейнер))) У детей кровати с тремя ящиками внизу. Вот они забиты лего у Ильи))) Я практиковала расфасовку по крупным и мелким деталям,а так же по цветам. Но когда это количество стало огромным,то я не могу уже столько сидеть с ними и разбирать кубики. А без меня это превращается в игру. Дело ведь не в том,что это всё валяется,так как складывать некуда,а потому что хозяин лего-раздолбай. Где встал-сел,там и бросил Изменено 20 января, 2020 пользователем pozolota 4
pozolota Опубликовано 20 января, 2020 Автор Опубликовано 20 января, 2020 Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью. 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью. ничоссе у вас залежи лего))))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти