Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Навстречу мечте

pozolota

Рекомендуемые сообщения

Только что, nwg3 сказал:

Супер. Но пока батарейки не сядут.

Так на то есть зарядка)))

Ой,забыла. Мне на ДР вчера подарили светящийся ошейник! Так что Ник теперь в темноте тоже будет светиться :default_lol_2:

))) хороший подарок женщине на день рождения. )))

Света! С прошедшим уже днём рождения!

Здоровья тебе и всех благ!

Sent from my iPhone using Tapatalk
  • Спасибо 1

А я думаю, чей-то тортики у них там завалялись

Sent from my iPhone using Tapatalk

• Like 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Нет))) Пять дней назад было-на старый новый год))) Не велик праздник-чо говорить-то :default_lol_2:

Но спасибо)))

ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!))

Света , с прошедшим днём рождения!!! Главное здоровья , здоровья и здоровья! Всем! И тебе и всей твоей семье!

• Спасибо 1

2 часа назад, pozolota сказал:

Даааа))) А ты пропустила,видимо- в закладку пошла,когда Ира рассказывала это :default_lol_2:

Офигеть. Это сколько атмосфер в челюстях))) Самое интересное, как собаченьки придумывают себе занятия:default_lol_2:

1 час назад, Таня и Джесси сказал:

ничоссе не велик! эт ж ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

я вот не столько люблю поздравления-подарки(нкуачо, переросла уже))) как само ощущение! твой личный праздник!))

А у меня вот как-то с личным праздником не срослось.  Я в этот день особенно ощущаю нехватку своих родных. Раньше на мой ДР обязательно все собирались в кучу. Праздновали сразу мой и ДР сестры-у неё пятью днями раньше моего. Она как замуж вышла,так только с мужем вдвоём в ресто сходят и всё. Там свои тараканы. Но ей,как и мне,без родни никак. Потому мы оптом праздновали два ДР всегда на нашей территории. А теперь и я без всех в этот день,и она.

• Like 2

1 час назад, pozolota сказал:

А теперь и я без всех в этот день,и она.

надо видео связь!))))

1 минуту назад, Таня и Джесси сказал:

надо видео связь!))))

О,это мои в обязательном порядке устраивают)))

• Ха-ха 1

Светааа, с днем рождения!!! Ты очень хороший и светлый человек! Будь счастлива родная! Здорова, весела! И пусть близкие по возможности будут рядом!!!:default_buket1:

И мы поздравляем!  

Светлана , с днём рождения! Чтобы мысли и желания находили правильные пути для решения! пусть в Вашей жизни и семье будет мир и покой! ну и конечно здоровья для осуществления задуманого!

Изменено пользователем Ольга и Огонёк

Я про таблетки)))Просто кладу в миску с кормом. Алисе могу даже с руки с несколькими крупинками сухого корма скормить.

Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила!

Светлана, с  днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!!

50 минут назад, Дони сказал:

Ой, я про таблетки, а тут днюха наступила!

Светлана, с  днем рождения!!! Желаю здоровья здоровья и семейного благополучия!!!

Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее :default_roflmao: И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже :default_lol_2:

Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!:default_buket1:

• Like 1

5 минут назад, pozolota сказал:

Днюха уже давно прошла. Таблетки актуальнее :default_roflmao:И у н меня прям зависть на счёт таблеток. Но я таки профи уже :default_lol_2:

Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!:default_buket1:

Ну наверное мне можно порадоваться, хотя лучше бы без такой радости. 

• Like 2

51 минуту назад, Marina-Misti сказал:

:default_buket2:ой а я не помню поздравляла с Днем Варенья, и таблеток мне:default_lol:

Да не переживай Это я тут вылезла спустя неделю после ДР с этим известием)))

Спасибо))

• Like 1

Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли!

Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся.

Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел.

• Like 6
  • Ха-ха 4

26 минут назад, pozolota сказал:

Дети вчера весь день лепили себе из Лего всякие девайсы(тииихо дома было). Понаделали айфонов с айпадами и теперь трындят,типа по телефону разговаривают. Причём,Полина это делает с такой важностью,что можно и впрямь подумать,что она с кем-то говорит. Улепятся за стол,"айпады" поставят перед собой-у них видеочат,понимаешь ли!

Ещё Илья соорудил замок с секретом. Навесной замок,у которого надо знать какую полоску и куда подвинуть,чтоб он открылся.

Сегодня ноут собирался делать,да уроков много задано-не успел.

прям мастерская Кулибина))

• Like 1

2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

прям мастерская Кулибина))

Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! :default_insane:

• Like 2
  • Ха-ха 2

13 минут назад, pozolota сказал:

Таня,это лего сыпется буквально отовсюду. Я постели перестилаю и вытряхиваю его из подушек и одеял,из под матрасов выковыриваю...Битком забиты все ящики. Вполне нормально,если вдруг невзначай среди овощей на кухонном столе кубики лего. Они в ванной,и в нашей комнате,по всем поверхностям,во дворе и в машинах. А сколько их в пылесосе постоянно оказывается! :default_insane:

зато детки при деле)))

а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям

понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире))

у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно.

поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф))

во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго)

• Like 1

22 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

зато детки при деле)))

а вообще удобненько все в один большой контейнер. можно даже комод, если принципиально по сериям

понимаю что малоэффективно, но все же не так много уже по квартире))

у меня Варя вообще не играла в него почти. большие еще пособирала, а мелкие-не интересно.

поэтому я за год почти все игрушки раздала, как учиться пошли)) ибо надоело убирать все в шкаф))

во! вспомнила! у меня так как у тебя лего-термомозаика одно время валялась))вот это ее увлекло надолго)

У нас уже не один контейнер))) У детей кровати с тремя ящиками внизу. Вот они забиты лего у Ильи)))

Я практиковала расфасовку по крупным и мелким деталям,а так же по цветам. Но когда это количество стало огромным,то я не могу уже столько сидеть с ними и разбирать кубики. А без меня это превращается в игру.

Дело ведь не в том,что это всё валяется,так как складывать некуда,а потому что хозяин лего-раздолбай. Где встал-сел,там и бросил :default_bangin:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 4

Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью.

• Like 2
  • Ха-ха 1

26 минут назад, pozolota сказал:

Илье покупали специально самый большой ящик для инструментов в строймагазине ,но и он оказался мал со временем. Стояло Три контейнера разных размеров и ящик. Потому и отданы на откуп все ящики под кроватью.

ничоссе у вас залежи лего)))))

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...